Требуют ответного удара

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Особенно т.н. "пророссийские" граждане Украины..
Не знаю, насколько будут, но я позабочусь, чтобы получали как можно меньше. Чтобы надеялись на себя и не слушали пиздеж кого угодно, даже лично Путина. Послушают - будут обмануты.
Срывание всех и всяческих масок.

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
Джиломан писал(а):
Alias писал(а):
Что я могу сделать? Да почти ничего. Но указывать на регулярный пиздеж Путина/Шойгу/Герасимова буду регулярно, опираясь на предыдущий опыт и факты.

Будешь ныть и гундеть?
Тебе надо вместе с Игорем и Ворчуном составить трио бандуристов.

Ты мне хочешь что-то запретить? :vata

Буду рассказывать, с ФАКТАМИ, и опираясь на прошлый опыт, что пиздеж это обычный пиздеж, что далее будет кидок и не нужно строить ложных надежд. Нельзя, да?

Или, рассказывать, что пиздеж это истина? Ну, я не Стрюк и не Кот.

Благодарил (а): 1261 раз.
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):
Мне глубоко похуй отновшение кого-то к чему-то. Люди не должны получать ложных надежд. И они их получать не будут.
Будут, будут..

Не знаю, насколько будут, но я позабочусь, чтобы получали как можно меньше. Чтобы надеялись на себя и не слушали пиздеж кого угодно, даже лично Путина. Послушают - будут обмануты.

Вво, полку бобров прибыло.. :!)-D

Alias писал(а):
Джиломан писал(а):
Alias писал(а):
Что я могу сделать? Да почти ничего. Но указывать на регулярный пиздеж Путина/Шойгу/Герасимова буду регулярно, опираясь на предыдущий опыт и факты.

Будешь ныть и гундеть?
Тебе надо вместе с Игорем и Ворчуном составить трио бандуристов.
Ты мне хочешь что-то запретить? :vata
Буду рассказывать, с ФАКТАМИ, и опираясь на прошлый опыт, что пиздеж это обычный пиздеж, что далее будет кидок и не нужно строить ложных надежд. Нельзя, да?
Или, рассказывать, что пиздеж это истина? Ну, я не Стрюк и не Кот.
Что значит запретить?
Я наоборот, ценитель и поклонник.
Кто поплачет у меня лучше всех, тот получит сладкую конфету.

Благодарил (а): 28 раз.
евроазиат писал(а):
йододефицит не обязательно наследственный, но и приобретенный...
бандера - герой всраины?

ещё один сруль(((

То, что бандера - пидорас, это аксиома, все его поклонники должны лес рубить лобзиками, так понятно?. Разговор не об этом. Подумай глубже и шире. Это не йододефицитом русские вне РФ страдают, это вы у себя заразились трусостью. Одни бла-бла и не более. Дальше своего холодильника и пролёженного дивана ничего видеть не желаете. Да и хер на вас, мы уж как нибудь сами-сами, как тут окуенно русские говорят. Уж лучше самим жить, чем с вырожденцами. без русского духа. Одна оболочка, да книжка в виде паспорта. Не у всех, слава Богу!

В Соле Гудмане мой любимый эпизод про Хоббокен сквоткобблер.
Это когда мужик сидит жопой в торте, ёрзает и плачет.

Honduras
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):
Мне глубоко похуй отновшение кого-то к чему-то. Люди не должны получать ложных надежд. И они их получать не будут.
Будут, будут..

Вво, полку бобров прибыло.. :!)-D

У меня нет целей бороться с бобрами, зайцами или лисами.

Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
йододефицит не обязательно наследственный, но и приобретенный...
бандера - герой всраины?

ещё один сруль(((

То, что бандера - пидорас, это аксиома, все его поклонники должны лес рубить лобзиками, так понятно?. Разговор не об этом. Подумай глубже и шире. Это не йододефицитом русские вне РФ страдают, это вы у себя заразились трусостью. Одни бла-бла и не более. Дальше своего холодильника и пролёженного дивана ничего видеть не желаете. Да и хер на вас, мы уж как нибудь сами-сами, как тут окуенно русские говорят. Уж лучше самим жить, чем с вырожденцами. без русского духа. Одна оболочка, да книжка в виде паспорта. Не у всех, слава Богу!

Все это умилительно, но не отвечает на вопрос "Сколько граждане Украины готовы заплатить за свои хотелки?"
То, что Россия не будет платить, - это аксиома.

Honduras
Я русский писал(а):
Дальше своего холодильника и пролёженного дивана ничего видеть не желаете.

Во! Отличная цель! Только холодильник должен быть полный, а диван большой, кожанный и красивый.

Alias писал(а):
Я русский писал(а):

Во! Отличная цель! Только холодильник должен быть полный, а диван большой, кожанный и красивый.
Даа, именно так и выглядит великодержавный шовинизм, ради искоренения которого т. Ленин и создал ублюдочные образования типа УССР и БССР.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Я русский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я русский писал(а):
Топик создан для отображения неруси, проживающей в РФ, спрятавшихся гражданством этой страны и готовых поменять гражданство и страну при первом же шухере. Белогондонные мрази - отмечайтесь.
Ты где родился, где живешь, самозванец?

Для кастрированного кота...Родился я в РСФСР, жил и долгое время учился и работал в этой же республике СССР. Так уж получилось, что в своё время до развала СССР стал жить в УССР. До сих пор живу в своей стране, хоть и виртуальной. В отличии от таких котов и прочих мразей, которые его развалили и начинают делить на исконно русских и других русских, проживающих вне РФ.

Согласен с вами и нашим президентом. Русские и украинцы - один народ.

Проводник писал(а):
Я русский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я русский писал(а):
Топик создан для отображения неруси, проживающей в РФ, спрятавшихся гражданством этой страны и готовых поменять гражданство и страну при первом же шухере. Белогондонные мрази - отмечайтесь.

Для кастрированного кота...Родился я в РСФСР, жил и долгое время учился и работал в этой же республике СССР. Так уж получилось, что в своё время до развала СССР стал жить в УССР. До сих пор живу в своей стране, хоть и виртуальной. В отличии от таких котов и прочих мразей, которые его развалили и начинают делить на исконно русских и других русских, проживающих вне РФ.

Согласен с вами и нашим президентом. Русские и украинцы - один народ.
Если они "русские", то почему вна Украине живут?

Honduras
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):
Я русский писал(а):

Даа, именно так и выглядит великодержавный шовинизм, ради искоренения которого т. Ленин и создал ублюдочные образования типа УССР и БССР.

Ленин создавал их с другой целью. Тогда тоже народ завели "тюрьмой народов" и собрать страну в единое без республик было невозможно.

Бороться же с бобрами/свидомитами/пиндосами и прочими, вместо того, чтобы бороться за большой кожанный диван это контрпродуктивно. Во первых ни первых, ни вторых, ни третьих побороть не выйдет. Сидя на форуме точно. А во вторых, кожанный диван это круто. :vata

Honduras
Кот_Инвойс писал(а):

По разным причинам, а шо?

Украина
GARRI51 писал(а):
Тебе интересен ход мыслей сумасшедших? :smoke

У сумасшедших есть мысли ...

или ты о ТС ... :smoke

Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

По разным причинам, а шо?

Никаких "разных причин" не существует, она одна, - хитрожопость в форме неистребимого желания сытно жрать за чужой счет, и жирно срать.
Причем, у многих это наследственное, от родителей, которые уезжали из России (РСФСР) за теплым климатом, квартирами и должностями.

Благодарил (а): 28 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Все это умилительно, но не отвечает на вопрос "Сколько граждане Украины готовы заплатить за свои хотелки?"

Да никто не просит и не желает, что бы вы нам помогали физически и материально. Копайте тихою сапою и таким же макаром, как и пиндосы в зонах своего влияния. Было бы это влияние и какие-то действия, то не было бы этого грёбанаго майдана и прочей русофобии, как результат этого пропиндосовского переворота. А хрен его знает, что бы было сейчас на Украине, если б в 14 году из Кремля не запретили силам ополчения из ЛДНР идти дальше своих образований. По мере продвижения народу бы в ополчении прибавлялось и всех бы бандерлогов загнали бы в их "петушиный угол". С бандерлогами понятно, но к ним добавилось очень много разочарованных людей, которые поняли, что РФ их не поддержит, а своих сил, да ещё и без оружия, у них на наведение порядка явно не хватает. Вместо этого долбанного Минска лучше бы оружия подкинули, да помогли б людям самоорганизоваться и собраться для сброса хунты.

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Я русский писал(а):

Судя по громкому нику, то внаУкраине. ))))

Я русский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да никто не просит и не желает, что бы вы нам помогали физически и материально. Копайте тихою сапою и таким же макаром, как и пиндосы в зонах своего влияния. Было бы это влияние и какие-то действия, то не было бы этого грёбанаго майдана и прочей русофобии, как результат этого пропиндосовского переворота. А хрен его знает, что бы было сейчас на Украине, если б в 14 году из Кремля не запретили силам ополчения из ЛДНР идти дальше своих образований. По мере продвижения народу бы в ополчении прибавлялось и всех бы бандерлогов загнали бы в их "петушиный угол". С
А в чем была бы выгода для России при таком развитии сюжета?

Благодарил (а): 2 раз.
евроазиат писал(а):
Почему требуют ответного удара (вдарить, чтобы все завернулось в телевизоре) разные вкраинци, явные и пидшифрованные, хорьки колбасные и местные (провокаторы), и прочие литовцы - это понятно...
А вот, почему солидарны с ними, вроде бы, патриоты - не очень...
они, что, у нас такие тупо-простые рубахи-парни, с одной извилиной, притом даже на на голове?
Вдарить по кому ? Каклоид . Если по бармалеям , то вполне можно было вдарить. Что бы сохранить литсо. И заявить что миллион бармалеев убито а два ранено. И фоточки спутников и видео взлетающих ракет . Но Вове почему то это в голову не приходит

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]