Покушение на Порошенко (попытка №1)

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

Верите ли вы в то, что Рубан причастен к покушению?
Да, он готовил покушение по приказу Бени 0%  0%  [ 0 ]
Да он готовил покушение, но по частной инициативе "Офицерского корпуса" 0%  0%  [ 0 ]
Нет, это провокация СБУ 39%  39%  [ 12 ]
Терней, Москаль, ёкарныйбабай, Лекса, Alias, deborgel, Онаним, Сергей Ильвовский, johannwob
Скорее всего это подготовка вооруженного мятежа в Киеве с целью захвата власти 3%  3%  [ 1 ]
Это обычная прифронтовая торговля оружием 16%  16%  [ 5 ]
LeDokoL, lohankin-blues, Гюрза, видатний хохлофоб, Неэлитный, Салекс
Пох 39%  39%  [ 12 ]
13cat13, Айседора, Artooro, Serg1979_Gradoff, Сиамский Кот, malia25, Ostman, wolk1535, Robat-Ibobat, vasis, Veresk, Сапер ВОдичка
афтар мудаг 3%  3%  [ 1 ]
gugu
Всего голосов : 31
Автор  

Благодарил (а): 104 раз.
Если это была якобы спецоперация СБУ, то почему они не отследили дальнейший путь оружия, зачем захватили его на блок-посту. Тупо как то.

Благодарил (а): 2 раз.
Robat-Ibobat писал(а):
Если это была якобы спецоперация СБУ, то почему они не отследили дальнейший путь оружия, зачем захватили его на блок-посту. Тупо как то.

Хохлы-с....

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
подробности из ДНР
:smoke
Изображение

ну по любому подстава. Рубан это человек Коломойского. С нетерпением жду и надеюсь, что Вальцман начнет обогощаться за счет единокровца.

Благодарил (а): 2 раз.
Oleg Sy11 часов назад
Ехал на какой то занюханной ГАЗели, с таким арсеналом мог бы уже и танк у Захарченко попросить

Molottva10 часов назад
В Киеве очередь к миномету выставилась бы из желающих

владимир филиппович6 часов назад
а ещё он планировал закончить северный поток, достроить керченский мост, не кушать "рошен", не ходить в шароварах, не прикручивать газ и все показания давать на русском языке...

Великий Комбинатор10 часов назад
в конце могли добавить "а ещё он пнул котёнка" - больше бы народу поверило

Oleg Sy11 часов назад (изменено)
Я представил как 50 летний чувак увешанный минометами 62 килограммовыми (82мм, за 120 вообще молчу) +каждя мина по 4 кг, заваливает в ВРУ и начинает от туда шмалять по правительственному кварталу, потом берет АГС и закидывает ВОГами все руководство украины и в первую очередь пороха. Бля пиндосы в

Константин Русский10 часов назад
"Пятый месяц свирепствовал Рубан в Великой Укрии. Погибло всё правительство,верхушка МВД и Генштаб в полном составе. Также армейские потери достигают до двух дивизий личного состава и примерно 650 ед. техники" (Доклад СБУ).

Ирина Симонова10 часов назад
Гранатомёт ховаю в мебель
Эх, по Поросенко вжарить мне бы

adam condor11 часов назад
не дали человеку стать героем Украины!!!!!

Россия
phpBB [media]

Россия
я знал, что Грицак не подкачает! Эта говорящая голова рагуля, аналога Парубия по уровню интеллекта, сам себе роет яму
:rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
http://pauluskp.com/news/0b799047d
Цитата:
В конце журналисты задали вопрос о том, что микроавтобус, в котором ехал Рубан, сотрудники СБУ в ноябре 2017 уже задерживали с оружием. Грицак заметно стушевался, но подтвердил факт задержания в ноябре именно этого микроавтобуса.

То есть, вы понимаете? СБУ ранее изымает оружие из того же самого микроавтобуса, на котором сейчас задержали Рубана. По их версии этот же микроавтобус потом поехал на оккупированные территории, там его загрузили новой партией оружия чуть ли не по просьбе Захарченко и с ведома Путина, после чего на нашем блокпосту его задержали второй раз, но уже с Рубаном за рулем.

Какие тупые террористы. СБУ в ноябре отобрала у них оружие, но вернула им микроавтобус. А они в этот же микроавтобус снова загрузили оружие и отправили вместе с Рубаном на подконтрольную территорию.

Феерично.

После этого вопроса о микроавтобусе брифинг поспешно завершили, так как осознали масштаб проё...а, поэтому журналисты не смогли задать другие очевидные вопросы, которые я уже озвучивал:

- Зачем террористам везти оружие из оккупированных территорий, если на подконтрольной территории можно купить точно такое же оружие? Да, наши солдаты торгуют оружием, это давно не секрет, и СБУ сама пишет об этом на своем сайте.

- Если террористы хотели обстрелять Киев из миномета, почему Рубан вез миномет 82 мм, а мины 120 мм? Как можно минами 120 мм стрелять из миномета 82 мм?

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.161s | 26 Queries | GZIP : Off ]