Во время выступления труппы Багдасаровых на арене магнитогорского цирка у тигра начались судороги и он потерял сознание

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Лютик
Цитата:
Торк писал(а):
Лютик писал(а):
Угрозы?
Может еще и руки-ноги Аспиранта переломанные предъявишь?

Мелко Хоботов про переломанные руки и ноги. А вот перечень правил форума, которые ты предъявляла Аспиранту, до сих пор актуальны и выглядят, как предупреждение бана.
Расслабься и попробуй разъяснить связь между тиграми и Политикой. Мне правда интересно. По крайней мере я думаю, что куча паразитных тем на форуме появляется именно по этой причине:
-Раз модератор размещает темы, не имеющие ничего общего с заявленной тематикой форума, значит и я могу!

п.с.
так и засирается форум, наплывом непонятных тем.

Мелко не мелко, но его в свое время банили насовсем, а он пришел опять с новым ником и внаглую начинает хамить юзерам и поучать.
Кстати, он это и сам прекрасно все осознает и понимает.

Что касается темы о тиграх в данном разделе форума, то могу сказать еще раз то, что говорила неоднократно - считаю, что политика и БП должны быть общим разделом.
Поэтому иногда и позволяю себе разбавить раздел Политики такими отвлеченными темами да и когда появляются от других пользователей такие темы, то не трогаю их.

Лютик, а нельзя объединить П. с БП. чтобы они шли одной страницей? Разделить страницу на две части: сверху - политика, а снизу - без?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Советский писал(а):
Gilmir писал(а):
не пойму, чему люди аплодировали, одобряли действия живодёра? Чему удивляться жестокости подростков к животным, если с детства они видят, как животных избивают в цирке, а их родители этому аплодируют.
Тут только удивляются, почему ты дебил. А люди платят за билеты и им такое нравится.
абраша, иди на хуй,а?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Торк, что бы не зафлуживался форум темами не по профилю раздела, то нужны интересные темы.
Вы почему не создаете интересные темы о политике и экономике?
я спец по картинкам в Демотиваторах
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Перекололи успокоительными.
Ими хищников всегда обкалывают перед выступлениями.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.074s | 17 Queries | GZIP : Off ]