Альтернатива повышению пенсионного возраста

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Альтернатива этим пенсионным сотрясениям есть. Стырено из инета.

1) Родитесь бабой
2) Работайте с 14-ти
3) Родите пятерых детей
4) Как только представится возможность, устройтесь работать силовиком.
5) Силовиком (а точнее силовичкой) работать надо за полярным кругом
6) После пятого ребенка, мужа нужно "потерять". Все пять детей будут получать песню по потере кормильца.
7) Необходимость стать инвалидом обсуждаема

Вуаля, вы пенсионер в 35.

Благодарил (а): 26 раз.
да это тоже выход. но временный. уверен.

Благодарил (а): 7 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Obrusev писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
В ФНБ сейчас 8 трлн., то есть на финансирование дефицита ПФР в течение 2-х лет..
Дальше что?
А ничего. Через 15-20 лет, когда начнут выходить на пенсию бэби-бумеры восьмидесятых, придется, возможно, уменьшать рабочее время до 4 часов, чтобы обеспечить работой двоих там, где сегодня работает один, но - 8 часов. Или отправлять на пенсию народ лет на пять раньше. Все для того, чтобы обеспечить рабочие места роботам.
Я не спрашивал, что будет через 15-20 лет, я спросил, что будет через три года.
Путина слушай. Он об этом говорил:"Что касается нынешней, действующей власти, самое лёгкое, самое простое для неё сегодня – вообще ничего не менять. Сейчас, несмотря на известные сложности, российская экономика чувствует себя уверенно. В бюджете есть ресурсы для пополнения Пенсионного фонда. Мы как минимум ближайшие 7–10 лет сможем продолжать индексировать пенсии в установленные сроки."

Благодарил (а): 2 раз.
Майк писал(а):
Альтернатива этим пенсионным сотрясениям есть. Стырено из инета.

1) Родитесь бабой
2) Работайте с 14-ти
3) Родите пятерых детей
4) Как только представится возможность, устройтесь работать силовиком.
5) Силовиком (а точнее силовичкой) работать надо за полярным кругом
6) После пятого ребенка, мужа нужно "потерять". Все пять детей будут получать песню по потере кормильца.
7) Необходимость стать инвалидом обсуждаема

Вуаля, вы пенсионер в 35.
вятичНН писал(а):
Альтернатива повышению пенсионного возраста

1. Разрешить гражданам, достигшим 60-ти летнего возраста, переходить улицу на красный свет.
2. Разрешить им заплывать за буйки.
3. Разрешить им курить в постели.

После достижения 65-ти летнего возраста - считать эти разрешения обязанностью!

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Интересно, каков процент населения сейчас занят непосредственно производством?

Благодарил (а): 418 раз.
Я предложил сократить число пенсионеров. В настоящее время чек, отработавший 9 лет при достижении 60/55 уже получает пенсию. Это полная хуйня и уравниловка из серии "хочешь жни, а хочешь куй". Зэк, 9 лет шивший на зоне рукавицы и вернувшийся в москву, получает 17500. Я, отпахавший без перерыва 42 года, получаю 16000. Это блядство, а не реформа! Отставник, отработавший на гражданке 9 лет, получает в 60 лет вторую пенсию! Таких отставников дохира и более. Надо вернуться к советскому опыту, который был совсем не плох. А именно: минимальный стаж мужикам -25 лет, бабам - 20 лет. Недоработал - получишь соцминималку ( В СССР - 35 руб.) с 65 лет или ваще нихира (для отставников).
Отсеиваются липовые пенсионеры, которые челночили, торговали в чёрную, нихира не платили налогов, нихира не заработали на пенсию. Думаю миллионов 10-15. ну, и конечно, женщинам надо выходить в 60 лет, а при наличии детей - скидка на 1 год за каждого выращенного ребёнка.

Благодарил (а): 26 раз.
val1954 писал(а):
Я предложил сократить число пенсионеров. В настоящее время чек, отработавший 9 лет при достижении 60/55 уже получает пенсию. Это полная хуйня и уравниловка из серии "хочешь жни, а хочешь куй". Зэк, 9 лет шивший на зоне рукавицы и вернувшийся в москву, получает 17500. Я, отпахавший без перерыва 42 года, получаю 16000. Это блядство, а не реформа! Отставник, отработавший на гражданке 9 лет, получает в 60 лет вторую пенсию! Таких отставников дохира и более. Надо вернуться к советскому опыту, который был совсем не плох. А именно: минимальный стаж мужикам -25 лет, бабам - 20 лет. Недоработал - получишь соцминималку ( В СССР - 35 руб.) с 65 лет или ваще нихира (для отставников).
Отсеиваются липовые пенсионеры, которые челночили, торговали в чёрную, нихира не платили налогов, нихира не заработали на пенсию. Думаю миллионов 10-15. ну, и конечно, женщинам надо выходить в 60 лет, а при наличии детей - скидка на 1 год за каждого выращенного ребёнка.

и как ринулись выполнять? к чему это все? неужели не понятно, что поговорить можно за все, но решение будет принято только то, что устроит правящий класс?

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.093s | 17 Queries | GZIP : Off ]