Свежая история про инвест

[ Сообщений: 60 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Сидят два воробья на ветке
Один -Был бы у меня миллион баксов,я бы купил
амбар зерна и жрал до отвала.
Другой ,а я бы и зерна купил,и с подружкой на юг полетел.

Подлетает ворона- эй миллионеры ,там на дороге корова насрала , летите
быстрей, поклюйте, а то без горячего останетесь...

mup, ты, хоть жрал сегодня? Прислать денег на макдональдс?

coon писал(а):
mup писал(а):
Кун, тут не те деньги. Десятку в карман и поехал. Сотка- ДКП и бумагу, откуда взял (сойдет российский ДКП). Я же не про миллионы.

Речь про нищебродов с парой лямов баксов. Тут все проще.

Я тут прикинул, что даже у меня года за три есть ДКП лямов на 20. А свободной валюты гораздо меньше. Так и у других. ))

Ну пара лямов баксов это не нищброды. Это уже клиенты финмониторинга.

Когда я был наемником и имел в месяц 10к баксов и более, я и мечтать не мог о ляме баксов.
Ты просто плохой инвестор (без обид). Я только года три получал больше бабла, а как-то 2 имел (на 14-й год, конечно). На хатах можно было иметь 30-% годовых легко.
Ну, конечно, самому жить скромно (типа моей московской халупы на окраине). Ты, думаю, шиковал. ))

Я летал экономом в бесплатную Болгарию, ездил на Гольфе пару лет и тд. Экономил, короче.
Прикольный дурачек

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Вот за слезы-то и поволокут в каталажку, а за миллиарды никак:-)

coon писал(а):
mup писал(а):
Вообще, Кун, все это советское- как, откуда, чего. Мы свои деньги честно заработали, пока, к счастью, можем и вывозить.
Собственно, потому я приятелю и советую это делать- нефиг ждать обвала или революции. Честные деньги- сытая старость. Худо-бедно, но 4% он получит. На еду и шмотки хватит, если что.

Это не вы определяете, честные у вас деньги или нет )))

А то что я плохой инвестор, да кто ж спорит? Плохой. Мне каждый день хорошие инвесторы звонят, предлагают всякую херню... Вот сейчас в гости приехала на террасе сидит одна, повелась, вложила... Что дальше с ее вложениями стало стоит рассказывать?
Да я не об этом, просто можно было поднять. Я вот пример. Понятно, что надо иметь особый склад ума, типа как у меня. Друзья имеют в разы меньше, а тачки как у меня типа того.

Сейчас, конечно, в РФ нечего ловить. Я и не пытаюсь даже.
мупу даже вонючие латиносы и нищие волосатые болгарки не дают

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Вот за слезы-то и поволокут в каталажку, а за миллиарды никак:-)
Тож верно, не поспоришь. Потому и посоветовал вывозить. :)

Все страны предъявят, если не уведомишь их запрос о твоем ИНН, который они пошлют в налоговую.
Очистить совесть советую до 1.03.2019. Потом возьмут под белы ручки.
Времена ныне суровые:-))
Да я-то бедный, слезы отправлять нет смысла. :)

Но вообще по бумагам у коллег все чисто. Каждую копейку налога заплатили. И даже лазейки не искали. Время было такое, что деньги с неба падали. )

Сам, возможно, помнишь, как я тебе сказал, что русские никогда так хорошо не жили, как в конце нулевых. :)
мупчег, а это Гюрза тебе ебало начистил? :rzach:

Представляю, какой он кайф получил, пиздя тебя :rzach:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Аспирант писал(а):
mup писал(а):
Все страны предъявят, если не уведомишь их запрос о твоем ИНН, который они пошлют в налоговую.

Но вообще по бумагам у коллег все чисто. Каждую копейку налога заплатили. И даже лазейки не искали. Время было такое, что деньги с неба падали. )

Сам, возможно, помнишь, как я тебе сказал, что русские никогда так хорошо не жили, как в конце нулевых. :)
Нет, Святейшество, мои руки николы нэ кралы и не плюндрувалы, муп мне просто советы давал, как стать богатым и щясливым:-)

Bulgaria
Как же он ждет моего ответа. Ебанутый. :)

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
mup писал(а):
Молотов писал(а):
coon писал(а):
Это сценарий кинокомедии?

Это муплон, сказочник, фантазирует... :rzach:
Реальная история. Да и приятель из небогатых- есть один, у которого под сто лямов баксов было пять лет назад (сейчас в жопе, правда).
А чо ты этому насоветовал, что он так быстро в жопу погрузился?

Bulgaria
Cool17304 писал(а):
mup писал(а):
Молотов писал(а):
coon писал(а):
Это сценарий кинокомедии?

Это муплон, сказочник, фантазирует... :rzach:
Реальная история. Да и приятель из небогатых- есть один, у которого под сто лямов баксов было пять лет назад (сейчас в жопе, правда).
А чо ты этому насоветовал, что он так быстро в жопу погрузился?
Он не слушал мои советы, вот как на духу говорю. Покупать дома в Греции и Доминикане- надо быть эпичным придурком. Еще и коттеджи в Подмосковье. И блоки тауна на Досфлота. Увы, он был глуп. )

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Чой-то запашком долбня потянуло.

Аспирант писал(а):
mup писал(а):

Нет, Святейшество, мои руки николы нэ кралы и не плюндрувалы, муп мне просто советы давал, как стать богатым и щясливым:-)
)))

Как же он ждет моего ответа. Ебанутый. :)
Зачем нам твой ответ? Мы же знаем что тебе пиздюлей ввалили и ты пищал, как свинья :rzach:

Чой-то запашком долбня потянуло.
Все нищеброды одинаково пахнут :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
coon писал(а):
mup писал(а):
Вообще, Кун, все это советское- как, откуда, чего. Мы свои деньги честно заработали, пока, к счастью, можем и вывозить.
Собственно, потому я приятелю и советую это делать- нефиг ждать обвала или революции. Честные деньги- сытая старость. Худо-бедно, но 4% он получит. На еду и шмотки хватит, если что.

А то что я плохой инвестор, да кто ж спорит? Плохой. Мне каждый день хорошие инвесторы звонят, предлагают всякую херню... Вот сейчас в гости приехала на террасе сидит одна, повелась, вложила... Что дальше с ее вложениями стало стоит рассказывать?
Ты забыл об амнистии капитала с 1.03.2018.
Муп или его друг (я читал наискось), видимо, это имеет в виду:-))

Не, амнистия касается зарубежных счетов, зарубежных доходов и контролируемых компаний.
Она не освобождает от ответов относительно источника средств.

Ну, скажем, я имею счет за рубежом, занимаюсь каким-нибудь онлайн-обучением за которое мне платят на зарубежный счет. Или я имею недвижимость за рубежом и сдаю ее в аренду. (Это как раз то, о чем говорит МУП)
Идея этой амнистии в том что:
1. Я должен рассказать о таком счете
2. Задекларировать то, что у меня там есть. При этом меня освободят от уплаты НДФЛ
3. И потом буду регулярно платить 13% НДФЛ с доходов, которые буду получать на тот счет.

В противном случае они обещают всякие кары, самое серьезное из которых - уклонение от уплаты налогов в крупном (от 1 млн.руб) и особо крупном (от 3 млн.руб) размере. Ну и еще букет наказаний в виде различных штрафов по КоАП и НК.

Так вот. Если речь идет о сдаче в аренду зарубежной недвижимости, то тут может быть все весьма интересно.
1. Придется платить местные налоги.
2. Придется платить российские налоги, если нет соглашения об исключении двойного налогообложения
3. Могут появиться вопросы к физику, который занимается предпринимательской деятельностью.

На самом деле все это совсем не просто.

Хотя есть выход. Крутой выход. Как поступила моя знакомая.
Чтобы стать налоговым резидентом, надо пробыть в той или иной стране не менее полугода. Поскольку у нее отель на Мальорке, она менее полугода живет там, менее полугода живет в России. Ну и еще месяц-другой проводит в другом месте. Таким образом, она нигде не является налоговым резидентом )))

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
госпадя....синии тухли и рубашка от китайского абибаса....))))

Чтобы стать налоговым резидентом, надо пробыть в той или иной стране не менее полугода. Поскольку у нее отель на Мальорке, она менее полугода живет там, менее полугода живет в России. Ну и еще месяц-другой проводит в другом месте. Таким образом, она нигде не является налоговым резидентом )))

Ее зовут Тварь? :rzach:

Bulgaria
coon
Цитата:
coon писал(а):
mup писал(а):

Ты забыл об амнистии капитала с 1.03.2018.
Муп или его друг (я читал наискось), видимо, это имеет в виду:-))

Не, амнистия касается зарубежных счетов, зарубежных доходов и контролируемых компаний.
Она не освобождает от ответов относительно источника средств.

Ну, скажем, я имею счет за рубежом, занимаюсь каким-нибудь онлайн-обучением за которое мне платят на зарубежный счет. Или я имею недвижимость за рубежом и сдаю ее в аренду. (Это как раз то, о чем говорит МУП)
Идея этой амнистии в том что:
1. Я должен рассказать о таком счете
2. Задекларировать то, что у меня там есть. При этом меня освободят от уплаты НДФЛ
3. И потом буду регулярно платить 13% НДФЛ с доходов, которые буду получать на тот счет.

В противном случае они обещают всякие кары, самое серьезное из которых - уклонение от уплаты налогов в крупном (от 1 млн.руб) и особо крупном (от 3 млн.руб) размере. Ну и еще букет наказаний в виде различных штрафов по КоАП и НК.

Так вот. Если речь идет о сдаче в аренду зарубежной недвижимости, то тут может быть все весьма интересно.
1. Придется платить местные налоги.
2. Придется платить российские налоги, если нет соглашения об исключении двойного налогообложения
3. Могут появиться вопросы к физику, который занимается предпринимательской деятельностью.

На самом деле все это совсем не просто.

Понимаешь, никаких плюсов не вижу. Выгода- быть резидентом. Так что не понял тебя. )

[ Сообщений: 60 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]