Новый глава ДНР - Денис Пушилин

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Боян писал(а):
Без признания руководства ДНР, все действия этого руководства, включая референдум со стороны России незаконен.

То есть первично признанная Россией власть.
Именно поэтому Киев так противился всякому проведению выборов в ЛДНР.

У нас уже были выборы в конце 2014, на которых были избраны и Плотницкий и Захарченко и Верховные Советы. В чем коренное отличие предстоящих выборов от тех? Тогда тоже писали слово в слово штатные пропагандисты то же самое, что сейчас Вы. А воз и ныне там.

Те выборы не были признаны официально Россией. Россия соблюдала Минск дабы согласовать с Киевом выборы в ЛДНР. Это было очень важно.

Путин всегда даёт два шанса на решение проблемы без насилия. Поэтому МИНСК 2.

После убийства Захарченко, Киев и Запад ( Германия и Франция) свои попытки исчерпали. Они не понимают по-хорошему. Будет по-понятиям ...

Благодарил (а): 19 раз.
sanyok писал(а):
сабж

Выбрали таки МММ-щика.

Я что-то пропустил? У культурных людей принято на что-то ссылаться...

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Боян
Признание республик это вполне законно и по законам ООН. Так что по понятиям нипричем

Россия
Здесь важны сами выборы, а не персоналии кого изберут. Это выбор России , согласится на выборы в ЛДНР.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Категорически важное заявление В.Путина по Новороссии!!

Это заявление так важно, что мы будем публиковать его каждый день, вплоть до 2 ноября, когда будут выборы в Новороссии. Почему Россия признала независимость Крыма? Не потому, что там провели референдум, нет!! А потому, что этот референдум был проведён ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ! Что было весной в ДНР и ЛНР? Помните, когда В.Путин просил повременить с референдумом? Помните. А почему? Потому что тогда власть там была - самопровозглашенная, но не избранная народом. Вот почему Россия сейчас юридически не может признать ДНР и ЛНР.

И что же для этого нужно? А нужно то, что будет 2 ноября. В этот день в ЛНР и ДНР пройдут выборы, на которых будут избраны руководители Республик и Парламенты. И уже только тогда, Россия сможет юридически признать независимость Новороссии.

Поняли теперь? Референдумы весной о выходе из состава Украины были как бы перепрыгнуты через голову. Через шаг по формированию законного правительства. Этот шаг будет сделан 2 ноября.

Поэтому - если вы являетесь гражданином ЛНР, ДНР - ОБЯЗАТЕЛЬНО примите участие в выборах 2 ноября, и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите об этом всем своим друзьям и знакомым. Для тех, кто временно находится в России - планируется провести удаленное, интернет голосование. Следите за новостями.

А пока, еще раз просим - Если хотите полноценного, законного формирования Новороссии - ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите всем о важности голосования и выборов 2 ноября!!!!

phpBB [media]

СССР
Не могут выборы перенести?

Благодарил (а): 9 раз.
Боян писал(а):
sanyok писал(а):
Боян писал(а):
Без признания руководства ДНР, все действия этого руководства, включая референдум со стороны России незаконен.

То есть первично признанная Россией власть.
Именно поэтому Киев так противился всякому проведению выборов в ЛДНР.

У нас уже были выборы в конце 2014, на которых были избраны и Плотницкий и Захарченко и Верховные Советы. В чем коренное отличие предстоящих выборов от тех? Тогда тоже писали слово в слово штатные пропагандисты то же самое, что сейчас Вы. А воз и ныне там.

Те выборы не были признаны официально Россией. Россия соблюдала Минск дабы согласовать с Киевом выборы в ЛДНР. Это было очень важно.

Путин всегда даёт два шанса на решение проблемы без насилия. Поэтому МИНСК 2.

После убийства Захарченко, Киев и Запад ( Германия и Франция) свои попытки исчерпали. Они не понимают по-хорошему. Будет по-понятиям ...

То есть сепаратный сговор вора Путина с его жидобандеровскими партнёрами не удался, что ли, хочешь сказать.

Россия
незнамокто писал(а):
Боян
Признание республик это вполне законно и по законам ООН. Так что по понятиям нипричем

Россия на данный момент признаёт Донбасс за Украиной, поэтому и не признала выборы в ЛДНР первый раз.

Признавая выборы после 11 ноября, Россия подпишется под тем, что на этой территории законна для России власть не подзаконная Киеву.

Но я думаю Россия пойдёт на это, признает выборы в ЛДНР.
Думаю именно для этого и затеваются эти выборы. Иначе были бы исполняющие обязанности и бесконечное количество лет...

Россия
Профиль писал(а):
То есть сепаратный сговор вора Путина с его жидобандеровскими партнёрами не удался, что ли, хочешь сказать.

Это означает, что вас, Украина-Запад, предупреждали, что там наши люди, вам дали два шанса, две попытки установить отношения с народом Донбасса, вы не понимаете...

Потому будет по-плохому для вас... Прежде всего для суверенности остатков Украины.

Россия
Боян писал(а):
Россия на данный момент признаёт Донбасс за Украиной, поэтому и не признала выборы в ЛДНР первый раз.

Признавая выборы после 11 ноября, Россия подпишется под тем, что на этой территории законна для России власть не подзаконная Киеву.

Но я думаю Россия пойдёт на это, признает выборы в ЛДНР.
Думаю именно для этого и затеваются эти выборы. Иначе были бы исполняющие обязанности и бесконечное количество лет...

А для чего затевались в 2014? При этом перед выборами говорили что обязательно признаем, через день после выборов "уважаем выбор". Вот могу поспорить на 500$ с кем угодно, что и тут будет так же. И ни хрена РФ не признает.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Пошли "плачи Ярославны" :rzach:

СССР
И хватит уже народу мозг забивать .
Как одно время росейские полетологи на тв талдычили о какойто федерации, конфедерации. Якобы так законне будет оформить какуюто автономию, независимость, выход из состава Укры,потом признание Россией , и вот только тогда Россия может быть что то там :bad:

Благодарил (а): 19 раз.
sanyok
Цитата:
Категорически важное заявление В.Путина по Новороссии!!

Это заявление так важно, что мы будем публиковать его каждый день, вплоть до 2 ноября, когда будут выборы в Новороссии. Почему Россия признала независимость Крыма? Не потому, что там провели референдум, нет!! А потому, что этот референдум был проведён ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ! Что было весной в ДНР и ЛНР? Помните, когда В.Путин просил повременить с референдумом? Помните. А почему? Потому что тогда власть там была - самопровозглашенная, но не избранная народом. Вот почему Россия сейчас юридически не может признать ДНР и ЛНР.

И что же для этого нужно? А нужно то, что будет 2 ноября. В этот день в ЛНР и ДНР пройдут выборы, на которых будут избраны руководители Республик и Парламенты. И уже только тогда, Россия сможет юридически признать независимость Новороссии.

Поняли теперь? Референдумы весной о выходе из состава Украины были как бы перепрыгнуты через голову. Через шаг по формированию законного правительства. Этот шаг будет сделан 2 ноября.

Поэтому - если вы являетесь гражданином ЛНР, ДНР - ОБЯЗАТЕЛЬНО примите участие в выборах 2 ноября, и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите об этом всем своим друзьям и знакомым. Для тех, кто временно находится в России - планируется провести удаленное, интернет голосование. Следите за новостями.

А пока, еще раз просим - Если хотите полноценного, законного формирования Новороссии - ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите всем о важности голосования и выборов 2 ноября!!!!

phpBB [media]

То же самое я изложил злесь
Выборы в ДНР и ЛНР назначены. 11 Ноября.
Так оно и будет. Выборы-референдум-Росси-Вся Украина к России-Западляне по 39 год (согласно ненааистному пакту) а стойло к своим панам.

Россия
Малорос писал(а):
Так оно и будет. Выборы-референдум-Росси-Вся Украина к России-Западляне по 39 год (согласно ненааистному пакту) а стойло к своим панам.

Только я скопировал это со статьи 2014 года, которую сам, каюсь, рекламировал и распространял везде тогда.

Россия
После убийства Захарченко , назначен ио...
Для Украины как Захарченко так и И.О, незаконны.

Россия могла оставить всё как есть на данный момент, оставит в ЛДНР И.О. в республиках.
Россия даёт добро на проведение выборов, чего не давала ранее, так как Запад эти выборы не признал БЫ и Россия тоже не признала БЫ, так как это бессмысленно в одиночку признавать руководство ЛДНР.

Но после убийства Украиной Захарченко, Россия объявляет в ЛДНР выборы, понимая что никто их не признает, зачем???
Затем, чтобы признать их самой...

СССР
Если Россия и на этот раз не признает республики, выхожу из состава России

Россия
Боян, готов поспорить на 500$ что не будет признания выборов Россией?

Россия
sanyok писал(а):
Малорос писал(а):

Только я скопировал это со статьи 2014 года, которую сам, каюсь, рекламировал и распространял везде тогда.

Признание выборов на территории где есть конфликт, руководства не подчиняющегося центральной власти, это очень ответственный и важный шаг, который ставит под сомнение признание суверенитета Украины Россией на эти территории. и поощрение сепаратизма.

После 11 ноября всё будет понятно...Так ли это.

Россия
sanyok писал(а):
Боян, готов поспорить на 500$ что не будет признания выборов Россией?

С 14-го года по ситуации на Украине, я ошибся только раз, когда Захарченко объявлял о создании Малороссии...

Думаю в ЛДНР многие с удовольствием проспорят и большие деньги, лишь БЫ ошибиться, и Россия признала их выбор, их представителей.

Но думаю я прав, Россия признает выборы с 95 процентной вероятностью.
Захарченко был человеком России.
Запад перешёл красную черту, его предупреждали, но он не понял по-хорошему.

Спорить на судьбы людей я не буду.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Чепушилин? Ну это писец, товарищи.

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.310s | 18 Queries | GZIP : Off ]