Поздравляю хорьков, украинцев и прочих лалайствующих с избранием Путина президентом России!

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Изображение

Чубайс:

Награды и звания

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу[87]
Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации[88]
Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995) — за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов[89]
Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997) — за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года[90]
Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 199) — за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономических реформ[91]
Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006) — за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран — членов «Группы восьми» в городе Санкт-Петербурге[92]
Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»[93]
Медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» I степени[93]
Звание «Человек, внёсший наибольший вклад в развитие российского фондового рынка» от НАУФОР (1999).
Почётный диплом Международного союза экономистов «Международное признание» «за большой вклад в развитие России на основе применения передового международного опыта по внедрению современных методов организации управления, экономики, финансов и производственных процессов» (2001).
Подполковник запаса.
Входит в консультативный совет (global board of advancers) при Council on Foreign Relations (CFR) (с 12 октября 2012 года) в качестве эксперта по вопросам экономики и научно-промышленного потенциала России[56].

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Крапива писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Ну что белогандонники, хорьки и прочая либеральная
шваль, что языки в ж.опу засунули? Нет методичек от
обкома или гранты не прислали за провал операции
"путинуходи"? Как вы надоели нам со своим поносом ,
нытьём и предательством. Видно херовый народ вам
достался, что не пошёл за вашими мечтами. Вешайтесь,
твари. :cray:
Лично я не сомневалась, что Путин победит. Да и вобщем-то, опираясь на объективные обстоятельства, соображения (а не на субъективные предпочтения), я всегда понимала, что Путин - пока единственный...Но когда я читаю вот такие высказывания(см. выше) или вижу, что за Путина на нашем форуме скачут и выпрыгивают из штанов самые омерзительные негодяи нашего форума,- я стыдливо умолчиваю о своём выборе, и в мою душу каждый раз закрадываются предательские сомнения: "Неужели я допустила политическую слепоту?"
Стареешь мать, зрение теряешь. Очки протри.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Крапива писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Лично я не сомневалась, что Путин победит. Да и вобщем-то, опираясь на объективные обстоятельства, соображения (а не на субъективные предпочтения), я всегда понимала, что Путин - пока единственный...Но когда я читаю вот такие высказывания(см. выше) или вижу, что за Путина на нашем форуме скачут и выпрыгивают из штанов самые омерзительные негодяи нашего форума,- я стыдливо умолчиваю о своём выборе, и в мою душу каждый раз закрадываются предательские сомнения: "Неужели я допустила политическую слепоту?"
Нее... В определении людей по признаку "плохой/хороший"(точнее, годный/негодный) у меня интуиция безошибочная. Это я о форумчанах.

Благодарил (а): 1446 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Путин выборы выиграл. Когда
Лошадь начнёт паковать чемоданы?
А ведь собиралась в стойло конюшни
забугорной, в случае победы Путина. :rzach: :rzach:
Лошадь - давняя знакомая Путина, и практически - член семьи.
Нет, может быть - не настолько близкая, конечно, не ближний круг, но не дальний - точно.
Я абсолютно уверен, что ее - попросили. Попросили делать именно то, что она делала.
И абсолютно уверен, что слелали это для того, чтобы дискредитировать оппозицию.
Навальный, в известном ролике, отчитывающий Ксюшадь - прав на все 100%.

Но то, что он прав относительно Ксюшади:
а) Не делает его врагом в меньшей степени, чем он является.
б) Добавляет Путину еще больше бонусов в моих глазах.

Может Путин не самбо занимался, а айкидо?
:sh:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Про Путина, выборы и хрустальную швабру свободы

Маргарита Симоньян

Вообще Запад сейчас должен быть в ужасе не от 76% Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95% населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5%.

И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим «русские не сдаются».

Я давно говорила вам: найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством на базовые либеральные ценности вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультралиберальных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живёт-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком (что в Штатах, что в Германии, что в брексит-зоне), своей травлей RT, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра (издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится) — всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньём вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.

Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим.

Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно ещё тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые 5%.

И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.

Единственной пока ещё остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников — бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию.

White man's burden, my ass.

Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают её там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только об'явили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.

https://russian.rt.com/opinion ... ssiya

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Состоялась встреча Владимира Путина с кандидатами, баллотировавшимися на выборах Президента Российской Федерации.

phpBB [media]

В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день!

Выборная кампания завершена, и я хотел с вами встретиться. Надеюсь, что мы сегодня поговорим с вами о том, первое, как шла кампания, и главное – о том, что нужно сделать для того, чтобы все позитивные моменты (а их было очень много в ходе избирательной кампании) были учтены в будущей практической работе исполнительной и законодательной ветвей власти.

Конечно, предвыборная кампания – это всегда период особый, всегда это связано с особыми эмоциями, и часто они перехлёстывают, конечно. Так бывает практически везде, мы здесь не исключение никакое. Главное, чтобы мы имели возможность объединять усилия в будущем для конструктивной работы на благо страны.

Я встречался сегодня с руководителями центрального штаба, сопредседателями своего штаба, отметил и сейчас хочу повторить ещё раз: основной акцент в будущей работе исполнительной власти будет сделан на решении внутренних проблем страны. Это прежде всего обеспечение темпов экономического роста, придание нашей экономике инновационного характера, решение конкретных вопросов, связанных с развитием здравоохранения, образования и науки, инфраструктуры и на этой базе обеспечение роста благосостояния наших людей.

Это конечная цель любой власти, и в России, ничего здесь оригинального нет, тем более что – и вы, кстати говоря, практически все это отмечали в ходе своих избирательных кампаний – у нас эта проблема есть, проблема «ножниц» между теми, кто получает очень много, большие доходы, и теми, кто живёт, мягко говоря, очень скромно. Вот эти «ножницы» государство должно будет убирать, так же, как и, я об этом тоже многократно говорил, сокращать количество людей, живущих фактически за чертой бедности, особенно это касается тех, кто имеет работу. Не должно быть ситуации в России, когда человек работает, но при этом получает абсолютно недостойный уровень заработной платы.
На встрече с кандидатами на должность Президента Российской Федерации.

Разумеется, мы должны будем уделять и уделим необходимое внимание дальнейшему укреплению обороноспособности страны. Но сразу же хочу вам сказать: никто не собирается разгонять какую-то гонку вооружений. Мы собираемся, наоборот, выстраивать отношения со всеми государствами мира таким образом, чтобы они были конструктивными. Будем настраиваться сами и настраивать всех наших партнёров на конструктивный диалог, безусловно.

Но, разумеется, не от нас всё зависит. Это нужно, чтобы так же, как в любви, обе стороны были заинтересованы, иначе никакой любви не получается. Но мы со своей стороны будем делать всё, для того чтобы все спорные ситуации с нашими партнёрами были урегулированы политико-дипломатическими средствами. При этом, конечно, само собой разумеется, мы всегда из этого исходили и будем исходить, будем бороться за обеспечение своих национальных интересов. Будем исходить из того, что мы будем делать всю эту работу с нашими партнёрами на взаимоприемлемой основе, относясь с уважением друг к другу и к нашим национальным интересам.

Изображение

Что касается оборонных расходов. У нас запланировано снижение оборонных расходов и в этом году, и в следующем. Это не приведёт к каким-то проблемам в области обеспечения обороноспособности, потому что основные расходы были сделаны для создания новейших систем вооружения в предыдущие годы. Нам нужно некоторые вещи довести до логического завершения, продолжить имеющиеся разработки, о которых я ещё не говорил. Всё посчитано. Нам этих денег, которые мы будем выделять на эти цели, достаточно, никакого увеличения здесь не будет, никакой гонки вооружений мы не допустим. У нас всё есть, мы надёжно в этом смысле обеспечены. Но будем ритмично, по плану реализовывать все наши замыслы.

На что хотел бы обратить внимание в завершение своего монолога. Я вчера это говорил на митинге, если вы заметили, если было время посмотреть. Считаю, что для всех для нас очень важно объединять усилия всех политических партий, общественных организаций, общественности в самом широком смысле этого слова, объединять наши усилия для реализации позитивной повестки дня, для решения задач, перед которыми стоит наша страна, и на преодоление тех вызовов, с которыми Россия сталкивается. Это могут быть и не простые решения, это могут быть решения, требующие дополнительного объяснения.

Очень бы хотел, чтобы мы при этом руководствовались всегда соображениями долгосрочными, интересами России и российского народа и на второй план всегда бы отодвигали групповые или партийные предпочтения.

Понимаю, что это непросто, всегда возникает соблазн воспользоваться тем или другим решением власти, если оно требует дополнительного объяснения перед людьми. Но призываю вас к такому открытому, честному диалогу, нацеленному на долгосрочные национальные интересы.

Это то, что мне хотелось бы сказать вначале. Давайте обменяемся мнениями о том, что нужно будет делать совместно для решения задач, стоящих перед страной.

http://kremlin.ru/events/presi ... 57092

Благодарил (а): 1232 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Крапива писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Нее, такие едут в Россию, не задумываясь , что придётся отказываться от украинских привычек и традиций.
И когда по прибытии наступает прозрение, то начинаются вот такого типа истерики.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Центризбирком сообщает, что на президентских выборах 2024 года для упрощения подсчета голосов будет установлено две урны.
— Одна — за Вована, другая — уничтожитель бумаг.
:smoke

Изображение

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
gugu писал(а):
Может Путин не самбо занимался, а айкидо?
Дзюдо. Черный пояс.
Тот же принцип, как в айкидо.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Цитата:
Нее, такие едут в Россию, не задумываясь , что придётся отказываться от украинских привычек и традиций.
И когда по прибытии наступает прозрение, то начинаются вот такого типа истерики.

Да вы чо... серьезно что ли? Какое там не задумываясь. Какое прозрение? :consul: Это ж Роза! :rzach: там же мыслительная деятельность линейная))

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Ну, что, господа либерасты, куда будете рвать когти?
Лошадь, ясно, в английскую конюшню.
Жирик на пенсию, передаст дела сынку.
Грудинин на Марс- яблони сажать.
Гриша Явлинский во Львов, новую программу писать -
" Как спасти Украину".
Сурайкин в дурку-будет Сталином в 6 палате.
А что Титов? Титов и сам не знает.
Бабурин - на заслуженный отдых, навоевался мужик.
Единственный которого жалко, зря он втесался в этот
цирк.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
GOLBERG писал(а):
Центризбирком сообщает, что на президентских выборах 2024 года для упрощения подсчета голосов будет установлено две урны.
— Одна — за Вована, другая — уничтожитель бумаг.
тебя же инфаркт/инсульт вбьеть - успокойся...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Розочке опять не повезло с народом... да что ж такое то... сбежала от одних и попала в омерзительную страну где скачущие негодяи выбирают себе единственного пока президента...

Иншалла писал(а):
Цитата:

Да вы чо... серьезно что ли? Какое там не задумываясь. Какое прозрение? :consul: Это ж Роза! :rzach: там же мыслительная деятельность линейная))
Если б она была уникальным экземпляром, то и обсуждать было неинтересно, но это явление-массовое, это видно и по форуму, - все эти дыр-дыры, скифы и прочие жидели Киева, чуть отдышавшись в России, тут же начинают строить у нас свой гнилой украинский мир, а на замечание "со своим уставом в чужой монастырь не лезь!" отвечают воем, что это именно они русские, а коренные граждане России - непонятно кто.

Благодарил (а): 9 раз.
Коренные граждане, голодающие дети поволжья:

Изображение

Это они получают меньше всех в путинской РФ за свой "труд" — поэтому Путину приходится повышать им каждый год зарплаты.

И эмигрантишко Профиль тут как тут, - демонстрирует характерное окраинское качество, черную зависть к более успешным..

Россия
Татаромонгол писал(а):
Крапива писал(а):
Розочке опять не повезло с народом... да что ж такое то... сбежала от одних и попала в омерзительную страну где скачущие негодяи выбирают себе единственного пока президента...
Не, татарин, там, где я живу, - прекрасные люди, простые и искренние. И я здесь- у себя дома. В том-то и дело, что так называемых "гусских" россиян я вижу только на этом форуме, да на ФУПе, когда раньше его еще читала. И откуда они на самом деле, эти "гусские"- еще бабка надвое сказала.

Когда новые соседи раскусят, что собой представляет "Роза", (а это неизбежно случится), гной польется и на её соседей
Нужно просто подождать.

Россия
Кот_Инвойс
Цитата:
ёкарныйбабай писал(а):
Крапива писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):

Дурак ты, Марченко, хоть и жид. Россия- это моя страна, а русские- это мой народ, и мне не потребовалось никакого "прозрения", потому что я всегда жила в тесном единстве со своим народом. Кстати, у нас с украинцами- одинаковые традиции и обычаи, испокон веков. И вера одна. А какие обычаи и традиции у твоего народа? "Разделяй и властвуй"? Но сначала, тоже по традиции твоего народа,- удачно прилепиться в чей-то чужой монастырь, удачно присосаться к нему и- "разделяй и властвуй"!

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
обычная хохлунья, приспособленка.
Гнилой народец.
у них это обычное состояние - при коммунистах коммунистее коммунистов, при фашистах фашистее фашистов, при бендерах хуже бендер, сбежав в Россию теперь русских учат, как жить, обернулись в более русские, чем русские.
Называется существовать в режиме ортодоксальнее ортодоксов.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.422s | 18 Queries | GZIP : Off ]