Бандеровцы воспитывают сепаратиста

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Dworkin писал(а):
м-дя... вместо того, чтобы организовывать сопротивление фашистскому режиму, создавать подполье и партизанские отряды, украинцы лижут ручки, матерям убийц стариков и детей Донбасса... ((((
а Ворчунеску тут визжит, что им нада памагать... накуй-накуй, сами-сами...
испугался человек ... не Сергей Тюленин он ....да и партии Ленина-Сталина нет в тылу.

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
mik писал(а):
Dworkin писал(а):
м-дя... вместо того, чтобы организовывать сопротивление фашистскому режиму, создавать подполье и партизанские отряды, украинцы лижут ручки, матерям убийц стариков и детей Донбасса... ((((
испугался человек ... не Сергей Тюленин он ....да и партии Ленина-Сталина нет в тылу.

он один такой, штоле? скока их по интернетам требуют, чтобы Россия им чёта ввела и сделала красиво... а сами - вот так... никакого намёка, на сопротивление киевской хунте...

СССР
Dworkin писал(а):
mik писал(а):
Dworkin писал(а):

он один такой, штоле? скока их по интернетам требуют, чтобы Россия им чёта ввела и сделала красиво... а сами - вот так... никакого намёка, на сопротивление киевской хунте...
не возят ыроив бесплатно -уже сопротивление.
мааааленькое.....

в Запорожье недавнео маршрутчик выкинул ыроя.. маршрутчик оказался бандерой

ты грит -Донецк не взял ...зассал ..а я должен тебя возить?
и ниче

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
А если бы отказался целовать руки этой тупой пизде, матери убийцы - голову бы ему наверняка отрезали тут же, как украинцы обычно делают?

Благодарил (а): 0 раз.
mik писал(а):
Dworkin писал(а):
mik писал(а):
Dworkin писал(а):

не возят ыроив бесплатно -уже сопротивление.
мааааленькое.....

в Запорожье недавнео маршрутчик выкинул ыроя.. маршрутчик оказался бандерой

ты грит -Донецк не взял ...зассал ..а я должен тебя возить?
и ниче
все правильно...
кто громче и первым сможет проорать кричалку...тот и молодец

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
LeDokoL писал(а):
:crazy: должны, нажраться сполна халявных печенек..одобряю, надо было ещё клитор ей поцеловать)
А если тебя так заставят? Чем ты отличаешься от этого водителя? Или не заставят потому что ты не отказался бы её бесплатно везти?

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
Serg1979_Gradoff писал(а):
LeDokoL писал(а):
:crazy: должны, нажраться сполна халявных печенек..одобряю, надо было ещё клитор ей поцеловать)
А если тебя так заставят? Чем ты отличаешься от этого водителя? Или не заставят потому что ты не отказался бы её бесплатно везти?
Меня не интересует предположение что могло бы быть если бы, всё смотрится по факту. Пока таких ситуаций со мной не происходило)

Благодарил (а): 74 раз.
Сергеевна писал(а):
gugu писал(а):
Сергеевна писал(а):
Это к вопросу некоторых, почему народ не идет на баррикады.
И это не только на куивщини. Повсюду.
Это ты по поводу комментариев? Народ то одобряет.
Цитата:
Плюс к этому еще в каждом населенном пункте есть свои оплачиваемые отряды местных отрядов полицаев, которых называют патриотами и активистами.
А если б в каждом населенном пункте был свой отряд бесплатных партизан, то, глядишь, и платным полицаем было бы быть не так весело.
Только нет никаких партизан.
Ни платных, ни бесплатных.
Цитата:
А сколько уже сидит в застенках без суда и следствия! А сколько просто сгинуло в этих застенках!
Кто слушал Монтян - тот понимает.
Этот режим - оккупация в полном объеме.
Дада. Только кто ж вас окупировал то?
Ваши соседи по площадке?
:vata
Да-да-да!, только успагойса!
И не захлебнись желчью с дерьмом. Холоднокровнее надо, холоднокровнее.
Есть еще вариант: приехать как Гирькин и создать партизанский отряд. Внести свой вклад в дело борьбы с соседями по площадке - оккупантами. :rzach:
Приедь, или мужа пошли, что мешает? Могу деньги на билеты прислать.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Знакомый работает маршрутчиком и тоже послал вытирана, так они к нему в гараж пришли, но, ессно, уже толпой, человек 7 говорит. Ну он говорит глянул- замесят однозначно, рогули-водилы ни во что не полезут и пошел ва-банк- предложил любому вытирану с ним один на один, если они такие херои толпой ходить. Ну киборги побурчали, потоптались, погрозили, что в следующий раз ему точно пиздец.....и свалили

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
КрымНаш писал(а):

Во-первых, не вмешивайся в чужие терки. А во-вторых, внимательно читай. И в-третьих, назови мне имя героя партизанской войны в Крыму.
Уже замечено: кто получил што-то на шару, тот отказывает в этом другим, потому што самим мало.. :vata

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Похоже на постанову.
Похоже на правду. Хохлофашисты идут к власти. СУГС!

Россия
КрымНаш писал(а):
Сергеевна писал(а):
gugu писал(а):
Сергеевна писал(а):
Это к вопросу некоторых, почему народ не идет на баррикады.
И это не только на куивщини. Повсюду.
Это ты по поводу комментариев? Народ то одобряет.
Цитата:
Плюс к этому еще в каждом населенном пункте есть свои оплачиваемые отряды местных отрядов полицаев, которых называют патриотами и активистами.
А если б в каждом населенном пункте был свой отряд бесплатных партизан, то, глядишь, и платным полицаем было бы быть не так весело.
Только нет никаких партизан.
Ни платных, ни бесплатных.
Цитата:
А сколько уже сидит в застенках без суда и следствия! А сколько просто сгинуло в этих застенках!
Кто слушал Монтян - тот понимает.
Этот режим - оккупация в полном объеме.
Дада. Только кто ж вас окупировал то?
Ваши соседи по площадке?
:vata
Да-да-да!, только успагойса!
И не захлебнись желчью с дерьмом. Холоднокровнее надо, холоднокровнее.
Есть еще вариант: приехать как Гирькин и создать партизанский отряд. Внести свой вклад в дело борьбы с соседями по площадке - оккупантами. :rzach:
Не, бюргера своего не пошлёт. Как же она потом харчеваться будет? :rzach:

А насчёт фамилий крымских партизан, так мы не по этим делам. У нас ещё при Ющенко бандеровцев пи.дили открыто.

Например:
phpBB [media]

Что характерно, на видео слышно что хохлов здесь оккупантами называли ещё тогда. В данном эпизоде хохлы всего лишь хотели повесить на Графской табличку в честь 90-летия укрофлота. В итоге в драке получил с ноги в живот даже командующий на тот момент ВМС Украины( Тенюх кажись). А мемориальная доска была сорвана, разбита, и утоплена в бухте. Где и лежит до сих пор.

Россия
Бандерлоги со стажем и сегодня помнят как их в Крыму "любили". :rzach:

В Киеве расстреляли и добили ножом известного волонтера из Крыма

06:55, сегодня

"Убит Anatoly Dekin. Наш Талибан. Все в Крыму знают Талибана. Патриот, отстаивал украинский Крым с 1991 года. Сколько лет я его знал, сколько мы прошли вместе...

Помните 2011 год, когда провокаторы привезли во Львов красный флаг на 9 мая? В этот же день в Севастополе пророссийские молодчики напали на Талибана и жестоко его избили, отомстив таким образом всем патриотам за свою неудачу. Он потом долго лечился...

Таких историй множество. Он прошел Майдан, был волонтером, помогал многим добробатам.

И вот теперь он погиб. Убит в своем доме, в Киеве. Толик, как так произошло... Я не могу отойти от шока. У меня просто нет слов. Покойся с миром, брат", - написал Краснов.

Изображение

СССР
В Харькове 13 сентября в супермаркете "Рост Малышевский" силовики во время задержания застрелили ветерана АТО. Об этом сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Фото: соцсети
По предварительным данным, в Слободском районе сотрудники СБУ и "Альфы" проводили следственные действия по факту вымогательства группой лиц $50 тысяч у частной фирмы.

Во время задержания один из предполагаемых нарушителей попытался достать гранату, после чего правоохранителям пришлось применить табельное оружие. В результате был ранен харьковчанин 1995 года рождения. Мужчину в состоянии клинической смерти успели доставить в больницу, однако спасти его не удалось.

"Согласно нашей информации, погибший служил в воинской части Нацгвардии, но был уволен 26 января нынешнего года. После этого он возглавлял организацию ветеранов АТО в одном из районов Харькова. Подробности трагедии сейчас выясняются", - говорится в сообщении.

Благодарил (а): 1765 раз.
Луганскийreal писал(а):
Знакомый работает маршрутчиком и тоже послал вытирана, так они к нему в гараж пришли, но, ессно, уже толпой, человек 7 говорит. Ну он говорит глянул- замесят однозначно, рогули-водилы ни во что не полезут и пошел ва-банк- предложил любому вытирану с ним один на один, если они такие херои толпой ходить. Ну киборги побурчали, потоптались, погрозили, что в следующий раз ему точно пиздец.....и свалили
СДД украиняне! :hoh

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]