[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1252 раз.
Покаяние нынче только по предоплате..
Сколько даёшь?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
220V писал(а):
Да как-то без разницы :rzach: Всё равно будете СынОжога.
Да кто сомневался бы.Шароварная рвань вся в одной поре.Даже в слове "хер" пять ошибок сделает и языкам она не обучена.И ей без разницы.Дескать ну скот же они.Че с него взять?

Благодарил (а): 557 раз.
220V писал(а):
Мы в отличие от вас, скреподефицитных рабов, сами решаем куда и когда нам идти. :smoke

Смешно, сука! Нищее обоссанное животное в блохастом ошейнике само решает!
Тебе самому-то не смешно?

Знаешь, я тебе по-секрету сообщу, что тебе из дерьма не выкарабкаться. (Это серьезно.)

Последний раз редактировалось coon 29.07.18, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 59 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Покаяние нынче только по предоплате..
Сколько даёшь?

Не первый раз вижу как Кот_Инвойс пытается здесь продать себя хоть за сколько-нибудь. :rzach:

Благодарил (а): 59 раз.
coon писал(а):
Нищее обоссанное животное в блохастом ошейнике

Ну вот, опять вы нам про свою родню рассказываете... Зачем?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
220V писал(а):
coon писал(а):

А этот ник (сооn) это тоже "сын".Не заметил,абальмаз? :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Koteus писал(а):
ТихоБраге писал(а):
И кстати для всех, у ТихоБраге не укро-IP. Мой IP европейский и автоматически присваивается анонимайзером, которым я пользуюсь. По другому никак, ибо в России уже начали ограничивать свободу слова и уже сажают людей за ретвиты, лайки и мемы. Как это уже произошло в том числе, с блогером Калиниченко, студентом Даниилом Маркиным и просто юзером Марией Мотузной. Кому интересно, сами найдете в инете истории преследования этих людей.

да при таких тупых высерах...ещё и сцыкло...под анонимайзере в инет выходишь....фуууу....чмооо!!!!!!!)))))

"Тупой высер" в твоем свидетельстве о рождении в абортарии написано. Бывает, хули..

220V писал(а):
coon писал(а):

Знаешь, животное, я уже как-то животным твоим соплеменникам ответил таким образом:
Почему Россия такая большая ...бедная и глупая ?

Считаешь, мне надо чего-то добавить? Разве не видишь разницу между вами свиньями и мной?

Россия
Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Вряд ли ты можешь считаться серьезным оппонентом даун. Так, дурак-дураком от своей бестолковости. Сгинь уже нахуй и тряси своим горбом на единоросовских ресурсах, блохастый.
Оппонентом кому?Вернее чему?Тебе,майданной мрази?Ты ж еbаный очередной рагуль днепропетровский.Вас же падалей там число легион.
Сам не хочешь събать на свой ФУП к своим молочным братьям?А,инцестный?

Не там ты решил отсосать, даун... тебе к кремль к путену волотьке надо, там и запишешься в очередь на отсасывать, мазохист смешной.

Чего, грязные вонючие хохлосвиньи 220V, ТихоБраге притухли? Дрочите?
Может вам еще картинок накидать из жизни "путинских рабов"?
Тьфу, животные.

Россия
coon писал(а):
Тьфу, животные.

Член вовкин для начала вынь со своей пасти, кидальщик картинок. Или соси молча, без комментариев.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Вы там шанс свой не упустили,укроскотъ?
ни одного шанса не обосраться каклы не упустили :hoh :hoh :hoh
Слава Украини!

ТихоБраге писал(а):
coon писал(а):
Тьфу, животные.

Член вовкин для начала вынь со своей пасти, кидальщик картинок. Или соси молча, без комментариев.

Все сказало хохложивотное? Ничего не понял? Не осознал?

Был сегодня со своими пацанами в Хилтон Гарден инн, где была тренировочная база чемпионов мира сборной Франции.
Изображение

Россия
Пора бы уже называть вещи своими именами, бобры.
Некий назначенный предателем страны ЕБНом недоцарь бобров вова путен оказался обыкновенным клофилинщиком и вором блять на доверии. Войдя в доверие к населению, ввел баранов в беспомощное состояние и с помощью подельников вынес нахуй всё имущество с фермы. Нормальные люди так и классифицируют произошедшее со страной за последние два десятка лет. А дебилы называют это вставанием с колен. Хули, вовкину гэбэшную школу не пропьешь. Да, бобры?

Кстати, мяч с подписями всех!!! футболистов сборной России с нынешнего ЧМ. и Черчесова.

Изображение
Тут по номерам понятно. Слева подпись Черчесова.
Изображение
Подпись Акинфеева

Заклеил его пленкой, чтобы подписи не стерлись, а то пацаны пытаются им играть.

Последний раз редактировалось coon 29.07.18, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

ТихоБраге писал(а):
Пора бы уже называть вещи своими именами, бобры.
Некий назначенный предателем страны ЕБНом недоцарь бобров вова путен оказался обыкновенным клофилинщиком и вором блять на доверии. Войдя в доверие к населению, ввел баранов в беспомощное состояние и с помощью подельников вынес нахуй всё имущество с фермы. Нормальные люди так и классифицируют произошедшее со страной за последние два десятка лет. А дебилы называют это вставанием с колен. Хули, вовкину гэбэшную школу не пропьешь. Да, бобры?

Что ты там хрюкаешь опять, обоссанная хохлосвинья?

Ты дочитал тот мой пост до конца? Нет?

"Я даже не понимаю, о чем эти свиньи хрюкают. Они пытаются как-то нахрюкать какие-то оскорбления, как-то унизить меня, живя в своем дерьме по-уши и в мерзкой вони, но у меня это вызывает лишь недоумение и брезгливость.

Источник: Почему Россия такая большая ...бедная и глупая ?

Последний раз редактировалось coon 29.07.18, 04:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Вукры негодують.. :hoh
Если твой враг в бессильной злобе завывает и скрежещет зубами, то значит что всё делается правильно.

Россия
coon писал(а):
ТихоБраге писал(а):
coon писал(а):
Тьфу, животные.

Все сказало хохложивотное? Ничего не понял? Не осознал?

Был сегодня со своими пацанами в Хилтон Гарден инн, где была тренировочная база чемпионов мира сборной Франции.
Изображение

Норм пацаны кстати. Жаль, папашка у них со сломанной психикой и заниженной самооценкой холопа. Лишний раз убеждаешься, что такое биомусор. Нормальные люди, понимающие вся ситуацию не с экрана путинского ТВ, давно не видят повода гордиться таким суверенитетом России как страны третьего мира.

ТихоБраге писал(а):
coon писал(а):
Чего ты хохлосвинья знаешь о жизни в России?
Я кидал уже на этот форум немного фоток. Можешь посмотреть.
Уехал из Москвы. Бобриная жизнь за МКАДом
И сравнить со своей.

И прежде чем опять начнешь тут срать в сторону совсем незнакомых уважаемых россиян, хохлосвинья, можешь опять посмотреть. И сравнить с жизнью в твоем хлеву.
Сука, какой-то нищий обоссанный утырок, который ничего не достиг в этой жизни, срань, кусок мяса, еще будет тут выебываться.

Слышь, уёбок... мне искренне жаль, в какой рабской покорности этому режиму ты воспитаешь таких прекрасных детей, которые в этом возрасте похожи на впитывающую всё губку. Наверняка воспитаешь таких же, как и сам, терпил с рабской психологией. Вместо того, чтобы привить им менталитет свободных граждан, знающих свои права и свободы. Тварь ты обоссаная а не папаша, уёбка кусок.

Пипец, ты пробитый ((( Где, бля, в каком месте ты видишь эту "рабскую покорность этому режиму"? Режим отличный. И страна отличная. А я, уж придется тебе мне поверить, был во многих и многих странах. (Я могу ото всюду скинуть фотки. У меня их террабайты.)

Ты просто ебнутый. Вот что я тебе скажу. У вас там на Укре большая часть реально головой ебнулась.
В каком месте я терпила? Когда мне домработница с Укры готовит морковный сок (да, пля, я его люблю и пью, а еще морсы и молоко, а не бояру, как вы обоссанные нищие ублюдки тут трындите). Терпила, когда зарабатываю миллионы и могу ездить по любым самым крутым и дорогим курортам по всему миру много раз в году? Да хоть все время могу там на курортах жить - доходы позволяют. Только мне этого не надо. У меня любимое дело, компания.
И чего ты мне, клоун без образования, силишься тут доказать? Что я хуже тебя живу? Зарабатывая за день больше, чем ты и все твое обоссанное хохлосемейство за год? Зарабатывая больше, чем 99% американцев и европейцев? В своем ли ты уме, хлопчик? Ничего там у тебя дедушка Сорос не повредил в твоих вумственных процессах?

Ну так выкладывай фотки своей жизни. Докажи, что живешь лучше. У тебя свобода выбора между плантациями капусты в Польше и жизнью в строительном вагончике на стройке в России. Чего ты мне тут паришь мозги какими-то мифическими терпилами?

Россия
coon
Цитата:
ТихоБраге писал(а):
coon писал(а):
Чего ты хохлосвинья знаешь о жизни в России?
Я кидал уже на этот форум немного фоток. Можешь посмотреть.
Уехал из Москвы. Бобриная жизнь за МКАДом
И сравнить со своей.

И прежде чем опять начнешь тут срать в сторону совсем незнакомых уважаемых россиян, хохлосвинья, можешь опять посмотреть. И сравнить с жизнью в твоем хлеву.
Сука, какой-то нищий обоссанный утырок, который ничего не достиг в этой жизни, срань, кусок мяса, еще будет тут выебываться.

Слышь, уёбок... мне искренне жаль, в какой рабской покорности этому режиму ты воспитаешь таких прекрасных детей, которые в этом возрасте похожи на впитывающую всё губку. Наверняка воспитаешь таких же, как и сам, терпил с рабской психологией. Вместо того, чтобы привить им менталитет свободных граждан, знающих свои права и свободы. Тварь ты обоссаная а не папаша, уёбка кусок.

Пипец, ты пробитый ((( Где, бля, в каком месте ты видишь эту "рабскую покорность этому режиму"? Режим отличный. И страна отличная. А я, уж придется тебе мне поверить, был во многих и многих странах. (Я могу ото всюду скинуть фотки. У меня их террабайты.)

Ты просто ебнутый. Вот что я тебе скажу. У вас там на Укре большая часть реально головой ебнулась.
В каком месте я терпила? Когда мне домработница с Укры готовит морковный сок (да, пля, я его люблю и пью, а еще морсы и молоко, а не бояру, как вы обоссанные нищие ублюдки тут трындите). Терпила, когда зарабатываю миллионы и могу ездить по любым самым крутым и дорогим курортам по всему миру много раз в году? Да хоть все время могу там на курортах жить - доходы позволяют. Только мне этого не надо. У меня любимое дело, компания.
И чего ты мне, клоун без образования, силишься тут доказать? Что я хуже тебя живу? Зарабатывая за день больше, чем ты и все твое обоссанное хохлосемейство за год? Зарабатывая больше, чем 99% американцев и европейцев? В своем ли ты уме, хлопчик? Ничего там у тебя дедушка Сорос не повредил в твоих вумственных процессах?

Ну так выкладывай фотки своей жизни. Докажи, что живешь лучше. У тебя свобода выбора между плантациями капусты в Польше и жизнью в строительном вагончике на стройке в России. Чего ты мне тут паришь мозги какими-то мифическими терпилами?

Юзер Тихо Браге родился и живет а России, долбоеб. И живет не хуже тебя. Мы с тобой отличаемся только в главном - в понимании ситуации, в которой оказалась вся страна. Если ты живешь в мск, это не значит что вся Россия так благоденствует. Страна как единое целое рушится и реально высосана вашей москвой финансово, люди в глубинке давно сводят концы с концами и им насрать на твое особое мнение, дешевая московская балаболка с такими же дешевыми понтами.

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]