Р. Ищенко про гражданскую войну в России

[ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Татаромонгол писал(а):
Фаза писал(а):
Значит тока за деньги..
Это как сказать - Я жене должен и она мне должна.
Для чувств - примитивно.
Я конечно грубый и неженственный но считаю что если жена не дает то она как-то не совсем жена. Понимаю что это чувство примитивно но ничего с собой поделать не могу. Ах а как хорошо было бы быть возвышенным и порхать мотыльком... стоп.

Да, ты прав на 100% :)
Но есть кое-что еще.

И у русского в зарубежье есть кое-что еще ко своей Родине-России, иногда даже к Родине предков. И вот это кое-что имееет value(для бобров на пальцах объясняю), так что в это многие страны реальное нехилое value вкладывают.

Благодарил (а): 1232 раз.
Меркурий писал(а):
Цитата:
Да, Россия должна защищать русских по всему миру. Это правда. Но правда и то, что Россия должна это делать, сообразуясь с реальными возможностями и не в ущерб русским в России.

Некоторые хатоскрайники, как я вижу, не понимают, что защита русских по всему миру в интересах русских, проживающих в России. Вот так и сверхдержаву потеряли в 91-м году. Теперь жалуются, что НАТО напирает со всех сторон.
А зачем защищать самозанцев?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Да, да конечно и белая эмиграция - личные проблемы и послевоенная...

Послевоенная эмиграция - это сбежавшие с отступающими немцами полицаи и власовцы?

Нет это узники конц лагерей.
Полицаям было не добежать до американской зоны, чисто технически.
Узники концлагерей вполне могли вернуться на Родину. А если не захотели, то это опять-таки их проблемы.

Исключение - малолетние дети, но они и не нуждались в защите. Их усыновили новые сограждане и они обрели новое отечество.

А насчет полицаев ты не прав, не так давно одного какла в Канаде обнаружили. Из тех, кто научился пить хороший кофе в концлагере.

Россия
Руссиано писал(а):
А вот. что говорит президент России Путин Владимир Владимирович, и мнение его сильно отличается от мнения бобров. которые, складывается впечатление давно не согласны с нашим президентом.

"Бобрам" насрать на мнение Порошенко. И прекрати изображать из себя гражданина России, твой каклизм неистребим и заметен всем.

Россия
Фаза писал(а):
Вот в Нормандии-Неман воевало несколько потомков белоэмигрантов. Это был почти единственный способ для них воевать за свою страну под видом французов. Других вариантов - не было (зато за Гитлера - возможностей сколько угодно).

И была целая программа по возвращению ТАКИХ на Родину. Кто захотел - воспользовался. А если такой сердобольный - поинтересуйся, КАК пытались вернуть Бунина и чем это закончилось.

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Татаромонгол писал(а):
У меня два вопроса - а должны ли соотечественники защищать Россию, хотя бы и сообразуясь со своими возможностями? и кто такие не зарубежные соотечественники?

Должны и это даже не обсуждается..
"Зато у нас Чечни нет!" (с)

Россия
Фаза писал(а):
Ответить наверное можно так - это единственные люди за рубежом, кто может выступить за Россию не за деньги, а в рамках своих убеждений и идеалов.

Только, почему-то, не выступают...

Россия
Меркурий писал(а):
Цитата:
Да, Россия должна защищать русских по всему миру. Это правда. Но правда и то, что Россия должна это делать, сообразуясь с реальными возможностями и не в ущерб русским в России.

Некоторые хатоскрайники, как я вижу, не понимают, что защита русских по всему миру в интересах русских, проживающих в России. Вот так и сверхдержаву потеряли в 91-м году. Теперь жалуются, что НАТО напирает со всех сторон.
А вот нахуй нам нужен "русский", который всеми силами впихивает нам барыгу и вора в президенты?

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Да, да конечно и белая эмиграция - личные проблемы и послевоенная...

Послевоенная эмиграция - это сбежавшие с отступающими немцами полицаи и власовцы?
Нет это узники конц лагерей.
Полицаям было не добежать до американской зоны, чисто технически.
Узники концлагерей вполне могли вернуться на Родину. А если не захотели, то это опять-таки их проблемы.
Исключение - малолетние дети, но они и не нуждались в защите. Их усыновили новые сограждане и они обрели новое отечество.
А насчет полицаев ты не прав, не так давно одного какла в Канаде обнаружили. Из тех, кто научился пить хороший кофе в концлагере.

Массового исхода полицаев на запад нее было. А каклы везде обнаруживаются.
Малолетних детей тоже, их в газовые камеры...
Мои вернулись, но полно тех кто технически не мог это сделать, а кто и не хотел в колхозы.
Вы гомосоветикусы продолжаете относиться к ним как к предателям, тут вас не переделать. А для нас они все русские..

Таксибе писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:

А вот нахуй нам нужен "русский", который всеми силами впихивает нам барыгу и вора в президенты?
Это ельцина?

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Вот в Нормандии-Неман воевало несколько потомков белоэмигрантов. Это был почти единственный способ для них воевать за свою страну под видом французов. Других вариантов - не было (зато за Гитлера - возможностей сколько угодно).

И была целая программа по возвращению ТАКИХ на Родину. Кто захотел - воспользовался. А если такой сердобольный - поинтересуйся, КАК пытались вернуть Бунина и чем это закончилось.

Не звезди. Все в ручном режиме, без программ, да в описанном случае, там кого-то тоже хотели к стенке(боризм не истребим "нах такие русские"), но отрегулировали вопрос.

Россия
Фаза писал(а):
Вот в Нормандии-Неман воевало несколько потомков белоэмигрантов.
Забыл спросить - ЭТО-то откуда ты взял?
:zed:
Может, поделишься именами-фамилиями?

Россия
Фаза писал(а):
Мои вернулись, но полно тех кто технически не мог это сделать, а кто и не хотел в колхозы.

Мне их пожалеть, понять и простить?

И кто технически не мог вернуться? Союзники советских граждан руками и ногами выпихивали в СССР, даже тех, кто всеми силами сопротивлялся.
Цитата:
Согласно договорённостям Ялтинской конференции, англо-американские союзники обязались выдать СССР после окончания войны всех перемещённых лиц, бывших гражданами СССР на 1939 год. Союзники перевыполнили свои обязательства, выдав и значительную часть эмигрантов первой волны, которые не были советскими гражданами.

Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):

Не звезди. Все в ручном режиме, без программ, да в описанном случае, там кого-то тоже хотели к стенке(боризм не истребим "нах такие русские"), но отрегулировали вопрос.
Почитай соглашения по результатам Ялтинской конференции. И не пиши того, чего не знаешь.

ПС: Почитай про попытки вернуть Бунина. Или больше "не звизди".

Благодарил (а): 10 раз.
Гоша писал(а):
Но они могли стать зарубежными не по своей воле, не?

Если у человека российское гражданство и он вынужден жить в другой стране, то он под защитой России. Его не выдают, его принимают, о получают полную защиту со стороны российской консульской службы в стране его прибывания.
Фаза писал(а):
как например у нас есть защита для усыновляемых за рубеж.

Ну, с целым рядом оговорок . В частности, после подписания в 2012 году гаагской конвенции по родительской ответственности и правам детей, Россия согласилась с принятием решений иностранными судами в отношении российских несовершеннолетних детей, если ребенок проживает в том государстве.

Благодарил (а): 10 раз.
Джина писал(а):
Торк писал(а):
В л а д 11 писал(а):
непонятно, почему люди, оправдывающие свою бездеятельность нехваткой ресурсов требуют от России решать их проблемы, не считаясь с объёмом необходимых ресурсов? Почему люди, не желавшие пожертвовать даже толикой собственного комфорта ради, как они утверждают, борьбы за Россию, требуют от России, чтобы она пожертвовала благосостоянием миллионов своих граждан и достигнутой стабильностью, ради их интересов?
прямо конспекты gugu
:smoke

Особенно из уст этого ДрИщенко, который предпочитает учит жить из Москвы, куда он сдрыстнул с началом майдана
Этот украинский "политолог" - провокатор. Что он делает этим своим заявлением? Нагнетает истерию в отношении политики России относительно русскоговорящих, проживающих по всему миру. Россия не нуждается в таких "адвокатах", тем более, когда эти псевдополитологи предлагают несведущим лезть в такие в дебри, где они застревают с первых шагов и начинается вой "Россия предала, Путин - слил".
Я это наблюдаю на протяжении 4-х лет. Зачем России эти люди, кто им понавыдавал гражданство и предоставил право лезть в российскую политику? Вопрос.

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):

И кто технически не мог вернуться? Союзники советских граждан руками и ногами выпихивали в СССР, даже тех, кто всеми силами сопротивлялся.
У меня "инсайд" от десятка родственников. Так что помолчи.

Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):

Сам помолчи со своим "инсайдом". Блядь, "десятки родственников" у него из плена не вернулись. Крымские татары, что ли?

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Вот в Нормандии-Неман воевало несколько потомков белоэмигрантов.
Забыл спросить - ЭТО-то откуда ты взял?
:zed:
Может, поделишься именами-фамилиями?

Гуглить научить?
Цитата:
...Что же касается Константина Фельдзера, то он был уроженцем Киева, потомком перебравшихся в Россию протестантов, покинувших Россию в 1920 году. Когда он узнал, что в Советской России воюет французская авиационная часть, то он по собственной инициативе создал группу пополнения, в которую и включил своего чернокожего друга. В ходе формирования группы он встречался с советским консулом, которого предупредил, что является сыном белоэмигранта. В ответ консул сказал Константину, что в данный момент важно не его происхождение, а его желание воевать с немцами.
Ответ консула не был красивой фразой. В ходе очередного пополнения в «Нормандию» прибыл Леон Углов, сын подполковника Белой Армии. В воздушных схватках он одержал 5 побед (еще одна победа не получила официального подтверждения)....

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):

Сам помолчи со своим "инсайдом". Блядь, "десятки родственников" у него из плена не вернулись. Крымские татары, что ли?

Больше десятка. Из концлагерей. Угоняли мой друг, деревнями. Впрочем чего это я распинаюсь...

[ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.118s | 17 Queries | GZIP : Off ]