Путин призвал всех желающих сразу ввести все санкции против России

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77
Много вы о себе возомнили Дрёгевна. Я того даже и не заметил. Вы уж и стишки мне стали писать. Бабуля, у вас климакс разыгрался.
Если Вы на себя все мои посты тянуть будете, вас разорвет от мнительности. Поберегите свой дряхлеющий мозжечок, мадам. Отныне если соизволю, подписывать вам буду посылания

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
Дрёген ДМБ-77
Много вы о себе возомнили Дрёгевна. Я того даже и не заметил. Вы уж и стишки мне стали писать. Бабуля, у вас климакс разыгрался.
Понимаете ли, Виктория Львовна, здесь были уже опубликованы наверно пять тыщь моих фотографий и никому не взбрело в голову , считать меня женщиной. А вот Вас, никто не видел . А Молотов, очень прозрачно намекнул, что Вы -- женчено. Я, поверил. Так что это у Вас, или климакс, или Вы беременны. А может просто хотите забеременеть но не получается? Мож мужЫг не тот? Давайте мы Вам его найдем, здесь, можно попробовать даже олигарха какого

СССР
Отвали, старая. О тебя плесенью воняет. Канандскими клопами и белками

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
lohankin-blues
Цитата:
Президент допустил, что, если бы все желающие ввели санкции против России «как можно быстрее», это позволило бы стране защищать свои интересы наиболее эффективными средствами

Президент Владимир Путин считает, что было бы хорошо, если бы все страны, желающие ввести санкции против России, сделали это «как можно быстрее». Об этом он заявил на международном форуме «Российская энергетическая неделя», трансляция которого идет на сайте «Россия 24».

«Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас», — сказал президент.

Путин также добавил, что санкции вредны. «Это вредит тем, кто это делает, мы это давно установили с вами, поэтому мы никогда не поддерживали и не будем поддерживать незаконные санкции, которые вводятся в обход Организации Объединенных Наций», — заметил глава государства.

В ходе выступления Путин подчеркнул, что политика санкций, проводимая США, подрывает доверие к доллару как к мировой резервной валюте, и это ошибочный путь. «Реально пилят сук, на котором сидят, это странно даже, удивительно», — заметил глава государства. По мнению президента, это типичная ошибка любой империи.

https://www.rbc.ru/politics/03 ... sfeed

А кто ему сейчас-то руки связывает?

И какие "эффективные средства" он уже использовал?

Запретил своим крепостным холопам жрать импортные продукты?

Болтун хренов в своем репертуаре.

незнамокто писал(а):
Грубиянка Вы однако, фу. Так это, Вы уж про 60 летних не пи3дите пожалуйста, Вы ведь сама уже 53летняя дама, некрасиво как то. А у Молотова ,я поинтересуюсь, как это он Вас разоблачил. Вы прямо Чиочио сан какая то, только наоборот

СССР
Дрёген ДМБ-77
Дрёгевна, я ж тебя предупреждал, что тебе посылания буду подписывать "Канада. Дрёгевне. "
Опять ты на себя всё моё напяливаешь. Отстань. Иди и вправду белок покорми

незнамокто писал(а):
Сегодня , в душе моей пусто
Сегодня, в душе моей драма
Все потому, что не знаю
Мужик или баба Незнама
Ну, кто нибудь, мне скажите
Скажите, йопвашумадь
Ведь я ,теперь ,не могу его
Культурно и на#уй послать