В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Пуп писал(а):
Интересно, насколько большой урон можно нанести РФ, конфисковав у нее 1,1 млрд. фунтов? Если +1 доллар на нефтяных биржах приносит России 2 млрд. $ в год. Тем более конфисковав не у России, а у беглых олигархов
Зачем ущерб? Прибыль. Себе

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon
Цитата:
Майк писал(а):
coon писал(а):
Очередная чушь. Капиталы у Абрамовича вполне легально. Он вполне официально продал свою НК. И наверняка у него есть справка из минфина, что он с этой суммы уплатил все налоги.
Наши так же предоставляли доказательства чистоты наших спортсменов, но амеровская ВАДА сказала, что они под допингом. Зачем доказательства, если есть предположения. Пора бы уже понять, что игра идет не по правилам.

Ну так-то да. Но тогда кто теперь туда поедет, да еще что-то будет там чего-то покупать? Сами пилят сук на котором все это время сидели.
Хотя у нас дураков очень много - ведрами можно черпать, которые считают, что уж их-то не коснется.

Вон Ихорек мутит, мечтает тут катаклизм устроить, считает, что случись что его это не коснется, хотя потом будет валяться в какой-нибудь канаве с развороченными внутренностями и в промежутках между адской болью будет вспоминать как сладко он спал в своей мягкой чистой кровати и утром пил кофе. Вот только тогда этот мудак поймет, да хер бы с той коррупцией (о которой мало кто реально знает, но о которой только говорят), но просыпаться утром в своей кровати - это само по себе счастье.

С устройством различных катаклизмов отлично справляется и путенская воровская власть.

Благодарил (а): 1232 раз.
coon писал(а):
Это прикольно - пчелы против меда. Ссудный капитал против потенциального должника!
Это пипец! )))

Сейчас в Гонконге потирают руки )))
Я вообще не понимаю, что там еще делают на лондонской бирже россияне?.
Загоняют себя в долги перед Западом, чтоб было чем отвечать на попытки конфискации российской собственности.

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
coon
Цитата:
Майк писал(а):
coon писал(а):
Очередная чушь. Капиталы у Абрамовича вполне легально. Он вполне официально продал свою НК. И наверняка у него есть справка из минфина, что он с этой суммы уплатил все налоги.
Наши так же предоставляли доказательства чистоты наших спортсменов, но амеровская ВАДА сказала, что они под допингом. Зачем доказательства, если есть предположения. Пора бы уже понять, что игра идет не по правилам.

Ну так-то да. Но тогда кто теперь туда поедет, да еще что-то будет там чего-то покупать? Сами пилят сук на котором все это время сидели.
Хотя у нас дураков очень много - ведрами можно черпать, которые считают, что уж их-то не коснется.

Вон Ихорек мутит, мечтает тут катаклизм устроить, считает, что случись что его это не коснется, хотя потом будет валяться в какой-нибудь канаве с развороченными внутренностями и в промежутках между адской болью будет вспоминать как сладко он спал в своей мягкой чистой кровати и утром пил кофе. Вот только тогда этот мудак поймет, да хер бы с той коррупцией (о которой мало кто реально знает, но о которой только говорят), но просыпаться утром в своей кровати - это само по себе счастье.

С устройством различных катаклизмов отлично справляется и путенская воровская власть.

Чего у тебя украли, клоун обоссанный? Чего ты можешь создать и продать, дебил?
Тебе цена - стоимость твоих органов и то, если не испортил всякой херней, которую ты лакаешь.

Кот_Инвойс писал(а):
coon писал(а):
Это прикольно - пчелы против меда. Ссудный капитал против потенциального должника!
Это пипец! )))

Загоняют себя в долги перед Западом, чтоб было чем отвечать на попытки конфискации российской собственности.

Половина тех, кто кредитуется на Западе, если не подавляющее большинство - это схема частичного ухода от налогов и вывода средств.

Благодарил (а): 165 раз.
coon писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
coon писал(а):
Это пипец! )))

Половина тех, кто кредитуется на Западе, если не подавляющее большинство - это схема частичного ухода от налогов и вывода средств.

Знаю руководителей двух компаний из Нижнего и Кингисеппа, кредиты на западе брали исключительно что бы бизнес не отжали. Ни ухода от налогов, ни вывода средств, ну может это частный случай

ALIEN писал(а):
coon писал(а):

Знаю руководителей двух компаний из Нижнего и Кингисеппа, кредиты на западе брали исключительно что бы бизнес не отжали. Ни ухода от налогов, ни вывода средств, ну может это частный случай

Ну не будут же они напрямую говорить, чтобы налоги не платить и вывести часть средств без бдительного ока валютного контроля?

Знаете, все эти отжимания бизнесов... Не представляю, как можно сейчас по беспределу отжать бизнес. Другое дело, если в процессе куча всяких схем и нарушений. А так, не представляю. Отнимите у меня. Я и есть мой бизнес. Без меня его просто нет )))
Или, например, досталось мне когда-то некое помещение нахаляву. Ну, скажем, через какого-нибудь родственника в какой-нибудь администрации. И я весь такой счастливый супербизнесмен его сдаю в аренду. Родственника уволили. Такое помещение рано или поздно отожмут, когда начнут поднимать дела и выяснять куда и по чем делось это помещение. А потом буду рыдать на публику, мол, Путин негодяй, при нем отжали мой супербизнес.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
А английская газета не ЗАБЫЛА КТО СОДЕРЖИТ ЧЕЛСИ?

Абрамовичу пришлось ее себе на шею посадить, чтоб легализоваться в Лондоне... или вы думаете он себе от некуй делать содержит ее? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Сожалеть можно лишь об одном - что эти капиталы не конфисковала Россия.
Потому что у руля такие же точно воры у жулики.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Сожалеть можно лишь об одном - что эти капиталы не конфисковала Россия.
Потому что у руля такие же точно воры у жулики.

Подтверждаю... Все каклы ЖУЛИКИ...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Это не может не радовать! Вообще конфисковали бы без разговоров. Насрать на алигархов. Путин же их предупреждал, еще в2015

"Еще раз хочу сказать, ситуация такая: поступает, я бы сказал, несколько тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию, а это может быть связано с ограничениями использования тех капиталов, которые находятся в иностранных юрисдикциях. Просто имейте это в виду", – предупредил президент.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
источник одного из изданий рассказал о неудобной сцене, происшедшей недавно с Романом Абрамовичем в знаменитом London Golf Club, расположенном в графстве Кент.
"Абрамович, как обычно, подъехал с кортежем на закрытую парковку, чтобы поиграть в любимую игру, однако, на парковке обнаружил свой гольф-кар (по условиям членства участники должны покупать машинки для перемещения по площадке на собственные средства). Вышедший к нему сотрудник заявил, что для олигарха "все лунки сегодня закрыты", то есть его членство аннулировано. Абрамович был взбешён происшедшим, а его спутник, в котором узнали известного английского политика, очень смущён".
На дверях ряда лондонских ресторанах появляются таблички "No russians allowed", причём, правило выполняется неукоснительно - если за столиком слышат русскую речь, посетителей просят уйти.
В ближайшее время планируются ещё более масштабные аресты недвижимости и счетов, а с учётом того, что ежемесячно в английскую казну поступает в среднем полтора миллиарда долларов русских денег, то куш, который съедят тамошние власти, будет огромен.
Украденные у русского народа сотни миллиардов долларов, то есть тысячи непостроенных школ, дорог и больниц, воплотились в английских замках, недвижимости в центре Лондона, владении футбольными клубами (напомню, Усманову принадлежит 30 процентов "Арсенала", а в собственности Абрамовича - "Челси"). Теперь всё это перейдёт в собственность воротил из лондонского Сити. Олигархам же, вероятнее всего, в немногословной английской манере укажут на дверь.
Печально не то, что ценой невероятных потерь народа обогатится Англия, а то, что свои потери олигархи будут восполнять, высасывая из России новые соки. Говорят, знаменитый закон Роттенберга, позволяющий восполнять потери капитала за счёт зарубежных конфискаций, снова вернули в Думу... Вот

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.483s | 18 Queries | GZIP : Off ]