Установлена личность геитуриста Баширова

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Любой современной программой можно нарисовать фейс того же человека хоть в молодости, хоть в старости.
Вообще- это классная тема: брать цельного героя России и отправлять мазать ручку двери у мелкобритов.
На самом деле на фото генерал Гоголь. Это очевидно.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Спутник писал(а):
Это совершенно два разных лица -типа лица

Это я вам как бывший контролёр КПП погранвойск говорю

Прювет Коллега...

ОПК ЧОП... Черный Ордов... Берлибаш и Лужанка....

:sh:
ЧОП практика 2 месяца

Торфяновка

-

Благодарил (а): 10 раз.
Если судить по тем данным, которые Великобритания публикует, эти двое не могли отравить Скрипалей.
Кадры видеонаблюдения прибытия Петрова и Боширова на станцию в Солсбери относятся к полудню. Скрипали покинули свой дом в 9 утра и до появления симптомов отравления не возвращались. Когда Петров и Боширов могли опрыскать дверную ручку ядом?

Благодарил (а): 696 раз.
Меркурий писал(а):
Когда Петров и Боширов могли опрыскать дверную ручку ядом?

Ночью, разумеется. Ночью камеры спят.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Отдаленное сходство - это серьезный аргумент.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
На левом фото другой человек. Если мочки ушей и макушка на одном уровне, то губы и кончик носа на разной высоте. Форма губ другая. За 6 лет лицо не может так измениться.
Есть специальные программы, которые по определённым точкам лица идентифицируют личность. Здесь контрольные точки явно не совпадают. У Чепиги лицо более треугольное и грубое. Нос короче.

Последний раз редактировалось Диман 26.09.18, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Литовец опять ветку про геев создал? Немудрено.
Но увы, он опять схалтурил.

Лига геев Литвы жалуется на нехватку квалифицированных кадров и талантов
http://baltnews.lt/vilnius_new ... .html

Россия
Если посмотреть на фото полковника Чепиги в чечне, то он на пол головы выше стоящего рядом с ним бойца. И явно человек приличного роста. У Боширова, по словам англичан, рост примерно 165см, да и возраст они давали 25 лет, а не 40.

Судя по объёму перелопаченной информации и количеству добытой, это билингкет явно не журналисты, а спецслужбы. И они сейчас вбрасывают откровенную туфту, задействуя своих агентов на ухе мацы и фонтанке ру. Литовец, вы им передайте, что они зря палят своих агентов, подсовывая фото явно другого человека. Каждый может сам сопоставить рост и форму головы на фотографиях Боширова и Чепиги. Неужели сотрудники ми6 настолько опустились, что даже это сами сделать не могут, и предлагают нам самим искать их детские ошибки?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Я лет десять еще назад игрался с программой распознавания морды лица.
Нашел в просторах интернета человек 15, чья физиономия 1:1 как моя.
Только выражение взглядов и прически отличались. и то не всегда.
Аж поёжился тогда немного..
Превед, брятья!!! :!)-D

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Медвежуть писал(а):
Кстати, нет никаких чепигов в списке Героев России.
http://megabook.ru/article/%D0 ... D0%BC)

Последний, на странице.

http://www.dvocu.ru/index/alle ... /0-36

Веришь Терезе и летофцу, да, паскудный дегенерат? :smoke

Конечно, веришь.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
:smoke

Litovec писал(а):
Анатолии Чепига он, бывшы спецназовец 14ои бригады спецназа, больше по ссылке + его фотки со службы

https://www.bellingcat.com/new ... piga/
https://www.theguardian.com/wo ... ports

Беллингкату обсераться не впервой!У них работа такая.

Кстати и говноЛитовцу обсераться не впервой.А он с этой говноинфой обосрался по полной!

ГовноЛитовец!У тебя в заголовке написано "Установлена личность"... Советую тебе,дурачина ты простофиля,хорошенько выучить что такое установление личности!Это,говноЛитовец,ПРОЦЕДУРА! Процедура достаточно сложная и фотками здесь не обойтись.Инфа,которую вывалил беллингкат,рассчитана на таких придурков,как ты.Поэтому ты на неё клюнул!С чем тебя и поздравляю! :bad:

Эта парочка может быть кем угодно, хоть главнокомандующими генералиссимусами генштаба спецназа МЧС :) Эта дешевая санта-барбара имеет одну единственную цель: отвлечь внимание публики от ручки двери дома Скрипаля :) Они пытаются развести во времени и пространстве агентов-отравителей и ручку двери. А им предлагают представить "мировой общественности" видеозапись (или фотографии) агентов Кремля, намазывающих ядом ручку двери Скрипаля. Вот и вся суть с механикой этой дешевой комедии :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Argentum писал(а):
Игорь писал(а):
Медвежуть писал(а):
Кстати, нет никаких чепигов в списке Героев России.
http://megabook.ru/article/%D0 ... D0%BC)

Последний, на странице.

http://www.dvocu.ru/index/alle ... /0-36

Веришь Терезе и летофцу, да, паскудный дегенерат? :smoke

Конечно, веришь.

Паскудный дегенерат, я всего лишь дал ссылку на то, что Герой России с такими ФИО существует.

Но, если ты, паскудный дегенерат, не веришь сайту ДВОКУ - это уже твои проблемы.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Изображение

Россия
Я конечно рад, что наш литовец, как всегда, доказал, что не относится к самым блестящим умам балтийских дюн. Но, самый интересный вопрос, откуда у англичан фото чепиги с его общегражданского паспорта 2003 года? Это явно не из домашнего альбома и не из соцсетей. И не означает ли это, что англичане украли всю базу мвд? И все наши фотографии в их полном распоряжении вместе с домашними адресами и телефонами? А ведь, когда вводили систему учёта персональных данных нам клялись, что утечка совершенно исключена и предоставление будет строжайше запрещено, кроме как по очень хитрому запросу российских спецслужб. Мне кажется, тот кто организовывал эту систему, должен быть просто распят на воротах английского посольства.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Я конечно рад, что наш литовец, как всегда, доказал, что не относится к самым блестящим умам балтийских дюн.

Но, самый интересный вопрос, откуда у англичан фото чепиги с его общегражданского паспорта 2003 года? Это явно не из домашнего альбома и не из соцсетей. И не означает ли это, что англичане украли всю базу мвд? И все наши фотографии в их полном распоряжении вместе с домашними адресами и телефонами? А ведь, когда вводили систему учёта персональных данных нам клялись, что утечка совершенно исключена и предоставление будет строжайше запрещено, кроме как по очень хитрому запросу российских спецслужб. Мне кажется, тот кто организовывал эту систему, должен быть просто распят на воротах английского посольства.

Да не украли они - а купили.
Это же путенская Россия - где все продается и покупается.
Вопрос цены.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Argentum писал(а):
mik писал(а):
полковник ?

Генерал-полковник.
Это для маскировки.

Он - адмирал-полковник СМЕРШ на самом деле!

Благодарил (а): 9 раз.
Диман писал(а):
Я конечно рад, что наш литовец, как всегда, доказал, что не относится к самым блестящим умам балтийских дюн. Но, самый интересный вопрос, откуда у англичан фото чепиги с его общегражданского паспорта 2003 года? Это явно не из домашнего альбома и не из соцсетей. И не означает ли это, что англичане украли всю базу мвд? И все наши фотографии в их полном распоряжении вместе с домашними адресами и телефонами? А ведь, когда вводили систему учёта персональных данных нам клялись, что утечка совершенно исключена и предоставление будет строжайше запрещено, кроме как по очень хитрому запросу российских спецслужб. Мне кажется, тот кто организовывал эту систему, должен быть просто распят на воротах английского посольства.

Я лично думаю, что дело гораздо хуже, чем мы можем себе представить.

ладно...молодцы
допустим полковника нашли....
теперь надо искать второго - подполковника...

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.325s | 17 Queries | GZIP : Off ]