На Украине люди живут и радуются! Не надо грязи - там все хорошо.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
И только мы не переставая страдаем о тяжкой судьбе заблудшего братского народа под пятой проклятых янки!

А кто эти "вы"? Можно список?

В данном случае имелся ввиду коллективный форумский разум, но можно взять шире - любое политическое шоу на рос.тв. считает хорошим тоном печалиться о судьбе украинского народа и обещать им что все наладится.
Никакого коллективного форумного разума не существует в природе. Есть каклы, требующие немедленно "освободить исконно Русские земли", есть стонущие провокаторы, что Россия обязана восстановить Украину за свой счет, а есть те (включая меня), кто говорит "идитенахуй - сами-сами-сами".

И считать всех этих форумчан коллективом - это рекламировать шизофрению.

Россия
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
И только мы не переставая страдаем о тяжкой судьбе заблудшего братского народа под пятой проклятых янки!

В данном случае имелся ввиду коллективный форумский разум, но можно взять шире - любое политическое шоу на рос.тв. считает хорошим тоном печалиться о судьбе украинского народа и обещать им что все наладится.
Обещать действительно не стОит, особенно, если за словами больше ничего не стоит. Да и не вижу я, что на телешоу кто-то особенно печалится об Украине. Всё больше ржут и стебутся.
Неужто до тети Розы наконец дошло, что народ просто приходит в цирк для взрослых? И печалится о "братском народе" не больше, чем о клоуне, неуклюже заехавшим сам себе молотком по яйцам.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):

Никакого коллективного форумного разума не существует в природе. Есть каклы, требующие немедленно "освободить исконно Русские земли", есть стонущие провокаторы, что Россия обязана восстановить Украину за свой счет, а есть те (включая меня), кто говорит "идитенахуй - сами-сами-сами".

И считать всех этих форумчан коллективом - это рекламировать шизофрению.

Ок. Считайте, что я обращаюсь к той части форума, которая требует освободить и восстановить.
Что это меняет?)

Благодарил (а): 1779 раз.
Только начал смотреть, и тут же - голода нет на украине, т.к. есть запушенные сады. Акуеть!!! Халява!!! :hoh
Дальше посмотрел немного и все... на идиотизм терпения не хватило.

Последний раз редактировалось Сталкер 06.10.18, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Ок. Считайте, что я обращаюсь к той части форума, которая требует освободить и восстановить.
Что это меняет?)

От засранцы. А кто же это? Просто ни разу такие требования мне не попадались.

Благодарил (а): 124 раз.
Онаним писал(а):
Цитата:
Заметки стороннего наблюдателя.
Указанные заметки являются строго субъективным мнением, не претендующим на обобщения. Однако, написаны они уже на холодную голову, когда улеглись эмоции. Но, еще раз, цель их, вовсе не делать обобщения или какие-то далеко идущие выводы. Это песнь каюра: "Что увидел, о том и пою".
1. Немножко этнографии.
В городе Симферополь есть прелестный Крымский этнографический музей. Коли будете - обязательно посетите. Между прочим, жемчужиной музея является постоянно действующая экспозиция украинской вышивки имени Роик.
Так вот, пять лет тому назад, в сентябре 2013 года, еще до начала всех майданных дел, в царствование "лежа на боку" Януковоща посетил я сей очаг культуры. И насладился видом экспозиций - представлявших культурно-этнографические артефакты всех народов, населявших Крым - кроме русской. Она - не культура, само собой, а экспозиция - была закрыта. Разбиралась. Потому что, по словам хранителя, дамы лет пятидесяти, замдиректор музея сказала - что слишком много в музее русского духа... Посетовав еще раз на маленькую зарплату, хранительница посмотрела на меня этак жалобно, и шепотом произнесла: "Скорее бы вы нас забрали..." - "Куда?" - спросил я. "Ну, в Россию, само собой..."
И продолжила разбирать экспозицию. Русской культуры. Русского этноса. А що робыть?
Спустя пять лет, которые, собственно, у нас в России по плотности событий равны целой жизни, вновь я посетил, что называется... С одной стороны, выставка русских самоваров, да. Это ценно. А с другой стороны - та же самая хранительница, которую я запомнил, и которая с трудом, но вспомнила и меня - доверительно, шепотом: "Зарплата такая маленькая... Бумаг стало писать больше!" Кстати, дама-замдиректора, все на том же, как я понял, посту.
Как в капле воды : кто-то обязательно должен прийти и забрать. Туда, где тепло, хорошо, и светит солнце. И зарплата хорошая, это важно...
Понимаете, товарищи. Это мне напомнило, как я работал учителем в доме-интернате, где дети каждый день ждали, ждали - что кто-то большой и добрый придет и заберет их отсюда. И все будет хорошо.
Для ребенка-инвалида, это вполне понятно и объяснимо. Но для взрослого человека...
А они взрослые люди? Медсестра, которую перевели в уборщицы, продолжающая работать медсестрой при этом, и которая боится написать жалобу в прокуратуру, к примеру. И таких примеров можно привести десяток.
И сравните - наших теток, которые не боятся ни начальства, ни Бога, ни черта с рогами, и которые не ждут - пока прискачет принц на белом коне, а надеются только на самих себя. И которым и атомная война не страшна - погреб есть, картошка уродилась перезимуем!
2. А мы-то почему?
В Севастополе разговорился со шкипером катера, который катает туристов по бухте. Старый мореман, правда, после 1991 остался служить в украиньском флоте. Это может кое-что объяснить.
Основной посыл - стало много хуже! Инспекция по маломерным судам лютует, взяток не берет, заставляет всем детям спасательные жилеты одевать, ИФМНС заставила оформить ИП, да налоги гребет...
- А вот Россия, говорю, вам помогает? - Да, говорит, бывает, к примеру, когда свет выключали, у нас в школе, куда младшая ходит, установили электрогенераторы, так что были со светом...
- За деньги установили? - Нет, бесплатно.
- А вы вот взяли бы, да прокатили детей из России на своем катере, хоть раз, бесплатно!
- А почему это я должен кого-то бесплатно катать? У вас, в России, капитализм!
- Верно, только какой-то странный этот русский капитализм! Генераторы , вон бесплатно поставили...
- Ну, мало ли у вас в России дураков-то... да и должны вы! Что, разве не так?
На этом маленьком примере видим: логика избалованного родительским вниманием подростка. Купи айфон, иначе с балкона спрыгну, вы должны! А мусор вынести, у меня что, других дел нет?
3. То, что заработаешь в майке, не заработаешь в фуфайке.
Работал в кузне цыган молотобойцем. Послал раз его кузнец в город за инструментом, вернулся цыган и говорит: Батька, ну тебя нахрен! Что это за работа в кузне, маши молотом, жарко, искры... пойду я лучше на железную дорогу работать! - Почему туда? - Да когда ехал в поезде, смотрю, сидят рабочие у полотна, курят. Назад еду, они сидят на том же месте и снова курят!
Ушел цыган. Через неделю прибегает: Батька, возьми меня назад! - А что же, не понравилось на железной дороге в рабочий день курить? - Так они, оказывается, курят, только когда мимо поезд идет, а все остальное время вкалывают как проклятые!!
Все годы незалежности, особенно после 2005 года, крымчане имели удовольствие наблюдать русских курортников, которые легко тратили огромные, по украиньским меркам, деньги, вели привольную и красивую жизнь отдыхающих... Выгодно отличаясь от громадян с борщом в трехлитровых банках. И у некоторых сложилось впечатление, что жизнь в России легка и привольна! А оказалось, что "только когда поезд мимо идет". Столкновение с новыми реалиями было нерадостным.
И, если вы думаете, что на референдуме все как один голосовали: Я хочу быть верным сыном России, быть верным ей в радости и беде, жить и работать до седьмого пота ради неё и если надо, за неё умереть! - то нет. Голосовали эти некоторые крымчане за: "Я хочу безбедно, легко и радостно жить в богатой, процветающей стране, которую таковой сделали глупые Иваны, що должны працюваты!"
И это, как не крути - медицинский факт.
Есть ли беззаветные патриоты России в Крыму? - Есть, отвечу вам я. Те, кто чертоломит на Крымском мосту, кто льет пот в полях, кто на "Заливе" строит корабли...
А те, которые билетики в туалеты продает - здоровенные, половозрелые мужики! - очень в них сомневаюсь.
Такие дела.

Лакистрюк перелогинся

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Нет вайфая в Москве.

Благодарил (а): 0 раз.
Лубенчанин писал(а):
Нет вайфая в Москве.
- ты скакладупой проверил млять?...хехе

Россия
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Что это меняет?)

От засранцы. А кто же это? Просто ни разу такие требования мне не попадались.
Да ты вообще не слишком умна. Иди уж в личку к единомышленникам. Или в вагончик к своим "мужьям".

Россия
Лубенчанин писал(а):
Нет вайфая в Москве.
Ты сначала купи смартфон, а потом накопи на билет до Москвы. А потом в метро или наземный транспорт.

Благодарил (а): 74 раз.
Крапива писал(а):
Коля писал(а):
Да отлично всё на Укре. Если есть бабки. Помню, повёз папину сестру в гости к маме. Люди пожилые - транспорт такси. Отлично съездили, на весь день, с ожиданием водилы, отдал 3000 гривасов. По дороге рыбки купили - ещё 250, тётка большая любительница рыбы. Рыба только пойманная, знакомый водилы держит озерцо с разведением карпов. Рыбка и правда хорошая, живая ещё была. Ну, а чего, спрашивается??

Они люди уже совсем пожилые - возможно, это последняя встреча в их жизни. Без чьей-либо помощи они друг до друга не доберутся, хотя там всего 100 км. Пусть увидятся, поговорят. Вспомнят, что было. Разве это плохо - на Укре?
Да, моя сестра, которая старше меня на 5 лет, недавно передала 8 тыс.гривен для меня,- в качестве материальной помощи. Я бы в ответ не смогла ей столько же рублей вот так взять и подарить. Как-то живут они там...
Вот не зря на форуме писал кто-то, что выпопрошайка)))))

Благодарил (а): 1764 раз.
Ворчун писал(а):
coon писал(а):
Ездил он 150 по МКАДу... Интересно как, если камеры на каждом шагу?
.

С внасроыньськыми номерами без проблем хоть 200, ибо им штрафы не высылаются, а "вручную" отлавливать кого-то на МКАДе и подобных магистралях заепёшься с мягким знаком.

Часто тебя на МКАДе останавливали? - Меня ни разу, а штрафы приходят регулярно. Нужно было пригонять машину на приднестровских номерах - пох были бы все камеры.
быдло оно и есть быдло
раз штрафы не платишь - гоняй как хочешь и подвергай других участников дорожного движения смертельной опасности
Что касается видео:
мужик полное чмо, сидящее как типичный вор-гопник, именно такими я себе и представляю 97% здешних хохуйл-свиномэрдых из сэлюков окраинных

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Цитата:
Украина потратит на долги до конца года ₴97 млрд

Корреспондент.biz, 5 октября 2018, 19:13

К концу года Украина должна выплатить по долгам почти сто миллиардов
Всего за 2018 год государство должно выплатить 335,55 млрд грн. В следующем году на долги уйдет на 20 млрд больше.

В последние три месяца 2018 года Украина должна выплатить 96,6 млрд грн внутреннего и внешнего долга. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов.

По данным ведомства, в четвертом квартале 2018 года на погашение и обслуживание внутреннего долга должно пойти 79,35 млрд грн, внешнего - 17,25 млрд грн. Всего за 2018 год государство должно выплатить 335,55 млрд грн.

План на 2019 год предусматривает выплату 356,98 млрд грн государственного долга.

При этом премьер-министр Владимир Гройсман ранее заявил, что на долги в следующем году уйдет треть бюджета - 427 млрд гривен.

По подсчетам Счетной палаты Украины, на погашение и обслуживание госдолга пойдет 40% доходов бюджета на следующий год. Это в свою очередь уменьшит возможности бюджета для осуществления социально-экономических расходов.

https://korrespondent.net/busi ... -mlrd

Россия
КрымНаш писал(а):
Крапива писал(а):
Коля писал(а):
Да отлично всё на Укре. Если есть бабки. Помню, повёз папину сестру в гости к маме. Люди пожилые - транспорт такси. Отлично съездили, на весь день, с ожиданием водилы, отдал 3000 гривасов. По дороге рыбки купили - ещё 250, тётка большая любительница рыбы. Рыба только пойманная, знакомый водилы держит озерцо с разведением карпов. Рыбка и правда хорошая, живая ещё была. Ну, а чего, спрашивается??

Они люди уже совсем пожилые - возможно, это последняя встреча в их жизни. Без чьей-либо помощи они друг до друга не доберутся, хотя там всего 100 км. Пусть увидятся, поговорят. Вспомнят, что было. Разве это плохо - на Укре?
Да, моя сестра, которая старше меня на 5 лет, недавно передала 8 тыс.гривен для меня,- в качестве материальной помощи. Я бы в ответ не смогла ей столько же рублей вот так взять и подарить. Как-то живут они там...
Вот не зря на форуме писал кто-то, что выпопрошайка)))))
Потом будешь скулить, за что тебя тут не уважают модераторы.
От тебя неприлично воняет- об этом тебя и предупредили. Пока вежливо.

Благодарил (а): 557 раз.
Иншалла писал(а):
Ну вот, видите? Все иностранцы единогласно подтверждают, причем не с контакта, а на личном примере, людям на Украине хорошо.
У Коли водила и родственники. У проебалта Друганы, ажно с большой буквы) У Розы родная сестра. Т.е. все из жизни, реально, без шуток.

Видео, что в старттопике, не фотошоп. Даже если авторы выбирали для съемок самые красивые и ухоженные места, все равно, они же там есть! И люди действительно имеют возможность гулять, развлекаться, учиться, и беспрепятственно говорить по русски. А что все дорого и проблем полно, так где дёшево и нет проблем? Везде нужно работать и прилагать усилия.
Да, судя по трудовой миграции, с работой там плохо. Ну так что, живут же целые страны, трибалтика пример, и их это устраивает.

И только мы не переставая страдаем о тяжкой судьбе заблудшего братского народа под пятой проклятых янки! Мы непрерывно убеждает себя, что они там стонут от голода и унижений, а когда они же нам говорят что не стонут, мы успокаиваем себя - ничего, ничего, скоро застонут!

Я, собственно, к чему. Что бы там не было. Вся ли правда в таких видео, или не вся. Замерзнут хохлы или не замерзнут. Да какая к бесу разница?! Никто вас там не ждет, успокойтесь уже и перестаньте страдать. Это их страна. Это их жизнь. Какие такие русские земли? Какой такой братский народ?

Как там было у Степаненко... "Елизавета Иванна! Сидите дома!"

Вот-вот. И хохлы нам орут всю дорогу: не нужны нам ваши братские объятия.
Я и сам удивляюсь, чего наши многие лезут с сочувствием, братством, солидарностью, заботой и состраданием? Или просто ведут себя ровно.
Гнобить их надо. Не просто ровно себя вести по отношению к ним, а именно гнобить. Для хохлов не средняя цена, а наоборот большая. Обложить пошлинной в два раза большей, чем импорт из других стран. Денежные переводы на Укру по двойной ставке. И т.д.
Тихо и спокойно.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
coon
Цитата:
Иншалла писал(а):
Ну вот, видите? Все иностранцы единогласно подтверждают, причем не с контакта, а на личном примере, людям на Украине хорошо.
У Коли водила и родственники. У проебалта Друганы, ажно с большой буквы) У Розы родная сестра. Т.е. все из жизни, реально, без шуток.

Видео, что в старттопике, не фотошоп. Даже если авторы выбирали для съемок самые красивые и ухоженные места, все равно, они же там есть! И люди действительно имеют возможность гулять, развлекаться, учиться, и беспрепятственно говорить по русски. А что все дорого и проблем полно, так где дёшево и нет проблем? Везде нужно работать и прилагать усилия.
Да, судя по трудовой миграции, с работой там плохо. Ну так что, живут же целые страны, трибалтика пример, и их это устраивает.

И только мы не переставая страдаем о тяжкой судьбе заблудшего братского народа под пятой проклятых янки! Мы непрерывно убеждает себя, что они там стонут от голода и унижений, а когда они же нам говорят что не стонут, мы успокаиваем себя - ничего, ничего, скоро застонут!

Я, собственно, к чему. Что бы там не было. Вся ли правда в таких видео, или не вся. Замерзнут хохлы или не замерзнут. Да какая к бесу разница?! Никто вас там не ждет, успокойтесь уже и перестаньте страдать. Это их страна. Это их жизнь. Какие такие русские земли? Какой такой братский народ?

Вот-вот. И хохлы нам орут всю дорогу: не нужны нам ваши братские объятия.
Я и сам удивляюсь, чего наши многие лезут с сочувствием, братством, солидарностью, заботой и состраданием? Или просто ведут себя ровно.
Гнобить их надо. Не просто ровно себя вести по отношению к ним, а именно гнобить. Для хохлов не средняя цена, а наоборот большая. Обложить пошлинной в два раза большей, чем импорт из других стран. Денежные переводы на Укру по двойной ставке. И т.д.
Тихо и спокойно.
Цитата:
Гнобить их надо. Не просто ровно себя вести по отношению к ним, а именно гнобить.
У тебя отсутствует логика. Раз они чужие, то зачем их гнобить? Просто относиться к ним так как они того хотят, как к полякам венграм чехам и тд. Спокойно и меркантильно. Стараться не ржать по мере сил.

Благодарил (а): 4 раз.
Крапива писал(а):
Иншалла
Цитата:

А почему, если брацкий, то должен непременно страдать? У русского народа братьями могут быть только нищеброды? Хунта когда-нибудь да кончится, учитывая, что весь народ на Украине жаждет этого. И уже ничто и никто не сможет нам мешать жить снова как братские народы.

Вы это не всерьёз, надеюсь...
Когда последний раз на Украине были?
Вы даже не представляете, как Ваш пост далёк от действительности! :zed:

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла
Цитата:

А почему, если брацкий, то должен непременно страдать? У русского народа братьями могут быть только нищеброды? Хунта когда-нибудь да кончится, учитывая, что весь народ на Украине жаждет этого. И уже ничто и никто не сможет нам мешать жить снова как братские народы.

Есть большие подозрения, что она и сейчас там)) Это ж Роза, заслуженная мифоманка Украины :rzach:

Россия
Иншалла писал(а):
ВВГ писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла
Цитата:

Есть большие подозрения, что она и сейчас там)) Это ж Роза, заслуженная мифоманка Украины :rzach:
Подозрения? По-моему ты никогда и не сомневалась, что я из Одессы никуда не уезжала.
Ты совершенно права.

Благодарил (а): 4 раз.
Крапива.
Так Вы из Одессы вещаете?!
Тогда вообще странно...
Ваш город уже давно Одэса с одной С и - никаких ОдЕсса...

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.171s | 18 Queries | GZIP : Off ]