Эксклюзивные подробности. Обновленный УАЗ «Патриот».

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
АКПП - это буржуйская тема.

Буржуям пох, у них водитель за рулём. А нам, простым труженикам, чё-т подза...ло в пробках костылями мотылять.
А ты, типа, раллийный гонщик - профессионал?

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Я помогу. К примеру водила хряснул нижним углом двери о бетонный блок в сугробе, молоточком отстучал, а начальству дует в уши, мол "гниёт, что поделаешь".
Это и есть условия эксплуатации влияющие на коррозию.

да понятно все это...как раз читаем от РЕАЛЬНЫХ владельцев :sh:
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1251626.html

Благодарил (а): 14 раз.
Спутник писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Сколько у тебя было УАЗ-ов "Патриот"?
Это обязательное условия ?

Сосседский УАЗ и поджопник рем бригады на работе не устраивает ?

Внешний вид любого 5-ти летнего УАЗа сам по себе лучшая антиреклама этого ульяновского чуда.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
plamya42 писал(а):
да понятно все это...как раз читаем от РЕАЛЬНЫХ владельцев
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

-

Россия
Спутник писал(а):
plamya42 писал(а):
да понятно все это...как раз читаем от РЕАЛЬНЫХ владельцев
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
Ну, раз, это реальный владелец, спроси у него, зачем на 3-х летней машине 10-ти летние колёса.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Пока на ём не будет дизеля и понижайки 1:3 это не жип, а гавно.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Паркетник с повышенной проходимостью ...Буханка его уделает на раз

-

Россия
Спутник писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Паркетник с повышенной проходимостью ...Буханка его уделает на раз
Ты у "реального владельца" спросил - почему у него на 3-х летней машине 10-ти летние колёса?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Спутник писал(а):
а что он больше не гниёт со скоростью света ?
До этого обещали что руки дойдут еще лет через 25 :rzach:

Azerbaijan
Изображение

Этот кусок ржавого железа ударил в лоб Ниссан Ноут,который ехал никого не трогал.
В Ниссане все живы.В этой буханке труп ребенка

И коменты.
Ноут уделал это гнище)

Неудивительно...

Странно. Ноут легче же уазо-дерьма.... как он не сплющился? Я в шочаре

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
неужели они сделали бортик на задней двери,что бы вода не затекала в багажник?????

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
phpBB [media]

"Димон выпал..." :rzach:

Россия
Sunburn писал(а):
Изображение

Этот кусок ржавого железа ударил в лоб Ниссан Ноут,который ехал никого не трогал.
В Ниссане все живы.В этой буханке труп ребенка

И коменты.
Ноут уделал это гнище)

Неудивительно...

Странно. Ноут легче же уазо-дерьма.... как он не сплющился? Я в шочаре
Памятуя, как ты подсовывал "достоверную" информацию про УАЗ 2015 г. покупки, сгнивший за 1 год, который по салону, оказался не позднее 2007 г.в., хотелось бы ссылочку увидеть.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Памятуя, как ты подсовывал "достоверную" информацию про УАЗ 2015 г. покупки, сгнивший за 1 год, который по салону, оказался не позднее 2007 г.в., хотелось бы ссылочку увидеть.
По какому салону?Что ты мелешь?Небыл я никогда в никаком салоне где есть УАЗы
Ссылочку чего?По этому фото?Типа оно фотомонтаж?на это намек?

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Нужна ссылка, что-бы посмотреть повреждения Ноута и почитать описание аварии, не с твоих слов. По тому, что ты брехло патологическое.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Нужна ссылка, что-бы посмотреть повреждения Ноута и почитать описание аварии, не с твоих слов. По тому, что ты брехло патологическое.
А.Повреждения Ноута.Та нет вопросов.
А ты не брехло?Где я про салон хоть слово говорил?

На тебе повреждения Ноута

Изображение

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
А.Повреждения Ноута.Та нет вопросов.
А ты не брехло?Где я про салон хоть слово говорил?

На тебе повреждения Ноута

Изображение
Собственно, что и требовалось. Не было лобового столкновения, типа "кость в кость". УАЗ, просто, перескочил через Ноут как через большую кочку и перевернулся. Так, что чудесное спасение седаков Ноута, это не заслуга его безопасной конструкции (та ещё консервная банка), а следствие высоты УАЗа. Впишись в него таким образом пузотёрка и все на погост.

п.с. Хватит вилять жопой про "салон". Ты выкладывал ссылку на отчёт "реального владельца" про УАЗ 2015 года покупки, якобы сгнившего за год. Машина по той ссылке была с серым салоном и ручкой на торпеде. Т.е. на позднее 2007 г.в..

Azerbaijan
Цитата:
УАЗ, просто, перескочил через Ноут как через большую кочку и перевернулся. Так, что чудесное спасение седаков Ноута, это не заслуга его безопасной конструкции (та ещё консервная банка), а следствие высоты УАЗа.

п.с. Хватит вилять жопой про "салон". Ты выкладывал ссылку на отчёт "реального владельца" про УАЗ 2015 года покупки, якобы сгнившего за год. Машина по той ссылке была с серым салоном и ручкой на торпеде. Т.е. на позднее 2007 г.в..
Аа.Перескочил?Ну это в корне меняет дело.Не ну раз перескочил то конечно это резко реабилитирует эту консервную банку.
Вот если бы не перескакивал.То..уххх.А так перескочил и взятки гладки.Вечная память спите спокойно ездоки "перескочника".Больше перескакивать не будете раз вы такие долбое.ы были при жизни и ездили каждый день под угрозой однажды "перескочить".

Вот ты избавился от этой "перескакивающей" колхозной арбы.И живой.А то "перескочил" бы рано или поздно об какой-нить Дэу Матиз

Ручка на торпеде?А начиная с 2007го года вместо ручки уже был фломастер? :rzach: Революция в комплектухе?

Россия
Sunburn писал(а):
Ручка на торпеде?А начиная с 2007го года вместо ручки уже был фломастер? Революция в комплектухе?

Ты и читать не умеешь? "не позднее 2007 г.в.", означает, что после 2007 г.в. этих ручек больше не было.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Вот 2016 года, первый попавшийся отзыв
Езда до 2 000 км была беспроблемной, а потом появился стук при подъёме по серпантину, именно в поворотах, откуда-то с рулевой. Меня это, естественно, напрягло и я сразу заехал на ближайшее СТО, потом на другое, оба мастера сказали, что это стук рулевой колонки. На предыдущих машинах, где были рулевые колонки, проблем с ними не было (автомобиль моего отца - ВАЗ-2103, выпуск и покупка 1978 года, продан мною в 1999 году, за всю эксплуатацию (пробег более 400 т. км) ремонтировалась колонка 1 раз), а тут 2 т. км и уже стучит... По причине того, что ни кто из мастеров толком не выявил конкретную причину стука, решил ехать к официалам. Т.к. к официалам надо ехать порядка 40-50 км, то записался заранее, и, плюсом решил обратиться по-надоевшему: не работала камера заднего вида, не работал индикатор ручника, магнитолу переподключить и отрегулировать заднюю пассажирскую дверь. Кстати, до поездки к официалам при пробеге 2 610 км, на 2 150 км собственными силами был отрегулирован правый передний подшипник ступицы, промазаны заново все замки, что не сильно им помогло работать лучше, заменены каркасные щетки стеклоочистителей, т.к. заводские выполнены из непонятно низкого качества материала и перестали нормально очищать лобовое стекло уже после 2-3-го дождя, на 2 000 км заменено масло в мостах, т.к. начитался, что часто выходят они из строя (в заднем мосту масло было чистейшим, а в переднем "шняга" слилась с явным присутствием стружки металлической, думаю, процесс обкатки и притирки повлиял). Приехал к дилеру, сразу стало понятно, что я не первый с такой проблемой, сказали, что это устранимо при протягивание соединений передней подвески, а именно, отпустились соединения переднего моста и он «гуляет», издавая удар, при изменении направления движения, короче, все это устраним при прохождении ТО-0 за отдельную плату и к гарантийным случаям это не относится, а относится к рекомендуемым операциям, короче, завод знает о таких "мелочах", но ни чего не делает, чтобы эту проблему решать. Я согласился на ТО-0 с протяжкой (4,5 т.р.). При ТО-0 поменяли масло в двигателе и протянули всю ходовку, ходил время от времени смотрел на процесс, вроде все без обмана было сделано. Также, переподключили за отдельную плату магнитолу, подключили по гарантии ручник (с завода забыли разъем воткнуть), исправили по гарантии подключение к камере заднего вида (приехав домой, она опять прекратила работать). Замок мучали, но он так и не поддался, как работал так и работает не особо хорошо. После протяжки стук пропал и больше не появлялся. При обслуживании меня поразил корпоративный дух дилерского центра: «а что вы хотите это же УАЗ...», я им говорю: так его собирают такие же люди как и вы, такие же люди, которые собирают и другие марки машин, может все же надо менять в корне подход к контролю качества.
Использование кондиционера выявило его неисправность на пробеге 3 850 км или 15.05.2016 г. После заправки переставал холодить в течение 3-4 дней. Коллеги по работе безвозмездно мне его заправляли 3 или 4 раза, утечку газоанализатором так и не нашли, поэтому поехал к профессионалам напротив рынка "Феррара" в Адлере, пока стоял в очереди познакомился с двумя владельцами иноавто, которые приехали повторно и один уже третий раз, каждый раз платят деньги, а их водят за нос. Короче, я развернулся, не дождавшись своей очереди, уехал восвояси и опять записался к дилеру. Приехав к дилеру на пробеге 4 618 км или 18.06.2016 г., очень быстро определили брак сборки, а именно патрубок к компрессору был не затянут (опять качество сборки, фото 5 и 6), от вибрации его растрясло и начал выходить фрион, причем когда у дилера заправили и одели спецочки, на заведенном двигателе и работающем кондиционере определили место утечки фриона по добавленному в него индикатору, выходящий из неплотного соединения (в очках вытекающий фрион салатового цвета), меня поразил своим напором (одна заправка для обывателя стоит примерно 1,5 т.р. в Сочи).
ППри пробеге, вроде бы 5 000 км, точно не помню, заскрипели антисрывные пластины, очень не приятная вещь, особенно когда ни кто не понимает откуда скрип идет. Коллега с работы, у которого уже не первый УАЗ (закоренелый патриот), после нескольких секунд качания авто сразу вынес диагноз, который потом подтвердился. Сказал, что это болезнь УАЗов на протяжении многих лет если не десятилетий, б......ь (простите за мой французский!) нет слов, неужели нельзя устранять то, что остальные уже давно выср.... Короче, две гнутые металлические пластины стоят за задним бампером, крепятся к кузову, чтобы металл об металл не терся и не скрипел, металлический пятак утоплен в резиновую обойму, при этом качество нашей резины одно из самых поганых и срок ее службы у меня составит пол года, резина просела и металлический пятак начал тереть об металл рамы. Нашел в интернете как парни, скрипящие металлические пятаки, закрывают крышками от пятилитровых банок, колхоз, но дешево и надежней, чем брать новые, которые опять просядут через 4-5 тыс. км, "колхозный" способ действует конечно не на 100 %,  так как один до сих пор изредка дает о себе знать. Короче низкое качество узлов и материалов, а также отсутствие надежной альтернативы порождает доработку колхозным методом, купил УАЗ — доделай его сам.
При пробеге 6 100 км 03.07.2016 года, появились следующие признаки какой-то невиданной для меня ранее неисправности, со следующим признаком: повышенные холостые и повышенный расход топлива до 13 л. с копотью. Это продолжалось порядка 2-х недель, пока 20.07.2016 г. при пробеге 6 900 км хорошо еще солнечным утром, я не смог завести машину, из-за севшего аккумулятора (не дотянул до отпуска). Индикатор зарядки показывал 8 В. Попытавшись его снять офигел от того, что его оттуда не так просто изъять, т.к. ему мешает ухо пневмоупора капота с одной стороны и бак гидроусилителя со всякой фигней с другой стороны. Т.к. утром времени не было разбираться с путями решения этой задачи оставил аккумулятор на своем месте в авто на зарядке и уехал на работу на машине жены. Приехав домой вечером, включил зажигание, заряд уже был 12,2 В, машина завелась, заглушил и оставил на зарядке до утра. Утром отключив зарядку поехал на работу, холостые пришли в норму, но на обратном пути заметил, что холостые опять поднялись до 1 200 оборотов. Одним словом, проблема с зарядкой аккумулятора - однозначно, наверное, плохой аккумулятор, подумал я, и заехал в магазин по дороге домой. Более-менее хороший аккумулятор СТ-90 стоил от 7 т.р. Я уже чуть было не купил у настойчивого продавца, то тут у меня что-то щелкнуло в голове: я ведь не знаю причину посадки аккумулятора, а зарядился он у меня хорошо от зарядки дома. Короче, ни чего не покупая, ставлю на ночь на малую зарядку и утром опять все хорошо, холостые в норме, еду на работу. Приезжаю, нахожу штатных электриков прошу посмотреть машину, которые быстро определяют, что вышел из строя диодный мост генератора, т.к. без нагрузки индикатор заряда на панели показывает 12,5 В, а при включении подогрева и света фар, напряжение проваливается до 9-10 В, т.е. нагрузку не держит.
Минусы для меня:
цена за новый автомобиль достаточно высока, учитывая его качество, то что делается на территории РФ и его не надо ни откуда везти через океаны, страны, растаможивать и т.д.;
требует частого ремонта пока еще мелочей, просто есть с чем сравнивать;
подвеска какая-то непонятная в работе, то она глотает выбоины, то нет, так и не привык к ней, но в целом она меня устраивает, как на трассе, так и на бездорожье;
салон слегка шумит по грунтовке и чувствуется какой-то минимальный ход в рулевой колонке, на предыдущих машинах такого не было;
задняя дверь тяжелая и не имеет фиксации от закрытия, это необходимо когда машина стоит под уклоном;
задние тормоза барабанные, пора бы ставить дисковые, хотя бы на дорогие (максимальные) комплектации.

Читать полностью: https://www.drom.ru/reviews/ua ... 3642/
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.521s | 19 Queries | GZIP : Off ]