23 февраля 2014 года. Русский спецназ в Крыму.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Serg1979_Gradoff писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Шо пришлось на работу пораньше выйти?Правильно,не кер сачковать.Ты ж блеял тут шо в ополчение ваще никто не записался...концепция поменялась? :rzach:

Ещё и блеет тут тупорылый что у нас в Крыму мол ополчение не захватывало управления МВД и пр. В его тупой башке даже не может зародиться мысль что нам и не нужно было ничего захватывать потому что МВД Крыма, как и СБУ было вместе с народом Крыма. Осел Скиф не в курсе что 90% личного состава СБУ Крыма сейчас служит в ФСБ, ГУ МВД Украины в Крыму вообще перешло фактически в полном составе. Из воинских частей на службу в РФ перешли более 60% процентов личного состава т.е. по сути все кроме приезжих рагулей с материка.
Да, в отличие от Донецка, к сожалению... Где они просто разбежались с визгами.

Благодарил (а): 8 раз.
недолго дрыгалсо скифульчик в высоковольтных проводах :rzach:

Благодарил (а): 1764 раз.
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Игорь писал(а):
Тут ........................ skif001 поднял вопрос.
skif001 писал(а):
че то я подзабыл
а сколько крымчан записались в ополчение
за независимость Крыма

аа вспомнил --ниодного
ни одного-Карл
пришли войска Рф --и фсе сделали за крымчан
даже на референдум денег и золдат дали

а Донбасс не так вставал
не так махал
не так референдум проводил
куда нам до Крыма
мы сами сами сами

Так это для него, и таких как он особо одаренных.

Симферополь 23.02.2014г.

В каком там году СССР распался - в конце 1991-го ?

И где же это ополчение было целых 22 года ?

И на референдуме за независимость Украины Крым большинством голосов был "за".

Вроде как никакой разницы с Донбассом, по большому счету.

Ипать ты дурачок. По "большому счёту" у нас в Крыму референдуме был самый маленький процент голосов за независимость из всех областей Украины. Это раз. И уже в 1994 году мы избрали себе президента Крыма, основой предвыборной программы которого было возвращение Крыма в состав России, причём он получил почти 73% голосов. Вот только в следующем году ваш либерастический Ельцин открыто слил нас и нашего президента Украине после звонка Кучмы. Это два. Вы же продолжали брать за щеку у пиндосов до 2000-го года, сглотнув назначение Ельцина пиндосами на второй срок, при том что рейтинг Ельцина на начало 1996 года был 3%, меньше чем чем сейчас у Пороха на Окраине. Это три.

Так что Игореша не тебе рот раскрывать, совсем не тебе. Мы от России никогда не отрекались, несмотря на то что ваши либерасты дважды слили нас Украине, в 91-ом и в 1995-ом.

ты, молокосос, в 1995 году сидел ещё за партой и бегал за сигаретами для 10-ти классников
хотя бы погугли когда и до какого года выводили АТОМНЫЙ АРСЕНАЛ с территории Хохляшки и чем могло бы обернуться тогда, впишись РФ за решение крымчан не быть в составе нэньки. НЕ ВРЕМЯ ТОГДА ДЛЯ .ЭТОГО БЫЛО! И это видят и знают те, кто был в круговороте тех событий, а не телёнком соску сосал.
и не тявкай, засранец дырявый-79, на нашу русскую историю, хоть с Ельциным, хоть с ВВП, ты сучёнок, вытянул счастливый лотерейный билет, не приложив к этому ни силы, ни ума.

:vej ЩЭНЭВМЭРЛИКИ - ПОКА !!! (с) :shar:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Батя сказывал, шо не чикались с гнидами
сиротинушка ты

skif001 писал(а):
даже писать больше нет желания
говорить с дураком --себя калечить

бобры вперед--ваш черед с гомном во рту
срать на бедных граждан ЛДНР

Дура, ты НИКОГДА не поймёшь того, что крымчане и севастопольцы ВСЕГДА БЫЛИ С РОССИЕЙ! Во все времена и НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ВРЕМЕНА.

иди царапай еблычче к своим свинорылым щэнэвмэрлам - там тебя и поймут и оберут и отъебут твои браття-мазепы :hoh

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
У нас такой херни даже представить было трудно. Чтобы приезжие педобандеры кого-то арестовывали и вывозили.

phpBB [media]

phpBB [media]

У нас он прилетел, отсмоктал прямо на взлётке и полетел обратно.

phpBB [media]

А на следующий день поехал на Луганщину арестовывать (по сути похищать) Клинчаева из первого ролика.

Россия
Залетную бандерву люди сами отлавливали на улицах.

phpBB [media]

И милиция как мы видим подключилась в процессе. И вообще занималась своими непосредственными обязанностями (т.е. обеспечением правопорядка) перед референдумом. А по версии узколобого Скифа нужно было захватить райотделы и потом ополчению кроме борьбы с бандервой ещё и криминал отлавливать, который однозначно не упустил бы шанса под шумок пограбить.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Молодцы, крымчане! Они на самом деле были всегда Россией.

штрихи к портрету обычного крымчанина/севастопольца(((

Стою, курю, на остановке Никитский ботанический сад и жду троллик до Ялты, а оттуда в Севастополь на экспрессе. Никуда ни спешу. Настроение соответствующее. Налегке.
Останавливается груз.Газель. выходит водитель и спрашивает закурить. Обычно на улице я таких прохожих игнорирую, а навязчивых посылаю нах, но вряд-ли водила будет из-за такой мелочи-халявы останавливаться, нарушая правила движения, тратить время и просить просто так - значит мужику приспичело покурить так, что уже невтерпёж. Угостил я его данхиллом, а он предложил мне не ждать троллик и доехать с ним до Ялты, всё одно по пути.
Едем, говорим о погодах, о женщинах, о бакланах и чайках... а потом выясняется, что он возвращается из рейса обратно в Севастополь. А мне туда и надо. По дороге заскочили перекусить в отличную чебуречную. Попытку заплатить за него - водитель пресёк на корню словами: как-нибудь в другой раз.
На ул. Ленина он меня высадил, а сам покатил на ту сторону мимо ж/д и автовокзала.
Однако на "своём сиденье" я, как-бы случайно, забыл для него пол-пачки сигарет...

Благодарил (а): 189 раз.
Справедливости ради надо сказать что оскотинились за 20 лет тоже прилично, драки на жд вокзале за клиентов с поездов не стираются из памяти, особливо когда бабы зазывалки молотились,противно.

там еще и бомжи есть :rzach:

Россия
хатаскрайник писал(а):
там еще и бомжи есть :rzach:

Это да. Вывозили их в 2014 году на Украину, вывозили, а всё равно всех вывезти не удалось.

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
А это Москва разыскивает ополченцев из Крыма
которые воюют в зоне АТО
нууу правда не на стороне ЛДНР--но то такое
это не в счет---ведь они воюют плечом к плечу
с братьями укрофашистами--как сказал великий Путин
а они ему верят

Полиция Крыма разыскивает жителей полуострова, которые участвуют в АТО на Донбассе
Пятница
30 марта 2018
19:41

Полиция в Крыму выявила 218 крымчан, которые принимают участие в антитеррористической операции, которую проводит Киев на неподконтрольных территориях Донбасса, заявил глава Управления МВД России по Крыму Сергей Абисов 30 марта в ходе заседания российского парламента Крыма.

По его словам, сотрудники полиции продолжают поиск таких лиц.

«Проводится поиск и проверка оперативной и иной информации о жителях Крыма, принимающих участие в так называемой антитеррористической операции на юго-востоке Украины. Установлено 218 таких лиц», – говорится в сообщении.

Абисов также заявил, что полиция установила 101 жителя Крыма, выехавшего для участия в боевых действиях в Сирию в составе запрещенной в России террористический организации «ИГИЛ».
http://news.allcrimea.net/news ... 0427/

Россия
skif001
Цитата:
А это Москва разыскивает ополченцев из Крыма
которые воюют в зоне АТО
нууу правда не на стороне ЛДНР--но то такое
это не в счет---ведь они воюют плечом к плечу
с братьями укрофашистами--как сказал великий Путин
а они ему верят

Полиция Крыма разыскивает жителей полуострова, которые участвуют в АТО на Донбассе
Пятница
30 марта 2018
19:41

Полиция в Крыму выявила 218 крымчан, которые принимают участие в антитеррористической операции, которую проводит Киев на неподконтрольных территориях Донбасса, заявил глава Управления МВД России по Крыму Сергей Абисов 30 марта в ходе заседания российского парламента Крыма.

По его словам, сотрудники полиции продолжают поиск таких лиц.

«Проводится поиск и проверка оперативной и иной информации о жителях Крыма, принимающих участие в так называемой антитеррористической операции на юго-востоке Украины. Установлено 218 таких лиц», – говорится в сообщении.

Абисов также заявил, что полиция установила 101 жителя Крыма, выехавшего для участия в боевых действиях в Сирию в составе запрещенной в России террористический организации «ИГИЛ».
http://news.allcrimea.net/news ... 0427/

Решил очередной раз навалить себе в шаровары Скиф? То что часть татар из Крыма за хохлов ни для кого не секрет, они же и ИГИЛ едут. В Крыму их ФСБ регулярно отлавливает, из банды Хизбут-Тахрир например:

phpBB [media]

Абисов же конкретно имел в виду сослуживцев вот этого пидорка из батальона "Аскер"

phpBB [media]

Граждане РФ тоже в рядах украинских карателей есть, взять к примеру карательный батальон им. Джохара Дудаева. Кучка отбросов из бывших чеченских боевиков численностью около двух рот. И что с того?

А вот если посчитать количество уроженцев Донбасса и Луганщины в рядах ВСУ и карательных батальонов то картина наверняка будет намного печальнее.

Хорошие новости.Вскрывают соколиков.А ты скифчик продолжай.Хорошо,шо вас таких понабрали ...как бы помягче сказать...Та не ,не буду ,а то еще заменят тебя... :rzach:

Россия
хатаскрайник писал(а):
Хорошие новости.Вскрывают соколиков.А ты скифчик продолжай.Хорошо,шо вас таких понабрали ...как бы помягче сказать...Та не ,не буду ,а то еще заменят тебя... :rzach:

Это да. Вон nekto и то умнее выглядит.

Россия
Тут ........................ skif001 поднял вопрос.
skif001 писал(а):
че то я подзабыл
а сколько крымчан записались в ополчение
за независимость Крыма

аа вспомнил --ниодного
ни одного-Карл
пришли войска Рф --и фсе сделали за крымчан
даже на референдум денег и золдат дали

а Донбасс не так вставал
не так махал
не так референдум проводил
куда нам до Крыма
мы сами сами сами

Так это для него, и таких как он особо одаренных.

Симферополь 23.02.2014г.
phpBB [media]

Подниму темку.

Россия
Залетную бандерву люди сами отлавливали на улицах.

phpBB [media]

И милиция как мы видим подключилась в процессе. И вообще занималась своими непосредственными обязанностями (т.е. обеспечением правопорядка) перед референдумом. А по версии узколобого Скифа нужно было захватить райотделы и потом ополчению кроме борьбы с бандервой ещё и криминал отлавливать, который однозначно не упустил бы шанса под шумок пограбить.

Ссылку на видео обновил.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
skif001 писал(а):

На таких как ты - срать! Тыже оружие и боеприпасы рожаешь там у себя! Вон , бля танков сколько нарожал и Грады у тебя их жопы лезут и боеприпасы к ним! Или это вам все Петя поставил?

Россия
vasis писал(а):
skif001 писал(а):

На таких как ты - срать! Тыже оружие и боеприпасы рожаешь там у себя! Вон , бля танков сколько нарожал и Грады у тебя их жопы лезут и боеприпасы к ним! Или это вам все Петя поставил?

(Шепотом) На соляных горизонтах нашли. :yes:

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]