Россия будет каркать вороной, если ей не заткнуть рот (Украинство во всей красе)

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
А этот мощный старик из коммунистической партии вышел? И, кстати, где его партбилет?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
А этот мощный старик из коммунистической партии вышел? И, кстати, где его партбилет?

Сожрал небось давно.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Изображение
И кто из них Путин?
:consul:

Россия
Партбилет херня. Вот когда первый созыв Верховной Рады Украины почти в полном составе отказался голосовать за законопроект о рассекречивании архивов КГБ УССР в части касающейся списков тех кто был тайным "информатором" для КГБ, вот это было ржачно.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
камчан писал(а):
Никаких орловцев и тамбовцев или пьяных вологодцев в Крым никто не переселял. Переселяли в основном кубанцев и немного ставропольцев. А среди них до половины хохлов. Так что процент хохлов этими переселениями только увеличили.

А вот тут вы ошибаетесь. Это так, навскидку пример по одному селу.

Вскоре после начала Великой отечественной войны, 18 августа 1941 года крымские немцы были выселены, сначала в Ставропольский край, а затем в Сибирь и северный Казахстан, а, 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, согласно Постановлению ГКО № 5859 от 11 мая 1944 года, 18 мая крымские татары были депортированы в Среднюю Азию. 12 августа 1944 года было принято постановление № ГОКО-6372с «О переселении колхозников в районы Крыма», по которому в район из Орловской и Брянской областей РСФСР переселялись 6000 семей колхозников.

Шевченково (Крым)
Не знаю, кто такой"ГОКО", но из постановления ГКО:
— из Краснодарского края 2500 хозяйств — 7500 чел. в Алуштинский район,
— из Ставропольского края 2000 хозяйств — 6000 чел. в Судакский район,
— из Ростовской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Ялтинский район,
— из Краснодарского края 500 хозяйств — 1500 чел. в Судакский район,
из Орловской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Бахчисарайский район,
— из Ростовской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Старокрымский район,
— из Брянской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Бахчисарайский район,
— из Украинской ССР 3000 хозяйств — 9000 чел. в Куйбышевский район.
2. Обязать областные, краевые исполкомы и Совнарком Украинской ССР обеспечить переселение в Крым вместе с колхозниками: 160 председателей колхозов, 121 председателя сельсоветов, 143 учителей, 32 врачей, 60 комбайнеров, 186 трактористов, 16 механиков, 35 агрономов и 16 зоотехников.

Россия
На вопрос, жалел ли он когда-нибудь о подписании документов о независимости Украины, Кравчук ответил: "Это были мгновения. Человек – он же живет, он пульсирует".

"Помню, когда я сидел в Верховной Раде, и слушал то, что несут, извините, отдельные народные депутаты, я в душе где-то думал: "Боже, видимо еще рано для них эта независимость", – сказал Кравчук.

http://gordonua.com/news/polit ... .html :rzach:

Россия
Таксибе
Цитата:
камчан писал(а):
Никаких орловцев и тамбовцев или пьяных вологодцев в Крым никто не переселял. Переселяли в основном кубанцев и немного ставропольцев. А среди них до половины хохлов. Так что процент хохлов этими переселениями только увеличили.

А вот тут вы ошибаетесь. Это так, навскидку пример по одному селу.

Вскоре после начала Великой отечественной войны, 18 августа 1941 года крымские немцы были выселены, сначала в Ставропольский край, а затем в Сибирь и северный Казахстан, а, 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, согласно Постановлению ГКО № 5859 от 11 мая 1944 года, 18 мая крымские татары были депортированы в Среднюю Азию. 12 августа 1944 года было принято постановление № ГОКО-6372с «О переселении колхозников в районы Крыма», по которому в район из Орловской и Брянской областей РСФСР переселялись 6000 семей колхозников.

Шевченково (Крым)
Не знаю, кто такой"ГОКО", но из постановления ГКО:
— из Краснодарского края 2500 хозяйств — 7500 чел. в Алуштинский район,
— из Ставропольского края 2000 хозяйств — 6000 чел. в Судакский район,
— из Ростовской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Ялтинский район,
— из Краснодарского края 500 хозяйств — 1500 чел. в Судакский район,
из Орловской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Бахчисарайский район,
— из Ростовской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Старокрымский район,
— из Брянской области 1000 хозяйств — 3000 чел. в Бахчисарайский район,
— из Украинской ССР 3000 хозяйств — 9000 чел. в Куйбышевский район.
2. Обязать областные, краевые исполкомы и Совнарком Украинской ССР обеспечить переселение в Крым вместе с колхозниками: 160 председателей колхозов, 121 председателя сельсоветов, 143 учителей, 32 врачей, 60 комбайнеров, 186 трактористов, 16 механиков, 35 агрономов и 16 зоотехников.

И чё? Пост №32 - полный текст этого постановления. Насчет ГОКО - вопросы к Википедии.

Россия
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОБОРОНЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № ГОКО-6372с
от 12 августа 1944 г. Москва, Кремль

Каклы даже подделку сварганить не могут.

Россия
Таксибе писал(а):
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОБОРОНЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № ГОКО-6372с
от 12 августа 1944 г. Москва, Кремль

Каклы даже подделку сварганить не могут.

Тебе не надоело обсираться сегодня?

Изображение

Российский государственный архив социально-политической истории. Ф. 644. Оп. 1. Д. 294. Л. 113–122

http://krym.rusarchives.ru/dok ... kryma

Можешь сходить в РГАСПИ проверить.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
эти несчастные люди вышли к Хрущеву, окружили его, стали умолять, молить. Уберите нас отсюда, мы не можем здесь жить!
на Урале люди могли жить в нищете и были всем довольны, а в Крыму - нет. С чего бы это?!
От жешь пистун массовик затейник :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Бенелявдов писал(а):
К миру принудим, но кормить не будем. :rzach:
Не хвались, идя на рать..... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Мухельзон писал(а):
Цитата:
эти несчастные люди вышли к Хрущеву, окружили его, стали умолять, молить. Уберите нас отсюда, мы не можем здесь жить!
на Урале люди могли жить в нищете и были всем довольны, а в Крыму - нет. С чего бы это?!
В Крыму их кусали москиты.

Россия
Депутат первого созыва ВР Украины Степан Хмара:

Представляете, если бы мы, депутаты первого созыва, согласились с президентом США Джорджем Бушем – старшим?! Он же в 1991 году с трибуны Верховной Рады нам прямо заявлял: мол, ни в коем случае не выходите из Советского Союза, не провозглашайте независимость. А мы не послушались! За год до этого, в 1990-м, над нами издевалась премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, которая приехала в Киев с официальным визитом.

– Что значит "издевалась"?

– Эта дамочка заявила с трибуны Верховной Рады: мол, у Украины есть право на независимость примерно столько же, сколько и у американского штата Калифорния. То есть Тэтчер не признавала нас как государство и международного субъекта. Мы в Раде не освистали ее только потому, что она женщина.

http://gordonua.com/publicatio ... .html

Но хохлы решили что самые умные и нехрен кого-то слушать. :rzach:

Россия
Джиломан писал(а):
Мухельзон писал(а):
Цитата:

Здоровые такие сцуко, после референдума опять появились. Как сосанёт крови, так некоторые люди аж сознание теряют.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff
Это со стороны неньки прилетают, пить кровь крымских мальчиков и заражать хохлизмом

Россия
Ну бля зрада на зраде:

Степан Хмара:

"Я многих нынешних народных депутатов спрашивал: "Почему не давите на президента?" Отвечают: "Ой, мы в Раде в меньшинстве, нас даже в приемную президента не пускают". Ну и что?! Мы в первом созыве тоже в меньшинстве были, а вокруг – сплошь коммунисты и предатели. Но мы все равно давили и на Раду, и на президента!

В апреле 1992 года, в воскресенье, после съезда Союза офицеров Украины я и еще три народных депутата пришли в кабинет президента Кравчука. Ждали его в приемной с 15.00. Я сказал: "Будем до утра сидеть, пока не встретимся". Не сомневаюсь, Кравчуку докладывали. Да он и сам знал мое упорство.

Наконец, в 21.00, Кравчук появился. "Леонид Макарович, – говорю, – немедленно созывайте СНБО и решайте вопрос по Черноморскому флоту". Он отвечает: мол, ну мы же на среду наметили совещание. Я ему объясняю, что поздно будет: у нас есть информация, что уже в понедельник Ельцин издаст указ о подчинении всего Черноморского флота ВМФ СССР непосредственно России.

Собрали экстренное заседание СНБО, вынесли решение: весь военно-морской флот, все объекты и корабли, которые базируются на территории Крыма, с сегодняшнего дня подчиняются Украине. Точка. Дальше разработали план: если штаб ВМФ СССР в Крыму не подчинится, направляем самолет со спецназом СБУ "Альфа". За то, что случилось потом, Кравчука расстрелять мало!

– О чем речь?

Кравчук в начале украинской государственности все, извините, просрал. Все! Он, как преданная собака, на Москву смотрел, в туалет не заходил без консультации с Кремлем. А здесь, в Киеве, на публику играл, патриотом притворялся.

– Секундочку! При всем вашем негативном отношении к Кравчуку есть неоспоримые факты. Чья подпись стоит под Беловежскими соглашениями?

– Подождите! То, что я вам хочу рассказать, никто не знает! А я знаю, потому что непосредственно был на том заседании СНБО и инициировал эту тему. Знаете, что случилось после? Мы, тройка депутатов, которые заварили эту кашу, уже летели в Крым и вдруг узнали: указ о подчинении Черноморского флота СССР в Крыму подменили! Теперь он сводился к тому, что на базе Черноморского флота будут созданы военно-морские силы России и Украины. Понимаете? Мы готовили этот указ, подтвердили на заседании СНБО, а его подменили. Думаю, Кравчук в Москву позвонил.

Благодарил (а): 1 раз.
Джиломан писал(а):
Мухельзон писал(а):
Цитата:

Здоровые такие сцуко, после референдума опять появились. Как сосанёт крови, так некоторые люди аж сознание теряют.
Просись быстрей к хахлам.

Россия
Вот такие вот примерно зверюги в Крыму.

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Чупакабра писал(а):
Чупакабра писал(а):
Так случилось, что после того, как мы были в Крыму (я и группа студентов), туда приехал Хрущев со своим зятем Аджубеем. И эти несчастные люди вышли к Хрущеву, окружили его, стали умолять, молить. Уберите нас отсюда, мы не можем здесь жить! Хрущев, не останавливаясь в Крыму, приехал в Киев, где первым секретарем ЦК КПУ был Кириченко, зашел к нему в кабинет и сказал, что вы должны забрать Крым. Потому что Россия не может справиться с ситуацией в Крыму.

:zed: :zed: :zed:

Ночь окуительных историй...

Кстати - пидарас Аджубей примерно так и писал.

Россия
Хренасе какие коварные коммуняки были:

Справка "ГОРДОН". В 1990 году парламент лишил Стапана Хмару неприкосновенности по обвинению в избиении полковника милиции Вадима Григорьева. Инцидент произошел 7 ноября, когда на государственном уровне отмечали День Октябрьской революции. Хмара шел по подземному переходу под Майданом (тогда – площадью Октябрьской революции), увидел, как неизвестный пинает ногами раскладушку, на которой лежал бомж. Хмара вмешался и подрался с неизвестным, которым оказался полковник МВД.

Позже выяснилось, что это была провокация по заказу нардепов-коммунистов, которым Хмара мешал в парламенте. Хмару арестовали и на время следствия поместили в СИЗО, где он просидел до апреля 1991 года. Он вернулся к депутатской работе, отказывался являться в суд в знак протеста, из-за чего 18 июля 1991 года киевский ОМОН брал штурмом номер в отеле "Украина" (сейчас – Premier Palace), в котором политик забаррикадировался вместе с соратниками и журналистами. Тогда его доставили в суд силой и политик объявил голодовку. После ГКЧП и распада СССР дело было закрыто.

:rzach:

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]