Вы будете смеяться : новая атака в Солсбери

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Блин, а я там был на прошлой неделе по работе.. :zed:

Как себя чувствуешь? Прислушайся к ощущениям. В горле не першит? Нет ли в какой-нибудь части тела дискомфорта или необычных ощущений? Это важно.

Теги
Вы будете смеяться : новая атака в Солсбери

В горле не першит? Нет ли в какой-нибудь части тела дискомфорта или необычных ощущений? Это важно.

Это Ворчуну надо после встречи с Игорем. Ну, или, Игорю. Я не в курсе их гейских игрищ. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Профиль писал(а):
В Англии уже систематически убивают русских — а лысому клоуну, вору и лавошнику Путину всё хи-хи да ха-ха.

В должностные обязанности этого лысого клоуна, раз уж он вылез в президенты РФ, входит защита русских в стране и зарубежом. А этот лысый клоун защищает только свой ближайщий воровской кагал, да и то выборочно, в зависимости от степени личной ему преданности.
Может тебя наконец грохнут

Профиль писал(а):
В Англии уже систематически убивают русских — а лысому клоуну, вору и лавошнику Путину всё хи-хи да ха-ха.

В должностные обязанности этого лысого клоуна, раз уж он вылез в президенты РФ, входит защита русских в стране и зарубежом. А этот лысый клоун защищает только свой ближайщий воровской кагал, да и то выборочно, в зависимости от степени личной ему преданности.
Может тебя наконец грохнут
Он в списках :rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Ну что там, в Солсбери?

Россия
13cat13 писал(а):
Ну что там, в Солсбери?
/равнодушно/ Травят...

Благодарил (а): 74 раз.
Отравившимися в ресторане Prezzo в Солсбери 16 сентября оказались 42-летний британец Алекс Кинг и его 30-летняя жена из Нижнего Новгорода Анна Шапиро. Об этом сообщает The Sun.

Изображение

Россиянка заявила изданию, что поехала с мужем в ресторан по совету арендодателя.

Изображение

Под конец ужина супруги почувствовали себя плохо, а у Кинга «пошла пена изо рта». По словам Шапиро, супруг был введен в искусственную кому, после чего ей больше не удалось его увидеть.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах газета сообщает, что пара могла быть отравлена веществом стрихнин (относится к группе алколоидов, чрезвычайно токсичен и опасен — прим. «Ленты.ру»).

По информации издания, Шапиро работает моделью, а ее отец — высокопоставленный военный чиновник, ранее служивший в России. Она утверждает, что была целью российской разведки.

16 сентября стало известно, что мужчина и женщина попали в больницу Солсбери из ресторана итальянской кухни Prezzo. Очевидица утверждала, что сидела рядом с «двумя русскими», которым стало плохо во время еды. Российское посольство в Лондоне не подтвердило информацию, что среди пострадавших есть россияне. На следующий день полиция графства Уилтшир исключила отравление «Новичком».

Prezzo расположен неподалеку от ресторана Zizzi, где бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия побывали до того, как попасть в больницу с отравлением «Новичком». В июне в Zizzi еще один гость почувствовал себя плохо, позднее врачи не обнаружили у него следов воздействия яда.

Много фоток и деталей - здесь https://www.thesun.co.uk/news/ ... utin/

Благодарил (а): 74 раз.
Новая "жертва" обвиняет Путина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот попробуйте только сказать, что я ошибся с названием темы!

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Черная вдова ёмаё :rzach:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
да какой там, на хрен, "новичок-старичок" - просто в ресторанах Солсбери, хуево готовят... ))))

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Женщина уверена, что стала жертвой спецслужб своей родины.
"Владимир Путин хочет моей смерти".
http://classic.newsru.com/worl ... .html
Шапиро рассказала изданию подробности произошедшего. По ее словам, поужинать в ресторане им рекомендовала местная жительница, у которой они снимали дом в деревне Лэндфорд в графстве Уилтшир, недалеко от Солсбери. Ресторан, как ранее уже отмечалось, находится в 300 метрах от ресторана Zizzi, где в марте в день своего отравления обедали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Шапиро отметила, что, придя в заведение, они с мужем посмеялись этому факту и пошутили на тему отравления. "Надеемся, мы не отравимся. Теперь везде безопасно", - сказала Анна. Далее она заказала флорентийскую пиццу, ее муж - рыбу, овощи и картофель. Также они взяли два бокала белого вина.

К концу трапезы Алекс Кинг плохо себя почувствовал и отлучился в туалет. После 15 минут ожидания го супруга начала волноваться, пошла в уборную и увидела его лежащим на полу с идущей изо рта пеной. Шапиро позвала на помощь, но тут же сама ощутила недомогание. Обоих пострадавших госпитализировали, Кинга ввели в искусственную кому.

"Я уверена, что русские считают меня британской шпионкой. Я знаю многих богатых бизнесменов из центра Лондона, и из-за моего акцента люди часто думают обо мне не то", - заявила The Sun Анна Шапиро. Она работает моделью, а ее отец являлся высокопоставленным военным чиновником при президенте РФ Владимире Путине и недавно уехал из Лондона из-за поступавших ему ряда угроз.

Последний раз редактировалось I'm 19.09.18, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
I'm
Цитата:
Шапиро рассказала изданию подробности произошедшего. По ее словам, поужинать в ресторане им рекомендовала местная жительница, у которой они снимали дом в деревне Лэндфорд в графстве Уилтшир, недалеко от Солсбери. Ресторан, как ранее уже отмечалось, находится в 300 метрах от ресторана Zizzi, где в марте в день своего отравления обедали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Шапиро отметила, что, придя в заведение, они с мужем посмеялись этому факту и пошутили на тему отравления. "Надеемся, мы не отравимся. Теперь везде безопасно", - сказала Анна. Далее она заказала флорентийскую пиццу, ее муж - рыбу, овощи и картофель. Также они взяли два бокала белого вина.

К концу трапезы Алекс Кинг плохо себя почувствовал и отлучился в туалет. После 15 минут ожидания го супруга начала волноваться, пошла в уборную и увидела его лежащим на полу с идущей изо рта пеной. Шапиро позвала на помощь, но тут же сама ощутила недомогание. Обоих пострадавших госпитализировали, Кинга ввели в искусственную кому.

"Я уверена, что русские считают меня британской шпионкой. Я знаю многих богатых бизнесменов из центра Лондона, и из-за моего акцента люди часто думают обо мне не то", - заявила The Sun Анна Шапиро. Она работает моделью, а ее отец являлся высокопоставленным военным чиновником при президенте РФ Владимире Путине и недавно уехал из Лондона из-за поступавших ему ряда угроз.

:zed:

Аааахренеть! Стивен Кинг - отдыхает!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Dworkin писал(а):
да какой там, на хрен, "новичок-старичок" - просто в ресторанах Солсбери, хуево готовят... ))))
Хитрый Башкир писал(а):
Щас заметил на других специализированных форумах, пользователей с флагом израиловки, ссанными тряпками гоняют.
:rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 19.09.18, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Если вокруг неуловимые отравители, то кто это?!!! :tri: :help: :wflag:
Скажите, как его зовут!?

Благодарил (а): 4 раз.
I'm писал(а):
Скажите, как его зовут!?

"Имя, сестра! Имя!" (с)

"Вечно в кожаных перчатках,
Чтоб не делать отпечатков..." :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
I'm писал(а):
Скажите, как его зовут!?

бу! тадидатира!
ра! тадидатира!
ти! тадидатира!
но! тадидатира!
:rzach:

Россия
Изображение

-

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
I'm писал(а):
Скажите, как его зовут!?

Бонд... Джеймс Бонд... ))))

Благодарил (а): 97 раз.
I'm писал(а):

«Я публично отрекаюсь от Путина и от страны, из которой происходит моя семья. Я — бывшая русская», — заявила она репортерам.

phpBB [media]

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.515s | 17 Queries | GZIP : Off ]