[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
В Китае запрещены-

Поисковая система Google
социальная сеть Google+.
Почтовый сервис Gmail.
Социальная сеть Facebook.
Видеохостинг YouTube.
Социальная сеть Twitter.
Социальная сеть Instagram.
Википедия.

ЗЫ И ничего, живут.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Veresk писал(а):
В Китае запрещены-

Поисковая система Google
социальная сеть Google+.
Почтовый сервис Gmail.
Видеохостинг YouTube.
Социальная сеть Twitter.
Википедия.

ЗЫ И ничего, живут.

Но куёвенько.

Благодарил (а): 325 раз.
Veresk писал(а):
В Китае запрещены-

Поисковая система Google
социальная сеть Google+.
Почтовый сервис Gmail.
Видеохостинг YouTube.
Социальная сеть Twitter.
Википедия.

ЗЫ И ничего, живут.
Так не очень давно НИГДЕ их не было :consul: и люди жили.., потом пришёл Skype и люди жили, барыги Скайпом вдохновились.. содрали идею и понаштамповали фсякой фуйни, а тупые либерастические лохи потащили туда, родителями заработанные, денежки... Госдеп раскошелился тоже.., корочи дурят всех и ничё больше :rzach:
По Скайпу можно и общаться и файлы передавать и конференции проводить..., так что Дуров на госпдеповские деньги нового, нужного для людей изобрёл? :star: О чём ващщще спор? :star:

Благодарил (а): 2 раз.
Скайп наше всё. Если его запретят . Буду рисовать хуй на заборах. Большой ХУЙ

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Лично мое мнение - ЗРЯ!
ФБ и твиттер созданные и удобные площадки для донесения российской точки зрения до иностранцев. Они работают вяленько, без энтузиазма. Даже сейчас вижу взаимопроникновение в англоязычном секторе сирийских и российских новостей для европейцев и американцев, да и вообще по всему миру.
Посты сирийских блогеров собирают тысячи лайков от пользователей всех стран. Глупо игнорить готовую площадку для распространения своей точки зрения.

Благодарил (а): 17 раз.
А-а, да ты ещё щенок. Понятно откуда у тебя либерастские наклонности.[/quote]
---------_----------
Да да я 34-х летний щинок))) и только вы не либералы и хранители Родины...хотя стоп, а не вы ли бляди развалили СССР под песню "Американ бой уеду с тобой"? Поколенине предателей и халявщиков блять! Было у вас уепков халявное образование, халявное жилье и один куй мрази все проспали за джинсы и кокосом колу...и я ещё либерал?))) Пшел вон пенс сраный!

Торк писал(а):
Лично мое мнение - ЗРЯ!
ФБ и твиттер созданные и удобные площадки для донесения российской точки зрения до иностранцев. Они работают вяленько, без энтузиазма. Даже сейчас вижу взаимопроникновение в англоязычном секторе сирийских и российских новостей для европейцев и американцев, да и вообще по всему миру.
Посты сирийских блогеров собирают тысячи лайков от пользователей всех стран. Глупо игнорить готовую площадку для распространения своей точки зрения.
:nono: ФБ и прочее подобное это тоталитарная секта, без всякой свободы... Поставленный руководить этой сектой "гуру" допустил слабость и позволил небольшуй свободу в виде "донесения российской точки зрения до иностранцев".. за что был вызван в СЕНАТ и показательно выпорот :consul:
Все группы вместе с недалёкими адептами внутри этой тоталитарной секты курируются "гуру" рангом пониже с разрешения и одобрения верховного "гуру".. основная задача этой тоталитарной секты вбить миру в голову мысль о преимуществе доллара и американского образа жизни, а также разрушение через молодёжь конкурирующих режимов.., на молодёжь денех не жалеют и беспощадно вбивают им в голову чуждые их родине идеалы и обычаи, оголтело пропагандируют доллар, наркотики и секс..., вот и сигает ополоумевшая молодёжь с окон и крыш.. Не нужна верховному "гуру" и его хозяевам нормальная молодёжь в других странах..., талантливых они отбирают (посредством ФБ также), а остальные пусть прыгают.., главное чтобы не поддерживали освободительные движения в своих странах, чтобы тупо стояли на коленях перед великой америгой..., что мы и наблюдаем :smoke

Благодарил (а): 2 раз.
Сам главное живя в европи пользуется а нам запрещает. Поцреоты оне такие . Поцреоты

Афанасий Никитин писал(а):
Сам главное живя в европи пользуется а нам запрещает. Поцреоты оне такие . Поцреоты
Завязуй бухать... уже третий раз пишу ПОЧИТАЙ.. твоя же ветка :rzach:
http://for-ua.info/viewtopic.php?p=3123484#p3123484

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
архивы интернета не горят....
:smoke

Благодарил (а): 11 раз.
Торк писал(а):
Лично мое мнение - ЗРЯ!
там есть одна хня: если ты не в общем тренде трындишь, то парочка жалоб админу и тебя забанили. Те, про кого ты пишешь, за эту грань не выходят , соответственно если их не забанили, значит в мейстриме и ни шагу в сторону.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
grigor1119 писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Завязуй бухать... уже третий раз пишу ПОЧИТАЙ.. твоя же ветка :rzach:
http://for-ua.info/viewtopic.php?p=3123484#p3123484

Эт было на первой бутылочке боярышника... т.е. давно и мозг шавика уже это забыл...

Благодарил (а): 557 раз.
Кто б еще Фору запретил?

Лучше всего по заявке Минздрава с формулировкой: Запрещается лечение психических недугов онлайн.

Благодарил (а): 441 раз.
vs773 писал(а):
Еще года два назад меня удивило министерство науки, которое обязывало учебные заведения заводить свои странички на фейсбуки. Досадно то что в министерствах сидят лохи!
Я поражаюсь.
Есть ить ВК. Где гораздо более свободная обстановка.
На кой ляд подконтрольный ЦРУ ФБ ?
Я там и акка не заводил. Даже левого. :buba

Veresk писал(а):
В Китае запрещены-

Поисковая система Google
социальная сеть Google+.
Почтовый сервис Gmail.
Видеохостинг YouTube.
Социальная сеть Twitter.
Википедия.

ЗЫ И ничего, живут.
Из всего перечисленного мне тока Вики жалко.
И Ютуб, пожалуй, тоже.
Обгоняет он Рутуб не тока по массовости, но и по удобству.
Рутуб уж слишком много рекламы лепит.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
https://aftershock.news/?q=node/638252
Цитата:
Дорогие друзья! Это вы же понаделали инфраструктур и топологий, завязанных на один внешний бесплатный или сверхдешёвый сервис. Кто-то потому что дурак, кто-то осознанно экономя на "заказ для госов делали, там 30% откатили поэтому акты уже подписаны и всем насрать". Кто-то потому что иначе не умеет, и нагуглил только пошаговую инструкцию "как заюзать амазоновское облако".

Это вам же удобненько и комфортненько, когда "никаких лишних ненужных документов", а просто в веб-форме что-то там покликать, согласившись с EULA и прочим. Вы же не любите "эту бумажную никому не нужную хрень" и сами ненавидите любую ответственность, наяривая на принцип AS IS - а точнее "Я сляпаю любое говно а если кому не нравится да сам напиши если такой умный". Что удивляться-то, что если реализовывая систему, которая должна кому-то что-то гарантировать по части доступности-надёжности, используются внешние неуправляемые подсистемы, декларирующие "best effort", то в случае их отказа у вас проблемы? Это by design. By ваш design.

Культ безответственности и самовосхваления в IT давно, но вот его плоды. Это уходит корнями в детство - там, когда ребёнок совсем маленький, его хвалят за что угодно, что он сам делает. Главное что сам. Сам оделся, сам умылся, сам прибрался. Пофиг как - главное что сам. Благодаря инфантилизации этого монстра вытащили в возраст, где вообще нужны другие логики поведения, и получается ровно то, что получается. "Я сделал систему, в которую надо было заложить функционал A, B, C, а в ней только B да и то кривое - А НУ И ЧТО А ГЛАВНОЕ Я СДЕЛАЛ А ЗНАЧИТ СВЯТО А НЕ НРАВИТСЯ САМИ ДЕЛАЙТЕ ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ МАААААААААААААААМ".

Люди с серьёзными мордами строчат:

- итак, я сделал заказчику проект, подписал с ним договор. проект сделал на амазоновском облаке - ох как я клиента-то обманул, заложил цену крепкую, а там работы на 5 минут, уахахаха - и вот теперь Роскомнадзор убивает мой бизнес.

Его самого обоссать и сжечь надо, притом на Лубянке, обложив распечатками манов и технета. В назидание. Он взял бабла за решение с одними характеристиками, а оно оказалось с другими. Он, исходя из своего личного удобства и привычки, выбрал инструменты для реализации, забив на всё остальное в плане характеристик. Удобненько и привычненько, а от клиента как-нибудь отбрехаемся - так, да? И чуть что - "а я ни за что не отвечаю, я такой полупрозрачный и виртуальный, но деньги реальные беру".

Сто тыщ говноделов и клепателей типовой хрени по типовым кейсам возмутились в духе "то есть я всегда шёл на форум X и там скачивал скрипт, запускал его у клиента, и мне клиент платил денег - а теперь что, весь мой хайтех-бизнес погибнет?".

Ау, вы чего? Вы решений наделали, которые по прямой ссылке js-файлик тащат и в случае 404й ошибки валятся, почему-то называя это всё энтерпрайзным, хайлоадным, технологичным и так далее. Первая проверка на реальный сбой одной из подсистем показала, что заявленное не реализовано. В чём тут концептуально виноват Роскомнадзор? Он что ли такие решения заставляет делать? Он "для госов и так сойдёт" на совещаниях говорит? Он типовое шаблонное говно клепает что ли? Исходя из "завяжемся на внешний американский сервис, так нам проще, а если какие проблемы, то на них стрелки и переведём"?

Нет, не он.

Это рыночек порешал.

В чём смех-то "мы наделали всякого из говна и палок но тут подул ветер и всё упало, ахахаха"? При том, что клиент платил за монолит-кирпич?

И при чём тут Роскомнадзор, при таком подходе-то? Может ещё хохлы виноваты до кучи? Криптомасоны? Глобальное потепление?

Ну, честно-то?

Дополнительно комментарии Руслана Карманова к публикации:

Сейчас на хабре-лепре массовое "я привык обманывать клиентов, дико раздувая сложность задач и стоимость, пургу им несу про хайлоад и датацентры, а по факту на амазоне просто беру виртуалочку да и всё - а теперь Роскомнадзор и путинские твари убивают мой высокотехнологичный бизнес, страна теряет хайтех и гениев".

Ну и "мы медикам систему сделали полгода назад, отмыли бабла на железе и прочем, а там ваще всё на одной виртуалке крутится в облаке и нас никто не палил - а теперь спалили, и наш высокотехнологичный хайтех-бизнес, прорывной, страдает".

Массовый вой стоит у тех, у кого там что-то было в штучном экземпляре. Вплоть до "у меня там сервер с БД, куда логи писались, крутился" - ну, а подумать о резервировании одиночной системы - никак?

Я не понимаю, как люди, осознанно закладывая систему с единичной точкой отказа, и смакуя "как это дёшево вышло", переживают о том, что этот отказ произошёл.

Не, ну можно с тем же успехом один mx поднять, а когда с ним что-то случится, сказать "Путин рубанул мне электронную почту". Нет препятствий патриотам.

Так что все гораздо серьезнее, чем Фейсбук и Телеграм. Оказывается Телеграм сидел на Амазоновских сервисах. Под бан попадают целые блоки IP AWS.

Синий апельсин писал(а):
КазанТип писал(а):
Добро пожаловать в однглазники. Ебаный кошмар, уже вижу этих старых тёток лайкающих котиков, обрюзгшего путина с голым торсом и фотографии мол во всем виноваты рокшильды с Рокфеллера и. Это пиздец, дорогая редакция.

ну за то, ты такой весь модный, европейский :crazy:
Как говорил один приятель: был молодым, слушал Дип Перпл, носил клёши и длинные волосы. И считал, что никогда не станет таким отстоем, как предки.
А теперь понимает, почему его родичей раздражала громкая музыка и внешний вид молоди. :rzach:

Этот подрастет, тоже будет понимать. :buba

Благодарил (а): 11 раз.
Bertals писал(а):
vs773 писал(а):
Еще года два назад меня удивило министерство науки, которое обязывало учебные заведения заводить свои странички на фейсбуки. Досадно то что в министерствах сидят лохи!
Я поражаюсь.
Есть ить ВК. Где гораздо более свободная обстановка.
На кой ляд подконтрольный ЦРУ ФБ ?
Я там и акка не заводил. Даже левого. :buba
Понимаешь сидят в министерствах долбодятлы освоевшие фейсбук и вдруг им в голову моча, а они имеют право создавать приказы, и вот приказ подопечным - завести учебным заведениям странички в фейсбуке и еще ежемесячно отчитываться..

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
КазанТип писал(а):
А-а, да ты ещё щенок. Понятно откуда у тебя либерастские наклонности.
---------_----------
Да да я 34-х летний щинок))) и только вы не либералы и хранители Родины...хотя стоп, а не вы ли бляди развалили СССР под песню "Американ бой уеду с тобой"? Поколенине предателей и халявщиков блять! Было у вас уепков халявное образование, халявное жилье и один куй мрази все проспали за джинсы и кокосом колу...и я ещё либерал?))) Пшел вон пенс сраный![/quote]

Зачётно взвизгнул, щенок. :rzach:

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]