Страна третьего мира

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Argentum писал(а):
mup писал(а):
Argentum писал(а):
Стоит ли переживать из-за того, что какой-то обоссаный лох назвал Россию страной третьего мира? Не думаю.
Стоит ли переживать из-за мнения гастера с Украины? Не думаю.

+ 100500. Мнение обоссаного лоха стоит ровно столько же, сколько мнение гастера с Украины.
Поддерживаю, обоссанный гастер. Ты все верно про себя сказал.
Конечно, мы тебе подобных отловим и отправим на неньку. Потом. )

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
mup писал(а):
Argentum писал(а):
mup писал(а):
Argentum писал(а):
Стоит ли переживать из-за того, что какой-то обоссаный лох назвал Россию страной третьего мира? Не думаю.

+ 100500. Мнение обоссаного лоха стоит ровно столько же, сколько мнение гастера с Украины.
Поддерживаю, я обоссанный гастер. все верно.

Не-а. Ты помрешь от СПИДа через пару лет. Естественный конец молдавских геев.

Bulgaria
Argentum писал(а):
mup писал(а):
Argentum писал(а):
mupArgentum писал(а):

Поддерживаю, я обоссанный гастер. все верно.

Не-а. Ты помрешь от СПИДа через пару лет. Естественный конец молдавских геев.[/quote]
Как типично для гастеров переходить на их любимую тему- баловство под хвостик. Бабы же вам не давали, потому стали такими. :)))

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Санька писал(а):
вся жизнь вокруг Х5

Мечта, куле.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Dworkin писал(а):
mup писал(а):
Спекулянт писал(а):
Работал в страховой. Знаю кухню изнутри.
Вы даже не представляете как вас там имеют. :rzach:
В принципе нет. Реально. Потому и бесит.

Но без страховки на Х5- это идиотизм. Его в любую секунду уведут в Дагестан.

тебя скорее в Дагестан уведут. на кирпичный завод. )))))

Он вроде малдовАн плиточник. Ну кто еще кроме нищеброда может так, как он петь? хОРОШО, ЧТО ХОТЬ НЕ ПРО ПЛОСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР И СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ АВТОМАТ :rzach: Сорри за капс.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
mup писал(а):
Это ощущение постоянно возникает из последнего: 150 штук за Каско, 16 лет клиент, а меня гоняют два раза ради замены сраного зеркала. Сколько оно стоит? 25? 35? Ну вряд ли больше. И считается это нормальным. Потому что отличительная особенность стран третьего мира- пофигу на клиента. У него нет выбора. И это правда. Пошлю Ресо- будет 250.

И так везде. Сейчас приемка квартиры в Тушино- там тупо разводят на бабло люди, которые украли лярд рэ на Открытие. Например. )
Ты же вроде был в стране "третьего мира" - Парагвае? Тогда должен знать, что там клиенту жопу вылижут, чтобы продать сраный банан. То же самое в Египте и пр., и пр.
Говорить о приемке квартир в странах "третьего мира" неимоверная глупость. Ибо там люди в своем большинстве живут в трущобах или глинобитных развалинах (часто без крыши, как в Египте - а зачем, дождей почти нет). Россияне могут гордиться тем, что большинство имеет жилище в собственности, будь то квартира в Алтуфьево (а сколько их у тебя вообще?) или дом с участком в селе Заковырдино где-нибудь даже за Уралом. Потому что даже для жителей стран "первого мира" (вообще терминология странная, смахивает на религиозные представления чукчей о мироустройстве) все это - непозволительная роскошь, в том числе и в США. В Германии, например, большинство горожан живут в съемных квартирах.
Мошенники и т.д.есть везде.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
mup писал(а):
Любопытно, а то я в Штатах с битым бампером пулял. К счастью, менты не такие дебилы, как ты.
ну, повезло что не прицепились.
Цитата:
А ты, клоун, не понимаешь, в чем разница между Осаго и Каско. По первой тарифы поднимают в любой стране.
не знаю как в любой стране, в Канаде есть обязательная страховка. Никаких касок-маразмамасок.
Есть минималка (определенная законадательно), а есть дополнительные штучки по-желанию. Но страховка одна.
Может и есть идиоты в тюбетейках, которые застрахуют свое авто одновременно в разных компаниях, но это вряд ли.
Цитата:
Вообще можно тупо посчитать профит страховой от меня:
Вообще, насрать всем на профицит от отдельного клиента. Для повышения профицита в "цивилизованных странах" впаривают дополнительные опции и страховки "на дом", "здоровье и несчастный случай" и прочую чухню, причем, все это будет объединено в одном старховом полисе. Для экономии: типа, чем больше набрал,тем больше скидки.

Россия
О страховке умолчу, поскольку не знаком с темой.
Сочувствую людям, которые:
1. имеют авто (любое). По мне, так от него только геморрой и ничего больше. Часто распальцовка.
2. имеют бизнес. Тот еще геморрой. Сочувствую.
3. имеют айфон типа смартфон. Они будут в старости ходить с выпуклыми очками в сто диоптрий и натуральный геморрой, агрофобию или нечто подобное тоже герантировано. Когда смотрю в метро на этих уродцев, понимаю, что полвагона никого не видит кроме кнопок, другая никого не слышит, понавтыкали в уши херни. Когда ждешь входа в вагон, а выходят эти уродцы, на ходу тыча на кнопки и никого не видя вокруг, задерживая входящих, мне, человеку сугубо мирному и доброжелательному, вспоминается "Размахнись, рука, раззудись, плечо!". Так и въипал бы по морде, честное слово.
К сожалению, все чаще вижу людей моего возраст с этими штуками. Типа куда конь с копытом, туда и рак с клешней.
Кстати, тоже, видимо, признак "третьего мира", так и представляю себе египтянина в метро с айфоном, душа радуется :smoke
Такие дела, братцы.

Bulgaria
Мухельзон писал(а):
mup писал(а):
Любопытно, а то я в Штатах с битым бампером пулял. К счастью, менты не такие дебилы, как ты.
ну, повезло что не прицепились.
Цитата:
А ты, клоун, не понимаешь, в чем разница между Осаго и Каско. По первой тарифы поднимают в любой стране.
не знаю как в любой стране, в Канаде есть обязательная страховка. Никаких касок-маразмамасок.
Есть минималка (определенная законадательно), а есть дополнительные штучки по-желанию. Но страховка одна.
Может и есть идиоты в тюбетейках, которые застрахуют свое авто одновременно в разных компаниях, но это вряд ли.
Цитата:
Вообще можно тупо посчитать профит страховой от меня:
Вообще насрать всем на профицит от отдельного клиента. Для повышения профицита в "цивилизованных странах" впаривают дополнительные опции и страховки "на дом", "здоровье и нессчастный случай" и прочую чухню, причем все это будет объединено в одном старховом полисе. Для экономии: типа, чем больше набрал,тем больше скидки.
Лупень вообще не в теме. )))

Страховку в теории можно разделить на две конторы. Реально же нет никакого смысла. Например, у меня много лет обе были в Альянце, а после их ухода с рынка в Ресо (перевели всех клиентов). Осаго- это и есть обязательная часть, клоун, который ничего не знает о России, но пиздит. Каско- дополнительная по желанию. Эта часть самая дорогая (у меня 90% от общей стоимости).

Ликбез тебе, дурень. Вроде ничем не отличается от Канады, идиот.

Что касается механических повреждений, но есть презумция невиновности, дебил. Потому никто мне в Канаде не предъявит за царапины. Хочу- лично бью свою тачку об свою недвижимость, например. Это моя собственность.

Ты реально там нищий, раз об этом не знаешь. ))

Bulgaria
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
О страховке умолчу, поскольку не знаком с темой.
Сочувствую людям, которые:
1. имеют авто (любое). По мне, так от него только геморрой и ничего больше. Часто распальцовка.
2. имеют бизнес. Тот еще геморрой. Сочувствую.
3. имеют айфон типа смартфон. Они будут в старости ходить с выпуклыми очками в сто диоптрий и натуральный геморрой, агрофобию или нечто подобное тоже герантировано. Когда смотрю в метро на этих уродцев, понимаю, что полвагона никого не видит кроме кнопок, другая никого не слышит, понавтыкали в уши херни. Когда ждешь входа в вагон, а выходят эти уродцы, на ходу тыча на кнопки и никого не видя вокруг, задерживая входящих, мне, человеку сугубо мирному и доброжелательному, вспоминается "Размахнись, рука, раззудись, плечо!". Так и въипал бы по морде, честное слово.
К сожалению, все чаще вижу людей моего возраст с этими штуками. Типа куда конь с копытом, туда и рак с клешней.
Кстати, тоже, видимо, признак "третьего мира", так и представляю себе египтянина в метро с айфоном, душа радуется :smoke
Такие дела, братцы.
1) Гюрза, мне нужно как-то ездить по работе, маму привозить, покупать что-то. Я же не в Мск живу сейчас.
2) Согласен, потому никаких юриков и налогов. )))
3) Комп не лучше. Приличный монитор уровня экрана iPhone стоит 30. Очень сомневаюсь, что такие есть у многих. Даже в моем макбуке полное дерьмо, потому использую исключительно для работы.

Россия
И да, муп, я езжу иногда в метро. Я пенс, куда мне деваться?
При наших пробках метро очень удобно - приедешь гарантированно быстрее и удобнее, в том числе и на работу.
Не надо быть снобом. Это несовременно и, как говорят молодые, вообще не круто.

Последний раз редактировалось Гюрза, видатний хохлофоб 05.04.18, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Bulgaria
Я всегда езжу на метро по Мск. Есть Тройка. Только вечно забываю активировать пополнение. )

Сейчас, правда, сделал регистрацию в Youdrive. Иногда хочется на машине по городу, а потом бросить ее.

Последний раз редактировалось mup 05.04.18, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
mup писал(а):
Я всегда езжу на метро по Мск. Есть Тройка. Только вечно забываю активировать пополнение. )
Не знаю, что такое Тройка. Я прикладываю соц. карту и еду...куда глаза глядят :consul:

Bulgaria
mup писал(а):
Не знаю, что такое Тройка. Я прикладываю соц. карту и еду...куда глаза глядят :consul:
Типа проездного. По нему дешевле и удобнее. Залог 50 рэ.

А про машину я с тобой полностью согласен. Очень хочу избавиться, но для этого нужно вернуться в Мск, а я не хочу. Привык жить без шума.

Россия
mup писал(а):
mup писал(а):

А про машину я с тобой полностью согласен. Очень хочу избавиться, но для этого нужно вернуться в Мск, а я не хочу. Привык жить без шума.
Вот это одобряю. Правильный взгляд на вещи.

Bulgaria
mup писал(а):
Гюрза, видатний хо[quote="mup писал(а):

Вот это одобряю. Правильный взгляд на вещи.[/quote]
Потому тупик. Без машины никак. Я на Круглом озере, то есть вообще нереально без машины. Которая стоит целыми днями. Пробег смешной. За что я плачу- не знаю. )

Bulgaria
Кстати, вчера почему-то заметил во время прогулки, как шумят машины за забором поселка. Отвык. )))

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
имеют айфон типа смартфон. Они будут в старости ходить с выпуклыми очками в сто диоптрий и натуральный геморрой, агрофобию или нечто подобное тоже герантировано. Когда смотрю в метро на этих уродцев, понимаю, что полвагона никого не видит кроме кнопок, другая никого не слышит, понавтыкали в уши херни. Когда ждешь входа в вагон, а выходят эти уродцы, на ходу тыча на кнопки и никого не видя вокруг, задерживая входящих, мне, человеку сугубо мирному и доброжелательному, вспоминается "Размахнись, рука, раззудись, плечо!". Так и въипал бы по морде, честное слово.

Случайно наткнулся на Ваш месседж, Гюрза. Улыбнуло, потому как всего лишь пару часов назад в метро возникла такая точно мысль, видя как почти все окружение в вагоне тупо пялится и тычет пальцами в "айфоньки" и прочие смарты. И беда ведь не только в ухудшении зрения. Все владельцы подобных гаджетов думают, что ОНИ ими управляют. Они глубоко заблуждаются! Всего лишь несколько тычьков в клавиатуру спеца на сервере Аpple, либо андроида, и тот, кто держит в руках данную игрушку, виден и слышен. О вас знают буквально все! Я не шучу. Просто мало кто задумывается о том, какой опасности себя подвергает...

Bulgaria
Tramp
Цитата:
имеют айфон типа смартфон. Они будут в старости ходить с выпуклыми очками в сто диоптрий и натуральный геморрой, агрофобию или нечто подобное тоже герантировано. Когда смотрю в метро на этих уродцев, понимаю, что полвагона никого не видит кроме кнопок, другая никого не слышит, понавтыкали в уши херни. Когда ждешь входа в вагон, а выходят эти уродцы, на ходу тыча на кнопки и никого не видя вокруг, задерживая входящих, мне, человеку сугубо мирному и доброжелательному, вспоминается "Размахнись, рука, раззудись, плечо!". Так и въипал бы по морде, честное слово.

Случайно наткнулся на Ваш месседж, Гюрза. Улыбнуло, потому как всего лишь пару часов назад в метро возникла такая точно мысль, видя как почти все окружение в вагоне тупо пялится и тычет пальцами в "айфоньки" и прочие смарты. И беда ведь не только в ухудшении зрения. Все владельцы подобных гаджетов думают, что ОНИ ими управляют. Они глубоко заблуждаются! Всего лишь несколько тычьков в клавиатуру спеца на сервере Аpple, либо андроида, и тот, кто держит в руках данную игрушку, виден и слышен. О вас знают буквально все! Я не шучу. Просто мало кто задумывается о том, какой опасности себя подвергает...

Бред параноика и ретрограда. Даже если так (я допускаю), то моя личность мало кого интересует. А в ответ я комфортно получаю информацию. В 21-м веке гордиться отсталостью- это дурость.

Кстати, у меня нет голых фоток в теле, нет ссылок на противозаконное, то есть мне не страшна утечка.
Узнает ФБР о том, что я люблю, например, модели автомобилей. Как я буду страдать. )))
Получит доступ к моей фронтальной камере, после чего окажется, что я пою в машине. Ужас! )))

Вообще главное- это защита от наших товарищей майоров. А ФБР пусть читает. Если наконец-то наймут переводчиков. :)))

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
mup писал(а):
Это ощущение постоянно возникает из последнего: 150 штук за Каско, 16 лет клиент, а меня гоняют два раза ради замены сраного зеркала. Сколько оно стоит? 25? 35? Ну вряд ли больше. И считается это нормальным. Потому что отличительная особенность стран третьего мира- пофигу на клиента. У него нет выбора. И это правда. Пошлю Ресо- будет 250.

И так везде. Сейчас приемка квартиры в Тушино- там тупо разводят на бабло люди, которые украли лярд рэ на Открытие. Например. )
хера сибе цены, у отца КАСКО (не Х5 и не от угона, из Кеника в Дагестан угнать проблематично :rzach: ) 17000 ( 50%) в год, если не наступил страховой случай, наступил доплати столько же и получи, что причитается. Ждал 2 месяца дверь со Словакии. Стекло заднее быстро нашли.

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]