Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Удивлен высказываниями Инвойса, почитал его за "своего".
Инвойс, скажи-ка, дорогой, а с какого-такого времени русские стали задумываться о чистоте крови? Ведь ты - о этом.
Сразу о себе: моя мать из Поволжья, пришла маленькой с семьёй в Сибирь во время голода. Её отец - мордвин, мать русская.
Отец - потомственный сибиряк из семьи староверов, из Тобольска. Но по их пути не пошел, в молодости был комсомольцев. Но какая-то строгость в его поведении в семье и к семье, видимо, на генном уровне.
Русские народ, в котором намешано много кровей, так почему ты отказываешь в этом русским, попавшим в "Украину" из-за нарезанных большевиками искусственных границ?
Это я -то про "чистоту крови"?!
Да ты окуел, я всегда был, есть, и буду за "чистоту гражданства"...
А отказываю я этим псевдорусским потому, что у них было более чем достаточно времени определиться, кто они, -русские, то есть граждане РФ, или "украинцы", то есть граждане Украины..
п.с. и и не пытайся мне компостировать мозг, что они "не знали, не понимали", я все это говнище лично знаю на примере одного из форумных персонажей, который по возвращению в Россию воет, что "мы, этнические русские с Одесы, не так себе Россию-Матушку представляли, мы-то думали, что здесь - та же Украина, но побогаче, и с русским языком, а здесь все
другое!!"
п.п.с.
С какого рожна я, всю жизнь проживший в России, должен уважать этих иммигрантов, и изменять своим принципам?