какой способ улучшения дорог наиболее приемлем в России?

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

какой способ улучшения дорог наиболее приемлем в России?
Опрос закончился 08.08.18, 21:46
1— спецналог в 8% от зарплаты (включая ту часть зарплаты, с которой вы сейчас налогов не платите); 0%  0%  [ 0 ]
2— повышение цены бензина вдвое; 25%  25%  [ 1 ]
serge1
3— дополнительный налог в 100 тысяч рублей в год на автомобили старше 7 лет; 0%  0%  [ 0 ]
4- с рыжих допналог 200 тыс рупий на дороги (связи никакой - но тоже деньги) 25%  25%  [ 1 ]
ANDERER
5 -всё перечисленное 0%  0%  [ 0 ]
5- а нас-бобров за шо??? 50%  50%  [ 2 ]
zkk, 220V
Всего голосов : 4
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Андререр, при всем к тобе уважении, ты обрусеть , живя в России не смог, ты просто охуел.
Хохлизм это приговор. :hoh

Ты обрусеть смог.

А андереру и "обрусевать" незачем — он и так русский.
Такой же, как и ты - лысый беглый узбек-педофил из-под лондонского моста.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Мультисканер писал(а):
то есть за счёт жителей. Всё, финита ля халява. Жить надо по средствам.
вы уже давно платите

== Всю жизнь платим, но теперь хоть видно куды деньги идут.))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зося писал(а):
ANDERER, ты живя ВНА, хоть раз так озабочивался ее проблемами - состоянием дорог и налогами? Поднимал эти вопросы хотя бы на форумах?
Не могу не повторить:
"Вы меня этим вопросом просто убиваете!" (с)

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
220V писал(а):
ANDERER теперь надо немного подождать пока вам начнут припоминать проживание в Украине :smoke
+++++++++++++++++++++++
Я надеюсь что отвечать придётся не за читсоту происхождения, или страну происхождения, а за идиотизм.
Тебе придется отвечать и за происхождение и за идиотизм...

Благодарил (а): 136 раз.
Андререр, сказать честно, я не вижу смысла ругаться ити спорить за улучшение дорог в России. За последние 6-8 лет, которые я достаточно регулярно бываю здесь, я вижу своими глазами реальное улучшение качества дорог. На моих глазах и под шинами двух авто брянская разбитая бетонка превратилась в прекрасное шоссе М3 с двумя большими платными участками (очень дешевыми). И сравнение с М4 - никакого, гораздо лучше и качественней. Убитая трасса Н.Новгород - Казань достраивается до такого же превосходного состояния. Так же, буквально на моих глазах возникает из "ниоткуда" М11 Москва - Питер. Понять разницу между М10 и М11 может любой, свернув на авто с МКАДа на ту или другую трассу. Тоже самое можно сказать и о Щелковском шоссе в Москве.
Так что способ для улучшения дорог , я так понимаю, в России найден.
Требовать же 4-полосной освещенной автомагистрали к "деревне Пупкино" я не считаю приемлемым. "Деревня Пупкино" в том числе, голосовала за капиталистический путь развития. Она получила капитализм в самом естественном его виде и может наслаждаться всеми его прелестями, т.е. построить дорогу за свой собственный счет. Федеральная власть отвечает за федеральные трассы и прекрасно справляется со своей задачей.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
ANDERER, ты живя ВНА, хоть раз так озабочивался ее проблемами - состоянием дорог и налогами? Поднимал эти вопросы хотя бы на форумах?
Не могу не повторить:
"Вы меня этим вопросом просто убиваете!" (с)
Я стараюсь .. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
хотел узнать из каких средств по мнению форума государству собирать средства на улучшение дорог...
Есть еще один вариант.
Обложить доп. налогом новоприбывших в РФ из Нэньки.
Ну тех, самых кто в своё время гадил на "рашку".
А потом, когда жопу припекло - свалил не в Польшу или еще какую Литву - а именно в "сраную рашку".

Тех, кто в своё время ёрничал над "дАрАгИми расеянами".

Кто вспоминал радостно чеченскую войну и погибших российских солдат: "И пусть их убивают как можно больше"

Кто испражнялся на форуме по поводу "вонючих онучей" и т.д. и пр., хехе

Россия
Говно опорос. Лутчий способ улучшить дороги - увольнять или сразу сажать губеров, у которых они плохие. Ибо бабла на дороги у них навалом, и, если дороги плохие, значит оно разворовываеца.

Россия
А разворовываца без участия губера оно не может.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
ANDERER писал(а):

Андерер, вот скажи, ты действительно считаешь, что россияне, так тупы, что будут обсуждать твой бред? Или у тебя мозги совсем салом заплыли?

Объясняю - либо ты пытаешься примитивно, на уровне детсадика троллить, либо ты просто глуп и ленив (или сначала ленив, а потом глуп).

Какая к черту Германия?

Ты вообще где-то побывал в России, кроме Калининграда?.. И не на самолете, а своим ходом или в крайнем случае на поезде?.. Судя по всему - не соизволил...

Давай я тебе на пальцам объясню:

- Площадь Германии - 357 021 кв.км.
- Население Германии - 82 521 653 чел.
- Плотность населения Германии - 231 чел.на кв.км. (расчетное) или 227 чел. на кв.км (официальное)

Это значит, чтобы построить/отремонтировать, утрируя, что на каждый 1 (один )км дороги на 1 квадратном км, нужно собрать налог с минимум 227 немцев.

А теперь возьмем Россию, пусть даже без Сибири и Дальнего Востока:

- Площадь - 5 810 909 кв.км.
- Население - 121 427 674 чел.
- Плотность населения Европейской части России - 20 чел.на кв.км. (расчетное).

Для Европейской части России, чтобы построить/отремонтировать, утрируя, значит что на каждый 1 (один )км дороги на 1 квадратном км, нужно собрать налог с минимум 20 россиян...

А теперь просто ответь себе на вопрос - Ты готов платить в 10,86 (227/20) раз больше за дороги чем немец? И учти, это только минимальная разница. Если попробовать довести плотность дорог России до плотности той же Германии, то придется умножить сбор с тебя еще в 16,28 раза (357 021/5 810 909) т.е. в общей сложности ты платить будешь больше немца, в 170 раз!

Неужели так сложно произвести такие примитивные расчеты, это ведь уровень 5-7 классов школы? Ну или какого там класса, когда изучают географию мира.

Знаешь в чем твоя беда, Андерер? Ты все еще живешь масштабами укры. Именно поэтому в глазах абсолютного числа россиян, ты выглядишь как укр. За 4 года, ты не соизволил понять и узнать государство в котором ты живешь. Судя по всему, от слова Совсем.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.246s | 25 Queries | GZIP : Off ]