Сменят ли Лунтика на посту Правительства?..

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Адонис писал(а):
Берём Норвегию, северная страна, в которой есть немного нефти и газа (конечно, не столько сколько в России, но есть немного)
ВСЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ ФИНАНСИРУЮТСЯ ГОСУДАРСТВОМ НА 95%...
5% - пациент...

Без комментариев.
И это визжит тот, кто в соседних ветках визжал про "долой сырьевое государство"... :tease:

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Премьером должен стать тот, кто реально сможет исключить вовсе или минимизировать промотание государственного бюджета. Я не верю, что нельзя построить механизмы контроля за каждым бюджетным рублем, когда смогли построить систему мониторинга выборов ГАС "Выборы". Построй систему ГАС "Бюджет". Посади за мониторы и в аналитики столько операторов, сколько надо, чтобы финансы были прозрачны (транспарентны). Масштабы хищений стократ превышают возможные затраты на содержание новых "мехлисов". Можно попробовать было уже тысячу раз. Но нет желания, блеа! :buba

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Адонис писал(а):
О чем вы???...
- перевод стрелок... курение... порталы какие-то...

Экономика, промышленность, наука, медицина, образование, пенсионное обеспечение... - вот они, реперные точки...

Хорошо, что хоть Армию не забыли...
Но везде в мире, военные заказы были катализатором, ускорителем развития экономики в целом... А у нас стоят особняком, вне...
А ведь я тоже это своими налогами финансирую...

Вот опять мне принесли письмо от какого-то благотворительного фонда... Душещипательные фото умирающих детей. Собирают для них с миру по нитке...

Мне не нужно Правительство, которое не может обеспечить, чтобы хотя НАШИХ ДЕТЕЙ ЛЕЧИЛИ БЕСПЛАТНО..., ЧТОБЫ СТАРИКИ НЕ ПОБИРАЛИСЬ НА УЛИЦЕ...ЧТОБЫ УЧЕНЫЕ НЕ УЕЗЖАЛИ ИЗ СТРАНЫ...

А вы говорите "перевод стрелок"... - Да!... Это самое важное, конечно

Назовите государство, где не собирают на сложное и дорогое лечение для больных детей.

емнип было в Ливии при Каддафи.
Тут вопрос сложный. Это как правило лечение вне государства, с одной стороны действительно, в некоторых клиниках в разных странах разрабатывают и обкатывают новые методы лечения заболеваний. Иногда это последний шанс. С другой стороны зачастую шансов как таковых и нет, но за большие деньги людей обнадеживают.

Благодарил (а): 1156 раз.
свежий взгляд - всегда хорошо - если конечно это нормальный человек а не популист идиот а-ля жирик
поэтому - что по мне - поменять бы медведа
но царю виднее - в конце концов - несопоставимо важнее что они командой сделают со страной в следующие пять лет

может и оставить товарища своего (вапще я был удивлён - в истории не мало случаев когда временный человек залетевший на царский трон - узурпировал власть и до смерти на троне приживался - а медвед чо та не стал)

сёдня всех претендентов собирает - мошт кому и пост обломится
вапще - моё мнение - заставить работать в нужном русле можно любого - а если не справляется - выгнать
я п даже - наконец то - не прошло и тридцати лет - дал возможноть грише поднять экономику страны - он об этом постоянно квохчет с горбачёвских времён - тока он ни за что не возьмётся - не умеет он - тока языком чесать - зато скажет - хорошо - дайте мне все вожжи в руки - президентские полномочия - и вот тада я за питьсот дней такое натворю
а надо не власть делить а на страну работать
поднять экономику совсем не просто - все должны впрячься в эту упряжку
но либерасты и популисты - как всегда работать не станут - будут тявкать издаля - не так - не то - вот если б мы и так далее

конечно - мне тоже не понятно почему нельзя контролировать каждый рупь бюджета
несомненно можно - было бы желание
тока тогда и олигархов прижать тоже надо
в опщем посмотрим
мне как то особо не верится - но мне и не верилось когда он провозгласил подъём армии - и поднял
так что - лично мне он доказал - что прав был он а не я в этом вопросе

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Онаним писал(а):
И это визжит тот, кто в соседних ветках визжал про "долой сырьевое государство"...

1) Что не получить титул "Пиздобол вульгарис", нужно теперь дать ссылочку на "мои" слова..please
2) А у сырьевого государства есть свои преимущества... Норвегия знает.

Благодарил (а): 20 раз.
Oldmerin писал(а):
Dmtr писал(а):
Есть много должностей в России которые устроят Медведева.

Завкафедрой на юрфаке - его потолок.
А он еще в институте вагоны разгружал.

Благодарил (а): 14 раз.
Звездочет писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dmtr писал(а):
Есть много должностей в России которые устроят Медведева.

Завкафедрой на юрфаке - его потолок.
А он еще в институте вагоны разгружал.

Ему так легко давалась наука, что оставалось время на вагоны?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Звездочет писал(а):
он еще в институте вагоны разгружал.

Ну а это - его плинтус.

Россия
Тока не верю я про вагоны. С его то плечиками... можешь представить его с мешком цемента на плечах?!

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
сабчак вместо Медведева

-

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Медведа можно в ОТК лампового заводика начальником назначить. Чтобы все лампочки накаливания были не больше 60 ватт, ВАТ! Или на проверку соблюдения часовых поясов по стране. Сказано 7, значить ровно 7 и не больше! А то тиньков поет про 11 поясов! Ишь, размечтался! :vata

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Назовите государство, где не собирают на сложное и дорогое лечение для больных детей.

====

Называю.
СССР....слышал про него?

Хочу возразить вам.
В СССР медицина была классифицирована по тому, кто лечится и где он работает. Одно дело ЦКовске больницы и им подобные ведомственные (при СредМаше, при МинЖД, при Аэрофлоте, при МО и т.д. и т.п.) и обычные районные поликлиники и больницы. Все они отличались друг от друга как небо и земля. Даже в какой-нибудь забытой богом деревушке, какой-нибудь стрелочник имел несравненно больше шансов получить хорошую медицинскую помощь, так как он относился к железнодорожному племени, чем остальные жители его деревни.
Думаю, что немалую роль в падении той власти сыграло, в том числе, и это вопиющее неравенство, которое никак не соответствовало официальным лозунгам.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Алабай писал(а):
Не сменит.
к сожалению. путин очень боится предательства и никогда не трогает членов "своей" команды. к примеру даже обосравшегося мудко....
Трус что ли? Тогда ему нужно менять место работы.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
OLP-10 писал(а):
Премьером должен стать тот, кто реально сможет исключить вовсе или минимизировать промотание государственного бюджета. Я не верю, что нельзя построить механизмы контроля за каждым бюджетным рублем, когда смогли построить систему мониторинга выборов ГАС "Выборы". Построй систему ГАС "Бюджет". Посади за мониторы и в аналитики столько операторов, сколько надо, чтобы финансы были прозрачны (транспарентны). Масштабы хищений стократ превышают возможные затраты на содержание новых "мехлисов". Можно попробовать было уже тысячу раз. Но нет желания, блеа! :buba
Думаешь воруют без ведома Путина как в МО воровали без ведома глупого Сердюкова?

Благодарил (а): 15 раз.
Премьер-айфон уже давно должен был уйти....
ИМХО, следующим Премьером будет тот, кто через 6 лет должен стать Президентом РФ...

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
камчан писал(а):
Думаешь воруют без ведома Путина как в МО воровали без ведома глупого Сердюкова?

да и в лифтах в свинорылии ссат только с одобрения ВВП.

Так бы конечно сами не ссали...

Благодарил (а): 10 раз.
Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Тока не верю я про вагоны. С его то плечиками... можешь представить его с мешком цемента на плечах?!
Вагонами, трутень врождённый, не только цемент перевозился. Я, например, в студенчестве (первые джинсы имел 44 размера, плечи соответствующие) грузил/разгружал вагоны конфетами, сахаром, крупами, бакалеей, рыбой, фасолью, алкоголем бутилированным. Цемент ни разу не встречал...
ЗЫ. Согласно официальной биографии, НСЯП, Медведев с детства/юношества тяжёлой атлетикой занимался, кстати.
ЗЗЫ. Студенчествовал я в годы благословенного Ильича II, на погрузку/разгрузку принято было ходить по критерию хорошо закрывают наряд/можно нормально с3,14здить.
Цемент не был интересен. :rzach:

Последний раз редактировалось Старина-Прохожий-2002 27.03.18, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
трутень врождённый

Далёк ты от истины, среди друзей и знакомых моё погоняло трудоголик.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
трутень врождённый

Далёк ты от истины, среди друзей и знакомых моё погоняло трудоголик.
От "алкоголик"? :rzach: Это твои познания о "мешках с цементом" подтолкнули. НСЯП, в годы моего студенчества цемент перевозили хопперами. Фасовали в мешки, наверное, на местах доставки. Хотя и в рознице он 50-кг мешками тоже мне в те годы не помнится...

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.574s | 18 Queries | GZIP : Off ]