Как украинец сына своего пытался в РФ пристроить: «Разбавить бледную питерскую кровь»

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Крапива
А поржать с хохлов? Они ж такие тупые.
Ага, когда читаешь подобные писульки от фуповских майдаунов,- то можно и посмеяться. Но тупость российских майдаунов удручает и страшит...

Благодарил (а): 3 раз.
Koteus писал(а):
Фаза
Цитата:
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
>
Могу припомнить, как в 1998-м в Крыму одна престарелая каклунья моей дочке сказала: "Ну вот, хотя бы фруктов здесь покушаешь".
Моя дочка, удивленно, спросила - "а какие здесь фрукты, что у нас не продаются?"
На что бабка - "ну какие у вас фрукты, одни банки".
Я не стал ей рассказывать, что моя дочка в феврале свежесорванную калифорнийскую клубнику любит на завтрак кушать.
свежесорванная калифорнийская - именно в эти времена необремененный селекцией продукт ГМО. Тогда классика. Не, я ничего не имею против, я сам арбузы без косточек люблю, но престарелая каклунья была права, увы.
Ты просто сам не понял прочитанного. Речь шла о том, что каклунья была свято уверена, что у нас в принципе нищета и жрать нечего. Как и "герой" этого опуса.

Герой этого опуса - литературный персонаж. Плохо выписанный.
В Укре 20-летний штамп, в рамках которого они знают что в Москве и Питере существенно лучше чем у них, но поди туда пристройся. А в провинции россейской так же, да пожалуй хуже чем у них на неньке, где все чистенько да благопристойненько, а врассеюшке грязь да пьянь. И где-то в средине 0-х отвечать на эту тезу однокашника(причем эмигрировавшего) было сложновато.
.
Таксибе писал(а):
ПС: Я вполне могу поверить, что тупой какел действительно был уверен, что голодный-холодный москаль с радостью потеснится ради посылок с салом и самогоном.
Не тупой какел, а фековый какёл.

а ты был в провинции то???
жил, работал или проездом???

А ты?

Россия
незнамокто
Цитата:
Электрон писал(а):
Безо всяких фейков напишу о реальности.
Писал об этом на предыдущей инкарнации форы.

Дело было в 2005 году.
Пришел молодой человек устраиваться на работу.
Беседую. Отвечает профессионально и люди нужны.
Отправляю его в кадры. Прибегают кадровичка с главбухом
и кричат, что только через их трупы.
Оказывается парень был из Запорожья.....
Залупорожья ))
Аникдот старый:

Работает у нас офис-менеджер Света, вся такая беленькая, пушистенькая, но с простинкой.
Недавно случайно при ней анекдот рассказали, не помню какой, но там фигурировало слово "залупа", и Света на голубом глазу спрашивает:
- Мальчики, а что такое "залупа"?"
Ну, я, видя, что девочке вправду не хватает в лексиконе этого красивейшего слова, давай ей объяснять, что это тыльная сторона ладони, слово польского происхождения от глагола "лупить", типа "бить" по-польски, а то, чем бьют, называется "лупа". А соответственно с другой стороны "лупы" - "залупа".
Ну, все посмеялись и забыли.
А сегодня сидим кушаем в столовой в полном составе всем офисом, даже генеральный снизошел до нас, и Света выдает:
- Артем, вот ты принял на работу очередного грузчика, а он тебе врет, говорит, что не судимый. А я, когда с ним беседовала, заметила, что у него на залупе татуировка в виде восходящего солнышка, как на зоне, я всегда внимательно смотрю на залупу, и ты будь внимательней...

Очень даже могу поверить))) В моей семье тоже никто не матерился и таких словечек мы не знали. Помню, - это еще в моем уральском детстве,- была у моей старшей сестры одноклассница, игравшая на гитаре. И вот спела она однажды нам песенку "Мамочка, я доктора люблю...". Далее она перечисляла другие профессии мужчин, которых она любит. И в куплетике про шофёра тоже было это словечко. Я естественно, понятия не имела, что оно означает, но песенку быстро выучила, и потом долгие годы её напевала подружкам, уверенная, что в этой песне, как в известном стихотворении Маяковского- воспеваются разные профессии)))

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
От него узнал, что некоторые даже подались на восток... потом мои разговоры по душам начали натыкаться на стену.. постепенно я начал узнавать кто кого морил голодом, про страну моксель и всякой другой шняге, о которой знать то не знал.....
Я в свою очередь (если кому интересно) в свое время по приглашениям бывал вна украине довольно часто.Проживали и проживают там как однокашники по паровозной школе так и люди с которыми судьба сводила близко.Бывал и в Киеве и в Харькове и в Полтаве и в Сумах и в Чернигове.
Киевский мой приятель.Совершенно русскоязычный.И в семье и в быту и на работе. К России никогда не имел отношения.Все время относился к ней с шутливым пренебрежением.Еще со времен оранжевого майдана называл нас лапотная Россия.Но делал он это совершенно беззлобно и без малейшего намека на агрессивность.Был очень как это принято говорить "европейским".Занимал должность топ-менеджера в одной из среднего размера контор в Киеве по проводному интернету.А до того в сотовом оператору ЮМС.Человек был небедный,очень умный и образованный.Все говорил что после 2004 года Украине аплодирует весь мир (с) (цитата).
Также он очень свысока относился к жителям Донбасса и Крыма.Но опять же без малейшей агрессии.
Но подошел 2013 год...И наверное что-то он ощутил своим бизнес- (а может каким еще чутьем).Подал заявку на получение бизнес-визы (или как там она называется) в Австралию.На мой вопрос дескать зачем и "а как же украина" он ответил что все.Тут пиzдец.Ничего хорошего тут не будет.Пора валить пока можно.Хату на Оболони на продажу.Двоих дочерей в охапку и в Мельбурн.
Отличные знания делового и технического английского позволили ему пройти все перипетии переезда в Австралию очень легко.

По итогам 4х лет после 14года. Казалось бы он должен был по всем исходным признакам объявить меня своим врагом и прочее.НО.
Он говорит примерно следующее.
Вы молодцы.Путин молодец.Жму грит вам и Путину руку.И все мы тут жмем.
-?? :consul:
-Избавили Украину от этого мерзкого русскоязычного балласта.От миллионов электората который "тянет Украину в 19 век" (с)Забирайте и Крым и Донбасс.И да.Еще Харьков с Одессой.Это Украине тоже не нада.На пути в Европу.
И при этих словах в скайпе хохочет вслух.
Приглашает в гости.Приезжай грит мерзкий имперец,покажу почем тут бушель апельсинов.Купил там уже лодку.Остаемся добрыми друзьями

Такие дела

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
моей дочке сказала: "Ну вот, хотя бы фруктов здесь покушаешь".
Моя дочка, удивленно, спросила - "а какие здесь фрукты, что у нас не продаются?"
Я не стал ей рассказывать, что моя дочка в феврале свежесорванную калифорнийскую клубнику любит на завтрак кушать.
Ну справедливости ради..В Ашане конечно есть персики.Чуть ли не круглый год.но ровнять их с крмымскими..я бы поостерегся
Угости меня крымским персиком, а то что-то я вчера их в магазине не нашел.

А так, да, манго в декабре во Вьетнаме куда вкусней купленного в магазине.

Россия
Крапива писал(а):
А меня поражает только одно: где взращиваются такие дебилы, сочиняющие такие тупые тексты? Не, ну конечно, начинающий писака, остро нуждающийся в деньгах, может и состряпать подобную ахинею. Но каким дебилом должнн быть ВЗРОСЛЫЙ человек, распространяющий это по форумам? Да уж, каждый судит по себе и в меру своего "интеллекта".
Интересная вещь - старт-топик с ходу объявляют фейком каклы, как раз сбежавшие в Россию. А конкретно Роза с Привоза уже забыла, как дико возмущалась тем, что ей Россия немедленно не предоставила комфортабельное жилье и необременительную, но высокооплачиваемую работу.

Благодарил (а): 1283 раз.
Таксибе писал(а):
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
Ну справедливости ради..В Ашане конечно есть персики.Чуть ли не круглый год.но ровнять их с крмымскими..я бы поостерегся

А ещё зимой в каком - нибудь Череповце помидоры дорогие, не по карману иммигрантам с Украины.
Бандупутинаподсуд!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):

да не только персиком.Еще и "Солнечной долины" налью из баклажки :rzach:
Место- Симеиз.Время - июль 2018

Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):

да не только персиком.Еще и "Солнечной долины" налью из баклажки :rzach:
Место- Симеиз.Время - июль 2018
Так я сейчас хочу. Я же не какел есть овощи-фрукты только в сезон.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Таксибе писал(а):
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):

А ещё зимой в каком - нибудь Череповце помидоры дорогие, не по карману иммигрантам с Украины.п
Бандупутинаподсуд!
А ты то дерьмо, которое зимой продается в магазинах называешь помидорами? Поди и кучу бабок отваливаешь за эту отраву? Круто! Майдауны- они майдауны во всём.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Крапива писал(а):
А ты то дерьмо, которое зимой продается в магазинах называешь помидорами? Поди и кучу бабок отваливаешь за эту отраву? Круто! Майдауны- они майдауны во всём.
Вероятно Роза знает какую-то тайну! Поведай нам секрет, где простым обычным людям, и горожанам в частности, брать помидоры? Да ещё не по той "куче бабок"!

О, самозваная "русская", как обычно, не смогла сдержаться, и стала поучать россиян.
А потом они очень сильно обижаются, почему россияне их считают каклами, а не русскими.

Россия
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
Вероятно Роза знает какую-то тайну! Поведай нам секрет, где простым обычным людям, и горожанам в частности, брать помидоры? Да ещё не по той "куче бабок"!
А что ели зимой наши городские предки? Соленья, квашенья, заготовленные осенью и желательно- собственными руками. Сейчас наши дамы обленились, рассчитывая на магазинные продукты. Но там же всё- полнейший эрзац. Лично я потому и собираюсь построить свою эко-ферму, чтобы питаться продуктами без всяких химикатов. А вы, городские толстосумы- травИтесь на здоровье, это ваш выбор.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
О, самозваная "русская", как обычно, не смогла сдержаться, и стала поучать россиян.
А потом они очень сильно обижаются, почему россияне их считают каклами, а не русскими.
Значит так. Я тебя засовываю в игнор, и там кривляйся хоть до усрачки, как говорит народ про таких, как ты. А вообще вся твоя гоп-компания таких же майдаунов, как ты, вроде всей кодлой свалили на другой форум. Ты не хочешь ли к ним присоединиться?
А пока - пройди в сад, господин хороший.

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Насчет свежих фруктов вопрос спорный, это скорее клише как и их польза, а по факту фрукты в "банке" в виде варений/солений куда вкуснее и полезнее.
Шо за бред? Чем полезней, ответь!

Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Значит так. Я тебя засовываю в игнор, и там кривляйся хоть до усрачки, как говорит народ про таких, как ты. А вообще вся твоя гоп-компания таких же майдаунов, как ты, вроде всей кодлой свалили на другой форум. Ты не хочешь ли к ним присоединиться?
А пока - пройди в сад, господин хороший.
Указывать ты можешь только своим тапочкам, самозванка

Россия
Far East писал(а):
vs773 писал(а):
Насчет свежих фруктов вопрос спорный, это скорее клише как и их польза, а по факту фрукты в "банке" в виде варений/солений куда вкуснее и полезнее.

vs наверное, имеет ввиду, фрукты, выращенные в теплице, на химических подкормках.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
LuckyStarrr
Цитата:
Изображение

После 20-ти летнего молчания, меня, в соц. сетях нашёл старый товарищ по институту. Завязалась не активная переписка. Вспоминали о студенческих годах, делились информацией об однокашниках. Товарищ живет под Полтавой и живо интересуется, как мы там в России. Интересуется зарплатами, работой жильем и т.д.

В какой-то момент я спросил, не собирается ли он перебираться в Россию? Он с негодованием ответил, что менять свою хату на Полтавщине на голодную Россию не намерен. Не намерен менять дом, сад, кабанчиков, курочек и кролей на квартиру в Северной столице, где всегда дождь и едят только картошку. На этом переписка приостановилась.

Через несколько дней он вновь вышел на связь. Без предисловий спросил, могу ли я пустить его сына пожить к себе домой ненадолго, на год-полтора? Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. А товарищ стал соблазнить меня экономическими выгодами, обещаниями ежемесячно присылать поездом посылку с салом, горилкой и прочими «дефицитами, которые едят нормальные европейцы» . Поблагодарив за возможность приобщиться к европейским ценностям, я спросил о сыне.

Итак, сын: 25-ти лет отроду, среднее образование, профессии нет. Но мальчик хороший, добрый схватывает все на лету. Может работать грузчиком, или кладовщиком. Не давая мне опомниться, товарищ высказал просьбу познакомить мальчика с какой-нибудь питерской девушкой, с целью создания брачного союза. Обоснование этой просьбы повергло меня в трепет. Оказывается, сей брачный союз необходим, чтобы разбавить бледную питерскую кровь свежей, здоровой кровью европейца, вскормленного на натурпродуктах. Т.е. на лицо были не шкурные интересы товарища, а забота о слабых вырождающихся русских. После этих слов, подавив в себе желание немедленно выпить не натуральной питерской водки, я попрощался и предался раздумьям о причудливой логике этих удивительных людей.

Прошло три дня. Изучив в соцсетях претендента на улучшение породы, я обнаружил, что мальчик действительно со всей душой относится к нам, россиянам. Переживает за нас, хочет сделать нашу жизнь краше. И настолько он увлечен этой идеей, что даже пошёл добровольцем в территориальный батальон «Полтава». Начал с Луганской области, но потом что-то не заладилось и пришлось свалить оттуда к батьке и мамке на рiдну Полтавщине. Но видимо и на Полтавщине, его грандиозные идеи не нашли понимания, и батько решил отправить сынку прямо в логово к людям с бледной кровью.

Прошло опять-таки три дня, и снова звонок. И снова вопрос в лоб: надумал? Уже можно брать билеты на ближайший поезд? Нет, ответил я, внутренне обмирая от ожидания чего-то необычного. Как нет? Удивлению звонившего не было предела. Вот так, говорю, нет, значит нет. После не продолжительного молчания, я услышал то, что предполагал услышать.

Мне было сказано, что я плохой товарищ, что настоящие друзья, даже после 20-ти летнего молчания должны прийти на помощь, что двух комнатная квартира на четверых-это не повод отказать старому другу, что мы всегда свысока относились к ним, украинцам, что мы не помним добра, что Украина кормила весь СССР и т.д и т.п.

Улучив минутку, я спросил, а как быть с тем, что его сын воевал в Луганской области, в составе террбата, воевал против русских, не мешает ли ему то, что он собирается к агрессору пересидеть собственные неприятности. В ответ я услышал крик, полный отчаяния и боли. «Так ты что, за Путина что ли? Ты что, ватник?» «Да, ответил я, я за Путина и я ватник и Крым наш.» «Все равно американцы вас разбомбят, а мы будем жить в Европе.» На этом связь оборвалась, наверное ещё на 20 лет. Что ж, подождем.

http://ru-nov.ru/kak-ukrainec- ... krov/

:sh: Красноречиво и достоверно. Оригинальное сочетание умственной тупости с хитрожопостью, всегда отличало менталитет хохлов. СУГС!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Крапива
А ты то дерьмо, которое зимой продается в магазинах называешь помидорами? Поди и кучу бабок отваливаешь за эту отраву? Круто! Майдауны- они майдауны во всём.[/quote]
_______________________________________________________________________________________________
Вы считаете овощи выращенные на навозе экологически чистыми? В Сибири, огурцы, к примеру, выращивали на чистом навозе. Вкусные были, как все в детстве.

Благодарил (а): 3 раз.
Far East писал(а):
vs773 писал(а):

Тем, что не вреднее :)
В банках конечно часть витаминов не сохраняется, но в ГМО, спецом заточенных на долгий срок хранения, ты довесом получаешь вещества, которые неизвестно что.
ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку...
Проблема вот в чем: эти вещества организм не знает и ферменты к ним не вырабатывает. Они - накапливаются.

ЗЫ:с огурцами на навозе - там больше нитратов чем надо. Но про них организм знает, приучен. Потому что "гриб и огурец в животе не жилец" - народная мудрость, не основная еда, а только закуска.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]