Daily Express (Великобритания): Российская угроза Третьей мировой войны

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Давай начнем с того, что вот это - бред сивой кобылы: "Если мы ближайшие годы развернем эффективную ПРО над всей территорией страны, а мы ее наверняка развернем".
Даже не хочу объяснять тебе, почему это бред - если ты этого сам не понимаешь.
Ну и все тобой далее написанное - тоже поэтому бред.
А вообще я просто удивляюсь - неужели есть еще люди типа тебя. Верящие в победы в гипотетических ядерных войнах.
)

Могу лишь один вопрос задать - ну и каким боком ко всему этому бреду победа в "холодной войне-2" ?
Даже если допустить, что ты полностью прав - то США от всего этого что - развалятся, как развалился СССР ? :consul:
Или хотя бы в России пенсионный возраст снизят?

Хрюша, вот ты выдал набор заборного бреда, пардон, забористого!!! :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
dimich писал(а):
у нас ПРО это только Москва, а если мы закидаем пиндосов ядрен батонами и они даже не успеют ответить, жизнь после этого будет не очень, кислотные дожди, засранная экология, все таки мы на одном шаре живем
А кислотные дожди с какого то?

Благодарил (а): 48 раз.
не игорек, но рискну решить на вертикальную составляющую скорости

(1) sin (alfa) = h/2l , где h - вертикальная высота центра масс стержня, почему пополам, потому что центр масс

согласно закону сохранения энергии

(2) m*g*h=(m*v^2)/2 (это дает значение вертикальной скорости)

подставляя в у-е (2) у-е (1) имеем

(3) m*g*(l/2)*sin(alfa)=(m*v^2)/2

преобразуя у-е (3), сокращая массы и двойки вычисляем вертикальную составляющую скорость центра масс стержня в момент касния его обоими концами пола

v=sqrt(g*l*sin(alfa)), где обозначение sqrt - корень квадртный. должно быть как-то так... если ничего не забыл

Благодарил (а): 48 раз.
чтобы узнать абсолютную составляющую скорости центра масс, надо сложить по правилу паралелограмма вертикальную и горизонтальную составляющую. но это Игорь пусть сам сделает, мне лень писать. потому как когда стержень падает вниз он начинает двигаться вправо. короче школьная задача

Игорь писал(а):
Давай начнем с того, что вот это - бред сивой кобылы: "Если мы ближайшие годы развернем эффективную ПРО над всей территорией страны, а мы ее наверняка развернем".
А вообще я просто удивляюсь - неужели есть еще люди типа тебя. Верящие в победы в гипотетических ядерных войнах.
)

Могу лишь один вопрос задать - ну и каким боком ко всему этому бреду победа в "холодной войне-2" ?
Даже если допустить, что ты полностью прав - то США от всего этого что - развалятся, как развалился СССР ? :consul:

Хрюша, вот ты выдал набор заборного бреда, пардон, забористого!!! :rzach:
Кто о чем, а вшивый о бане :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Галс писал(а):
Игорь писал(а):
Галс
Цитата:
Британские СМИ: Российский Су-57 — это самолет для Третьей мировой войны

Правда, на вооружении российской армии этих самолетов нет - но это ведь уже такие мелочи, для пламенного бабра Галстука.

)
я всегда умел найти общий язык
с самыми тупыми
А зачем? :consul:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
Игорь писал(а):
Бабры, вы еще не заипались дрочить на эти воинственные ролики?

Расслабьтесь - войны не будет.

А вот стричь вас с утроенной энергией свои родные, отечественные воры - будут.

)
Войны не будет, а вот холодную войну-2 пиндосы проиграют.

Смешно стало.

В России повышают налоги, тарифы, акцизы и пенсионный возраст - а нищие дураки из России на форумах камлают про победу.

)

у пиндосов, давно всё это повысили и нам до них, пока далеко... ))))

Благодарил (а): 7 раз.
Игорь писал(а):
)

Даже если допустить, что ты полностью прав - то США от всего этого что - развалятся, как развалился СССР ?
Вот ежели ты такой умный, объясни, для чего по периметру страны отстроены станции СПРН дециметрового диапазона? Если станции метрового диапазона видят старт ракет дальше и раньше. Которые тоже развернуты по периметру страны. Зачем тогда в Севастополе и Воргашоре строят станции РЛС Воронеж СМ сантиметрового диапазона? Зачем испытывают противоракеты для Амура, Нудоли, С-500? Ну и у нас есть пример эффективной ПРО вокруг Москвы, которая ранее была ограничена сотней противоракет по договору ПРО, который сами американцы похерили давным давно. Что, если создать наподобие Амура ПРО вокруг всей страны? Создание эффективной противоракетной обороны приведет к тому, что мы будем иметь возможности все, что нам угодно, делать в Европе, хотя бы. Просто выкинув американцев из Прибалтики, например. Это будет означать, что Россия станет единственной военной сверхдержавой. Тогда наши ракеты будут определять поведение всяких там папуасов, типа Саудов, а не американские канонерки. Со всеми вытекающими из этого геоэкономическими последствиями.
Что касается пенсионного возраста, то надо на выборах прокатить Единую Россию и проголосовать за партию, которая снизит пенсионный возраст.

Благодарил (а): 11 раз.
Всю историю человечества войны начинала Европа. Правда одну монголо—татары....

Благодарил (а): 7 раз.
vs773 писал(а):
Всю историю человечества войны начинала Европа. Правда одну монголо—татары....
Ага, а откуда в Европу приперся Аттила, а где находился Карфаген, а когда Испанию захватили арабы, а когда турки взяли Балканы, и откуда на Русь пришел Тамерлан?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Еще один псих. Сколько ж вас по форумам шарится

Не "вас", а "нас" :)

Игорь, очень приятно вас читать: вы так за страну переживаете, как редко кто. И свою душу рвёте, и у других, как говорится, выворачиваете. Лично меня ещё подкупает и то, что вы бесстрашно отстаиваете ваши марксистско-ленинские убеждения, борясь за социальную справедливость и последовательно выступая против империалистов всех мастей, против власти крупного капитала, в защиту простых тружеников, голодных и рабов. Касается ли дело культуры, пенсий или народного достояния в виде природных богатств своей страны - вы неизменно выступаете против разграбления России, против засилья олигархов и за мир во всём мире. Вас тут оскорбляют, унижают, плюют вам в лицо и обливают помоями - вы всё переносите стоистически, с истинно большевистской верой в свою правоту и в светлое будущее своей страны и всего человечества. Подобно первым христианам-мученикам, вы идёте прямо в логово язычников, стремясь достучаться до их разума и возвестить им слово Правды. Браво, Игорь! Так держать!

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
vilfred писал(а):
чтобы узнать абсолютную составляющую скорости центра масс, надо сложить по правилу паралелограмма вертикальную и горизонтальную составляющую. но это Игорь пусть сам сделает, мне лень писать. потому как когда стержень падает вниз он начинает двигаться вправо. короче школьная задача
ответ какой?

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]