woland69 писал(а):
Моя история. Я срочник. Сковородино! ЖДВ поваром и комендантом офицерского общежития в городе. В офицерском доме.
Соответственно ко мне все обращения жён офицеров которые находятся на трассе электрофикации транссиба.
Сейчас признаюсь в недостойном возможно. 70% жён офицеров я вобщем-то поимел. Причём именно кадровых.
Так, что Я имею представление об этих декабристках. )))
Странно, а зачем молодому солдату пользовать чужих жён, да ещё и гораздо старше себя? В чём цимус? Или это был обычный тренинг по спермосбрасыванию, но лишь бы не в кулак, а в ливер?
Я, помнится, для этого дела ходил в увольнительные и убалтывал "на раз" девушек преимущественно своего возраста или чуть моложе. Городок преобладал гарными хохлушками, молдованочками, маланочками и русскими. Выбор был такой, что всем хватало свежачка, а не "протёртого седла".
Да и что может быть прекраснее того, чтобы соколом виться и камнем падать на юную и прекрасную жертву любви, а не стервятником кружить над похоронной процессией в поиске чужой жены, отставшей от своего мужа, одной ногой уже находящегося в гробу . Да и неприлично шариться по чужим жёнам в любом возрасте.
Это только пенсионерам простительно. если им совесть и здоровье позволяет.