[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Почему народная героиня какляндии телега..Сотрудничая с фашисткой газетой призывала там ,выявлять спрятавшихся евреев
Хрущ ты за телегу готов покаяться?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
khruschov писал(а):
Знал их и мой отец, чудом вышедший из киевского „котла“, в котором полностью погибли 4 наши армии. Кто был тогда его „капитаном Абросимовым“ он узнал после войны, читая мемуары Жукова. Приказ, приведший к созданию „котла“ и уничтожению людей, отдал „великий полководец“ Сталин.

аргументы каклогнид разрушаются американскими и европейскими адвокатами
:smoke

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Михеич писал(а):
Почему народная героиня какляндии телега..Сотрудничая с фашисткой газетой призывала там ,выявлять спрятавшихся евреев
Хрущ ты за телегу готов покаяться?
поляки ему еще не выдали справку

Благодарил (а): 3 раз.
khruschov писал(а):
Фаза писал(а):
Совсем для бестолкового ТС поясню - на передовой "абросимовы" долго не живут, их находит своя пуля. Точнее, собственно пуля - немецкая, во избежание. Коллектив на войне сплачивается кровью, причем буквально. Это, кстати одна из причин отмены института комиссаров..
Какой вы нервный, однако. Сразу на оскорбления срываетесь.

Это констатация факта. Иначе меня не поймут коллеги, зачем я растолковываю общеизвестные вещи. А так, вроде как борюсь с тупизной.

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Абажюр живущий в Германии о покаянии вещает... :star: Посмотрите на его рожу!

Благодарил (а): 8 раз.
Хрущ-это насекомое

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Тогда в 37-м, понимая, что за ним вскоре должны прийти он решился на отчаянный „побег“… в Москву. Он верил, что докажет свою невиновность. „Побег“ удался и ему повезло записаться на прием к члену ВЦИК Ярославскому. Там, в приемной, ожидая вызова, отец, в первый и в последний раз, увидел маршала Тухачевского. Позднее, уже в Киеве, он услышал о „деле“ знаменитого маршала…

о, пиздешь на пиздеже, минимум май 37, а он уже бежит стучать,это что за херня? Еще Ежов не дал отмашку, под следствием Путна(шпион-в.аташе, хз, чем он в Лондоне занимался), Шмид 8 МК (обещавший отрезать Сталину уши-если не перестанет иметь Троцкого), Примаков (обиделся, что ему дали мало шпал, поэтому носил на петлицах звание больше чем положено), были еще, но до ареста Тухачевского они не интересны, учите историю

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.524s | 18 Queries | GZIP : Off ]