[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
astalavista писал(а):
более 2 миллионов просмотров за день
народ интересуется грудининым
уже есть 2 миллиона голосов считай
Лежит на дороге в темноте куча говна.100 человек прошло мимо.И 100 вляпалось.И пошло дальше,чертыхаясь и матерясь.
Вывод нормального человека.Вот суки насрали на дороге.
Вывод недоумка колбасного- теперь 100 человек будут жрать говно до самой смерти.Стали копрофагами

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
У меня жена крайне далека от политики.

Увидела по телевизору Грудинина и хотя понятия не имеет кто это такой, сказала - Какой неприятный человек. :crazy:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фидель писал(а):
приятный дядька. не во всем я с ним согласен, но впечатление произвел.

"Рыбак рыбака видит издалека" (с)

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ТихоБраге
Цитата:
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Я не верю Грудини.
Вот не верю и все.
Уж лучше Путин, чем он.

Сколько он в своей вотчине людей обездолил - я в это верю. Такое по всей России были. В том числе и в моем родном селе в Сибири. Так то Сибирь, а сколько денег это все в ближнем Подмосковье стоит - могу себе представить.
Он мошенник, из когорты т.н. "крепких хозяйственников".
Образцово-показательные совхозы и в СССР были, знаем, на чем все держалось и механику образцов.
А тут Зюзя партию припахал.
Да и Зюзя вор, я уверен.

КПРФ давно не коммунисты, а причудливый конгломерат умеренных националистов, православных консерваторов и выживших из ума ортодоксов, у которых все по-брежнему.

Баранами правит лукавый Зюзя. Часть народа его любит, потому что умеет около завалинок на потребу публике плясать камаринского.

Нехило вам промыло мозги, прям классика. Грудинин дает людям жить, это самое главное.

Кем надо быть, чтобы не понимать простейших вещей, что этот режим ведет только к экономическому банкротству и окончательной потере промышленности. Искусственный денежный голод, устроенный медведевым и наебуллиной спецом блокирует развитие. Дальше только усиление налогового пресса на население и разрушение социалки. После этого будет неуправляемая реакция падающего государства.

Вывод?! Госдеп дал указание топить за Грудинина, поскольку В. Путина ни купить, ни запугать невозможно. А Грудинин он свой, на долларовом крючке. Пан Зюзя, тоже легко продастся, за небольшой куш, как сделал в 1996 г. "Так победит!" Госдеп благодаря конгломерату жулика - капиталиста и жулика-коммуниста.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
У меня жена крайне далека от политики.

Увидела по телевизору Грудинина и хотя понятия не имеет кто это такой, сказала - Какой неприятный человек. :crazy:
А усы? Да он своими усами забьет 100 безусых политиков. Усы его главный козырь в политической борьбе. "Так победит!" безусого В. Путина и безусого Д. Медведева.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
astalavista писал(а):
более 2 миллионов просмотров за день
народ интересуется грудининым
уже есть 2 миллиона голосов считай
Любезный, может в своей "Голубой устрице" ты и являешься экспертом по России, но на самом деле ты весьма далек от реальной жизни.
В реале, ни для кого не секрет, что за организация "Совхоз имени Ленина" и чем она занимается. Кто такой Грудинин, тоже мало для кого является секретом.
Те несчастные 6% которые у него имеются, скорее всего дало старшее поколение, которое пока еще доверяет Зюганову.
А народ, все больше интересует вопрос "Где награбил", поэтому и интересуются.

Благодарил (а): 10 раз.
mas писал(а):
Вывод?! Госдеп дал указание топить за Грудинина, поскольку В. Путина ни купить, ни запугать невозможно. А Грудинин он свой, на долларовом крючке. Пан Зюзя, тоже легко продастся, за небольшой куш, как сделал в 1996 г. "Так победит!" Госдеп благодаря конгломерату жулика - капиталиста и жулика-коммуниста.

А говорили - проект Кремля. Всё же интересно, Кремля или Госдепа, или и то и другое? Судя по тому, что и то и другое можно увидеть в одних и тех же источниках, наверно Кремля и Госдепа.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.268s | 17 Queries | GZIP : Off ]