[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
KBuHT
Цитата:
Онаним писал(а):
KBuHT писал(а):
Статья 2 Федерального закона от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»- ред. 04.11.2014.

Банк России "осуществляет свои расходы за счет собственных доходов"

Это просто нелепость - эмитент денег занимается бизнесом! Чем больше ключевая ставка, тем больше его доход. Ну и валютные спекуляции тоже приносят серьёзные деньги. И первое, и второе оказывает серьёзное влияние на экономическое развитие страны. Таким образом, согласно вышеприведённой статье закона интерес Центробанка прямо конфликтует с интересами общества и государства.
Центральный Банк - это банк-функция, потому расходы ЦБ необходимо проводить за счёт эмиссии. Оплата услуг его сотрудников должна определяться по достигнутым макроэкономическим показателям. В результате упомянутый конфликт интересов исчезнет.

Вопрос: что такое Золотовалютные резервы нацбанка.
От твоего ответа на этот вопрос зависит: пошлют ли тебя как дебила и лоха нафуй или выслушают серьезно.
Подумайте над логикой своего ответа. Если мне нужно знать только, что такое ЗВР ЦБ, значит любые знающие это специалисты "выслушают серьёзно".

Обосрался - обтекай! :yahoo:

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):
Одноклеточное, ты чо истеришь-то?

То не я, а псакивзадовна отнаибулировала финансовую систему страны.

:rzach:
Причем у нее хорошо получается....

Дык и я том же. Гля, разве я не оценил её выдающиеся способности?

Вот же:
Цитата:
Вон даже Отсосинкайте возмутилась: это нужно уметь при выросшей цене на нефть в нефтедобывающей стране (и не просто в нефтедобывающей, а лидере в нефтедобыче) и рубль удерживать в отнаибулированном состоянии, и ключевую ставку держать одной из самых высоких в мире ( на уровне самых отсталых африканских стран) и, о чудо, выдавать сие за великое достижение. И, что еще большее чудо, - народу нравица! А чо, действительно круто - так отнаибулировать финансовую систему страну не сможет больше никто .

Источник: Набибулина или 7,25!
Как бы ты не понимаешь, что недооцененный рубль это политка направленная на поддержку собственного производителя? Того же сельского хозяйства или ВПК? И зачем ты даешь сцылку на эту блят прибалтийскую, еще Монику Левинскую приплети!

Последний раз редактировалось Veresk 23.03.18, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):

Причем у нее хорошо получается... И по инфляции и по процентной ставке. Сегодня слушал по РБК, что так нельзя, а то, будет дефляция и всем каюк.

Нууууу. В данном конкретном случае РБК право. При быстром росте экономики основанном на приросте экспортной прибавочной стоимости, может возникнуть голландская болезнь. Поэтому процентную ставку понижать надо крайне осторожно, чтобы не создать избыток денежной массы ненароком. С другой стороны, при резком падении экспортной выручки (НЕФТЬ ПАДВАЦАТЬ) может возникнуть даже дефляция ОТ НЕДОСТАТКА ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ.
Чтобы избавиться от опасности внезапного падения валютной выручки и удара дефляции требуется уронить и недооценить рубль. Что и делается.

Последний раз редактировалось Онаним 23.03.18, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Онаним писал(а):
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):

Причем у нее хорошо получается... И по инфляции и по процентной ставке. Сегодня слушал по РБК, что так нельзя, а то, будет дефляция и всем каюк.

Нууууу. В данном конкретном случае РБК право. При быстром росте экономики основанном на приросте экспортной прибавочной стоимости, может возникнуть голландская болезнь. Поэтому процентную ставку понижать надо крайне осторожно, чтобы не создать избыток денежной массы ненароком. С другой стороны, при резком падении экспортной выручки (НЕФТЬ ПАДВАЦАТЬ) может возникнуть даже дефляция ОТ НЕДОСТАТКА ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ.
До голандской болезни нам ишо до хрена идти...

Новороссия
Veresk писал(а):
Онаним писал(а):
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):

До голандской болезни нам ишо до хрена идти...
БЛАГОДАРЯ тому, что бакс стоит не 33, а 55.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):

Причем у нее хорошо получается....

Дык и я том же. Гля, разве я не оценил её выдающиеся способности?

Вот же:
Цитата:
Вон даже Отсосинкайте возмутилась: это нужно уметь при выросшей цене на нефть в нефтедобывающей стране (и не просто в нефтедобывающей, а лидере в нефтедобыче) и рубль удерживать в отнаибулированном состоянии, и ключевую ставку держать одной из самых высоких в мире ( на уровне самых отсталых африканских стран) и, о чудо, выдавать сие за великое достижение. И, что еще большее чудо, - народу нравица! А чо, действительно круто - так отнаибулировать финансовую систему страну не сможет больше никто .

Источник: Набибулина или 7,25!
Как бы ты не понимаешь, что недооцененный рубль это политка направленная на поддержку собственного производителя?

Или поддержка отечественного попила и иностранцев, которые в России чувствуют себя комфортнее, чем россияне не только за границей, но и в России.

А неприлично высокая ставка рефинансирования на фоне отнаибулированного рубля - это тоже поддержка отечественного производителя?

СССР
А кто бы здесь спорил... Ну , конечно, уже не получается менять машину каждые два года, теперь перешел на 5... Ничего не изменилось, кроме понтов. По личному наблюдению.

Новороссия
Veresk писал(а):
А кто бы здесь спорил... Ну , конечно, уже не получается менять машину каждые два года, теперь перешел на 5... Ничего не изменилось, кроме понтов. По личному наблюдению.
Для некоторых понты - это суть жизни. Без понтов оно становится никому не интересным чмом...

Новороссия
Ворчун писал(а):
А неприлично высокая ставка рефинансирования на фоне отнаибулированного рубля - это тоже поддержка отечественного производителя?

Это поддержка тебя, дебила-потребителя! Хочешь чтобы поддержали производителя? Тогда принимай в очко 50% инфляции!

СССР
Отмотай чуть назад, процентная ставка была 18,5 , кредит нам удалось с трудом то ли в 26 или 28 процентов взять.. С трудом.. Щас очередь стоит банков, что бы нас профинансировать, осенью это было 12

Благодарил (а): 300 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
IgorGr писал(а):
Китай финансирует промышленность под минус 10%. Т.к. тут экспонента, то понятно, что товары из Китая тупо в десятки раз дешевле.
А, простите, Вы брали кредит в Народном банке Китая, под открытие собственного свечного заводика? Нет? Хуля тогда пиздитя? А-а-а Начитались???
Мне хрен дадут. Только своим. Но дают. Я лично знаю начальника производства пластмассовых прессформ. Оборудования под 500 тыс. Возвращает 450 тыс.
Но контроль есть. Просто украсть нельзя.

И на производство гвоздей кредит не дадут. Только на то, чего мало.
Так тебе и здесь под производство гвоздей не дадут, а вот под производство чего-то нужного получишь так же, еще и под госпрограмму попадешь... только будешь проверен, по полной программе, как и в КЕтае... В чем разница, брат? Если в коррупции, так она везде одинаковая на государственном уровне... Да и не выйдешь ты на этот уровень...

СССР
Veresk писал(а):

Ну да... ничего не поменялось... только ещё и специалисты предпочитают работать не в российских компаниях, а в западных и на запад.

Хорошо, что я потерял за эти годы только одного программера - он ушел в бомбардье, а потом в гугл на ту зарплату, которую он получал бы не уходя в неотнаибулированных рублях. Пусть и далеко не самый лучший программер из тех, что есть в команде, но я не хотел и не собирался его терять.

Ещё годик наибулизьма, и я не знаю, удастся ли удержать команду, которую с таким трудом несколько лет создавал.

СССР
Онаним писал(а):
Ворчун писал(а):

Это поддержка тебя, дебила-потребителя! Хочешь чтобы поддержали производителя? Тогда принимай в очко 50% инфляции!

Укрочурка истеричная, не надо так орать, я давно знаю, что ты дебил, не напоминай об этом так часто.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Ещё годик наибулизьма, и я не знаю, удастся ли удержать команду, которую с таким трудом несколько лет создавал.
сажай весь табор на паравоз масква-куйшинёв

СССР
Вот и Отсосинкайте предпочитает отсасывать в проепалтике, а не в России за отнаибулированные рубли.

СССР
Ворчун писал(а):
в проепалтике
сосут мальдаванки пока мальдавани штюкатюрють

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
Вот и Отсосинкайте предпочитает отсасывать в проепалтике, а не в России за отнаибулированные рубли.

Ну ты-то отсасываешь в России за отнаибулированные рубли, а не в европейской Молдавии.
Чегойта ты так?

СССР
phpBB [media]

СССР
Отсосинкайте в ярости. И чего, спрашивается? Какой-то проепалтийский гад заплатил тебе сегодня за отс... работу отнаибулированными рублями, а не как ты ожидало?

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
Бакс должен стоить около 42-х рублей, а стоит 57 - наибулизьм як воно е.
Учётная ставка в 7.25 - это на уровне Зимбабве и Свазиленда.
Цитата:
Таблица мировых процентных ставок содержит актуальные процентные ставки Центробанков 23 различных стран мира, включая их предыдущие значения и даты последних изменений.

CENTRALBANKS CURRENTINTERESTRATE NEXTMEETING LASTCHANGE
RESERVE BANK OF AUSTRALIA 1.5 % Apr 3 04:30 GMT Aug 2, 2016 GMT
FEDERAL RESERVE 1.75 % May 2 18:00 GMT Mar 21, 2018 GMT
SWISS NATIONAL BANK -0.75 % Jun 14 07:30 GMT Jan 15, 2015 GMT
EUROPEAN CENTRAL BANK 0 % Apr 26 11:45 GMT Mar 10, 2016 GMT
BANK OF JAPAN -0.1 % Apr 27 02:00 GMT Jan 29, 2016 GMT
RESERVE BANK OF NEW ZEALAND 1.75 % May 9 20:00 GMT Nov 9, 2016 GMT
BANK OF CANADA 1.25 % Apr 18 14:00 GMT Jan 17, 2018 GMT
BANK OF ENGLAND 0.5 % May 10 11:00 GMT Nov 2, 2017 GMT

Ну, во-первых, то, что валюта должна сколько-то стоить, может только хуторянин заявить.

А по учетной ставке я расскажу окуительную историю:

Наверное, где-то с ноября 2017го европейские финансисты, подпрыгивая на заднице, ждали повышения ставки у себя.
Но ждали как-то странно: они с нетерпением всасывали каждое заявление главы ФРС пиндостана! Это просто пипец какой-то.
СШП поднимать ставку отказывались. Недавно сменился чел на этом посту. Надежда заиграла в попе "независимых" с новой силой.
Вчера Джером Пауэлл сделал первое заявление по поводу ставки СШП...
И снова - облом! Так вот центральный европейский банк, при всей, якобы назревшей необходимости, не решился повысить свою ставку. Про решение, точнее его отсутствие, национальных банков стран ЕС я уж не буду распространяться. Там такая же зависимость от ЕЦБ. И эти люди гундят про коммунистический Китай.

Так что, мольдаванин, тебе бы просто гордился независимостью банка России. Но вытравить из тебя раба, видимо, не реально.
Клади молча плитку. Финансы, очевидно - это не твое. :smoke

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.525s | 18 Queries | GZIP : Off ]