Цитата:
Пол Крейг Робертс
Путин сделал замечательное обращение к Федеральному собранию, Российскому народу и народам мира.
http://en.kremlin.ru/events/pr ... 56957В своей речи Путин показал существование нового российского ядерного оружия , которые неоспоримо ясно говорит о том , что Россия имеет огромное ядерное превосходство над Соединенными Штатами и их жалкими вассальных государствами НАТО ,
Учитывая российские возможности, неясно, почему еще США квалифицируются как сверхдержава. ?
В моем сознании мало сомнений, что если бы у безумных неоконсерваторов и военного / комплекса в Вашингтоне было это оружие, а у России егоне было, Вашингтон начал бы нападение на Россию.
Однако Путин заявил, что у России нет территориальных амбиций, нет гегемонистских амбиций и нет намерения атаковать какую-либо другую страну. Путин описал оружие как необходимый ответ на твердый отказ Запада год за годом принимать мир и сотрудничество с Россией, вместо этого окружая Россию военными базами и системами ПРО.
Путин сказал Вашингтону, что его попытки изолировать Россию от санкций и пропаганды и предотвратить способность России реагировать на растущее военное окружение с Запада потерпели неудачу. Новое оружие России сделало весь подход США / НАТО «неэффективным с военной точки зрения». «Санкции, направленные на ограничение развития России, в том числе в военной сфере ... они не сработали». Они не смогли сдержать Россию. Им нужно это осознать ... Остановите качание лодки, в которой все мы сидим ».
Разрушитель иллюзий , Yesterday at 3:07 AMОчень точно Пол Крейг сказал: «Учитывая российские возможности, неясно, почему США еще квалифицируются как сверхдержава. "
Например, я долго говорил, что теперь единственной сверхдержавой в мире является Россия. Это очевидно для всех, у кого есть мозг.
Миру очень повезло, что русские - самые добрые и мирные люди в мире. Только благодаря русскому миру мир не попал в ядерный апокалипсис. Кто пытается организовать сумасшедшие в Белом доме и Пентагоне.zer0lis , Yesterday at 5:48 AMВаш пост слишком смешной.Для кого это было предназначено?
Русские самые мирные? Когда они катались по восточной Европе, убивая мирный люд и насилуя?
Например, когда они бросили моего деда в сибирских гулаг? Он вернулся без легкого (но был спасен российским врачом).
D0nRumataEst0rsky , Yesterday at 6:02 AMВ городе Воронеже погибло 150 тысяч венгров. Они приехали в СССР вместе с немцами, румынами, болгарами и т. Д., Чтобы поработить русских. Наши деды уничтожили захватчиков и пришли в твои города для мести.
Просто не нужно вторгаться в Россию, и тогда у вас не будет причин скулить, что русские жестоки. Орда европейских варваров убила 24 миллиона граждан СССР. Финны и немцы окружили Санкт-Петербург, и там был голод. 700 дней блокады. 700 тысяч умерли от голода. Иди к черту своими претензиями!
Борат , YesterdayВы забыли вторжение России в Финляндию в 1939 году, вы забыли российский договор с Гитлером о разделении Польши, вы забыли о зверствах России в пост WW! Венгрии и Чехословакии, вы забыли вторжение в Афганистан, вы забыли Украину и Грузию, вы забыли о постоянных, бесконечных войнах и вторжениях до 20 века в России, в которых Россия завоевала 1/6-ю планету ...
Борат , Yesterday at 7:48 AЧто вы писали о Второй мировой войне является абсолютно правильным, но это не оправдывает агрессивного и варварского поведения и политики России до, после и во время Второй мировой войны.
Последний раз редактировалось:Yesterday at 7:49 AM
Разрушитель иллюзий , Yesterday at 9:15 Простой вопрос: почему ваш дедушка попал в ГУЛАГ? Думаю, вы не ответите напрямую. Я думаю, вы начнете уклоняться. Ваш дедушка мог попасть в гулаг, только если он был преступником. Или противник, который напал на Россию. Других причин не может быть ... Но, возможно, вы думаете, что всех преступников следует освободить из тюрем. Например, стрелок, стреляющий в школьников, тоже не должен быть арестован?