Россия дала Америке в долг

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Что тут?

Понял, бульбашский ивестор?
Я хоть и не инвестор и не бульбашский но все равно спасибо.
По правде сказать я не знал как это работает.А тут так красочно и с юмором написано.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
coon, вот зачем ты тут перднул? Ну пойди себе в спальню да и пердни там своей жене (если она, конечно, у тебя есть) в рожу.
Но ты убог и тебя можно лишь пожалеть. Ты понял меня москалик?

ЗЫ Смотрю москали распоясались совсем..... (пожалуй удалю текст)
ЗЫЫ А реально уебанов среди москалей хватает более чем, но оно и понятно. Черножепые правят бал в Москве так, как хотят. А торчки москальские только наркоту жрать могут. Золотая российская моложеь, куле :yahoo: :siski:

Belarus
О, бобры!!!!! А кули детишки ваших лидеров не учатся и даже не живут в вашей стране? Ась?))))))))))))))))))))))))))))))

Благодарил (а): 557 раз.
Я забыл еще кое-что добавить. Вот этот самый миллиард, который дополнительно вывез инвестор - это и есть вывоз капитала, вернее чистый отток. По-сути, чтобы этот миллиард иностранный инвестор мог вывезти, нам нужно нужно что-то продать за рубеж. Он заработал на нашем рынке, мы - на их.
И еще. Это уже совсем нетривиальная вещь. Чем больше будет расти российская экономика на иностранном капитале, тем больше будет вывоз капитала. Рост и отток по времени не совпадают.

У США иная система эмиссии. У них она долговая. Поэтому чем больше растет американская экономика и вся та экономика, которая находится в долларовой зоне, тем больше долг США.

Первое место по вывозу капитала держит Китай. Потом Германия. Россия не так давно была где-то на 5-6 месте, но сейчас наверное находится пониже.

У нас в общем-то тоже долговая. Но и валютная. (валютную, я попытался описать в предыдущем посте).
А теперь открываем Вики и читаем:
Эмиссия безналичных денег
1. Центральный Банк выдаёт кредиты другим банкам, как правило в виде сделки РЕПО по ставке рефинансирования. Эмитированные средства зачисляются на корреспондентский счёт банка-получателя в ЦБ. В активе ЦБ остаётся та же сумма выданного кредита, «погашаемая» при его возврате.
2.Кроме того, часть денежных средств вводится в экономику путём покупки иностранной валюты и пополнении ей золотовалютных резервов, так как при этом попадает в оборот национальная валюта.

Пункт 1 - это долговая эмиссия.
Пункт 2 - это валютная. Как раз то что я описал в посте об инвесторе.

PS. BaRik, абстрагируйся.

Belarus
coon, ты сначала ответь на мой вопрос - Почему дети ваших лидеров не учатся и не живут в вашей стране?
Можешь ответить? :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Что, тут, как обычно, каклы, либерасты и прочие педерасты недовольны, что делают не по "ихнему"?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
BaRik писал(а):
coon, ты сначала ответь на мой вопрос - Почему дети ваших лидеров не учатся и не живут в вашей стране?
Вопрос хоть и не мне..Но я готов спорить что скажем дочери Путина находятся В России.Объяснять это надеюсь не надо?

Belarus
Sunburn писал(а):
BaRik писал(а):
Вопрос хоть и не мне..Но я готов спорить что скажем дочери Путина находятся В России.Объяснять это надеюсь не надо?
Где находятся дочери Путина никто не знает. И это правильно. А вот об остальных детишках ваших "лидеров" все знают. Ну так и ответь на вопрос, коль впрягся...

Благодарил (а): 275 раз.
BaRik писал(а):
coon, вот зачем ты тут перднул? Ну пойди себе в спальню да и пердни там своей жене (если она, конечно, у тебя есть) в рожу.
Но ты убог и тебя можно лишь пожалеть. Ты понял меня москалик?

ЗЫ Смотрю москали распоясались совсем..... (пожалуй удалю текст)
ЗЫЫ А реально уебанов среди москалей хватает более чем, но оно и понятно. Черножепые правят бал в Москве так, как хотят. А торчки москальские только наркоту жрать могут. Золотая российская моложеь, куле :yahoo: :siski:

Хули, эффективная белорусская экономика..МТЗ, креветки, ананасы, хуе-мае..вот в Москве внатуре одни торчки с хачями..нихуя не могут..у них ни мозгов, ни денег..только наркотики колоть да мультики показывать..
Писдец ты выдал канешна.. :hoh

BaRik писал(а):
Sunburn писал(а):
BaRik писал(а):
Где находятся дочери Путина никто не знает. И это правильно. А вот об остальных детишках ваших "лидеров" все знают. Ну так и ответь на вопрос, коль впрягся...
Вопрос заведомо провокационный, поскольку дети ЛПР живут в России.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
coon
Цитата:
Я забыл еще кое-что добавить. Вот этот самый миллиард, который дополнительно вывез инвестор - это и есть вывоз капитала, вернее чистый отток. По-сути, чтобы этот миллиард иностранный инвестор мог вывезти, нам нужно нужно что-то продать за рубеж. Он заработал на нашем рынке, мы - на их.
И еще. Это уже совсем нетривиальная вещь. Чем больше будет расти российская экономика на иностранном капитале, тем больше будет вывоз капитала. Рост и отток по времени не совпадают.

У США иная система эмиссии. У них она долговая. Поэтому чем больше растет американская экономика и вся та экономика, которая находится в долларовой зоне, тем больше долг США.

Первое место по вывозу капитала держит Китай. Потом Германия. Россия не так давно была где-то на 5-6 месте, но сейчас наверное находится пониже.

У нас в общем-то тоже долговая. Но и валютная. (валютную, я попытался описать в предыдущем посте).
А теперь открываем Вики и читаем:
Эмиссия безналичных денег
1. Центральный Банк выдаёт кредиты другим банкам, как правило в виде сделки РЕПО по ставке рефинансирования. Эмитированные средства зачисляются на корреспондентский счёт банка-получателя в ЦБ. В активе ЦБ остаётся та же сумма выданного кредита, «погашаемая» при его возврате.
2.Кроме того, часть денежных средств вводится в экономику путём покупки иностранной валюты и пополнении ей золотовалютных резервов, так как при этом попадает в оборот национальная валюта.

Пункт 1 - это долговая эмиссия.
Пункт 2 - это валютная. Как раз то что я описал в посте об инвесторе.

PS. BaRik, абстрагируйся.

Да кому ты объясняешь? Подлецы всех типов, просто не хотят тебя слышать в силу убеждений, а недоумки просто не понимают, в силу тупости...

Ну в очередной раз, очередной подлец, из отряда укроособей, поднял изжеванную тряпку... Наверное гордится своей... ну подлостью и тупостью... Укр по умолчанию туп и подл. И что? Да в принципе ничего не изменится, нет смысла отвечать на его тупую как он думает, подлость... Ну и конечно каждой твари должно быть по паре. Тут же прибежало еще одна такая же особь... и не важно что флажок другой, суть одна...

А вот потроллить подлеца-недумка стоит!

Скиф, недоумок, что ты хочешь от России? Напряги остатки мозга, поведай, но... кратко, сжато, тезисами!

Belarus
Кот_Инвойс писал(а):
BaRik писал(а):
Sunburn писал(а):
BaRik писал(а):
Вопрос заведомо провокационный, поскольку дети ЛПР живут в России.
Нет. Он не провокационный. Он предельно простой. Можешь на него ответить?
И звучит он очень просто - ПОЧЕМУ дети ВАШИХ лидеров учатся и живут НЕ В ВАШЕЙ стране? Так понятнее?

Последний раз редактировалось BaRik 14.03.18, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Я не дискутирую с людьми, которые оперируют понятием "все знают".
Хотя бы потому, что на таком основании появляются конструкции "если с членом, значит, точно насильник"

Благодарил (а): 11 раз.
Экономический Эдиотизм ситуации с инвестициями в том что наши власти сами отдали врагу собственные рынки сбыта расставив широко ножки в 90е. Никакие инвестиции кроме как в сырье в данной ситуации в принципе невозможны с сколько бы не болтали с об этом с высоких трибун.

Последний раз редактировалось Redoutable 14.03.18, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Belarus
Кот_Инвойс писал(а):
Хотя бы потому, что на таком основании появляются конструкции "если с членом, значит, точно насильник"
Хорошо.
Эта ссылочка подойдет?
http://www.forumdaily.com/isto ... icej/

BaRik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Хорошо.
Эта ссылочка подойдет?
И,тем более, не шляюсь по информационным помойкам.

Благодарил (а): 557 раз.
BaRik писал(а):

Могу ответить. Я сам неспешно, время еще есть, рассматриваю возможность обучения детей какое-то время за рубежом. Есть хороший пример у одной знакомой. Само-собой придется нанимать репетиторов для того чтобы хорошо освоили те предметы, в которых российская школа все еще сильна.

coon писал(а):
BaRik писал(а):

Могу ответить. Я сам неспешно, время еще есть, рассматриваю возможность обучения детей какое-то время за рубежом. Есть хороший пример у одной знакомой. Само-собой придется нанимать репетиторов для того чтобы хорошо освоили те предметы, в которых российская школа все еще сильна.
Это было перспективно в 90-е, сейчас имеющих западное образование неохотно берут на работу в Росссии, а в некоторых отраслях уже вообще не берут.
П. С. У меня хороший товарищ есть, его сын в начале нулевых с физфака МГУ уехал доучиваться в Америку.
Так отец сейчас хватается за голову, "сын - чужой!"

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 14.03.18, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
Но больше всего подосрал Китай. Он убил все наше промпроизводство. Они как раз стартовали на развале СССР.

Последний раз редактировалось Redoutable 14.03.18, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Belarus
Кот_Инвойс писал(а):
BaRik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Хорошо.
Эта ссылочка подойдет?
И,тем более, не шляюсь по информационным помойкам.
И, тем более, ты не ответишь на вопрос. А знаешь почему? Да потому, что это правда. И ответить тебе нечего. Я понимаю твое чувство обиды и солидарности с бобрами. Они же свои - родные. Но это бобры. И говно их бобриное ты жрать будешь вместе с ними!

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : Off ]