Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Я не верю Грудини.
Вот не верю и все.
Уж лучше Путин, чем он.
Сколько он в своей вотчине людей обездолил - я в это верю. Такое по всей России были. В том числе и в моем родном селе в Сибири. Так то Сибирь, а сколько денег это все в ближнем Подмосковье стоит - могу себе представить.
Он мошенник, из когорты т.н. "крепких хозяйственников".
Образцово-показательные совхозы и в СССР были, знаем, на чем все держалось и механику образцов.
А тут Зюзя партию припахал.
Да и Зюзя вор, я уверен.
КПРФ давно не коммунисты, а причудливый конгломерат умеренных националистов, православных консерваторов и выживших из ума ортодоксов, у которых все по-брежнему.
Баранами правит лукавый Зюзя. Часть народа его любит, потому что умеет около завалинок на потребу публике плясать камаринского.
Нехило вам промыло мозги, прям классика. Грудинин дает людям жить, это самое главное.
Кем надо быть, чтобы не понимать простейших вещей, что этот режим ведет только к экономическому банкротству и окончательной потере промышленности. Искусственный денежный голод, устроенный медведевым и наебуллиной спецом блокирует развитие. Дальше только усиление налогового пресса на население и разрушение социалки. После этого будет неуправляемая реакция падающего государства.