Как пускать украинцев на территорию России?

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Каклы пидаразы независимо от их подвидов. Так, что прекращай ты, незнайка, забеги тут делать между струек да подолом своим мести, а просто начинай давать признательные показания о том какого сорта ты какл. И тебе это зачтется.Гарантирую.
ты петушок хохлистый, семерочка

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
7777777 писал(а):
Незнамка, не сццы, я тебе красивую татуху сделаю.
на своей дупе сделай и хфотку мне в личку

Фиксируем, что незмамка коллекционирует фото жопп. Допился скатина..

Россия
незнамокто писал(а):
ты петушок хохлистый, семерочка

Только каклапидар незнайка способен в предложении из четырез слов соврать как минимум четыре раза. Чувствуются каклогены в этом гомосеке.

Россия
Незнамка, а ты в гомосеки пошел по убеждениям или по нужде беспросветной?

СССР
7777777
пидарок семера. цыферки у тебя - это отметки на твоей дупе, после посещения сауны?

СССР
7777777 писал(а):
незнамокто писал(а):
7777777 писал(а):
Незнамка, не сццы, я тебе красивую татуху сделаю.

не, пидарок. мне твои жоппы ни к чему. хочу на твои татушки семерушки посмотреть

Россия
незнамокто писал(а):
7777777 писал(а):
незнамокто писал(а):

хочу...

Тьфу, гомосятина.

Россия
7777777 писал(а):
Незнамка, а ты в гомосеки пошел по убеждениям или по нужде беспросветной?
незнамокто писал(а):
пидарок я

Согласен.
Ну,а что тебя сподвигло встать на этот порочный путь?

СССР
7777777
ой, семерочка. дитятко. шо еще из моих букафок сложишь? кочерыжки откуда у тебя в таком количестве на дупе, лёччик семёрькин?

СССР
7777777
задымила дупа у сбитава лёчика семёрькина. выпускай парашют, петушок

Россия
Незнайка, содомия это смертный грех... покайсо, пока не поздно... не губи свою бессмертную душу.

Россия
незнамокто писал(а):
задымила дупа

А я ж тебя предупреждал чтобы ты завязывал со своей этой порочной гомосятиной.
Остатки ума ты уже пропил, скоро и без жоппы останешься, содомит позорный.

Благодарил (а): 1232 раз.
К своре пиндоевропейских поучающих пытаются примазаться каклы и мамалыжники..

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
вятичНН писал(а):
Тракторист писал(а):
вятичНН писал(а):
Таки вас не волнует: инвалиды, что по Москве шатаются - 90% из Украины.
тож в маскве-и куй сним

А в Кенниге кто? Узбеки?
В Кениге пленные механизаторы доминируют. :)

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Татаромонгол писал(а):
gugu писал(а):
Не переживай.
При получении вида на жительство, или патента на работу - флюорография, а также экспесс-анализ на РВ, ВИЧ и гепатит - обязательны.
:sh:
Я бы добавил анкетирование на хохлизм. В обязательном порядке.

Этого не нужно, а вот что _очень_ нужно - это подписание "лицензионного" соглашения при подаче документов на патент или перевод денег на Украину или подобного - что чел добровольно готов исполнять и согласен _со всеми законами_ России, включая ее конституцию, и то что Крым - часть России. И копию этого с их подписью вклеивать им в паспорт.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Я бы предложил правительству и законодателям ужесточить регламент приема и пребывания на территории России иностранных граждан. Эти люди, как правило, стремятся осесть в крупных административных центрах, где есть сложившиеся диаспоры по принадлежности к гражданству иной страны, к религии или этносу. Гости конечно рассчитывают на поддержку и помощь этих диаспор. Вот отсюда и надо начать. Во-первых, законодательно обозначить понятие и статус иностранных, иноплеменных, иноверных диаспор. С обретением правовых основ существования диаспор добиться нормативного регулирования их деятельности на территории России. В их положениях, уставах, регламентах должны появиться типовые нормы о коллективной ответственности всей диаспоры за каждого своего члена. В законодательстве страны о мигрантах должно быть установлено, что каждый иностранец, въезжающий на территорию России на срок свыше .... для ... , обязан заручиться поддержкой конкретной диаспоры, ее рекомендацией и вызовом. С пересечением границы каждый иностранец-иноверец-нацмен обязан обрести временное-постоянное членство в диаспоре, принять обязательство в ее рамках и нести ответственность за свои поступки. В свою очередь диаспора обеспечивает легальность пребывания своего члена в России, взаимодействует с органами внутренних дел и миграционной службой, и несет ответственность за него и его поступки. Ни один иностранец не имеет права находиться в России без регистрации в миграционной службе И в диаспоре. Пусть диаспоры называют себя культурными центрами, обществами по интересам, как угодно. Но у них должен быть четко прописанный статус, права и обязанности, где красной нитью проходила бы ответственность за каждого своего члена. И каждый иностранец без членства в диаспоре был бы вне закона РФ. Как-то так, будь моя воля. :sh:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
OLP-10
Цитата:
Я бы предложил правительству и законодателям ужесточить регламент приема и пребывания на территории России иностранных граждан. Эти люди, как правило, стремятся осесть в крупных административных центрах, где есть сложившиеся диаспоры по принадлежности к гражданству иной страны, к религии или этносу. Гости конечно рассчитывают на поддержку и помощь этих диаспор. Вот отсюда и надо начать. Во-первых, законодательно обозначить понятие и статус иностранных, иноплеменных, иноверных диаспор. С обретением правовых основ существования диаспор добиться нормативного регулирования их деятельности на территории России. В их положениях, уставах, регламентах должны появиться типовые нормы о коллективной ответственности всей диаспоры за каждого своего члена. В законодательстве страны о мигрантах должно быть установлено, что каждый иностранец, въезжающий на территорию России на срок свыше .... для ... , обязан заручиться поддержкой конкретной диаспоры, ее рекомендацией и вызовом. С пересечением границы каждый иностранец-иноверец-нацмен обязан обрести временное-постоянное членство в диаспоре, принять обязательство в ее рамках и нести ответственность за свои поступки. В свою очередь диаспора обеспечивает легальность пребывания своего члена в России, взаимодействует с органами внутренних дел и миграционной службой, и несет ответственность за него и его поступки. Ни один иностранец не имеет права находиться в России без регистрации в миграционной службе И в диаспоре. Пусть диаспоры называют себя культурными центрами, обществами по интересам, как угодно. Но у них должен быть четко прописанный статус, права и обязанности, где красной нитью проходила бы ответственность за каждого своего члена. И каждый иностранец без членства в диаспоре был бы вне закона РФ. Как-то так, будь моя воля. :sh:

У тебя ничего не сказано про нашивки типа звезды Давида, как идентификатора и сколько человек будет расстреляно или повешено за одного провинившегося соплеменника!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Что касается флюорографии, анализов на РВ, ВИЧ, гепатит , то эти процедуры регулярно проводятся в отношении подавляющего большинства граждан России

:zed:
Мальдаванин, все эти процедуры проводятся либо во время добровольной диспансеризации, либо по назначению лечащего врача. Обязательны они только для мигрантов.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
вятичНН Все нормально.Это братья Владимира Владимировича.Им можно и с тубиком и с наркотиками и с оружием с поганым укробредом .
Ты за ГрудиНины голосовал или за Дом-2?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
7777777 УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ НОВОСТЬ ХОХЛОСМИ ПРАВДА И НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИЛИ ПРОВЕРКИ.
Соответственно без проверки и доказательств 7777777 верит в новость хохлосми про парад вышиванок в Славянске.
Таким образом 7777777 верит без проверки и доказательств во вторую новость, торчыащую на этом же хохлосми: про рухнувший крымский мост.

Итак: 7777777 без проверок и доказательств распространяет фейки хохлосми про парады вышиванок и рухнувший крымский мост.

Семеркин хохляцкий фейкометчик :yahoo:

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.459s | 18 Queries | GZIP : Off ]