Сбербанк - что происходит в нашем Государстве???

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
abc писал(а):
кстати сбер удобен
например надо было мне в декабре в германию еврики перекинуть - а карта рублёвая - кинули моментально - по курсу - а курс у сбера (всему миру известно) самый живодёрский - но удобно :rzach:
вилка покупка-продажа, это те самые живодерские 3%. То есть реальных потерь за скорость и удобства, может пол процента составят. Живодеры не то слово.

Украина
дед Пихто писал(а):
Пытался снять в другом регионе, ждать до трех суток да еШШо и %.
СцУУУУУУУУУУУУУУУУки. :bd:
снимал на Украине минута в минуту. Ну проценты там у нас особенные, в совокупности процентов 7 потерь. Но все же. Какие трое суток?

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
дед Пихто писал(а):
Пытался снять в другом регионе, ждать до трех суток да еШШо и %.
СцУУУУУУУУУУУУУУУУки. :bd:
снимал на Украине минута в минуту. Ну проценты там у нас особенные, в совокупности процентов 7 потерь. Но все же. Какие трое суток?
Не с карты, а со счёта.
Перевод до 3-х рабочих дней.
Оно и раньше так было, НО % не брали, а сейчас и %, ну не сцУУУУУУУУУУУУУки????????????????

Украина
да я не спорю с ценами, всё это не дешево, тот же перевод с карты Сбера на карту Сбера но в другом регионе, - уже стоит денег. Но всё это работает, и работает вполне себе хорошо.
вот Сбербанк самый мощный банк в РФ.
И в Украине самый мощный банк это приматПриват.
С обычной карточки в Сбере в день можно снять 150 тысяч рублей.
С карточки Привата в день можно снять, до последнего времени было - 3 тысячи, точно не знаю, но вроде сейчас повысили до 8. Это 20 тысяч рублей, Карл Пихто. 20 тысяч против 150. Так что утри слезу. Иначе к тебе придет Украина.
Вы все еще плачетесь? Значит мы идем к вам (Украина (с)).

Цитата:
Burdins63 писал(а):
Пытали полчаса.
Я! Не сдался! Под пытками!
П.С. Деньги не перевел. Чем усилил страдания дядюшки.
Какии та вы рукапопые

У меня в Сбере была эпопея в полторы недели. Закончилась карточка. Несколько месяцев назад. Пришел, чтобы перевыпустить. Девушка, которая этим занимается - говорит, перевыпустить нельзя, надо оформлять новую. У меня возник законный ворпос - деньги, которые лежали на старой типа испарились? Девушка задумалась на минуту, а затем и говорит - я перевыпущу, приходите через три дня. (Нихрена себе, только что было нельзя.)
При попытке получить со счета наличные в кассе без карточки неожиданно столкнулся с весьма злобной реакцией кассирши. Кассирша завелась с полоборота - "с какого счета!" (Как будто у меня там много счетов.) Оказалось, дело в терминологии, следовало сказать "с карточки" (которой у меня нет). В конечном счете деньги всё же выдали. Но осталось впечатление, что эта кассирша деньги выдавать не любит.
Пришел через три дня за карточкой - не готова. "Придите послезавтра, пришлем СМС". СМС пришла через два дня в субботу. Пришел в понедельник. Ура! Карточка готова! Это хорошая новость. Плохая - карточка не работает. Сказали перевыпустим - еще три дня. В конечном счете карточку удалось получить в рабочем состоянии. Но я почему-то думал, что это должно быть проще.

Если ты тупой, то кто тебе дохтур. Все прекрасно делается через Сбербанк онлайн. Пара кликов и все. Карточку доставляют в любое удобныое тебе отделение Сбера.

Цитата:
У меня в Сбере была эпопея в полторы недели.

это ещё ничего. я уже месяц с мегафона на мтс перехожу. пока безрезультатно :rzach:
Еще один тупиздень.
Ослы, вы точно в России живете?

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
да я не спорю с ценами, всё это не дешево, тот же перевод с карты Сбера на карту Сбера но в другом регионе, - уже стоит денег. Но всё это работает, и работает вполне себе хорошо.
вот Сбербанк самый мощный банк в РФ.
И в Украине самый мощный банк это приматПриват.
С обычной карточки в Сбере в день можно снять 150 тысяч рублей.
С карточки Привата в день можно снять, до последнего времени было - 3 тысячи, точно не знаю, но вроде сейчас повысили до 8. Это 20 тысяч рублей, Карл Пихто. 20 тысяч против 150. Так что утри слезу. Иначе к тебе придет Украина.
Вы все еще плачетесь? Значит мы идем к вам (Украина (с)).
Придурок, я в Русском Стандарте и СовКомБанке снимаю от Камчатки до Калининграда БЕЗ %!
Только эТТа сцУУУУУУка типа СБ, как бы государственная СОСЕТ.
А свои Приваты ЗАСУНЬ себе в задницу.

Благодарил (а): 80 раз.
Фото члена надо выслать было.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
То ли дело в хохляндии:
Цитата:
Дело о хищении средств "Ощадбанка": Замглавы банка внесла залог и вышла на свободу
Земцова внесла 7 млн грн залога

11:47
26.10.2018

Из открытых источников
Заместитель председателя правления "Ощадбанка" Ирина Земцова, которую подозревают в причастности к хищению 20 млн долларов "Ощадбанка", внесла 7 млн грн залога и вышла на свободу. Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Валентин Мусияка.

Отмечается, что Земцова внесла всю сумму залога через несколько часов после решения суда, 25 октября.

"Она очень переживала, что это неподъемная сумма для нее, но внесла ее через несколько часов после решения суда", - отметил Мусияка.

Напомним, 23 октября детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП задержали 10 человек, которым сообщили о подозрении в завладении 20 млн долларов "Ощадбанка". Среди задержанных - сын народного депутата Станислава Березкина и заместитель главы правления "Ощадбанка" Ирина Земцова.

25 октября Соломенский районный суд Киева взял под стражу заместителя Ирину Земцову. Прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Валентин Мусияка сказал, что просил суд взять Земцову под стражу с залогом в 50 миллионов гривен. Однако суд отказал и назначил альтернативу - 7 млн гривен залога.

Позже суд арестовал сына депутата Верховной Рады Станислава Березкина Максима и установил для него залог в размере 5 млн грн.

Сам Станислав Березкин заявил телеканалу "112 Украина", что ни он, ни члены его семьи законов не нарушали и преступлений не совершали, поэтому готовы отстаивать свою позицию в судах и Верховной Раде, если генпрокурор внесет представление о снятии с него депутатской неприкосновенности.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Тиньковым пользуйтесь! Проверено на личном опыте, и курс не живодёрский. Покупка/продажа - 65,4/66,1 разница 70 копеек или 1,05%

Благодарил (а): 165 раз.
Oldmerin писал(а):
Тиньковым пользуйтесь! Проверено на личном опыте, и курс не живодёрский. Покупка/продажа - 65,4/66,1 разница 70 копеек или 1,05%
Т
Тинькофф твой редкостный пиз@обол, плавали знаем
:vata

Благодарил (а): 1156 раз.
тинькофф завтра манатки собрал и улетел на канары

сколько их таких тиньковых тут трещали

сбер конечно бандитские тарифы держит и долги не отдал (хотя вполне мог и может) - то есть вполне заслужил канделябром по роже - но - по факту - самый надёжный в стране - и украсть деньги и сбежать у него вряд ли получится (если конечно новый ельцингайдар не подкрался)

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
abc писал(а):
если конечно новый ельцингайдар не подкрался

Там сцукогреф подкралсо, не хужегайдара буит. А Тиньков, если не пиздит канешна, крупнейший интернет-банк в мире. Мне он ндравицо.

Благодарил (а): 11 раз.
Burdins63 писал(а):
Что то происходит!!!
Пытался перевести свои кровные денюшки глыбоко страдающему от недугов любимому дядюшке. и началось!!!
Какие то подтверждения.
Ужос !!!
Пытали полчаса.
Я! Не сдался! Под пытками!
П.С. Деньги не перевел. Чем усилил страдания дядюшки.
пиздёж!

Благодарил (а): 5 раз.
"С помощью Сбербанк Онлайн вы можете моментально переводить деньги, оплачивать счета в несколько касаний, а история операций будет всегда под рукой!
Скачайте мобильное приложение: www.sberbank.ru/appch
ПАО Сбербанк"

Благодарил (а): 441 раз.
abc писал(а):
кстати сбер удобен
например надо было мне в декабре в германию еврики перекинуть - а карта рублёвая - кинули моментально - по курсу - а курс у сбера (всему миру известно) самый живодёрский - но удобно :rzach:
Не понел. :hoh
Ты перевел со Сбербанковской карты на Visu/Master германского банка ? :consul:

Благодарил (а): 1156 раз.
Bertals писал(а):
Не понел.
Ты перевел со Сбербанковской карты на Visu/Master германского банка ?

я купил кое что в немецком магазине - счёт был в евро - а оплатил его со своей рублёвой карты от сбера
значит они сами сконвертировали и перевели мои рубли (уже в еврах) в немецкий магазин

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Все правильно сбер делает (деньги морозит).
Это проверка, чтоб всякие гады твои деньги куда попало не переводили.
Они считают, что это нужно. Потерпи, но получи надежность от гадов.

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.308s | 18 Queries | GZIP : Off ]