праздник вышиванки

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Смысл картины становится ясным после ответа на вопрос - кто этот Ворон, который нарисован в левом верхнем углу.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Лютик писал(а):
трамп, неужели это смешно, когда детей убивают? Может быть потому что это не твои дети?

Лютик, это не смешно. Это ужасно.
Лютик писал(а):
Ты, трамп, хоть раз, хоть шепотом в туалете сам себе хоть раз сказал, что войну гражданскую В ТВОЕЙ СТРАНЕ надо остановить?

Лютик, а неужели никогда в твоей голове не мелькнула такая, ну самая маленькая, мыслишка, что ты и твои руководители несут также ответственность за всех погибших детей, фотки которых ты с таким душевным надрывом постишь?! Неужели ты никогда об этом не подумала?
Это можно было бы обсуждать, если бы длнр ни с того ни с сего решили отделиться. Но законная власть на укре была насильно свергнута нацистами, запретившими русский язык и взявшими курс на ликвидацию русских. Неудивительно, что длнр отказалось признавать власть самозванцев, и тогда вы пошли убивать детей.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Смысл картины становится ясным после ответа на вопрос - кто этот Ворон, который нарисован в левом верхнем углу.
ВВС Украины, отметившиеся ударом по людям в Луганске?

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Лютик писал(а):
трамп, неужели это смешно, когда детей убивают? Может быть потому что это не твои дети?

Лютик, это не смешно. Это ужасно.
Лютик писал(а):
Ты, трамп, хоть раз, хоть шепотом в туалете сам себе хоть раз сказал, что войну гражданскую В ТВОЕЙ СТРАНЕ надо остановить?

Лютик, а неужели никогда в твоей голове не мелькнула такая, ну самая маленькая, мыслишка, что ты и твои руководители несут также ответственность за всех погибших детей, фотки которых ты с таким душевным надрывом постишь?! Неужели ты никогда об этом не подумала?

Ты дебил, прошу прощения?

Или думаешь, что у всех память отшибло?
Это я и руководство моей страны еще с начала 90-х создавало лагеря на запукре, где идеологически готовило нынешних убийц?
Или я скакала с вами с кастрюлей на голове и орала москаляку на гиляку и москалей на ножи?
Или я намайдала сотню дарвинистов, которым вы стреляли в спины?
Или я повела на восток танки, а люди выходили на улицы и просили убраться от их домов?
Это я вам поезда "дружбы" устраивала в крым и другие области?

Крым НИКОГДА не хотел с вами, дебилами вышиваночными, ничего иметь общего и ушел от вас при первом удобном случае, а вы, шароварнутые, пошли убивать восток безоружный. Убивать детей и женщин, с таким упоением мародерничали, что на госуровне пришлось издавать акты, что бы вы хоть немного умерили свои аппетиты мародерские.

ВСЯ страна мародерничала и считала и считает это нормой - обокрасть и обобрать бывшего соседа, убить хозяина семьи, а жену и детей насиловать, издеваться и убивать.

Вы, твари, за несколько лет так и не соизволили хоть единственную пусть и даже кривую фотку предоставить, что Россия там у вас присутствует.
Только вопли павианов, что на вас напали.

Зато под ваши же отвлекающие вопли вы убиваете много и со вкусом своих же сограждан бывших - с мародерством в масштабах ВСЕЙ СТРАНЫ и бомбежками с самолетов городов-милионников и облцентров.

Почему вы, твари, никогда не посмотрите на свои руки мародерские в крови, вместо того, что бы обвинять всех подряд в своих грехах?
Всегда и везде у вас все виноваты и все вам должны.

Россия "виновата" только в том, что не дает вам, ублюдкам, добить восток, что открытыми держит границы, что бы люди могли убежать и скрыться от вас, убийц, а то бы вы там после себя оставили только выжженные территории.

Так что не хер размазывать свои кровавые убийства на других - вы убийцы, мародеры и извращенцы и по другому никогда не будет.

И ваши вопли уже никого не впечатляют и правда вся вышла наружу - вы из страны-клоуна в кастрюле превратились в страну-убийцу.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В начале 2016 года представитель Харьковской правозащитной группы в интервью Радио Свобода сообщил, что только около 800 добровольцев АТО находятся за решеткой, а еще больше их пребывает под следствием

Професор Микола Гавронюк, український юрист-кримінолог, адвокат наводить вбивчі для правлячої влади дані:

"Кількість засуджених українських військовослужбовців за військові злочини у 2015 році становила 2500. Кількість тих, чиї злочини пов'язані з сепаратизмом, тероризмом та іншими діями ДНР/ЛНР, складає лише 210.

Украина
Лютик писал(а):
Ты дебил, прошу прощения?

Я мог бы ответить так же и тем же. НО ты не дебилка. Ты - лицемерная тварь. Ты, такие как ты, по руководством кровопийц и иуд, за всю кровавую историю России уничтожили столько безвинных душ, что просить покаяния коленопреклоненно достанет твоим потомкам на века вперед, и не тебе, кремлевской пропагандонке, укорять в чем-то
украинцев.

Благодарил (а): 522 раз.
СССР
Так ты, Трамп, вместе с бандерлогами взялся мстить за вековые притеснения украинцев?

Украина
mik писал(а):
Кількість тих, чиї злочини пов'язані з сепаратизмом, тероризмом та іншими діями ДНР/ЛНР, складає лише 210.

Япадстулам!!!!! Гы-ыы! 210 сепаров на весь Лугандон!!!
Там процентов восемьдесят всех жителей неизлечимо больны "рассейской дуркой"! Я ж с тех краев, и мне не надо искать где-то инфо.

Украина
Ostman писал(а):
Так ты, Трамп, вместе с бандерлогами взялся мстить за вековые притеснения украинцев?
Не. Я хочу, чтоб Рассея отъеблась от Украины. Окончательно и бесповоротно. Крым и Дамбасс(Лугандон) пущай к херам забирает тоже. И все. ПЦ.!

Благодарил (а): 522 раз.
СССР
Tramp писал(а):
Не. Я хочу, чтоб Рассея отъеблась от Украины. Окончательно и бесповоротно. Крым и Дамбасс(Лугандон) пущай к херам забирает тоже. И все.

Ну так, вали из Донбасса к ебеням, что ты там онанизмом с обстрелами занимаешься уже 4 года. И ни к одному разумному предложению не прислушиваешься...

Россия
Лютик писал(а):
Ты, трамп, хоть раз, хоть шепотом в туалете сам себе хоть раз сказал, что войну гражданскую В ТВОЕЙ СТРАНЕ надо остановить
Лютик, пора бы уже уяснить, что каклы никогда ни в чем не виноваты.
Пора уже перестать мучить полоумных животных своими расспросами

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Ostman писал(а):
Не. Я хочу, чтоб Рассея отъеблась от Украины. Окончательно и бесповоротно. Крым и Дамбасс(Лугандон) пущай к херам забирает тоже. И все. ПЦ.!
Отъебемся, после того как засунем всех вас назад в вашу вонючую помойку именуемую Львивом.

Украина
Ostman писал(а):
Tramp писал(а):
Не. Я хочу, чтоб Рассея отъеблась от Украины. Окончательно и бесповоротно. Крым и Дамбасс(Лугандон) пущай к херам забирает тоже. И все.

Ну так, вали из Донбасса к ебеням, что ты там онанизмом с обстрелами занимаешься уже 4 года. И ни к одному разумному предложению не прислушиваешься...
Что значит, "вали из Донбасса"? Если, как ты говоришь, свалить с линии разграничения, то Лугандон начнет расширяться. Сначала надо кордон добротный там поставить. С минными полями и артой автоматической. Чтобы ни одна падлюка сепарская взад не забёгла.

Украина
GARRI51 писал(а):
Отъебемся, после того как засунем всех вас назад в вашу вонючую помойку именуемую Львивом.

Воо-от! Так кто тут агрессором именуется? Это ты тупому Лютику расскажи. А то она берега попутала.

Благодарил (а): 15 раз.
Скрепные нацисты, освободите от себя Украину, прекратите стрелять по нам из-за спин женщин и детей - и все будут жить в мире. Всё же очень просто!

Россия
Tramp писал(а):
GARRI51 писал(а):

Воо-от! Так кто тут агрессором именуется? Это ты тупому Лютику расскажи. А то она берега попутала.
А при чем здесь Лютик?
Это она виновата в том, что громодяне съепывают из укры всеми возможными способами?
Сколько вас там осталось-то?
Нам и делать-то ничего не надо, главное не мешать и не ржать.

Украина
GARRI51 писал(а):
Tramp писал(а):
GARRI51 писал(а):

А при чем здесь Лютик?
Это она виновата в том, что громодяне съепывают из укры всеми возможными способами?
Сколько вас там осталось-то?
Нам и делать-то ничего не надо, главное не мешать и не ржать.
Да, выезжают, и много. Нет настоящего хозяина в стране. Однако, это наша печаль и забота. А тебя-то с какого боку это ипет? Чужая страна, чужие заботы....

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Россия
Tramp писал(а):
Да, выезжают, и много. Нет настоящего хозяина в стране. Однако, это наша печаль и забота. А тебя-то с какого боку это ипет? Чужая страна, чужие заботы....

Страны нет, а не хозяина.
Меня ваще не ипет каким образом вы себя уничтожите.
Главное, что бы вы сделали это побыстрее.Чем дольше вы там просидите, тем дольше придется убирать за вами львивский мусор.

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Лютик писал(а):
Я не верю и не смогу никогда поверить, что вся страна в едином порыве скачет в вышиваночных плясках одной рукой, а второй рукой спокойно и с радостью убивает детей.

Но все молчат уже много лет, то есть человеческое они уже утратили и в дальнейшем укропам не может быть никаких оправданий.
Капитализм по иному человека не развивает. Посему применение "неоправдания" должно быть направлено на причину явления общественной жизни, а не только на последствия или симптомы.
Какл, а куда этих людей развил социализм?

[ Сообщений: 98 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.695s | 17 Queries | GZIP : Off ]