Царствие небесное Табакову.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Айседора писал(а):
ВиР писал(а):
Ушёл король Людовик...

сцена завтрака в Трех мушкетерах - это непревзойденно
после этого вообще можно было ничего не играть и остаться великим актером
А вы видели его в роли посла в "Московских каникулах"?

я не видела фильма и даже не слышала о нем.
судя по названию что-то перестроечное?

Благодарил (а): 1766 раз.
Айседора писал(а):
zztop писал(а):
Очень жаль. Замечательный русский актёр и режиссёр.Лучшие три роли, на мой взгляд:

+ "Гори, гори, моя звезда"
любимый фрагмент я привела
по-моему, это даже более чем гениально
Я на ходу вспомнил три фильма с его гениальной игрой, а так и "Г., г., м. з." и ещё десятки прекрасных ролей на его счету.
Он, как актёр, не умрёт никогда. А что тело? Так все мы бренны. Кто вспомнит о нас?....

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
"А Вас Штирлиц, я попрошу остаться"
"Верить никому нельзя, даже себе самому! Мне - можно" (с)
Земля пухом.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Козьма Прутков писал(а):
"А Вас Штирлиц, я попрошу остаться"
"Верить никому нельзя, даже себе самому! Мне - можно" (с)
Земля пухом.
Это слова Мюллера-Броневого.
Сорри что не по теме

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я с приятелями в 82 году был на могиле Высоцкого в годовщину его смерти. Ну ходим, памятник смотрим. Народу - толпа. Передо мной спиной ко мне стоит мужик какой то невысокий толстенький, в светлом заграничном костюме, руки за спину заложил, в руках зонтик-автомат. Вдруг он поворачивается ко мне, я смотрю - ба, да это же Табаков! ))) Ну от неожиданности обалдел, стою не знаю как реагировать. А он так мельком глянул на меня, видимо для него привычно, что народ на него пялится и опять отвернулся. Буквально в метре от меня стоял.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Гений... Я его воспринимал как родственника, ей Богу. Счастье, что он оставил после себя множество фильмов, так он останется вечно живым. Царствие Небесное...

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Народный артист СССР, художественный руководитель МХТ им. Чехова и «Табакерки» Олег Табаков умер в больнице примерно в 16.00 по московскому времени, сообщает ФАН.

Врачи сами приняли решение отключить его от аппарата жизнеобеспечения.

Ранее сообщалось, что родственники Табакова приглашали в больницу священнослужителя.

Олег Табаков скончался в возрасте 82 лет.
https://www.gazeta.ru/culture/ ... errer

Эвтаназия?????

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
С 27 ноября Олега Табаков находился в Первой градской больнице. Информация о его самочувствии приходила противоречивая. Даже его сыновья – Антон и Павел, отбиваясь от журналистов, говорил разное. Один, что у отца воспаление легких, другой, что проблемы с зубами.

От чего умер Олег Табаков.Все до последнего верили, что он справится и на этот раз. Однако, сердце актера остановилось
Потом появилось более внятное объяснение: полгода назад Олегу Павловичу поставили зубные импланты, что было рискованно в таком солидном возрасте. Но делал операцию он у надежных, проверенных врачей. Говорят, не в Москве, но и не заграницей, а в одном из российских городов.

Импланты начали отторгаться. Важный момент, когда можно было остановить сепсис, Табаков упустил. Когда он обратился в известную частную московскую клинику – время было уже потеряно. Взялись спасать народного артиста в Первой градской больнице. Ни руководитель клиники, ни лечащие врачи состояние Табакова не комментировали.

Поэтому СМИ писали разное: то про медикаментозную кому, то про «состояние глубокого оглушения».

То «подключали» его к аппарату искусственной вентиляции легких», то, наоборот, рассказывали, что Табаков совершает прогулки по палате. Артисту действительно установили трахеостомическую трубку для дыхания, давали седативные препараты, чтобы помочь организму бороться с недугом. Достоверно, что все это время с ним рядом в палате находилась жена Марина Зудина. Даже сыновьям визиты в больницу ограничили. Опять же, чтобы сберечь силы больного.

Потом вице-мэр Москвы Леонид Печатников подтвердил, что у Олега Табакова сложная деструктивная пневмония. Но он пошел на поправку. Страшный кризис миновал. Это была, как теперь стало понятно, ложь во спасение. Воспалительный процесс остановить так и не удалось. Инфекция блуждала по организму. И шансов на излечение не было.

Подобрать правильные антибиотики, чтобы остановить процесс, не удалось. Вчера Олегу Павловичу стало хуже. А сегодня днем сердце Табакова остановилось.

Сегодня спектакли в МХТ им.Чехова отменили. Зрители могут сдать билеты.
https://www.spb.kp.ru/daily/26 ... 0084/

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.137s | 17 Queries | GZIP : Off ]