LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

LuckyStarrr
Цитата:
Еще один... Ты сам то присягу принимал, понял, что принял и что там написано?
Ты дебил?

Сам почитай ......я уею......навроде нормальным казался....бабки на лавочке сглазили...

Вот я то как раз не дебил и вполне себе грамотный человек, чтобы понимать, что в той
ВОИНСКОЙ присяге написано. Еще раз, в Конституции СССР прописана была статья
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР., какой идиот безграмотный выдумал, что в
ВОИНСКОЙ присяге прописано нарушение Конституции СССР?
Не верти жопой стрюк, где в присяге про конституцию, ты наверняка не присягал СССР, потому и буробишь всякую хрень...

Я не стрюк, а если ты не понимаешь смысла документов, то это только твои проблемы.[/quote]
Извини стрючек, поспешил насчет стрюка, а в отношении присяги приведи доводы, ч
то люди присягали не Советскому народу,[b] а конституции, [/b] ты ваааще оказывается конченный тупезень.....

[/quote]
Легко, под советским народом, советским правительством и т.д. подразумеваются именно советские законы, потому как никто не имеет права действовать вне законодательства. Видишь ли, всё имеет юридический смысл, а ты воспринимаешь правда как бабка на лавочке.[/quote]
Тебе тупому, уже надоело объяснять, что конституция это всего лишь свод правил, по которым живут люди в стране и не описывает все ситуации могущие возникнуть в экстремальных ситуациях, поэтому, если во время войны ты убил без суда и следствия такого же гражданина, но выступающего на стороне врага, тебя судить никто не станет, потому как он выступал против гос-ва, хотя он такой же гражданин и подлежит суду...ты задолбал своей ограниченностью...обосрался иди отдыхай...с бабками на лавочке...оне тебе все расскажуть....