Полиция мыслей: в Крыму запретили митинговать до выборов

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Торк писал(а):
Кармелюк писал(а):
Предвыборный «день тишины» в Крыму работает на особых условиях: замолчать должны не агитаторы, а народ. И не на день, а, желательно, навсегда. В Гурзуфе общественных активистов вызвали в полицию и потребовали подписать обязательство «не выступать на митингах и собраниях» до выборов президента РФ.

Об этом «Примечаниям» сообщили общественники из Гурзуфа Игорь Барышников и Юрий Скорик. В четверг 8 февраля их пригласили на беседу в местный пункт полиции. «Попросили, чтобы мы до выборов президента РФ не выступали на митингах и собраниях, - поясняет Скорик. - Предложили подписать соответствующее заявление. Так как я и не собирался нигде выступать, я такую бумагу написал».

Барышников подписывать обязательство отказался. «Я тоже не собирался нигде выступать, - подчеркнул он свою позицию. - Но если завтра что-то случится, я не гарантирую, что не подам заявление на проведение митинга».

По словам Барышникова, полицейские затруднились ответить, по чьей инициативе они проводят подобные беседы. «Начальника не было на месте, - говорит он, - а сотрудник, проводивший беседу, сказал только, что это была телеграмма из министерства, по-видимому, МВД Крыма».

Учителя истории Скорика и сопредседателя движения «Крым-наш» Барышникова вызвали в полицию потому, что однажды их уже пытались привлечь к ответственности за якобы незаконный митинг. 26 июня 2016 года Барышников и Скорик, выступающие истцами в иске против международного детского центра «Артек», закадастрировавшего за собой поселковый пляж Гуровские камни, давали интервью журналистам крымского телевизионного канала. Вокруг места съемки собралось несколько десятков людей, наблюдавших за процессом. Руководство «Артека» посчитало встречу со СМИ незаконным митингом и вызвало полицию. На Скорика и Барышникова составили протокол. Общественникам грозило до 1 млн рублей штрафа.

https://primechaniya.ru/home/n ... orov/
лучшие российские борцы за свободу, живут в Германии
:smoke
Изображение

один агент раскрыт

-

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
Допустим, местные полицейские решили проявить инициативу и постращать известных борцунов, бывает - инициативные дураки на местах. Но, как мы видим из статьи - судебное решение по схожему инцинденту бывшему в 2016 году - было не в пользу полиции, нормальное правовое государство.

скаклам сия логика неведома.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
termit писал(а):
Кармелюк писал(а):
samson писал(а):
А что за сайт такой, на который ссылка?
Пиндосы,ру
Хохло,чмо?

Какая разница какой сайт? По сути есть что возразить? Аргументированно опровергнуть данную статью?

а зачем??

Изображение

Ещё один слился.
Я тоже "слился". Оставайся в гордом одиночестве. Не забудь зайти на ФУП рассказать, как ты поставил вате шах и мат.

ПС: В игнор мудака. Больно скучен.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
samson писал(а):
Пиндосы,ру
Хохло,чмо?

Какая разница какой сайт? По сути есть что возразить? Аргументированно опровергнуть данную статью?

Если я без каких либо реальных доказательств объявлю тебя педерастом, ты будешь аргументированно опровергать?

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Торк писал(а):
Кармелюк писал(а):
Какая разница какой сайт? По сути есть что возразить?

Чему возражать? Сидит дебил в коридоре и просто несет пургу о притеснениях.
Цитата:
На Скорика и Барышникова составили протокол. Общественникам грозило до 1 млн рублей штрафа.
Дело передали в суд, где оно благополучно развалилось. Судья посчитал, что в действиях Барышникова и Скорика не было состава административного правонарушения. Решение по делу вынесено еще в сентябре 2016 года.
ты вытащил какашку 2016 года, судя по которой кровавый Мордор проиграл в суде правозащитнику в коррумпированном суде. Теперь ты пытаешься надувать губы, но обосравшись даже не извинишься за фейк, который притащил сюда. Подтянешь шаровары, сделаешь гордый вид и удалишься из этой ветки и начнешь снова выискивать на просторах интернета аналогичные вбросы с возрастом говна мамонта...... обосрешься вновь и пойдешь делать свою работу дальше.

Статья из старттопика от 10.02.2018 14:00 Сходили бы по ссылке для начала.

А по поводу инцидента 2016 года, всё по этой ссылке:

http://news.allcrimea.net/news ... 61708

Весьма показательный инцидент был кстати.

Россия
termit писал(а):
нащёт того, что там в Крыме..
вчера на Ютубе наткнулся на вот это:
Грэм лучший стример сейчас. Никогда не режет свои интервью. Все диалоги очень эмоциональные получаются, но для каклов, наевшихся новостей от Пятого канала, Эспрессо, Громадского, 1+1.... такие азы журналистики кажутся фантастикой.

Украина
Argentum писал(а):
Кармелюк писал(а):
samson писал(а):
Пиндосы,ру
Хохло,чмо?

Если я без каких либо реальных доказательств объявлю тебя педерастом, ты будешь аргументированно опровергать?

И вам п. 3.12 правил.

Украина
wouldlike писал(а):
Кармелюк писал(а):
Кармелюк писал(а):
samson писал(а):
Пиндосы,ру
Хохло,чмо?

Лично знакома с Игорем и Юрием - они проводят эксперимент, кто и насколько быстро поверит и растиражирует указанную пургу. Опровергай :smoke

п. 3.12 правил, для вас.

п.3.12. Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами. Упомяните, чей это опыт или мнение.
Что не так?

У вас есть подтверждение "Лично знакома с Игорем и Юрием" ?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Я тоже слился. Не вижу смысла поддерживать обсуждение.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
Argentum писал(а):
Кармелюк писал(а):
samson писал(а):
Пиндосы,ру
Хохло,чмо?

И вам п. 3.12 правил.

Что случилось? Почему мой аргумент настолько сильно Вас возмутил? Разве Вы педераст?

Россия
Кармелюк писал(а):
Статья из старттопика от 10.02.2018 14:00 Сходили бы по ссылке для начала.
А по поводу инцидента 2016 года, всё по этой ссылке:
http://news.allcrimea.net/news ... 61708
Весьма показательный инцидент был кстати.
ты йебанутый? я тебе цитаты из стать по твоей ссылке дал. Там говорят о "притеснениях" полиции, которая проиграла в суде в 2016 году. Сейчас просто вызвали и провели профилактическую беседу. Ни каких мер не приняли, не оштрафовали, не арестовали, не били.... а он вышел и сразу интервью начал давать о своей незламности. Текст статьи не сходится с текстом интервью. Какл песдливый, обтекай.

Россия
Таксибе писал(а):
ПС: В игнор мудака. Больно скучен.
:smoke
ну и зря, я никогда не отказываю себе в удовольствии, посмотреть экспонатов кунст-камеры.

Украина
Торк писал(а):
Кармелюк писал(а):
Ещё раз.

гнида, что там опровергать? Конкретно? Мудак в статье уверяет, что его заставили подписать бумажку, согласно которой он обязуется не проводить митингов, а в 6 минутром ролике, этот же герой, гордо заявляет, что его не смогли заставить подписать никаких бумажек. Вы йобаные скаклоиды, никогда даже полностью не читаете притаскиваемых сюда новостей, как макаки, реагируете только на название статей.

Что-то вы совсем слабенький.

поясняет Скорик. - Предложили подписать соответствующее заявление. Так как я и не собирался нигде выступать, я такую бумагу написал».

Барышников подписывать обязательство отказался. «Я тоже не собирался нигде выступать, - подчеркнул он свою позицию. - Но если завтра что-то случится, я не гарантирую, что не подам заявление на проведение митинга».

В видеоролике Барышников.

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
Об этом «Примечаниям» сообщили общественники из Гурзуфа Игорь Барышников и Юрий Скорик.
Кармелюк писал(а):
И дальше что? for-ua.info к примеру, где зарегистрирован?
Кармелюк писал(а):
У вас есть подтверждение "Лично знакома с Игорем и Юрием" ?

Что опять не так? Общественники сообщили примечаниям, я сообщила for-ua.info :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Кармелюк
Цитата:

Предвыборный «день тишины» в Крыму работает на особых условиях: замолчать должны не агитаторы, а народ. И не на день, а, желательно, навсегда. В Гурзуфе общественных активистов вызвали в полицию и потребовали подписать обязательство «не выступать на митингах и собраниях» до выборов президента РФ.

Об этом «Примечаниям» сообщили общественники из Гурзуфа Игорь Барышников и Юрий Скорик. В четверг 8 февраля их пригласили на беседу в местный пункт полиции. «Попросили, чтобы мы до выборов президента РФ не выступали на митингах и собраниях, - поясняет Скорик. - Предложили подписать соответствующее заявление. Так как я и не собирался нигде выступать, я такую бумагу написал».

По словам Барышникова, полицейские затруднились ответить, по чьей инициативе они проводят подобные беседы. «Начальника не было на месте, - говорит он, - а сотрудник, проводивший беседу, сказал только, что это была телеграмма из министерства, по-видимому, МВД Крыма».

Учителя истории Скорика и сопредседателя движения «Крым-наш» Барышникова вызвали в полицию потому, что однажды их уже пытались привлечь к ответственности за якобы незаконный митинг. 26 июня 2016 года Барышников и Скорик, выступающие истцами в иске против международного детского центра «Артек», закадастрировавшего за собой поселковый пляж Гуровские камни, давали интервью журналистам крымского телевизионного канала. Вокруг места съемки собралось несколько десятков людей, наблюдавших за процессом. Руководство «Артека» посчитало встречу со СМИ незаконным митингом и вызвало полицию. На Скорика и Барышникова составили протокол. Общественникам грозило до 1 млн рублей штрафа.

Это у вас общественные активисты - народ, у нас они общественные активисты со всеми вытекающими последствиями. На народ мы несколько по иному смотрим.

Россия
предсказываю, что скакл не приведя примеров лжи Киселева, все сведет к обмену многозначительными, но пустыми по содержанию репликами и свалит из ветки.

Россия
Кармелюк писал(а):
Что-то вы совсем слабенький.

поясняет Скорик. - Предложили подписать соответствующее заявление. Так как я и не собирался нигде выступать, я такую бумагу написал».
Ты свое видео посмотри, там все по другому говорится.
прикинь Мордор что творит!!!
Следователь из застенков НКВД говорит:

-Подписывай!!!!
-Не хочу!!!
-Ну значит не подписывай и иди домой....
+++++++++
твой уровень, это ФУП. Песдуй туда, тренируйся на кошечках (с).

Последний раз редактировалось Торк 16.02.18, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Кармелюк писал(а):
samson писал(а):
Пиндосы,ру
Хохло,чмо?

Есть!
Где какие-либо материальные подтверждения, окромя пистежа?
Ну там, номер отдела полиции, фамилии сотрудников, проводивших беседу, фоточка подписанного заявления.

Россия
Пьянь писал(а):
Есть!
Где какие-либо материальные подтверждения, окромя пистежа?
Ну там, номер отдела полиции, фамилии сотрудников, проводивших беседу, фоточка подписанного заявления.
там содержание статьи не соответствует тому, что на видео говорит "узник режима". Даже обсуждать нечего. Разве что в очередной раз, еле сдерживая зевоту, пнуть скакла.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Гаспада, рассейские "интеллигенты"(если обидел - извините), вы бы посмотрели на себя со стороны! :rzach: Это ж просто цирк на дроти! Вы уже настолько привыкли к обсценной лексике, что и не мыслите без нее общения с оппонентом. Который, кстати, выглядит в этом дискусе гораздо выше и достойнее всех вас. А ведь форум читают тысячи ваших соотечественников! Позор! А Вы, Торк, еще там мечтаете про Поклонскую?!!! :zed: Стыдоба, прям...

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.187s | 17 Queries | GZIP : Off ]