"Доширак" жрать можно!


 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
VORON писал(а):
.
Медики говорят, что при регулярном употреблении особо острого варианта все глисты и прочие паразиты предпочитают побыстрее покинуть организм.

:zed: предположу, что это потому, что они умнее носителя. Срочно ищут себе новый организм, потому что прежний скоро сдуется. . Таких-то харчах)

Убедительно вас прошу, не надо разрушительных экспериментов! Хотите посоветую эффективную но мягкую фармакалогию, которая прекрасно подойдёт для лечения и профилактики паразитарных инвазии?

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Зося писал(а):
Синий, а ты котлеты жаришь? Только не полуфабрикаты, а настоящие
конечно жарю. И карбонару делаю и лазанью.

Самый простой рецепт макарон: варишь макароны (любые), потом на сковородку наливаешь немного растительного масла (рафинированного) туда же сваренные макароны. потом двести грамм сливок и ложку сметаны. Помешать всю эту байду, немного пожарить потом притрусить пармезаном и, вуаля, блюдо готово. Доширак с йогуртом отдыхает. А готовить это всего 10 минут от силы 12 :)

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
лучше приготовте нормальные макароны. по-флотски или лазанью или карбонару или просто пожарьте котлеток и сделайте какой-нибудь простецкий соус. Котлетку и соус добавьте в макароны и будет сам щастье. А йогурты-уёгурты, это не еда :)

Так тут разве по еду? Тут про перекус.

Ни за что не поверю, что нормальный человек придёт домой вечером и приготовит себе на ужин Доширак!

Быстроупотребляемые перекус берут с собор на работу или в дорогу, едят на ходу или в условиях, не подходящих для готовки. Йогурт с сухариком и вполне вписывается в условия)

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
Тут про перекус.

даже и не знаю. перекус стального провода? :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
Ни за что не поверю, что нормальный человек придёт домой вечером и приготовит себе на ужин Доширак!

доширак это макароны. Я часто прихожу домой и готовлю макароны по рецепту, который написал. То есть готовлю доширак :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Синий, а что ты еще умеешь готовить?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Иншалла писал(а):
Тут про перекус.

даже и не знаю. перекус стального провода? :rzach:

Лёгкую еду, которую можно съесть на ходу или на работе.

Вы обедаете на работе? Я, например, не всегда. Мне хватает фруктов, йогурта, кофе с печенькой. Это - перекус.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2018
Сообщения: 29788
Откуда: Пуп Земли
Благодарил (а): 1779 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Студенты способны перекусить и переварить стальной рельс.

_________________
Добро должно быть неизбежным © Сталкер

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Иншалла писал(а):
Ни за что не поверю, что нормальный человек придёт домой вечером и приготовит себе на ужин Доширак!

доширак это макароны. Я часто прихожу домой и готовлю макароны по рецепту, который написал. То есть готовлю доширак :rzach:

Макароны, это вот

Изображение

А Доширак это недорогой способ обменять небольшую экономию на большие неприятности.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2018
Сообщения: 29788
Откуда: Пуп Земли
Благодарил (а): 1779 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Я смотрю вам без разницы что лапша, что макароны, что рельсы.

_________________
Добро должно быть неизбежным © Сталкер

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Я смотрю вам без разницы что лапша, что макароны, что рельсы.
абсолютно ... :smoke

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Иншалла писал(а):
Ни за что не поверю, что нормальный человек придёт домой вечером и приготовит себе на ужин Доширак!

доширак это макароны. Я часто прихожу домой и готовлю макароны по рецепту, который написал. То есть готовлю доширак :rzach:

Макароны, это вот

Изображение

А Доширак это недорогой способ обменять небольшую экономию на большие неприятности.
и то и это макароны. И доширак никакой не перекус, посльку его надо варить и что-то туда добавлять. Или его сырым едят? :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
Лёгкую еду, которую можно съесть на ходу или на работе.

как можно есть макароны на ходу? :)
Иншалла писал(а):
Вы обедаете на работе? Я, например, не всегда.

а я, например, никогда :)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 6486
Откуда: Шипиловская
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Иншалла писал(а):
Лёгкую еду, которую можно съесть на ходу или на работе.

как можно есть макароны на ходу? :)
Иншалла писал(а):
Вы обедаете на работе? Я, например, не всегда.

а я, например, никогда :)
денег нет?
экономишь?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Зося писал(а):
Синий, а что ты еще умеешь готовить?

немного. Я, вообще-то, не гурман. В основном борщ и другие супы. Котлеты, тушеную катошку с ребрами, капусту тушеную с грибами или чем угодно. В прошлую субботу делал лазнью. А в это буду делать фаршированные перцы :)

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 4868
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Сапер ВОдичка
Цитата:
Ученые разобрали состав "Доширака" и сделали неожиданный вывод

Специалисты Сибирского госуниверситета науки и технологий имени Решетнева изучили состав популярной лапши "Доширак" и пришли к выводу, что продукт незаслуженно считают вредным для здоровья. По крайней мере, если такого рода быструю еду не употреблять постоянно.

- В белой пшеничной муке, из которой состоит лапша, пользы мало. При переработке зерна в нем уменьшается количество клетчатки и витаминов. По возможности, лучше выбирать цельнозерновую муку, - говорит доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ Факультета химических технологий Елена Семиченко.

В смеси для бульона помимо крахмала, соли и пальмового масла (не очень полезно из-за насыщенных жиров), присутствует сорбат калия (калиевая соль сорбиновой кислоты, бензоат натрия). Однако что сорбиновая, что бензойная кислоты являются природными соединениями, которые, кстати, содержатся в плодах ягод. Обе кислоты в лапше выступают в роли консервантов.

Глутамат натрия в составе тоже не должен особо пугать. По сути, это натриевая соль аминокислоты, которой в любом бифштексе гораздо больше, нежели в "Дошираке".

Изрядно пугает многих потребителей и слово "мальтодекстрин" в составе лапши. Оно представляет собой вещество, которое получают из кукурузного крахмала и используют для приготовления продуктов для детей и диетического питания.

- В тех количествах, в которых различные вещества содержатся в лапше, они не приносят организму вреда. Однако постоянно питаться только "Дошираком" нельзя, ведь в нем недостаточно белков и жиров, - заключила Елена Семиченко.

ТЫНЦ

В общем, пища офисных и диванных самураев почти безвредна, как, собственно, и эти самураи... :vata


глутамат натрия - самая опасная кака в современных полуфабрикатах - рост суставных заболеваний геометрически - это все он

   
  
    
 
Сообщение  
Синий апельсин писал(а):
Зося писал(а):
Синий, а что ты еще умеешь готовить?

немного. Я, вообще-то, не гурман. В основном борщ и другие супы. Котлеты, тушеную катошку с ребрами, капусту тушеную с грибами или чем угодно. В прошлую субботу делал лазнью. А в это буду делать фаршированные перцы :)

Ну да, не гурман.

А кто гленфидих халкает?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
хьюго писал(а):
глутамат натрия - самая опасная кака в современных полуфабрикатах

пиздец, блеать... :zed:

ты, наверное, только древесными опилками питаешься :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Простите великодушно писал(а):
Ну да, не гурман.

А кто гленфидих халкает?

это другое. Я, вообще-то, готовить не люблю. Но приходится. И чтобы скрасить это унылое дело, я применяю вискас или ром или джин. Иногда пиво :)

   
  
    
 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.




[ Time : 0.433s | 18 Queries | GZIP : Off ]