И таки да. Украинцы не нужны.

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Ингуши, да, чужой народ, не русский. Таковы законы природы.
Ингуши - граждане России. Таковы законы общества.
Кому чужой, украинским "русским"...? Украинец, ты не за3,14зделся в своей "русской" исключительности?
Лаки ты попер против матушки природы :)
Насколько я помню ингуши были в числе тех кто возражал против ликвидации графы в паспорте национальность. Т.е. в отличии от тебя предков своих забывать не собирались.

В этом смысле подумалось, что украинство есть отказ от своих настоящих предков и и придумывания новых. Дискуссии иногда полезны.

При чем тут предки жителей давно уже разных стран, не являющихся единым обществом и живущие каждый в своей стране сам-сам? И таки да, а чего это граждане Украины всех национальностей предков общих не вспоминали, пока своими же трудами в полную жжжопу не опустились?

Не звизди. Надо так "при чем тут предки жителей совсем недавно разделенной страны" дальше так "насильно живущие в выделенных недогос образованиях"[/quote]

Да, да да, как обосрались по полной, так - это не мы большинством за незалежность голосовали и вторую Хранцию ждали и т.д и т.п.! :rzach: Слышали уже , мульен раз, как хреново на Украине стало, так и слышим, но почему то не раньше, когда Россия за всех долги отдавала, россияне сами в жжопе полной сидели и т.д., и т.п. :rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Фаза писал(а):
Потому что украинцы они - свои. Хотя возможно и не все.

В Сирии тыщи борадачей с российскими паспортами воюют на стороне ИГИЛ. Те тоже - "свои. Хотя возможно и не все." Или как?

Йопти, оцни степень ненависти каклов в основной своей массе. "возможно и не все", но большинство так ненавидят(завидуют) россиянам, что не моргнув глазом, согласятся, чтобы Россию застеклили атомными бондбами. навсегда!

Хотя, может вам не хватает тех, кто завидует по-черному, и "братьев" ну хоть таких. Чтобы их покормить нашару, газку пописят отсыпать, кридитов безвозвратных дать?
Ну поройтесь в этой массе в поисках "не всех". :bad:

куй вас поймешь. :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
LuckyStarrr
Цитата:
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кому чужой, украинским "русским"...? Украинец, ты не за3,14зделся в своей "русской" исключительности?
Насколько я помню ингуши были в числе тех кто возражал против ликвидации графы в паспорте национальность. Т.е. в отличии от тебя предков своих забывать не собирались.

В этом смысле подумалось, что украинство есть отказ от своих настоящих предков и и придумывания новых. Дискуссии иногда полезны.

При чем тут предки жителей давно уже разных стран, не являющихся единым обществом и живущие каждый в своей стране сам-сам? И таки да, а чего это граждане Украины всех национальностей предков общих не вспоминали, пока своими же трудами в полную жжжопу не опустились?

Не звизди. Надо так "при чем тут предки жителей совсем недавно разделенной страны" дальше так "насильно живущие в выделенных недогос образованиях"[/quote]

Да, да да, как обосрались по полной, так - это не мы большинством за незалежность голосовали и вторую Хранцию ждали и т.д и т.п.! :rzach: Слышали уже , мульен раз, как хреново на Украине стало, так и слышим, но почему то не раньше, когда Россия за всех долги отдавала, россияне сами в жжопе полной сидели и т.д., и т.п. :rzach:[/quote]

Это ничего не меняет. Блудный сын остается сыном, украинцы-малоросы своими, а ингуши чужими. Единственно есть проблема с идентификацией украинствующих, но то такое.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Джина писал(а):
Из Москвы писал(а):
Думаю , что с лучшими хохлами - такими как аля Джина , можно ограничится прилюдной поркой с последующими общественными работами .

Придется мне каждый день поднимать тему об айпи или флажках реальной страны пребывания.
Не боишься залететь?

А чего ему бояться? Если залетит - миллион долларов получит от фонда Чарли Чаплина.

http://www.myjulia.ru/post/185388/

Serg1979_Gradoff писал(а):
Хохол это прежде всего состояние души.

Тут с тобой, каклом, тоже не посспоришь. Знаешь толк в свидомых украх.

Россия
Ботан писал(а):
Хохол это прежде всего состояние души.

Тут с тобой, каклом, тоже не посспоришь. Знаешь толк в свидомых украх.

Именно. Тебя вон даже жизнь среди педиков в ЕС не изменила.

Тракторист писал(а):
И пенсеонэры-иждевенцы не нужны,всех эфтоназировать накуй

Витя, не обобщай. О глобальном - это не твое. Сразу как глист в скафандре выглядишь. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff
сережа, так и будишь попой вилять, или мужика покажешь?

Россия
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff

Витёк, ты уже нарезался сегодня насколько я вижу?

Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Да, да да, как обосрались по полной, так - это не мы большинством за незалежность голосовали и вторую Хранцию ждали и т.д и т.п.! :rzach: Слышали уже , мульен раз, как хреново на Украине стало, так и слышим, но почему то не раньше, когда Россия за всех долги отдавала, россияне сами в жжопе полной сидели и т.д., и т.п. :rzach:[/quote]

Это ничего не меняет. Блудный сын остается сыном, украинцы-малоросы своими, а ингуши чужими. Единственно есть проблема с идентификацией украинствующих, но то такое.[/quote]

Кому не меняет и для кого украинцы, иностранцы, граждане чужого государства останутся своими, а свои сограждане, граждане СВОЕЙ страны ингуши, колмыки, якуты и т.д. будут чужими? Я же выше спрашивал, кто из не пенсионеров и родственников граждан Украины считает в России украинцев "своими", а не иностранцами, равными румынам и т.д.? Есть у кого то такие примеры?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 03.03.18, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Ботан писал(а):
Фаза писал(а):
Потому что украинцы они - свои. Хотя возможно и не все.

В Сирии тыщи борадачей с российскими паспортами воюют на стороне ИГИЛ. Те тоже - "свои. Хотя возможно и не все." Или как?
Вступление в ислам - заявка на выход из русских. Так же как принятие православия - заявка на вход в русский мир( но еще не сам вход)
Потомки людей принявших ислам - заведомо русскими не будут. Однако относительно идентификации самих ренегатов - тут есть мера неопределенности в определении свой//чужой.

Я ответил или надо подробнее?
Ботан писал(а):
Йопти, оцни степень ненависти каклов в основной своей массе. "возможно и не все", но большинство так ненавидят(завидуют) россиянам, что не моргнув глазом, согласятся, чтобы Россию застеклили атомными бондбами. навсегда!
Существенно меньше половины. Правда агрессивны и этим создают массовость.
На юговостоке наших больше. Да, они не готовы к активности в защите свойих прав и свобод в модели "сами-сами", но на расстановку позиций это не влияет.

Россия
незнамокто писал(а):
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff

Витёк, ты уже нарезался сегодня насколько я вижу?
так за когого ты сука блять? утырок? еще раз спросить? тататарен?

Я? Я за трезвый образ жизни.

LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Это ничего не меняет. Блудный сын остается сыном, украинцы-малоросы своими, а ингуши чужими. Единственно есть проблема с идентификацией украинствующих, но то такое.
Кому не меняет и для кого украинцы, иностранцы, граждане чужого государства останутся своими, а свои сограждане, граждане СВОЕЙ страны ингуши, колмыки, якуты и т.д. будут чужими? Я же вышил спрашивал, кто из не пенсионеров и родственников граждан Украины считает в России украинцев "своими", а не иностранцами, равными румынам и т.д.?

Вот был "конгресс зарубежных соотечественников" - собрание наших, проживающих за границами РФ. И среди них не было ингушей и калмыков, как ни странно.
ингуши, колмыки, якуты - нац меньшинства, считающие себя отдельными от русских народами. Для них русский - чужой. Бушь спорить, Лаки?

Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Кому не меняет и для кого украинцы, иностранцы, граждане чужого государства останутся своими, а свои сограждане, граждане СВОЕЙ страны ингуши, колмыки, якуты и т.д. будут чужими? Я же вышил спрашивал, кто из не пенсионеров и родственников граждан Украины считает в России украинцев "своими", а не иностранцами, равными румынам и т.д.?

Вот был "конгресс зарубежных соотечественников" - собрание наших, проживающих за границами РФ. И среди них не было ингушей и калмыков, как ни странно.
ингуши, колмыки, якуты - нац меньшинства, считающие себя отдельными от русских народами. Для них русский - чужой. Бушь спорить, Лаки?

Это кто тебе такое сказал, что 200 народов Российской Федерации, её ГРАЖДАН, считают себя отдельными от русского народа и русские РФ для них чужие? Вот русские Зимбабве, Канады, и т.д. - да, для россиян чужие. И таки да, конгрессы соотечественников проводят не какие то русские, а многонациональное государство РФ, да и само понятие соотечественник никоим образом не подразумевает национальность.

Еще раз, где же вы украинские "русские" были, когда россияне за счет своего благополучия за всех долги отдавали, с террористами боролись и сидели в полной жжопе, чего общих предков тогда не вспоминали...?

Это вот этот вот отдельно от российских русских?

Изображение

Или этот?

Изображение

Или этот?

Изображение

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 03.03.18, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Фаза писал(а):
Вступление в ислам - заявка на выход из русских. Так же как принятие православия - заявка на вход в русский мир( но еще не сам вход)
Потомки людей принявших ислам - заведомо русскими не будут. Однако относительно идентификации самих ренегатов - тут есть мера неопределенности в определении свой//чужой.

Они ислам в семье с рожедения получают и не откуда не выходят. Едут в Сирию " не только лишь все".

Про православие - ваще ржака. Про православных греков, армян, болгар ваще не слышал? Какой "русский мир?" Да и вообще странно, что принятие православие делает кого-то своим. Даже намного лучше не становиться человек. Если есть что-то в нем по жизни хорошее, то усилиться, гармонизируется, аккумулируется. А если нет , то религия не подарит. "Но если туп, как дерево, — родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." Хоть какую религию принимай.

И последнее: "относительно идентификации самих ренегатов - тут есть мера неопределенности в определении свой//чужой." а с жителями сегодняшней укры у вас никакой "неопределенности в определении свой//чужой" не возникает?
Фаза писал(а):
Существенно меньше половины. Правда агрессивны и этим создают массовость.

Ну поройтесь в болоте в поисках "царевны-лягушки".

По мне, те, кто сегодня приезжает в Россию с укры(желательно с семьей), устраивается на работу и принимает порядок и законы страны - и есть ваши "свои". Да и то не факт. И там исключений докуя.

Я вот приехал в европейскую страну и будучи законопослушным, независимым гражданином не могу сказать, что со всем согласен, все люблю как свое и что менталитет местных мне близок и приятен. Я не создаю кокон нац. индивидуальности(как муслимы) и не противопоставляю себя обществу, но чужим себя на этом "празднике жизни" часто ощущаю. И "своим" новым соотечественникам стать не получается. Так ситуативно: по работе, по соседству, по общению в компании, но вобщем... скорее нет. Да у них самих нет ощущения принадлежности к единоной нации. Индивидуалисты и эгоисты в большинстве своем.

Главные отличия: это присущее нам "чувство справедливости", признание "правды жизни" и более глубокое осмысление действительности.

А теперь примени все это к калам современным. И что ты там найдешь в массе своей?

- "газ пописят" годами выкладывайте. покуй, что вам в убыток. нам хорошо!"
- "мы под пиндосов ляжем, чтобы России насрать. это потому что она такая куевая. живет богато, а с нами не делится. и вообще москали. угрофины."
- про осмысление ими действительности уже не буду... там ваще пиздец! :zed:

LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Кому не меняет и для кого украинцы, иностранцы, граждане чужого государства останутся своими, а свои сограждане, граждане СВОЕЙ страны ингуши, колмыки, якуты и т.д. будут чужими?
Это кто тебе такое сказал, что 200 народов Российской Федерации, её ГРАЖДАН, считают себя отдельными от русского народа и русские РФ для них чужие? Вот русские Зимбабве, Канады, и т.д. - да, для россиян чужие?

Представители этих народов передическии высказываются о русских как о чужих. Можно спросить. Я это делал несколько раз, как-нибудь расскажу.
От элит этих меньшинств можно услышать - мы с Россией навеки. Это надо трактовать только так - элиты будут верны. А народ в массе своей повернется, как это было в ВОВ с ингушами и калмыками когда пришли немцы.
Это не значит, что они не могут служить в российских войсках. Могут и будут верны контракту. Но именно контракту(в широкой форме), а ни идеалам Родины/Отечества. В РИ это четко понимали - калмыки, например, были всегда отдельным войском, весьма ценным, кстати.

Россия
Фаза
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Кому не меняет и для кого украинцы, иностранцы, граждане чужого государства останутся своими, а свои сограждане, граждане СВОЕЙ страны ингуши, колмыки, якуты и т.д. будут чужими?
Это кто тебе такое сказал, что 200 народов Российской Федерации, её ГРАЖДАН, считают себя отдельными от русского народа и русские РФ для них чужие? Вот русские Зимбабве, Канады, и т.д. - да, для россиян чужие?

Представители этих народов передическии высказываются о русских как о чужих. Можно спросить. Я это делал несколько раз, как-нибудь расскажу.
От элит этих меньшинств можно услышать - мы с Россией навеки. Это надо трактовать только так - элиты будут верны. А народ в массе своей повернется, как это было в ВОВ с ингушами и калмыками когда пришли немцы.
Это не значит, что они не могут служить в российских войсках. Могут и будут верны контракту. Но именно контракту(в широкой форме), а ни идеалам Родины/Отечества. В РИ это четко понимали - калмыки, например, были всегда отдельным войском, весьма ценным, кстати.[/quote]

А не надо трактовать свои фантазмы, когда мы с этими народами живем вместе и в горе и в радости уже много - много лет :rzach: и Ты так и не ответил, а где были, украинские "русские" когда в России была полная жжопа, почему про общих предков не вспоминали? Кстати, сейчас женщин и детей в своей стране убивают украинские русские или какие то иностранные захватчики...?

И на это не ответил тоже:

Это вот этот вот отдельно от российских русских?

Изображение

Или этот?

Изображение

Или этот?

Изображение

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 03.03.18, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ботан писал(а):
Фаза писал(а):
Они ислам в семье с рожедения получают и не откуда не выходят. Едут в Сирию " не только лишь все". Про православие - ваще ржака. Про православных греков, армян, болгар ваще не слышал? Какой "русский мир?" Да и вообще странно, что принятие православие делает кого-то своим. Даже намного лучше не становиться человек.

У греков, болгар и армян - свои церкови, не являющаяся православными. Иногда их называют православными по кальке перевода ортодокс. Но чтобы ассимилироваться в русского - надо принять русскую веру, это должно быть очевидно.
Принятие православия не означает сделать человека лучше/хуже - это означает сменить ему культуру и менталитет. У нас это всегда по собственному желанию.
Если странно - зачем немецкие царицы в РИ принимали православие - то пардон, я бессилен что-либо объяснить.

LuckyStarrr писал(а):
А не надо трактовать свои фантазмы, когда мы с этими народами живем вместе и в горе и в радости уже много - много лет :rzach: и Ты так и не ответил, а где были, украинские "русские" когда в России была полная жжопа, почему про общих предков не вспоминали? Кстати, сейчас женщин и детей в своей стране убивают украинские русские или какие то иностранные захватчики...?

Мы не живем с ними в горе и радости. У них свои радости, у нас свои.
Я ответил и про украинцев, про то что некоторые из них придумывают себе предков, и про 90-е говорил ( правда в других темах), коротко но 20 лет ничего не меняют в многовековой истории.
И про контрактников из нацменьшинств говорил что это в целом гуд, но только не надо это переоценивать, как там, сувать это как "свои фантазмы"

Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Мы не живем с ними в горе и радости. У них свои радости, у нас свои.
Я ответил и про украинцев, про то что некоторые из них придумывают себе предков, и про 90-е говорил ( правда в других темах), коротко но 20 лет ничего не меняют в многовековой истории.
И про контрактников из нацменьшинств говорил что это в целом гуд, но только не надо это переоценивать, как там, сувать это как "свои фантазмы"

Кто это вы, которые не живут вместе, а отдельно с 200 национальностями в РФ, когда в России все живут вместе уже не один век ... ? Шо за секта такая изолированная...?

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]