«АвтоВАЗ» представит новую «Ниву» на платформе «Рено-Ниссан»

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Особенно тем, что за ближайшие 3 года эксплуатации надо будет поменять ступичные подшипники, насос высокого давления, все резинки в ходовке, амортизаторы, сальники в двигателе, цепь в комплекте... ну и дальше по вкусу. Хотя уже, по деньгам набирается на новый уазик, если, конечно запчасти покупать не на разборке, как ссанбёрн.
Бред совков-дебилов.Сальники в двигателе..Насос высокого давления :zed:
Молчи уже, убожество совкодрочерное
Ну, расскажи мне про современный дизельный двигатель без ТНВД и сальников.

Россия
Тракторист писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Для тех кто живёт в сельской местности Патриот однозначно выгоднее брать чем Прадо
у нас есть дороги в сельской местности,и весьма не плохие,я не представляю,зачем у нас нужен внедорожник вообще.
Два слова: зимняя парковка.
Зимой УАЗ превращается в нечто вроде скутера или велика, ну или смарткара))).
Всегда найдётся куча снега на которую не полезут ни крузера, ни тем более туареги с Ку7 и Икс6, бо боятся бампера оторвать и на брюхо сесть.
А на уазике свободно паркуешься и идёшь по делам, не перегораживая правый ряд и не опасаясь эвакуации.
Чистая совесть - залог здоровья.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Особенно тем, что за ближайшие 3 года эксплуатации надо будет поменять ступичные подшипники, насос высокого давления, все резинки в ходовке, амортизаторы, сальники в двигателе, цепь в комплекте... ну и дальше по вкусу. Хотя уже, по деньгам набирается на новый уазик, если, конечно запчасти покупать не на разборке, как ссанбёрн.
Бред совков-дебилов.Сальники в двигателе..Насос высокого давления :zed:
Молчи уже, убожество совкодрочерное
Ну, расскажи мне про современный дизельный двигатель без ТНВД и сальников.
Зачем тебе эта лишняя информация?
Инженерный гений СССР в 60-х годах снабдил таких как ты Левиафаном среди двигателей.Бензиновый ЗМЗ. рядный.Четырехцилиндровый.Допотопный и убогий как забор разворованного колхоза.3 литра без малого объема.Мощностью чуть больше 100 сил.Наслаждайся :rzach:

Разгон до 100 км/ч – н/д
Расход топлива по городу – н/д
Расход топлива в смешанном цикле – н/д
Расход топлива по трассе – 11,5 литра
Естественно объективных данных о расходе топлива бензинового Патриота в городских условиях производитель не называет. Причина понятна, довольно большой расход топлива может спугнуть покупателей.
ахахах.Хуле их пугать.Их хрен испугаешь :rzach:

Россия
Я щас, кстати, купил попобовать Ладу СВ кросс 1.8л в комплектации без подогрева задних сидений.
За 700 км ещё ничего не отвалилось)))

п.с. Немного переживал из-за сочетания титана, алюминия, глянцевого пластика, пластика с 4 видами тиснения, гладкого матового пластика и хрома, в отделке салона)))) Но потом увидел мотоцикл Хонда с таким же сочетанием материалов и успокоился - "Ну, значит в тренде")))

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Зачем тебе эта лишняя информация?
Инженерный гений СССР в 60-х годах снабдил таких как ты Левиафаном среди двигателей.Бензиновый ЗМЗ. рядный.Четырехцилиндровый.Допотопный и убогий как забор разворованного колхоза.3 литра без малого объема.Мощностью чуть больше 100 сил.Наслаждайся

И что не так?
128 л.с при менее 2,7 литра.
Например у криворукой Тойоты Естима при 2,4 л 131 л.с.
Лень искать подробные х-ки, как то на каких это оборотах.

Наверное для тебя будет секретом, что ДВС давно уже достиг сегодняшнего уровня и не развивается.

А с мощность японцы начали поступать, как с мощностью магнитол в 80-х - с каждым годом цифры становятся все бредовей и бредовей.
Теперь уже можно встретить двигатели 1,4, у которых мощность будет написана за 200 л.с.
Один в один с теми магнитолами, когда реальные 5-10 вт, за несколько лет превратились в 500-1000, а то и больше.
Вот именно такой фокус япона маркетологи проворачивают сейчас с мощностью двигателей.

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
И что не так?
128 л.с при менее 2,7 литра.
Например у криворукой Тойоты Естима при 2,4 л 131 л.с.
Лень искать подробные х-ки, как то на каких это оборотах.
.
Что не так?
Ну например мой (на седане который) 2GR-FSE 3,5 литра (безтурбинный) жрет 11 литров лишь на режимах тапка в пол .но у него 360 коней и крутящий как у паровоза.
А тут 11 они заявляют переминаясь с ноги на ногу и краснея как срамная девка, которую позвали "погуманитарить".Дескать ну вот вроде 11 а там бог его знает.
Вот это не так

Россия
Sunburn писал(а):
Что не так?
Ну например мой (на седане который) 2GR-FSE 3,5 литра (безтурбинный) жрет 11 литров лишь на режимах тапка в пол .но у него 360 коней и крутящий как у паровоза.
А тут 11 они заявляют переминаясь с ноги на ногу и краснея как срамная девка, которую позвали "погуманитарить".Дескать ну вот вроде 11 а там бог его знает.
Вот это не так

Вот вот, седан........и полегче, и колесики поменьше, и привод на 2 колеса, и форма кузова.......

Мы однажды в офисе че то разговаривали, у кого сколько машина жрет. Один парень слушал-слушал и говорит - везет вам, у меня за 15 л/100. У него тогда Мисуба Аутлендер была.

Так что сравнивать нужно сравнимое.

Россия
Sunburn писал(а):

Практический смысл этой цифири озвучьте, пожалуйста. Ну, к примеру "при поездке на 1000 км, паровозный крутящий момент, даёт возможность..." или "на льду паровозный крутящий момент увеличивает..."
Я как-то ехал в Томск, правда на Лендровере, на выезде из Н-ска был обогнан Камаро. И шо б вы думали? В Томск, я приехал первым)))

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Вот вот, седан........и полегче, и колесики поменьше, и привод на 2 колеса, и форма кузова.......

Мы однажды в офисе че то разговаривали, у кого сколько машина жрет. Один парень слушал-слушал и говорит - везет вам, у меня за 15 л/100. У него тогда Мисуба Аутлендер была.

Ну вес 1800 против наверное 2200
А колеса .У меня R 19.
Расход еще от коробаса зависит.На Аутлендере наверное какой-нибудь свихнувшийся "робот"?

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Практический смысл этой цифири озвучьте, пожалуйста. )))
Эластичность -тяговитость двигателя в разных диапазонах оборотов это прежде всего безопасность.
Надеюсь это понятие не нужно разжевывать?

Россия
Sunburn писал(а):
А колеса .У меня R 19.

А высота какая? на кочке, которую УАЗ не заметит, ты диск в яйцо превратишь.

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Эластичность -тяговитость двигателя в разных диапазонах оборотов это прежде всего безопасность.
Прулевод заговорил о "безопасности")))
Безопасность, это наличие мозга и отсутствие совковых комплексов, у покупателя автомобиля.

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):

А колеса .У меня R 19.
Расход еще от коробаса зависит.На Аутлендере наверное какой-нибудь свихнувшийся "робот"?

R19 это размер дисков. К размеру и весу колеса отношение имеет весьма посредственное.

Я тебе больше скажу. Если на твою машину поставить двигатель 2.0 л, то расход не снизиться в 1,5 раза.
Он будет примерно одинаковый, что с 2.0, что 3.5, если просто ездить, а не в гонках участвовать.
Вот если на то же самое авто поставить двигатель 1.4, то расход значительно увеличится.

Россия
Sunburn писал(а):

Много лет тот тезис употребляют сторонники больших мощностей.
Вот только не существует на дороге ситуаций, когда можно резко дать газу, чтобы избежать аварии. Чаще всего как раз наоборот - резкие манипуляции за рулем и становятся причиной аварий.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
А колеса .У меня R 19.

А высота какая? на кочке, которую УАЗ не заметит, ты диск в яйцо превратишь.
На кочке?Ну видимо имеются в виду не кочки а КОЧКИ.
Но ты прав на сей раз.Я не фермер.Сенокосов,кроличьих ферм и клеверных стогов в собственности не имею.В местах где ездят фермеры я не езжу.

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Sunburn писал(а):

Много лет тот тезис употребляют сторонники больших мощностей.
Вот только не существует на дороге ситуаций, когда можно резко дать газу, чтобы избежать аварии. Чаще всего как раз наоборот - резкие манипуляции за рулем и становятся причиной аварий.
Тоже в целом соглашусь.А про резкие манипуляции так и не в целом а полностью.
Однако..Ну из головы.Я пару раз (один раз 100%-но) выскакивал из-под неминуемого сокрушительного удара в корму.С непредсказуемыми последствиями в виду скорости и габаритов таранящего.Зеркала вам в помощь.

Еще практически мгновенный обгон.Без пребывания на встречной полосе невыносимо-мучительно долго.

Еще плюсы.Чем больше двигатель (не физический размер агрегата имеется в виду) тем больше у него моторесурс. Тем "дружелюбнее" он к ремонту.
А эти как я их называю "наскипидаренные" 1,2 литра с турбинами...Это ж Гитлер наверное придумал.нЕлюдь какая то)))))

Благодарил (а): 0 раз.
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):

А колеса .У меня R 19.
Аут скорее всего 3-х литровый, на нем обычный автомат. Вот и расход. На Аутах попроще сейчас вариатор ставят. У меня такой 2 литра, вариатор. Расход в городском цикле, 10-11 литров, по трассе 7-8. Позавчера приехал из дальней поездки 2500 км. специально посчитал расход, получилось 8,2 л/100 км. Но приходилось и города проезжать и затяжные объезды были в связи с ремонтами дорог.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Прулевод заговорил о "безопасности")))
Безопасность, это наличие мозга и отсутствие совковых комплексов, у покупателя автомобиля.
Безопасность,совок.Это безопасность.
Даже если такого как ты засунуть в какой нибудь ХС-90 и еbануть в стену то скорее всего отделаешься сотрясением нижней головы.
А в твоем рыдване при наезде на дохлую кошку будут опознавать по ДНК.
Это в части безопасности при ДТП.Как один из ее видов

Azerbaijan
iprit писал(а):
Аут скорее всего 3-х литровый, на нем обычный автоматг.
Ну это ж единоплатформенник с Лансером?
А ASX?тоже?

Благодарил (а): 0 раз.
Sunburn писал(а):
Ну это ж единоплатформенник с Лансером?
В общем да, платформа одна. Но Аут ГТ маленько выбивается из платформы 3-х литровым двигателем и классическим гидротрансформаторным автоматом. А Лансер уже все... по крайней мере для рынка РФ.

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

[ Time : 0.356s | 17 Queries | GZIP : Off ]