Dmtr писал(а):

LuckyStarrr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Dmtr писал(а):
Претензии к креветкам из Белоруссии (Армении, Казахстана)
напоминают претензии алкоголика, который ходит и покупает водку в магазине. Обвиняя при этом продавцов.

Хрень полная. Претензии контролирующим органам стран ЕВРАЗЕС!
Лакки.
Прежде чем что то сказать,
следует тебе хотябы понять, что такое ЕВРАЗЕС и ЕАЭС.ЕВРАЗЕС - такой организации нет. И соотвтетственно нет "контролирующих" органов.
И это твоя не
"оговорка".
Это твоя некомпетентность даже в самых ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросах.
Ты абсолютно не понимаешь ничего и у тебя нет достоверной информации об отношениях между России и Белоруссией - однако мнение ты имеешь по этому вопросу.
твои путания между "компьютерами и компотами" просто смешны.
Если ты не понимаешь о чем говоришь - то лучше молчи или по крайней мере не критикуй зря (на радость свинорылам)
нашего союзника по ОДКБ, ЕАЭС, и пр. и пр.
Ты таки будешь спорить, что не было Евразийское экономического сообщества, ставшего ЕАЭС ?. Мне насрать совершенно, какие буквы и как поменялись, суть от этого никуда не делась. А вот воё рвание жжопы за батьку мне совершенно не понятно. Ты кто на самом деле, откуда и под контролдем какой конторы ходишь?
Меня твое демагогией не проймешь и попытками "заболтатm" твою грубую ошибку и незнания тоже не получится ввести в заблeждение.
Я прекрасно понимаю, почему ты ошибся и мне АБСОЛЮТНО покую, что было, а что нет, 5 лет назад или 20 лет назад.
ЕВРАЗЕС - давно нет. Нет СССР, много чего нет.
ТЫ ошибся - потому, что не понимаешь как действует ЕАЭС.
Ты даже приблизительно не понимаешь как делятся таможенные поступления в ЕАЭС.
И как контролируются административные границы.
Почитай. Тебе может пригодится, чтобы в следующий раз не выглядеть так "бледно".

П.С.
Спрашиваешь под какой я "конторой" хожу?
По конторой "разума и знаний", а не ДОЛПОЕПСТВА, как некоторые участники форума.[/quote]
Бггг! Ты, украино -болгарин, решил по одной букве, что я чего то в отличии от тебя не знаю и не понимаю?

Дурашка, ты сильно окуенного о себе мнения... Так под какой правда конторой ходишь, что за батьку так промежность рвешь?