[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93686
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1076 раз.
Иншалла писал(а):
Спутник писал(а):
Иншалла писал(а):
vs773 писал(а):
Перепел км для гурманов.

О, а ещё есть какие-то корнишоны -как огурцы, блин) но это птички мелкие. Есть тут спецы по сельскому хозяйству? Что это хоть за животные такие?
И эти, цесарки? Это гибриды кого с кем?
Весной могу вальдшнепта настрелять ...только чистить и готовить будешь сама

Благодарствуйте, но лучше не надо :rzach:
Во-первых, я про культурных спрашивала, а у вас дикие.
Во-вторых, диких я и без вас пробовала дохрена, дочь офицера охотника я! ))) Я этой вашей дичи на всю жизнь нащипалась :bd:

Кто это вообще придумал, уедут на охоту на все выходные, увезет мешок хороших качественных продуктов, про спиртное я вообще молчу, приедут - вывалят в ванной гору вонючей одежды в стирку и на кухне мешок каких то птичек, по которым блохи ползают и кот от них дурниной орет) И вперёд, давайте, бабы, ощипывайте, потрошите, палить, готовьте. И старайтесь. И убирайте.
А они будут лежать на диване - они же устали, блин!
Совершенно с вами согласен! Выехали водки попить в мужской компании, то хотя бы живность не изволили, один черт есть их невозможно - одни нитки.
Знакомая рассказывала, что муж одно время увлёкся охотой и удивлялся, что приготовления ею утка куда вкуснее того, что они сами на охоте готовили. Но он не знал, что она дичь отдавала собакам, а готовила домашних уток.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 99140
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1232 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Халяльная свинина - это готично. :crazy:

Кошерная - вот эта весчь!
Сначала халяльные породы надо вывести, а потом и кошерные появятся.

_________________
За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Иншалла писал(а):
Я бы на их месте не кочевряжилась, а осваивала свинину. Растёт быстро, стоит недорого и современные свиньи вполне диетические)

курятина растет еще быстрее и стоит еще дешевле и диетическое мясо..

Это да. Но курятина она все таки пСица. А свинья мясо.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31066
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
Dmtr писал(а):
Иншалла писал(а):
Я бы на их месте не кочевряжилась, а осваивала свинину. Растёт быстро, стоит недорого и современные свиньи вполне диетические)

курятина растет еще быстрее и стоит еще дешевле и диетическое мясо..

Это да. Но курятина она все таки пСица. А свинья мясо.

курятина - куриное мясо..
а свинина - свиное мясо.

Честно, сам в деревне жил до 16 лет - не понимаю почему некоторые типа - курятина не мясо.

Да между бараниной и свининой разницы больше чем между курятиной и свининой.
И у конины, и у свинины, и у курятины и у говядины и у баранины- просто разный вкус и разный немного состав.

А мясо есть мясо.

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Цитата:
Совершенно с вами согласен! Выехали водки попить в мужской компании, то хотя бы живность не изволили, один черт есть их невозможно - одни нитки.
Знакомая рассказывала, что муж одно время увлёкся охотой и удивлялся, что приготовления ею утка куда вкуснее того, что они сами на охоте готовили. Но он не знал, что она дичь отдавала собакам, а готовила домашних уток.

В среднем верно. Все эти утки, куропатки и прочие рябчики, это синенькая кожа, тёмное постное волокнистое мясо - чуточка и все на один вкус - и много много косточек! Авторитетно заявляю, что это невкусно. И сами охотники весьма неохотно соглашаются это есть) Предпочитают хорошие свиные котлеты.

Но бывает реально мясная и вкусная дичь. Это кабанятина например. Точнее молодая кабаниха. Зайцы очень даже ничего, особенно в бульоне. Лосятина на любителя.
Из птиц более менее это глухари и тетерева. Они хоть большие, не одни кости! Но специфической вкус, травяной, он и тут присутствует. И на мой взгляд не красит.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31066
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Украина
из "охотничьих трофеев" реально только рыба и лосятина не уступает магазинным продуктам.

П.С.
а утки или худые или жиром заплывшие как например чирки поздней осенью.

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Цитата:
курятина - куриное мясо

Ну да. А у горбуши - красное мясо. У трески белое.
А ещё бывает соевое мясо) и мясистая мякоть у помидор)

Не не. Птица это птица. Мясо это мясо и оно само по себе.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 66021
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 990 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
курятина не мясо.
и польша не заграница

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
из "охотничьих трофеев" реально только рыба и лосятина не уступает магазинным продуктам.

П.С.
а утки или худые или жиром заплывшие как например чирки поздней осенью.

Не люблю лосятину. Она травами пахнет, лесом, типичный вкус дичины, правда многие это в ней и ценят. Но любителя.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Dmtr писал(а):
курятина не мясо.
и польша не заграница

:yes:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31066
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
Цитата:
курятина - куриное мясо

Ну да. А у горбуши - красное мясо. У трески белое.
А ещё бывает соевое мясо) и мясистая мякоть у помидор)

Не не. Птица это птица. Мясо это мясо и оно само по себе.

и у горбуши и у помидоров не мясо.

а у курицы и кролика - мясо.

Именно мясо, потому, что мясом называют мышечные ткани с красной кровью.
Красное мясо

а уж особенности русского разговорного языка - это совершенно другой вопрос.

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 99140
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1232 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Что-то про оленину никто не вспомнил. :consul:

_________________
За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31066
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Что-то про оленину никто не вспомнил. :consul:

специфический продукт... Якуты сами съедают с удовольствием.
До "большой земли" в промышленных количествах не успевает поступать.

Бы я в Якутии несколько раз.

По Якутской ерархии
1. Оленина.
2. Конина.
3. Говядина
4 курятина- свинина.

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Что-то про оленину никто не вспомнил. :consul:

Оленину не пробовала. Медвежатину ела. Она ярко красная, мелковолокнистая и сладковатая на вкус.
Потом мне кто-то сказал, что она по вкусу на человечину похожа. Как отрезало. Больше ни разу. А так, она считается деликатесом.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31066
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Украина
Много есть знатоков точно знающих какое на вкус варенное (жаренное) человеческое мясо.

Я не из таких конечно, но если логично рассуждать, то ближе всего по вкусу должно быть мясо свиньи.
И питание схожее (всеядные) и внутренние органы практически идентичны и по весу и по активности не сильно разнятся.

Медведи тоже всеядны но не от хорошей жизни, они ближе к собакам.

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 99140
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1232 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
И про собачатину не вспомнили. :consul: :bd:
Зажрались!

_________________
За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 29968
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7380 раз.
Поблагодарили: 1304 раз.
Россия
Самое вкусное дикое мясо, которое пробовал было у барсука, пробовал бобра не понравилось, хоть и со специями, но запах травянистый не выветрился и суховатое......сурки ничо так и если много суслики..... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 30725
Благодарил (а): 441 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
gugu писал(а):
Иншалла писал(а):
Цитата:
[парагвайская говядина - лучшая.
Сейчас не купишь. Она и при 30 рублях за доллар была 450 р. за кг., а сейчас совершенно неконкурентноспособна. Года три, минимум, в магазинах не видел.
:sh:

Ну не знаю... парагвайскую я честно не помню, может и не было её у нас.
А вот бразильскую, в полиэтиленовых брикетах, я покупала. Не дома, а в гостях в Абхазии. Там местная говядина, она на мой вкус, в принципе несъедобна! Абхазские коровы мелкие, невысокие, тонконогие, приспособлены лазать по горам и далеко идти при перегонах на новые пастбища. Абхазы их очень ценят. А я пару раз попробовала, ну подошва, ёлки! Причём резиновая. И перешла на бразильскую.

Есть её конечно можно. Но все равно жестковата, суховата, никакого сравнения с молодой говядиной или телятиной из России.
Нет, бразильская - говно не то.
И качество херня, и вкус ... я даже не знаю, на какого любителя.
Аргентинская - еще так-сяк.
А вот парагвайская - зебест однозначно.
:sh:
Аргентинская, если выпасу Огненной Земли, получче парагвайской будет. :smoke

_________________
Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30389
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 558 раз.
Россия
Лосятина только если лосю не больше трех лет...котлеты из его печенки вообще песня)

Трактораст, что ты всюду лезешь-то, гавноед укропский?

   
  
    
 [ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3




[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]