Чем завершиться кризис в ЛДНР, вызванный убийством лидера ДНР Захарченко?

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Чем завершится кризис, вызванный убийством Захарченко?
Опрос закончился 08.10.18, 22:42
1. Никаких изменений до нового года не будет, вялое противостояние в стиле Минск-2 продолжится, республики будут жить своей жизнью. 68%  68%  [ 15 ]
gugu, sanyok, Wudu2, Мюнхен, Медвежуть, Константиныч, неЭуропеец, Maxsbor, Сабио, mik, Иншалла, serge1, Sunburn, RUS86, kv64
2. Украинцы атакуют республики, в результате чего они прекратят своё существование. 5%  5%  [ 1 ]
Irene
2. Украинцы атакуют республики, в результате чего произойдет распространение влияния ЛДНР, вплоть до фрагментации Украины в целом. 0%  0%  [ 0 ]
3. Украинцы атакуют республики, но статус-кво в итоге сохранится. 0%  0%  [ 0 ]
4. ЛДНР будет признана Россией в качестве независимого субъекта (вне зависимости от того, будет или не будет атака украинцев) 5%  5%  [ 1 ]
Obrusev
5. Противостояние рассосётся в результате других событий, например в Киеве, и ЛДНР формально станет федеративной или иной частью Украины. 5%  5%  [ 1 ]
GOLBERG
6. ЛДНР будут включены в состав России, тем или иным способом. 0%  0%  [ 0 ]
7. Распад ЛДНР произойдет в результате внутриполитических событий либо других причин, а не в результате агрессии Украины. 14%  14%  [ 3 ]
Семен Семеныч, апатрид, Кузька
8. Свой вариант. 5%  5%  [ 1 ]
вятичНН
Всего голосов : 22
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
gugu писал(а):
Народ, обратите внимание, как в этом вопросе оказались солидарны Ссырожа Гадоф, Алёнушка, Айседора, Ворчунеску, и еще какой то клон(ун) (судя по стилю - Коля/мачача).

Гугу, укрочурка лакивсрачная, вот же ты неблагодарное животное!
С тобой, можно сказать, чуть ли не впервые согласились практически все, в том числе и я, в том, что:
- Ублюдочная и предательская политика Кремля по отношению к Донбассу будет продолжена и далее;
- Наибулирующая наночубайсятина продолжит инвестиции в куевскую бандеровскую падаль и спонсорскую поддержку внасроыньськых неонацизма и терроризма;
- Кремль и далее будет в лучшем случае выражать глубокую озабоченность по случаю тех или иных громких террористических актов и массовых убийств куевской бандеровской падалью мирных жителей.

И ты при этом недовольна?
Не, ну есть небольшое отличие: ты почему-то решила, что столь ублюдочной политика России будет только до Нового Года, а я говорю, что до 2024-го.

И с чего ты решило, что только до Нового Года? Что изменится потом? ЛНР и ДНР сами рассосутся и их удастся пинками загнать во внасроыньсьтьво? В Кремле произойдёт переворот? Или, может, наибулирующая наночубайсятина (путинский вариант) вдруг поймёт, насколько она ублюдочна?

Последний раз редактировалось Ворчун 09.09.18, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 124 раз.
Впихнут говорите? А зачем тогда Законопроект № 434992-7? (На рассмотрении)

СССР
неЭуропеец писал(а):
Впихнут говорите? А зачем тогда Законопроект № 434992-7? (На рассмотрении)

И что это за страшная бумажка такая? Чем она отличается от туалетной?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
неЭуропеец
И кстати, да. Провокатора сбушного, толкнувшего донбасс на мятеж, вы уже вычислили. Осталось его назначить виновником всего, что натворили, и входить

Благодарил (а): 1454 раз.
on_off писал(а):
ЛДНР в любом случае будут включены в состав России.
Атаки со стороны Украины ближайший месяц не ждите.
Планы поменяла разведка. :rzach:
Какого хрена нападать, когда на защиту юга действительно подошли 4 бригады?
То что было не вчет. Плюс 4 бригады.
А они атаковать хотят 4-мя бригадами :rzach:
Такими силами морду на жопу натянут.
Дополнительно подошло 10 000 солдат с техникой. :bayan:
И плюс 3 бригады во втором эшелоне. :buba
Во! Алкоголиссимус высказался.
Скажи, выглючатель, какая разведка тебе это донесла?
Лейтенант Уодка или генерал Когнак?
:vata

СССР
gugu
Так вы оба из одной палаты, психолог

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Россия проведёт выборы 11 ноября и думаю их официально признает.
Дальше снова будет стараться действовать как действовала последние 3.5 года после Минска 2, ни войны ни мира.

Только России на Донбассе противостоит не только Украина, она оружие в руках США.
А вот когда США дадут отмашку-приказ действовать этому "оружию", не как того хотят в Кремле или Киеве а как того требуется США в их целях, это вопрос вне рамок этого опросника.

Как скажем будет действовать Россия если действительно 14 сентября укро войско пойдёт в атаку???
При этом понятно, что громадных жертв среди мирного населения в районе Новоазовска не будет, так как это не Донецк.
Перейдёт ли границу ВС РФ в районе Новоазовска если ситуация у ополчения ДНР будет критическая или нет???

Главная задача США, чтобы Россия официально вошла на Украину как агрессор.
Всесторонних дивидендов от этого США получат немеряно.

Инициатива давления на Россию сейчас у США и давить будут всё жестче и жестче.

СССР
Боян писал(а):
Россия ... будет ....действовать как действовала последние 3.5 года после Минска 2, ни войны ни мира.

Ну, не 3.5, а уже почти пять лет политика глубокой озабоченности России ублюдочна и предательская.
Всё остальное значения не имеет.

Ворчун писал(а):
gugu писал(а):
Народ, обратите внимание, как в этом вопросе оказались солидарны Ссырожа Гадоф, Алёнушка, Айседора, Ворчунеску, и еще какой то клон(ун) (судя по стилю - Коля/мачача).

С тобой, можно сказать, чуть ли не впервые согласились практически все, в том числе и я, в том, что:
- Ублюдочная и предательская политика Кремля по отношению к Донбассу будет продолжена и далее;
- Наибулирующая наночубайсятина продолжит инвестиции в куевскую бандеровскую падаль и спонсорскую поддержку внасроыньськых неонацизма и терроризма;
- Кремль и далее будет в лучшем случае выражать глубокую озабоченность по случаю тех или иных громких террористических актов и массовых убийств куевской бандеровской падалью мирных жителей.

Не, ну есть небольшое отличие: ты почему-то решила, что столь ублюдочной политика России будет только до Нового Года, а я говорю, что до 2024-го.

И с чего ты решило, что только до Нового Года? Что изменится потом? ЛНР и ДНР сами рассосутся и их удастся пинками загнать во внасроыньсьтьво? В Кремле произойдёт переворот? Или, может, наибулирующая наночубайсятина (путинский вариант) вдруг поймёт, насколько она ублюдочна?
Полюбуйтесь, как феерически высрался, лихо закрутив жопой этот хохлятствующий молдаванин!
Изо всех щелей!
... но при этом так и не нашел в себе сил поставить галку.
Интересно, что ему не дает? Методичка? Совесть? Отсутствие ума?

Кстати, интересно, а почему Ворчунеску орёт про наночубайс через слово?
По моим наблюдениям - чуб у него совершенно не "нано".
А вполне себе нормальный. Я б сказал - оседелец!

СССР
gugu писал(а):
Ворчун писал(а):

Дык это, гугу, укрочурка лакивсрачная, я не могу поставить галку - нет подходящего варианта. Более или менее подходит только первый, но там почему-то указано "до Нового года".

Вот я и задаю вопрос: а что изменится после нового года?
Вот ты только типа как бы его не заметила. Ну, ничо, я повторю вопрос:
Цитата:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Признать ЛДНР Россия может только после очередной авантюры с наступлением укроармии, или если в Киеве будет совершён очередной переворот.

Принять в состав ЛДНР Россия может только если Украина развалится или отношения между Россией и США блут награни войны, когда терять будет уже нечего.

Благодарил (а): 2 раз.
неЭуропеец писал(а):
Вот только эту войну, именуемую тобой «междусобойчик» развязал некий Игорь Гирькин, гражданин РФ, введя местных в заблуждение о том, что якобы он действует официально, типа - “мы тут сейчас Крым повторяем”.

А с датами ни чего не путаем? Что было раньше - курица или яйцо?

7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой Народных Республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»

https://vesti-ukr.com/strana/4 ... rainy

12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики , захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР

https://www.mk.ru/politics/sng ... .html

СССР
Боян писал(а):
Признать ЛДНР Россия может только после ...

Принять в состав ЛДНР Россия может только если ...

Только если сменится власть в Кремле, но "не кончится никак век, и не сменится никак вождь" (с).
До 2024-го года это невозможно, а после 2024-го не гарантировано.

По идее, нужна революция для того, чтобы смести к епеням всю эту подпендосную наночубайсятину, но сие невозможно еще как минимум несколько лет, ибо население России в подавляющем своём большинстве эту идею категорически не поддерживает.

Не поддерживает потому, что:
- Ещё свежи воспоминания о полном пистеце 90-х в результате госпереворота, учиненного наибулирующей наночубайсятиной;
- Есть ярчайший пример сверхполного пистеца прямо сейчас по соседству во внасроине в результате переворота, учиненного кастрюлями в кружевных труселях;
- Слишком нагло себя ведут кончиты и пендосня, а наибулирующая наночубайсятина (путинский вариант) умело делает вид, что хоть как-то противостоит этому.

Вот эти три кита и гарантируют неизменность власти в Кремле ещё как минимум несколько лет.

Боян писал(а):
Россия проведёт выборы 11 ноября и думаю их официально признает.

Признание выборов - не есть признание республик.
Выборы Россия, с высокой долей вероятности - признает.
Хотя, думаю, там есть нюансы, т.к. требование проведения выборов есть в минских соглашениях, и я не специалист, чтобы судить, как это можно вывернуть.
Боян писал(а):
Только России на Донбассе противостоит не только Украина, она оружие в руках США.
А вот когда США дадут отмашку-приказ действовать этому "оружию", не как того хотят в Кремле или Киеве а как того требуется США в их целях, это вопрос вне рамок этого опросника.

Предложите вариант, как могла бы действовать Украина "вне рамок опросника"?
Это интересно.
Боян писал(а):
Как скажем будет действовать Россия если действительно 14 сентября укро войско пойдёт в атаку???
При этом понятно, что громадных жертв среди мирного населения в районе Новоазовска не будет, так как это не Донецк.
Перейдёт ли границу ВС РФ в районе Новоазовска если ситуация у ополчения ДНР будет критическая или нет???

Думаю, аналогично предыдущим разам:
1. Отпускники - инструкторы.
2. Оперативное командование - генштаб России.
3. Полная поддержка разведывательной информацией всех уровней, от трэков с А-50, до агентурной.
4. Действия спецподразделений.
Это обычная международная практика.
:sh:
Боян писал(а):
Главная задача США, чтобы Россия официально вошла на Украину как агрессор.
Всесторонних дивидендов от этого США получат немеряно.

Да, именно поэтому будут действовать как вышеописанно.
Ресурсов ЛДНР, теоретически, достаточно для отражения наступления ВСУ.
Не для наступления.
Но, как я уже говорил - этого и не важно.
:sh:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
интересно

а на фупе дикий срач кого избрать ..Петю или Юлю или Грыцю...

все так или иначе не подходят

хотел бы посоветовать свидомью фупа избрать героя АТО . Яроша или Билецкого
или комбата какого нить

почему не получится ?

Ворчун писал(а):
gugu писал(а):
Ворчун писал(а):

Дык это, гугу, укрочурка лакивсрачная, я не могу поставить галку - нет подходящего варианта. Более или менее подходит только первый, но там почему-то указано "до Нового года".

Цитата:
До нового года - указано по следующим причинам:
1. За 3 месяца кризис власти в ДНР, видимо, будет исчерпан.
2. Вряд ли наступление ВСУ стоит ждать феврале. В любом случае, это будет уже на фоне другой, оформившейся обстановке в ЛДНР.
3. 3 месяца - долгий срок. На более длинные периоды - даже погоду не предсказывают.

Вот свистанёт через полгода очередной "лимон бразерс", и что? Ты готов в такой ситуации делать политические прогнозы?
:smoke

СССР
gugu писал(а):
Украина к 20-24 году будет стерта с карты мира.
Просто не таким способом, как этого тебе хочется.
По югославскому сценарию.
Собственно, такой вариант - "Новороссия", "Малороссия", "Галичина" - уже предлагался Кремлем в 2014, но отклика у аборигенов - не получил.

делить и влавствовать мумуня мечтает на хохляшке. а русских там мумуня и не видит. аборигены лишь тупые, способные лишь за бабло россии друг другу глотку грызть. красиво соловья пустил гугуня, на дополнительный укол

СССР
gugu
ипанат, тебя когда из мигрантского отдела то выепнут? до 24-го продержишься, не заметит начальство , что ты поехало давно уже?

СССР
gugu
так ибицца или ибацься, мумуня? признавать республики оно сцытса, так пшло накуй, "завершиться" без твоих стучаний головой апстену в кабинетике своем протухшем , гугушная:rzach:

phpBB [media]

СССР
gugu писал(а):
Ворчун писал(а):

Цитата:
До нового года - указано по следующим причинам:
...
3. 3 месяца - долгий срок. На более длинные периоды - даже погоду не предсказывают.

Гугу, укрочурка лакивсрачная, планирование на три месяца вперёд - это что-то почти забытое из подпендосных 90-х. Сейчас даже чуть ли не каждая семья планирует на годы вперёд, а уж бизнес и государство тем более.

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.534s | 28 Queries | GZIP : Off ]