[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Seaman писал(а):
Кто бы ни был виноват в этой смерти - проклятия легли страшные. Лучше бы было этому человеку просто сдохнуть за секунду до выстрела.

Ты про боинг, волноваху и троллейбус? Или то были духовноскрепные теракты?
На трибунале в Донецке об этом расскажешь подробно.

Благодарил (а): 9 раз.
Именно лысый мерзкий вор, лавошник Путин, предав Донбасс, спас жидобандер и жидобандеровок типа "аленушки" от возмездия.

Благодарил (а): 168 раз.
Я ЛЮБЛЮ И КИРУ И КРИСТИНУ! Я ЛЮБЛЮ ИХ!

Благодарил (а): 168 раз.
Они не знали меня. Я знаю их . У меня фото в компьютере есть .

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Кстати, вспомнилось незабвенное: "не спереди а сзади... женщин и детей". Сказал - сделал. Карлик думал, как террорист, прикрываясь заложниками до Киева дойти. А впрочем, почему "как"?
Я уже раз десять свидомым разъяснял эту фразу Путина! Нет, не слышат...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
coon писал(а):
alenushka писал(а):
Кстати, вспомнилось незабвенное: "не спереди а сзади... женщин и детей". Сказал - сделал. Карлик думал, как террорист, прикрываясь заложниками до Киева дойти. А впрочем, почему "как"?

Надеешься, что тебя не повесят? Ты все, засветилась, маромойка. Мой тебе совет: когда тебя поймают, постарайся меньше пить. Иначе будешь не только повешенной, но и обоссавшейся.

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Все кричат: Питорасы-ы! А они всё кланяются и кланяются..

Благодарил (а): 34 раз.
alenushka писал(а):
Ты с этими словами уже 4 года, как дурында со ступой носишься.
А смысл их так и не осилила.
Вот уж воистину, когда господь мозги людям раздавал-
скаклам кастрюли выдал.
:rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
alenushka писал(а):
[
Согласно исследованиям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, причиной произошедшего стал ракетный обстрел с северо-северо-восточного направления[3]. В отчёте ОБСЕ имеется фотография с беспилотника, на которой видно воронки.[4] По мнению экспертов Human Rights Watch, изучивших место происшествия, обстрел был произведён из РСЗО «Град» с северо-восточного направления, с территорий, контролируемых повстанцами[5].]

Их всех туда пускают. По запросу или без. Ссылка не беспилотник - неуместна. Т.е. признак фальсификации.
И где собственно фото?

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
Их всех туда пускают. ..
И где собственно фото?
Цитата:
When Human Rights Watch arrived to investigate the incident on January 24, local authorities had already filled in two craters in the street, making it difficult to draw firm conclusions. Photos from the immediate aftermath of the scene and information provided by journalists, however, indicated that the attack had come from the northwest.
https://www.hrw.org/news/2015/ ... -toll

Пишут, что приехали, было уже засыпано. Но фотки которые они видели - типа с северо-запада стреляли. Врут наверное, ведь фоток нет.
В блокадном Ленинграде все жители к какому-то времени уже умели отличать откуда снаряды летят - по артефактам.
Уверен, что в Донецке тоже местным все понятно. Иначе бы был бы гундеж в сетях и разборки.

Благодарил (а): 1200 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Именно лысый мерзкий вор, лавошник Путин, предав Донбасс, спас жидобандер и жидобандеровок типа "аленушки" от возмездия.
вы, мил человек, вероятно из ополчения ДНР вещаете?
али сами тоже предали Донбасс?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Фаза писал(а):
В блокадном Ленинграде все жители к какому-то времени уже умели отличать откуда снаряды летят - по артефактам.
Уверен, что в Донецке тоже местным все понятно. Иначе бы был бы гундеж в сетях и разборки.

ЕСТЕСТВЕННО!
Но свидомым из Куева же виднее в 100 раз.
А в Донецке живут умственно и генетически неполноценные ватники. Они ниче не понимают!

В 2014 было много случайных попаданий своих снарядов. Но во-1 это прокисшие хохло-снаряды, а не специально, во-2 обо всех этих случаях долго бубнили в городе.

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.222s | 17 Queries | GZIP : Off ]