В чем основной секрет успеха евреев?

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Балда писал(а):
Документы где? Нацистский приказ о массовом убийстве евреев? Документы о горючих материалах(уголь, дрова) достаточных для сжигания 500100тыс евреев? Хотя бы это...

А эти свидетельства что пробирка Пауэла.

Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
santey писал(а):
Балда писал(а):
Документы где? Нацистский приказ о массовом убийстве евреев? Документы о горючих материалах(уголь, дрова) достаточных для сжигания 500100тыс евреев? Хотя бы это...

А эти свидетельства что пробирка Пауэла.

Изображение
Это израильская подделка!
:yahoo:

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну наконец то. Думаю, когда же знаменитые фотокопии отчетов айзацгрупп появятся. И вот они.

Фотокопии! А где оригиналы? Их считаю подделками многие и на Нюрнбергском международном трибунале их не было. Они появились позже на американском суде.

О чем они? О Экзекуции. Что такое экзекуция. Экзекуция это исполнение какого либо решения или приговора.

Какие есть решения по евреям? Только о депортации евреев из Германии и сосредоточивании их в гетто. Вот их то и исполняли нацисты.

Других приговоров, приказов, планов по евреям не существует.

А если вы имеете в виду под экзекуцией нечто другое, то где доказанные эксгумацией и документами могилы с массовыми захоронениями нвреев.

Благодарил (а): 696 раз.
Балда писал(а):
Документы о горючих материалах(уголь, дрова) достаточных для сжигания 500100тыс евреев?

Да, хотелось бы увидеть накладные на дрова.
И транспортные документы на перевозку означенных объемов леса потребителям.

Россия
Балда писал(а):
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну наконец то. Думаю, когда же знаменитые фотокопии отчетов айзацгрупп появятся. И вот они.

Фотокопии! А где оригиналы? Их считаю подделками многие и на Нюрнбергском международном трибунале их не было. Они появились позже на американском суде.

О чем они? О Экзекуции. Что такое экзекуция. Экзекуция это исполнение какого либо решения или приговора.

Какие есть решения по евреям? Только о депортации евреев из Германии и сосредоточивании их в гетто. Вот их то и исполняли нацисты.

Других приговоров, приказов, планов по евреям не существует.

А если вы имеете в виду под экзекуцией нечто другое, то где доказанные эксгумацией и документами могилы с массовыми захоронениями нвреев.

Уважаемый Балда. Ясно,что в мясорубке 2 мировой многие документы были просто уничтожены, и велась работа по их поиску. Вы ссылаетесь на Нюрнберг 45-46г., так там было доказаны преступления против советских граждан, а впоследствии 46-49г. американцы доказали преступления айнзацгрупп - уничтожение евреев, партизан, лиц, недовольных немецким режимом на оккупированных территориях. В период с 1941 по 1943 год айнзацгруппы уничтожили более миллиона евреев, несколько десятков тысяч партизан, цыган, политработников, пациентов психиатрических клиник, а также лиц, заподозренных в антинемецкой деятельности.

Вам приводятся доказательства этого. Вы же в качестве доказательств приводите
Балда писал(а):
Вы можете еще американский художественный фильм посмотреть "Великий побег" и узнать о жизни военнопленных. Сами ищите ссылки на КК. А еще лучше найдите хоть одну доказанную документами и эксгумацией могилу массово убитых нацистами евреев .

что говорит о вашей состоятельности в этом споре, и в вопросе в целом :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Евреи на вырезание готовятся. Им не позавидуешь.
Мы пока их спасаем. Отблагодарят?

Благодарил (а): 2 раз.
IgorGr писал(а):
У них ядрён батон и неплохая армия . Кто ж их вырежет

Благодарил (а): 0 раз.
Идет война. Командир интернациональной роты видя, что никто не хочет воевать, решил заинтересовать бойцов.
Грит им: - За голову каждого немца даю по 10 рублей.
Через несколько дней евреи таскают головы фрицев мешками.
Командир построил роту о объявляет:
- Бойцы! У меня кончаются деньги. Впредь за головы фрицев буду платить по 5 рублей!
Голос из строя: - Товарищ командир, тогда нам теряется смысл делать бизнес. Мы сами эти головы у партизан по 8 рублей покупаем...
:rzach:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Утро. Завтрак. Маленький Мойша заявляет маме: "Мама — хочу быть русским". Мать отвечает: "Зачем тебе это, русские плохо одеваются, мало зарабатывают и плохо кушают". Мойша: "Я все равно хочу быть русским. Мать кладет всем пюре с курочкой, а ему в тарелку не очишенную картошку и говорит: "Кушай! ". Через некоторое время мать спрашивает: "Ну как чувствуешь себя русским? " Мойша: "Да, мама, я пять минут как русский, а как я вас евреев ненавижу".

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
santey писал(а):
Уважаемый Балда. Ясно,что в мясорубке 2 мировой многие документы были просто уничтожены, и велась работа по их поиску. Вы ссылаетесь на Нюрнберг 45-46г., так там было доказаны преступления против советских граждан, а впоследствии 46-49г. американцы доказали преступления айнзацгрупп - уничтожение евреев, партизан, лиц, недовольных немецким режимом на оккупированных территориях. В период с 1941 по 1943 год айнзацгруппы уничтожили более миллиона евреев, несколько десятков тысяч партизан, цыган, политработников, пациентов психиатрических клиник, а также лиц, заподозренных в антинемецкой деятельности.

Итак, имеются фотокопии неких отчетов(первоисточника нет), в которых говорится о экзекуции. Приказов, планов нацистов о уничтожении евреев не существует. Не существует и доказанных документально и эксгумацией могил с массово уничтоженными евреями, а, по вашему, их уничтожили более миллиона. Так ваши "доказательства" - это пробирка Пауэла.
А гетто существовали( только на Украине было около 500) и евреев туда свозили те же айзацгруппы.

Более 10 000 евреев было в советском плену и более 100тыс служило в фашистской армии.

По состоянию на сентябрь 41 среди эвакуированных было около 25% евреев("по данным ЦСУ СССР от 15 сентября 1941 года, доля евреев среди эвакуированных, не включая детей из эвакуированных детских учреждений, составляла 24,8%". Цитата из статьи "Эвакуация и советские евреи в годы Катастрофы" Швейбиш ), на декабрь эта цифра несколько увеличилась. Всего эвакуированно где то 16 млн граждан СССР, часть евреев призвана в КА, часть ушла в партизаны. Остальные выживали в гетто.
И нет ни одной доказанной могилы с массово уничтоженными евреями. Хватит прясти пробирками.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
KosmoDM - петух.

Россия
consul писал(а):
Да, мама, я пять минут как русский, а как я вас евреев ненавижу"

Такая же фигня. На генном уровне.

Так-то я не расист, только негров и евреев как-то не очень...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Хочешь быть успешным, сделай себе обрезание!

Россия
Семен Семеныч писал(а):

И много резать?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Serg1979_Gradoff писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

И много резать?

Под корень.
Что бы на глупости не отвлекаться...

Россия
[spoiler=Балда]
Итак, имеются фотокопии неких отчетов(первоисточника нет), в которых говорится о экзекуции. Приказов, планов нацистов о уничтожении евреев не существует. Не существует и доказанных документально и эксгумацией могил с массово уничтоженными евреями, а, по вашему, их уничтожили более миллиона. Так ваши "доказательства" - это пробирка Пауэла.
А гетто существовали( только на Украине было около 500) и евреев туда свозили те же айзацгруппы.

Более 10 000 евреев было в советском плену и более 100тыс служило в фашистской армии.

По состоянию на сентябрь 41 среди эвакуированных было около 25% евреев("по данным ЦСУ СССР от 15 сентября 1941 года, доля евреев среди эвакуированных, не включая детей из эвакуированных детских учреждений, составляла 24,8%". Цитата из статьи "Эвакуация и советские евреи в годы Катастрофы" Швейбиш ), на декабрь эта цифра несколько увеличилась. Всего эвакуированно где то 16 млн граждан СССР, часть евреев призвана в КА, часть ушла в партизаны. Остальные выживали в гетто.
И нет ни одной доказанной могилы с массово уничтоженными евреями. Хватит прясти пробирками.[/quote]

Да я все сказал, вы не подтверждаете своих слов ни по одному из пунктов, вы ссылаетесь на голливудский фильм :yahoo: в качестве доказательства, вы не привели ссылок на отчет Красного Креста о посещении лагеря Освенцим, о котором сами утверждали.

При чем тут эвакуированные евреи? Тем более всего 25 %? Служба евреев гитлеровцам? так и советские граждане служили гитлеровцам, так что Вы будете отрицать теперь преступления немцев против советских граждан? Все давно доказано, вам и фото и ссылки на документы и на судебный процесс охранника концлагеря..а Вы про голливудский фильм... Чао Балда!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Естественно! Весь двадцатый век только и делали, что "благодарили" русских и Россию!
("После моих абортов ни одна русская сука не родит.")-(С)

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 1.035s | 18 Queries | GZIP : Off ]