Чем же так манит "Запад"???

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Бендер писал(а):
Какие все умные сейчас. Где же вы раньше были?

Изображение
По-моему, именно эта фотка и показывает, что "западная" обёртка давно есть в России, и чтобы попробовать содержимое и ехать теперь никуда не надо.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Долгое время Запад манил мечтой о хорошей жизни и это было реальностью. Сейчас от полусгнившего траченого мышами сникерса осталась только красивая обертка.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Климат, развитая индустрия обслуживания богачей, ну и собственные мрии вскочить в этот самый клуб богачей....

Благодарил (а): 0 раз.
woland69 писал(а):
Бендер писал(а):
Какие все умные сейчас. Где же вы раньше были?

Изображение
Я реально видел эту очередь. Мы тогда в Москве были и мимо с родителями я шёл. Сначала не поняли что за столпотворение. А потом нам сказали макдональдс открылся такой ресторан типа. Но мы пошли мимо. Родители по музеям тогда ходили. Не до макдональдсов было.
Я такую очередь видел в Киеве токо в МММ и эт куда боле интересно было! Человеки добровольно расставались с деньгами....

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
1. На мой взгляд, главное - больше уважения людей друг к другу. Общая доброжелательная атмосфера.
2. Меньше агрессии и хамства. Больше порядка.
3. В общении с государственными и муниципальными структурами обнаруживаешь, что всё продумано для удобства. То есть требуется соблюденрие формальностей и законов, но простых и понятных, без отфутболивания по заранее непредсказуемым причинам.
4. На повседневном бытовом уровне отсутствует коррупция. Это, надо полагать, непривычно для тех, кто привык таким образом решать все проблемы за счет других. Но нужно понимать, что всегда найдется более ушлый, кто решит свои проблемы за ваш счет.

Ты слишком давно уехал и судишь о России по советским воспоминаниям.
1. Я уже забыл, чтобы ко мне отнеслись недоброжелательно. Что врач в травмпункте, что продавщица, что мент.
2. Да, это в России чуть не ежедневные расстрелы.
3. Общаться с государственными и муниципальными структурами вообще нет нужды. Все делается дистанционно, в МФЦ подъезжаешь только за бумажным документом. Не отфутболивают в принципе - на тех же "госуслугах" все пошагово доступно расписано.
4. Коррупции на бытовом уровне нет вообще.

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.225s | 17 Queries | GZIP : Off ]