[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Хоть я и коренная россиянка, но переезд из Одессы принес мне как минусы, так и плюсы. В Россию имеет смысл эмигрировать только этническим русским. Всем остальным этносам, не привязанным именно к русскому миру, имеет смысл хорошо подумать над выбором новой Родины, если есть намерение бежать из Украины. И это... Русские эмигранты, не вздумайте ехать в Москву, там русского мира, ради которого вы решились взвалить на себя все ужасы и тяготы эмиграции, вы не найдете и в помине.
Ну какая ты россиянка, если с детства жила вна Украине, у тебя ж российского - только место рождения..
Повторяю для особо тупых: Крым, ментально, никогда Украиной не был. Да и русских там всегда было больше, чем украинцев.
Да ладно, а то мы не видим, сколько в Крыму людей, которые вопят, что они "русские" , а ведут себя как эталонные каклы.
Один Щавлев стоит всех голословных заверений.
А! Крымчане тоже плохие!
Инвойс, если у тебя отобрать московскую прописку и посадить рядом с сельским трактористом, то я не уверена, кто из вас выглядел бы умнее и достойнее. А уж если рядом с настоящим одесситом! - то ты проиграешь ему по всем статьям. Поэтому-то для тебя вопрос о "ровне" такой животрепещущий, что в душЕ ты чувствуешь свою ущербность.

Благодарил (а): 1259 раз.
Да кто ж меня рядом с трактористом посадит, ты, что ли? :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да что ты. Я с такими, как ты в реале не общаюсь.

Благодарил (а): 1259 раз.
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да что ты. Я с такими, как ты в реале не общаюсь.
Да это понятно, твой удел - бабы на базаре, и колхозные трактористы.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Кот_Инвойс
Котя, тщедушный ты еврейчик, посмотри на тетеньку. И оцепеней от мысли, если она б рядом с тобой оказалась да твой гнусавый сюсю про баб на базаре услышала.

phpBB [media]

Благодарил (а): 48 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Хоть я и коренная россиянка, но переезд из Одессы принес мне как минусы, так и плюсы. В Россию имеет смысл эмигрировать только этническим русским. Всем остальным этносам, не привязанным именно к русскому миру, имеет смысл хорошо подумать над выбором новой Родины, если есть намерение бежать из Украины. И это... Русские эмигранты, не вздумайте ехать в Москву, там русского мира, ради которого вы решились взвалить на себя все ужасы и тяготы эмиграции, вы не найдете и в помине.
Ну какая ты россиянка, если с детства жила вна Украине, у тебя ж российского - только место рождения..

Сказал чурка Кот Отсос.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
А в чём твоя русскость ? Срань каклоидная . В том что ты побежал к белому дому рушить страну ? Иди нах сволочь демократическая. Либероид со стажем

Благодарил (а): 1766 раз.
Крапива писал(а):

А уж если рядом с настоящим одесситом! - то ты проиграешь ему по всем статьям.
По поводу "настоящих одесситов" хочу уточнить по годам:
1. ПЕРВАЯ ВОЛНА схлынула и погибла в 20-е годы.
2. ВТОРАЯ ВОЛНА схлынула и погибла в ВОВ.
3.ТРЕТЬЯ ВОЛНА схлынула и не погибла в начале 70-80 г.г..
4. ЧЕТВЁРТАЯ ВОЛНА схлынула в 90-е годы незалёжности нэньки.
5. ПЯТАЯ ВОЛНА погибла 2 мая 2014 года и после схлынула
В городе не осталось почти "настоящих одесситов". Там теперь мисто Одэса с непонятно кем живущими.
Ты, Розмарин, свалила из города задолго до 14-го года и ни к одной категории одесситов не относилась, щиро працюя вчилкой укромовы для малят в очень средней школе в этом некогда русско-еврейском городе с его славной историей и самобытным населением.
И о настоящих одесситах ты НИЧЕГО не понимаешь и понять не способна по ущербности своей и отсутствию всякой логики в твоём замутнённом мовою сознании. Поэтому, как была ты чужачкой в Одессе, так и в России-матушке ты будешь ею.
Жаль тебя, тётя.
Интересно, а бывшему мужу и отцу твоего ребёнка вас жаль? Я бы с ним выпил по рюмке шартреза...без тоста и молча, не чокаясь...

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
zztop
Зизя. Онато свалила до 14го. А вот ты так глыбоко понимающий души и одеситов и щирых укромовных маляток, какого кера ты по укре и после 14го шлялся? И сколько буряка ты салом закусил со своими родаками за то время?

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.267s | 18 Queries | GZIP : Off ]