Выборы президента Украины.

[ Сообщений: 933 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

Кто победит на выборах?
Порошенко 44%  44%  [ 34 ]
Wudu2, АЛЕКС..., Синий апельсин, Гость, Неэлитный, gugu, Боян, Политрук, LeDokoL, IgorGr, GARRI51, Борзый, Ромашки спрятались, Fresh, antisaks, GOLBERG, vasis, Zugzwang, sugarcane, sanyok, Медвежуть, S_Finks, hunta, Луганскийreal, kv64, steevie_g, Михеич 1972, Молотов, Sunburn, Чупакабра, Дмитрий, В л а д 11
Гриценко 1%  1%  [ 1 ]
Простой2
Тимошенко 28%  28%  [ 22 ]
Торк, vilfred, Wudu2, Space Cowboy, Гость, Онаним, Гость, Неэлитный, gugu, Лекса, mik, Политрук, grigor1119, LSA, Сергей Ильвовский, Irene, IgorGr, Борзый, gogun, саня
Вакарчук/Зеленский 19%  19%  [ 15 ]
grigor1119, goret6, antisaks, Гость, Татаромонгол, Serg1979_Gradoff, Maxsbor, malia25, grey67, Gilmir, kv64, Snufkin, UkroBeloRUS, zztop
Бойко 1%  1%  [ 1 ]
Britva
Мураев 4%  4%  [ 3 ]
Торк, Лекса, Амароша
Ляшко 3%  3%  [ 2 ]
sanches1972, goret6
Всего голосов : 78
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
евроазиат писал(а):
а не пох?
Нет этого пункта :cray:
И пункта "На кого укажет Путин, тот и победит"

Торк писал(а):
я уже даже не знаю, что у кого логотип подрезал....
:smoke
Изображение
В российском триколоре другая последовательность цветов.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
США примеряется до сих пор между Петей и Юлей на предмет способности в ближайшие пять лет начать, решится начать войну в Донбассе с обязательным условием, война должна быть уровня когда Россия ввойдёт открыто.

Поэтому Петя до сих пор не объявил о своём решении идти повторно избираться.

США не верят хитрожёпому полуеврею и поэтому не дали отмашку самому Пете заявить , а остальных мочить, прежде всего мочить Юлю.

Петя должен себя проявить по вопросу автокефалии. Это будет ЕГО точка окончательного не возврата в жизнь до Майдана.

Обломать рога Юле и всем остальным , обломают в раз...ихмо я не сомневаюсь.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
интересные подробности. Женя не такой лох, как может показаться. Видно, что он готовился к такому ходу. У него подготовлен был план ухода от Рабиновича. Есть костяк партийного штаба. Особенно в части участия Портнова в его партии. Однозначно это привлечет взрывной интерес к его партии, особенно со стороны свидомых нациков. Думаю на этой волне истерики активистов С14, Азова, Правого сектора и прочих патриотов Корчинского, он сумеет заявить о себе. Если у него получится превратить ненависть народа к этим колхозным нацикам в симпатию к своей партии, то шанс у него очень даже велик, занять второе место. Но в любом случае, если его не пристрелят, то к парламентским выборам он сможет подойти во всеоружии.
Цитата:
Вообще-то, «Наши» - старый проект Василия Волги, по каким-то причинам признанный им бесперспективным. Но Мураев намерен вдохнуть в него новую жизнь. Для этого он уводит у бывшего однопартийца Вадима Рабиновича примерно треть опытных партийных управленцев, и обещает дебютировать во главе новой политической силы левого толка уже этой осенью. «Электоральная ниша Мураева – бывшие избиратели компартии и консервативная часть электората «Партии регионов», - разъясняет киевский политолог Руслан Бортник. Учитывая то, что левый фланг украинской политики сегодня пуст, а электорат при этом никуда не исчез, дебютировать партия может весьма и весьма заметно. Спонсора у «Наших» пока нет, небедный Мураев обходится собственными ресурсами, но уже поговаривают, что к новым левым присматривается миллиардер Ринат Ахметов, уставший вкладывать свои деньги в бесперспективный «Оппозиционный блок». В рукаве у Мураева есть козырная карта. Это – Андрей Портнов, бывший замглавы президентской администрации Виктора Януковича. Сегодня он в эмиграции, в Австрии, но у Киева юридических претензий к нему нет, и, в принципе, он может вернуться, когда сочтёт нужным. Недавно Мураев передал в управление Портнову свой телеканал NewsOne – один из самых популярных украинских информационных ресурсов. Так что и формальный повод для возвращения у Портнова, кажется, появился. Портнов известен, как мастер политической интриги, и в случае, если и он присоединится к партийному строительству Мураева, перспективы у «Наших» могут оказаться впечатляющими.

Благодарил (а): 103 раз.
Россия
Собственно, победит тот, кого выберут в госдепе. Других вариантов, для нынешней ситуации на территории б/у - просто нет.

Остальное - бесполезное мечтание...

Россия

Торк писал(а):
Накуй, накуй..

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Я за ляшку. Нации дырявых вротобрав подходящий през :bad:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Торк писал(а):
интересные подробности. Женя не такой лох, как может показаться. Видно, что он готовился к такому ходу. У него подготовлен был план ухода от Рабиновича. Есть костяк партийного штаба. Особенно в части участия Портнова в его партии. Однозначно это привлечет взрывной интерес к его партии, особенно со стороны свидомых нациков. Думаю на этой волне истерики активистов С14, Азова, Правого сектора и прочих патриотов Корчинского, он сумеет заявить о себе. Если у него получится превратить ненависть народа к этим колхозным нацикам в симпатию к своей партии, то шанс у него очень даже велик, занять второе место. Но в любом случае, если его не пристрелят, то к парламентским выборам он сможет подойти во всеоружии.
Цитата:
Вообще-то, «Наши» - старый проект Василия Волги, по каким-то причинам признанный им бесперспективным. Но Мураев намерен вдохнуть в него новую жизнь. Для этого он уводит у бывшего однопартийца Вадима Рабиновича примерно треть опытных партийных управленцев, и обещает дебютировать во главе новой политической силы левого толка уже этой осенью. «Электоральная ниша Мураева – бывшие избиратели компартии и консервативная часть электората «Партии регионов», - разъясняет киевский политолог Руслан Бортник. Учитывая то, что левый фланг украинской политики сегодня пуст, а электорат при этом никуда не исчез, дебютировать партия может весьма и весьма заметно. Спонсора у «Наших» пока нет, небедный Мураев обходится собственными ресурсами, но уже поговаривают, что к новым левым присматривается миллиардер Ринат Ахметов, уставший вкладывать свои деньги в бесперспективный «Оппозиционный блок». В рукаве у Мураева есть козырная карта. Это – Андрей Портнов, бывший замглавы президентской администрации Виктора Януковича. Сегодня он в эмиграции, в Австрии, но у Киева юридических претензий к нему нет, и, в принципе, он может вернуться, когда сочтёт нужным. Недавно Мураев передал в управление Портнову свой телеканал NewsOne – один из самых популярных украинских информационных ресурсов. Так что и формальный повод для возвращения у Портнова, кажется, появился. Портнов известен, как мастер политической интриги, и в случае, если и он присоединится к партийному строительству Мураева, перспективы у «Наших» могут оказаться впечатляющими.

Все политическое, чего касается купюра Рината Леонидовича превращается в говно. Редкого политического таланта человек... просто говномидас какой-то.
ЗЫ: А Портнов отдавал напару с Левочкиным приказ мочить Анижедетей. Очень умный мальчик.

Россия
Есть один интересный нюанс. Мураев никогда не говорил на мове. Это его принципиальная позиция. Он сам объяснял это тем, что пока есть притеснения русского языка на Украине, он будет говорить только на русском. Но формат дебатов во время президентских выборов, предполагает только державну мову.
Интересно, как он поступит.

п.с.
в отличие от Аваков он владеет ею в совершенстве.

Россия
Чем больше слушаю сейчас позицию Мураева, тем больше ему симпатизирую... и тем меньше хочу, чтобы он победил. Рано.

Хотел бы уточнить у форумчан, когда вы голосовали в опросе за того или иного персонажа, вы прогнозировали исход выборов вна Украине, или высказывали свои личные предпочтения?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Хотел бы уточнить у форумчан, когда вы голосовали в опросе за того или иного персонажа, вы прогнозировали исход выборов вна Украине, или высказывали свои личные предпочтения?
вопрос был именно о том, чтобы предсказать исход выборов.

Россия

Россия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
минус один кандидат в президенты
Пешеход скончался в больнице
:smoke
Изображение

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Торк писал(а):
Выборы президента Украины.

Оставьте ПОРОШЕНКО....

Он очень много хорошего сделал для России... :smoke

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Опрос-я ебу...там чё, больше нет никого? Этих-то можно без разговоров к стенке ставить)))

Благодарил (а): 174 раз.
Скорее всего выборов не будет. Главсвин введёт военное положение. И как минимум на год, под одобрение демократической общественности и посольства США продлит своё гэтьманство.

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
Wudu2 писал(а):
Укры достойны, чтобы ими еще один срок правил Порошенко.. Надеюсь, что он победит.. Пусть эту чашу выпьют до дна, до кровавой блевоты..
:yahoo: поддерживаю)

[ Сообщений: 933 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

[ Time : 0.248s | 25 Queries | GZIP : Off ]