Около 20 европейских стран могут выслать российских дипломатов, пишут СМИ

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Ну а вообще фейк, конечно.
Было же заявлено:пойдем на жесткие меры, если предоставите доказательства.
Ни каких доказательств не было предъявлено, поэтому и ограничились высылкой ничего не значащего посла в ЕС.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Ни каких доказательств не было предъявлено, поэтому и ограничились высылкой ничего не значащего посла в ЕС.

не выслали его, общечеловеки уже расшаркались, чтобы не подумали плохого - всего лишь стандартные консультации.

South Africa
lohankin-blues писал(а):
не выслали его, общечеловеки уже расшаркались, чтобы не подумали плохого - всего лишь стандартные консультации.

Ну тем более, если даже номинального дипломата не выслали, то уж действующих и подавно не вышлют.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
lohankin-blues писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Предлагаю дождаться понедельника.

South Africa
Dovbnya писал(а):

Заглоти шариков и уйди в спячку...

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Dovbnya писал(а):

Заглоти шариков и уйди в спячку...
А что моя спячка изменит в плане массовой высылки российских дипломатов из пары десятка стран ЕС. Считаю, хватит уже России пребывать в спячке, грядет большой жах, и нам непременно надо жахнуть первыми. Высылкой дипломатов не отделаются.

Благодарил (а): 11 раз.
Dovbnya писал(а):
Предлагаю первыми жахнуть, имея неуловимые ракеты.
Болван! "Неуловимые ракеты" еще на бумаге или в еденичных экземплярах. Помогли в свое время Гитлеру ФАУ-2?

Россия
Redoutable писал(а):
Dovbnya писал(а):
Болван! "Неуловимые ракеты" еще на бумаге или в еденичных экземплярах. Помогли в свое время Гитлеру ФАУ-2?
Я же не завтра предлагаю жахнуть. Пары-тройки лет хватит ведь для подготовки необходимого количества неуловимых мститетлей, то есть ракет? Тогда и жахнем разок по западному поборежью, и славно жахнем.

South Africa
The Independent: Мэй и Джонсон рассматривает злодеяние в Солсбери как еще один предлог уклониться от обсуждения настоящей трагедии, в которую они втянули Британию
https://inosmi.ru/politic/2018 ... e=tw1

South Africa
Однажды премьер-министр Великобритании Тереза Мэй позвонила президенту Франции Эммануэлю Макрону.

- Эммануэль! - строго сказала госпожа премьер-министр, - Только не вздумай никуда звонить!

- В каком смысле? - немного растерялся президент Франции.

- Никуда не звони! - повторила Тереза Мэй, - Никого ни с чем не поздравляй!

- Но я это… - смутился президент Франции.

- Что ты это?! - гневно спросила премьер-министр.

- Я это… - повторил президент Франции, - Я это… уже…

- Что ты уже?! - кричала премьер-министр, - Уже позвонил?! И поздравил?!

- Но я же не знал! - воскликнул президент Франции, - Я же не знал, что нельзя!

- Ты президент или ты кто?! - кричала премьер-министр, - Ты сам не можешь решить, что нельзя, а что можно?!

- Президент, - сухо отвечал ей Макрон, - Я - президент! Вот я и решил. Мы же должны разговаривать. Нельзя взять и вот так вот…

- Никакой ты не президент! - прервала премьер-министр, - Ты предатель!

Тереза Мэй бросила трубку и возмущенно заходила по кабинету. После чего снова подошла к телефону и позвонила канцлеру Германии Ангеле Меркель.

- Ангела! - сказала она, - Представляешь, этот мальчишка Макрон уже позвонил!

- Куда позвонил? - не поняла канцлер.

- Позвонил и поздравил! - продолжала премьер-министр, - Договорились же!

- Между нами, девочками, - сказала Ангела Меркель, - Я его понимаю. Ему просто хотелось поговорить, а тут такой повод.

- Так и поговорил бы со мной! - возмущалась Тереза Мэй.

- Ну, то ты, - с улыбкой в голосе говорила Ангела Меркель, - А то…

- Я - премьер-министр Великобритании! - еще больше возмутилась премьер-министр, - Этому посту триста лет!

- Дорогая, - умиротворяюще сказала канцлер Германии, - Моему посту сто пятьдесят лет, но я сижу на нем уже столько… а ты - всего ничего.

- Ничего! - буркнула премьер-министр, - Я еще вас всех пересижу. Надеюсь, ты-то звонить не собираешься? Не собираешься поздравлять?

- Звонить не собираюсь, - отвечала Ангела Меркель, - Я собираюсь послать телеграмму.

- Какую еще телеграмму?! - опешила премьер-министр.

- Телеграмму от всего сердца, - пояснила канцлер Германии, - И с наилучшими пожеланиями.

- И ты тоже!! - опешила премьер-министр, - Да что же это такое!

- А кто будет у Германии покупать «Порше» с «Мерседесами»? - спрашивала Ангела Меркель, - Вы, что ли? У вас на это денег не хватит.

- Я поняла, - сказала премьер-министр после небольшой паузы, - Вы с французами русских просто боитесь. Потому что русские вас побеждали. Ну ничего, я знаю того, кто их не боится.

Тереза Мэй положила телефонную трубку и немедленно сняла ее снова. Теперь она звонила президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу.

- Дональд! - сказала премьер-министр, - Это Тереза!

- А сколько времени? - спрашивал ее Дональд Трамп.

- Вставай, просыпайся! - нетерпеливо говорила Тереза Мэй, - Русские проголосовали!

- И кто победил? - спросонья спрашивал Трамп.

- Хорошая шутка! - прошипела премьер-министр, - Я тебе именно по этому поводу и звоню! Ты что, тоже собираешься поздравлять? Меркель и Макрон так уже!

- А ты? - спрашивал Трамп.

- А я нет! - гордо отвечала премьер-министр, - Мы с тобой - последние принципиальные люди на Земле. Ну, Борис Джонсон еще. Так что, будешь поздравлять или нет?

- Ну, я не знаю… - пробормотал Трамп.

- То есть как это - ты не знаешь?! - не понимала премьер-министр.

- Ты погоди, - кряхтел Трамп, - Я сейчас до Овального кабинета дойду…

Премьер-министр Великобритании услышала в трубке, как президент США куда-то идет.

- Понимаешь, - объяснял ей Дональд Трамп, - У меня полно советников. И все они - идиоты. Полный Белый дом идиотов. И они все время пишут мне какие-то рекомендации.

- Это-то тут причем? - продолжала не понимать премьер-министр.

- У меня правило, - продолжал президент США, - Посмотри, что порекомендовали советники - и сделай ровно наоборот. Потому что они все - идиоты. А я - президент США. Понимаешь?

Премьер-министр не отвечала.

- Вот я сейчас дойду и посмотрю, что тут у нас… - бормотал Дональд Трамп.

С трубке у Терезы Мэй скрипнула дверь.

- Ну вот, - говорил президент, - Рекомендации… Так, что тут… ну вот же! Слышишь?

Премьер-министр издала какой-то невнятный звук.

- Тут прямо сверху большими буквами написано: НИКАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, - прочитал Дональд Трамп, - Так что извини, мне придется поздравить.

- После всего?! - воскликнула Тереза Мэй.

- С русскими надо ладить, - говорил президент, - У них там такие ракеты…

- Я поняла, - сказала вдруг премьер-министр, - Вам всем от русских что-нибудь нужно. Поэтому вы такие… такие…

- Какие? - спрашивал Трамп.

- Не такие, как мы! - вскричала Тереза Мэй, - А мы держимся!

- Понимаешь, - сказал Дональд Трамп, - Просто вы никому не нужны.

Премьер-министр возмущенно сопела.

- Ты, кстати, знаешь что… - сказал президент, - Ты позвони этим… полякам. Они тоже никому не нужны. И наверняка поддержат тебя.

Премьер-министр Великобритании в слезах бросила трубку.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Dann писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
До сего дня хоть кто-то вообще знал, что существует таккая важная шишка, как "посол ЕС"?

Интересно, а про кого нибудь из этих, Сережа Ильвовский и другие запутинцы знают?
:vata
Вожак Атлантической банды, науськивает своих холуев на мелкие пакости, поскольку понял, что ничего реального поделать не может. Шавки получат симметричный ответ, кому будет хуже? Всем. Лучше разве только фашисту Трампу и фашистикам хохляткам - будет повод лишний раз сплясать.. "Нас рать."

Благодарил (а): 0 раз.
Да...если вышлют сразу 20 стран...то это такой демарш..
Его нельзя оставлять без ответа.
В ответ предлагаю у нас на форе забанить такое же количество юзеров из этих стран..

Россия
Redoutable писал(а):
Dovbnya писал(а):
С ядерным зарядом и ядерным двигателем? П...жста поподробнее. СУГС!

Россия
aist писал(а):
Да...если вышлют сразу 20 стран...то это такой демарш..
Его нельзя оставлять без ответа.
В ответ предлагаю у нас на форе забанить такое же количество юзеров из этих стран..
Предлагаю не выдавать визы для посещения ЧМ18 гражданам тех стран, которые вышлют наших дипломатов.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
NRoss писал(а):
Цитата:
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. До двадцати европейских стран готовятся выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пишет британская газета Times.

По данным издания, подобный "беспрецедентный" шаг страны намерены начать в понедельник с отзыва на четыре недели посла России в ЕС Маркуса Эдерера, о чем было объявлено накануне.

В частности, согласно изданию, которое не указывает свой источник информации, в "скоординированной серии высылок" могут принять участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия и Дания.

https://ria.ru/world/20180324/ ... .html

думаю, что это все-таки фейк опустившейся ниже плинтуса Times

Я же говорил, 2018 год будет годом непрерывной порки России. Олимпиада, 2,6 млрд.$ от Газпрома Нафтогазу по суду, теперь Скрипаль.

И это ещё цветочки, как говорится "далi буде".

Благодарил (а): 11 раз.
Пусть думают что порка, посмотрим результат.

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
Я же говорил, 2018 год будет годом непрерывной порки России. Олимпиада, 2,6 млрд.$ от Газпрома Нафтогазу по суду, теперь Скрипаль.

Нефть по 70.

Украина
Урок дипломатической гигиены со страной-изгоем

Итак, процесс дипломатического противостояния стран ЕС и РФ запущен!

Для начала, в ночь на пятницу посол ЕС в России Маркус Эдерер был отозван из Москвы. Правда, не навсегда, а, предварительно, для проведения консультаций. Хотя, этот факт уже наделал немало шума.

Далее, лидеры страны ЕС уже распорядились изучить главам своих МИД последовательность действий в отношении РФ, обвиняемой в химической атаке на Великобританию. Так же на следующей неделе правительства европейских стран обсудят вопрос выдворения российских дипломатов, к чему уже готовятся Литва, Латвия, Польша, Франция и Эстония. Кроме того идею с высылкой дипломатов поддержал чешский премьер Андрей Бабиш, но зная непростую политическую ситуацию в этой стране, такой шаг от Чехии маловероятен. Удивит ли Прага? Посмотрим!

От Ангелы Меркель по данному вопросу прозвучал лишь комментарий о дополнительных мерах против Москвы, но подробностей никаких фрау не озвучила. Учитывая серьёзное пророссийское лобби в Бундестаге, маловероятно, что Берлин полноценно поддержит данную инициативу.

Что же, в ближайшее время мы с вами узнаем, какие страны решились поддержать Лондон и встали на путь дипломатической гигиены, а какие воздержались. Но в любом случае, данный прецедент очень важен, ведь со временем статус России в цивилизованном мире не только не повышается, а более того – понижается, опускаясь ниже дна.

Кстати, обычно в дипломатической практике отзыв посла означает начало процесса официального разрыва дипломатических отношений. Следующим шагом в международных отношениях уже является официальное объявление войны.
http://uc.od.ua/columns/1533/1201165

:smoke

Украина
serge1 писал(а):
Цитата:

Нефть по 70.

Да хоть по 100. Не поможет.

Россия
Кармелюк писал(а):
NRoss писал(а):
Цитата:
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. До двадцати европейских стран готовятся выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пишет британская газета Times.

По данным издания, подобный "беспрецедентный" шаг страны намерены начать в понедельник с отзыва на четыре недели посла России в ЕС Маркуса Эдерера, о чем было объявлено накануне.

В частности, согласно изданию, которое не указывает свой источник информации, в "скоординированной серии высылок" могут принять участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия и Дания.

https://ria.ru/world/20180324/ ... .html

думаю, что это все-таки фейк опустившейся ниже плинтуса Times

"Тьма сгущается перед рассветом." "Не долго уж им осталось." Рушится $, рушится либерастический мир. " А мы подождем и потом перее...м все стадо." "Так победим!" ипиндофашизм и всю педе либерастию.

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.089s | 17 Queries | GZIP : Off ]