Либертарианская партия проведет митинг против повышения пенсионного возраста 29 июля в Москве.

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Игорь писал(а):
Это дорогая демагогия.

5 миллионов в месяц - ничего себе, "дешевая".

)

Поэтому я завсегда за справедливороссов голосую.
Ибо хотят сделать зарплату депутатам равную средней по стране.
А зарплату любых госслужащих, втч и руководителей госкорпораций не более 70% президентского оклада.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Капиталист писал(а):
Кстати, хороший лозунг на плакате - нет никаких упоминаний про работу, учебу, семью - чисто хомячья жизнь :crazy: родился, жрал, сдох.....

Всё это в одном слове - потерпел.

Россия
Пьянь писал(а):
Игорь писал(а):
Это дорогая демагогия.

5 миллионов в месяц - ничего себе, "дешевая".

)

Поэтому я завсегда за справедливороссов голосую.
Ибо хотят сделать зарплату депутатам равную средней по стране.
А зарплату любых госслужащих, втч и руководителей госкорпораций не более 70% президентского оклада.

Брешут.

Россия
gugu писал(а):
Пенсионный возраст повышать надо.
Причем именно женщинам.
90% дефицита бюджета ПФР связаны именно с тем, что женщины выходят на пенсию в 55.
Пенсионный возраст всё равно повысят.
Но, если это не сделали по-честному, то сделают - завуалированно.
Например:
1. Перестанут платить пенсию работающим пенсионерам.
2. По выходу на пенсию пенсию будут назначать на уровне, условно, 7 тыр. нынешними деньгами, но, если ты обращаешься за ней на год позже - то на 10%, условно, выше, вплоть до достижения 15 тыр. через 10 лет после наступления права на пенсию. Или вообще - прогрессивные % - 5, 10, 25, 40, 60, 80, +100 от минимальной в зависимости от года выхода.
3. Отменят все пенсии по выслуге, ну, или увеличат сроки выслуги.
4. Четко скоррелируют пенсии с выплатами в ПФ. Если ты предприниматель и платил минималтный ЕСН - получай минимальную пенсию в 7000 р. без вариантов.
И т.д.
:sh:

Вот лучше бы перестали платить пенсии работающим пенсам. Тут принципиальная разница с повышением до 65 лет. Так человек работает себе после 60-ти, получает зарплату а не пенсию. НО! В любой момент при желании(по состоянию здоровья, семейным обстоятельствам и .т.) он может спокойно выйти на пенсию и отдыхать. А после реформы у человека будет выбор только либо вкалывать из последних сил либо сосать куй без пенсии и зарплаты до 65-ти лет.

Россия
Zritel show писал(а):
Капиталист писал(а):
Господа. Поясните мне бестолковому, как повышение пенсионного возраста помогает в конкурентной борьбе? :hoh

Товарищ Сталин видимо ничего не слышал о конкурентной борьбе, потому после ВОВ в условиях чудовищной разрухи, дефицита финансов и огромной нехватки рабочих рук для восстановления страны, ни на день не повысил пенсионный возраст.

Странный был человек, малообразованный ....

А потому што не был он никуя "эффективным менеджером".

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff
Вот лучше бы перестали платить пенсии работающим пенсам. Т

Это почему?
Во-первых, за работающего пенсионера продолжают делать выплаты в ПФ. Т.е. по сути он сам себе пенсию выплачивает и не является обузой для других работающих.
Во-вторых, лишение работающих пенсионеров пенсии будет стимулировать их отказываться от работы. Здоровье у многих уже не то - и в том случае, если встанет выбор что лучше, работа или пенсия, многие выберут пенсию.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Что это за партия? Это не те у которых макаронный бог?

Благодарил (а): 1457 раз.
Игорь писал(а):
Во-вторых, лишение работающих пенсионеров пенсии будет стимулировать их отказываться от работы. Здоровье у многих уже не то - и в том случае, если встанет выбор что лучше, работа или пенсия, многие выберут пенсию.

Выбирая между, 25000 р и 12000, многие, безусловно, выберут 12000.
:vata

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
gugu писал(а):
Игорь писал(а):

Выбирая между, 25000 р и 12000, многие, безусловно, выберут 12000.
:vata
ага особенно санитарки, там все пенсионеры т.к з,п 7-8 тыр + 12 пенсия! посмотрел бы я как там молодежь бы работала :smoke

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.083s | 17 Queries | GZIP : Off ]