Игорь писал(а):
Давай начнем с того, что вот это - бред сивой кобылы: "Если мы ближайшие годы развернем эффективную ПРО над всей территорией страны, а мы ее наверняка развернем".
Даже не хочу объяснять тебе, почему это бред - если ты этого сам не понимаешь.
Ну и все тобой далее написанное - тоже поэтому бред.
А вообще я просто удивляюсь - неужели есть еще люди типа тебя. Верящие в победы в гипотетических ядерных войнах.
)
Могу лишь один вопрос задать - ну и каким боком ко всему этому бреду победа в "холодной войне-2" ?
Даже если допустить, что ты полностью прав - то США от всего этого что - развалятся, как развалился СССР ?
Или хотя бы в России пенсионный возраст снизят?
Вот ежели ты такой умный, объясни, для чего по периметру страны отстроены станции СПРН дециметрового диапазона? Если станции метрового диапазона видят старт ракет дальше и раньше. Которые тоже развернуты по периметру страны. Зачем тогда в Севастополе и Воргашоре строят станции РЛС Воронеж СМ сантиметрового диапазона? Зачем испытывают противоракеты для Амура, Нудоли, С-500? Ну и у нас есть пример эффективной ПРО вокруг Москвы, которая ранее была ограничена сотней противоракет по договору ПРО, который сами американцы похерили давным давно. Что, если создать наподобие Амура ПРО вокруг всей страны? Создание эффективной противоракетной обороны приведет к тому, что мы будем иметь возможности все, что нам угодно, делать в Европе, хотя бы. Просто выкинув американцев из Прибалтики, например. Это будет означать, что Россия станет единственной военной сверхдержавой. Тогда наши ракеты будут определять поведение всяких там папуасов, типа Саудов, а не американские канонерки. Со всеми вытекающими из этого геоэкономическими последствиями.
Что касается пенсионного возраста, то надо на выборах прокатить Единую Россию и проголосовать за партию, которая снизит пенсионный возраст.